東北・北海道版
最終更新日 2021年01月21日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
東北・北海道版

MENU

2021年01月21日UP! 毎週木曜更新

株式会社 浜倉的商店製作所

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 寮・家⼿当
  • 時短可
  • 賞与
  • 海外勤務
  • 月8日休↑

株式会社 浜倉的商店製作所 求人情報

お気に入り

株式会社 浜倉的商店製作所 求人情報掲載期間:2021/01/14~2021/01/28 掲載終了まで残り3日

鉄板焼き屋台テッちゃん(新橋ガード下横丁)

新橋ガード下横丁の鉄板焼き屋台

鉄板焼き屋台テッちゃん(新橋ガード下横丁) 求人情報

業 態 鉄板焼き
定休日 無し
交 通

JR東海道本線(東京~熱海)「新橋」駅より徒歩3分

JR山手線「新橋」駅より徒歩3分

JR横須賀線「新橋」駅より徒歩3分

JR京浜東北線「新橋」駅より徒歩3分

東京メトロ銀座線「新橋」駅より徒歩3分

都営浅草線「新橋」駅より徒歩3分

ゆりかもめ「新橋」駅より徒歩3分

各線「 新橋駅」より徒歩3分 

住 所 東京都港区新橋1丁目1−133
TEL 03-6811-2297
営業時間 15:00~翌5:00

新しい大人の溜まり場、新橋ガード下横丁内のリーズナブルな鉄板焼きが味わえるお店として大人気!

株式会社 浜倉的商店製作所が募集中の店舗一覧

株式会社 浜倉的商店製作所が募集中の職種

調理スタッフ

仕事内容
【和・洋・中・居酒屋等、様々なジャンルの経験者を募集中です】全国の生産者直結の食材を調理し、カジュアルに提供するのが当社の特徴です。様々な業態を展開していますので、あなたの経験を生かせる店舗で活躍していただきます。※メニュー開発にもチャレンジできます。

給与

月給 30万円~40万円

☆スタート給与は経験・能力等を十分に考慮します。
☆試用期間中の給与は変わりません。
※試用期間後「調理技術テスト」により実力ある方は昇格・昇給し月給40万円以上で再スタート。
(テストというとお堅いイメージですが、あくまでもあなたの経験を給与で高く評価するためのチャンスと捉えてください。)
※特殊調理技術手当(月額2万円~最高40万円※手当額は当社規定に準ずる)
「焼鳥の串打ちが早い」「ふぐ調理資格がある」「メニュー開発ができる」など高い専門性やスキルを持つ方に対して基本給+手当を支給します。

【調理人採用時スタート給与実績】
39才男性・キッチン/月給380,000円/料理長経験10年
32才男性・キッチン/月給350,000円/料理長経験4年

【調理人昇給・昇格実績】
42才男性/入社時月給350,000円⇒月給450,000円(入社1年目/ブランド料理長)

求める人物像・資格
○居酒屋、和食、洋食、中華、各専門店などでの調理経験がある方
○オープニングスタッフとして新店舗の立ち上げに興味ある方
※経験年数・ジャンル、資格不問
休日・休暇
月6日休み(月8日制も選べます。曜日希望考慮、給与変更有)
有給休暇(入社半年後)をフルに利用しプライベートも充実させてください。
勤務時間
<勤務時間例>
7:00~19:00/8:00~18:00/11:00~23:00/19:00~5:00(休憩有)
勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし、無理なく長く勤めていただけるよう相談の上決めていきましょう。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!
★日勤のみ★夜勤のみ★時短勤務など、気兼ねなくご相談下さい。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護)
○交通費全額支給
○早期昇給昇格有※スキルアップチャレンジ制度で当社が認める基準に達している場合、随時昇給・昇格します。
○業績給年4回支給(業績達成の場合。一般社員1回24万円、料理長・店長1回50万円の実績有)
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○寮(都内シェアハウス/月40,000円~/初期費用0円/生活用品完備)完備※遠方・上京の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○美味しい食事付
○髪型・髪色・ヒゲ等スタイル自由
○直営店舗譲渡による独立制度あり(子会社化も可能)

料理長・料理長候補

仕事内容
【和・洋・中・居酒屋等、様々なジャンルの経験者を募集中です】全国の生産者直結の食材を調理し、カジュアルに提供するのが当社の特徴です。様々な業態を展開していますので、あなたの経験を生かせる店舗で活躍していただきます。※メニュー開発にもチャレンジできます。

給与

月給 40万円~60万円

☆入社後一ヶ月の試用期間は月給30万円
※試用期間後「調理技術テスト」により判断し、即昇格・昇給。月給40万円以上で再スタート。
※希望者は入社時に「調理技術テスト」を行い月給40万円以上でスタート可能です。
(テストというとお堅いイメージですが、あくまでもあなたの経験を給与で高く評価するためのチャンスと捉えてください。)
※特殊調理技術手当(月額2万円~最高40万円※手当額は当社規定に準ずる)
「焼鳥の串打ちが早い」「ふぐ調理資格がある」「メニュー開発ができる」など高い専門性やスキルを持つ方に対して基本給+手当を支給します。



求める人物像・資格
○居酒屋、和食、洋食、中華、各専門店などでの調理経験がある方
○オープニングスタッフとして新店舗の立ち上げに興味ある方
※経験年数・ジャンル、資格不問
休日・休暇
月6日休み(月8日制も選べます。曜日希望考慮、給与変更有)
有給休暇(入社半年後)をフルに利用しプライベートも充実させてください。
勤務時間
<勤務時間例>
7:00~19:00/8:00~18:00/11:00~23:00/19:00~5:00(休憩有)
勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし、無理なく長く勤めていただけるよう相談の上決めていきましょう。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!
★日勤のみ★夜勤のみ★時短勤務など、気兼ねなくご相談下さい。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護)
○交通費全額支給
○早期昇給昇格有※スキルアップチャレンジ制度で当社が認める基準に達している場合、随時昇給・昇格します。
○業績給年4回支給(業績達成の場合。一般社員1回24万円、料理長・店長1回50万円の実績有)
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○寮(都内シェアハウス/月40,000円~/初期費用0円/生活用品完備)完備※遠方・上京の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○美味しい食事付
○髪型・髪色・ヒゲ等スタイル自由
○直営店舗譲渡による独立制度あり(子会社化も可能)

店長・店長候補

仕事内容
「高級店の味をカジュアルに」をテーマに全国各地の生産者直結の食材を生かした飲食店としての管理・接客だけでなく、様々なジャンルとのイベント企画・運営が目白押しです。あなたには企画・ディレクションから参加していただき、飲食業を超えたディレクターとして活躍していただきます!


給与

月給 30万円~60万円

☆試用期間(1ヶ月)中は月給30万円でスタート※試用期間終了後、実力ある方は即月給40万円まで昇給(昇格)可能です。 
○キャラクター手当※例えば、マネジメントは苦手だが接客は抜群!という女性の役職は店長ではなくて「女将」。キャラクター手当として月10万円。店長のマネジメントスキルはまだまだだけれど、世界放浪の経験からファンキーなノリと英語力で外国人のお客様への接客は抜群!というスタッフには月3万円などなど。あなたらしく輝く個性を評価する制度です。
○業績賞与(店長以上、目標達成により支給)
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)

【採用時スタート給与実績】
41才男性・ホール/月給400,000円/ソムリエ・SV経験10年 
39才男性・キッチン/月給380,000円/料理長経験10年
29才男性・ホール/月給350,000円/店長経験3年
32才男性・キッチン/月給350,000円/料理長経験4年
27才男性・キッチン/月給270,000円/調理経験3年

【昇給・昇格実績】
36才男性/入社時月給350,000円⇒月給600,000円(入社2年目/ユニット長)
35才男性/入社時月給300,000円⇒月給450,000円(入社4年目/マネージャー) 
42才男性/入社時月給350,000円⇒月給450,000円(入社1年目/ブランド料理長)
求める人物像・資格
※以下の項目で2つ以上当てはまる方お待ちしております!
○オープニングスタッフとしてオープン準備から参加したい方
○飲食業マネジメント力を発揮してみたい方
○将来は事業幹部としてポジションを築きたい方
○店舗を超えた食環境プロジェクトに参加したい方
○プロデュース(業態開発・商品開発・設計、デザインなど)に携わってみたい方
○企業タイアップイベント、期間限定フェアなどに興味ある方
休日・休暇
月6日休み(月8日制も選べます。曜日希望考慮、給与変更有)
有給休暇(入社半年後)をフルに利用しプライベートも充実させてください。

勤務時間
<勤務時間例>
7:00~19:00/8:00~18:00/11:00~23:00/19:00~5:00など (休憩有)
あなたの勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし無理なく永く勤めていただけるよう、相談の上決めていきましょう。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!
(日勤のみ、夜勤のみ、時短勤務など気兼ねなくご相談下さい。)
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護)
○交通費全額支給
○早期昇給・昇格有
○キャラクター手当(2万円~10万円)
○他、新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○業績給年4回支給(業績達成の場合。一般社員1回24万円、料理長・店長1回50万円の実績有) 
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○寮(都内シェアハウス/月40,000円~/初期費用0円/生活用品完備)完備※遠方・上京の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由
○直営店舗譲渡による独立制度あり(子会社化も可能)

ホールサービス

仕事内容
「高級店の味をカジュアルに」をテーマに全国各地の生産者直結の食材を生かした飲食店としての管理・接客だけでなく、様々なジャンルとのイベント企画・運営が目白押しです。あなたには企画・ディレクションから参加していただき、飲食業を超えたディレクターとして活躍していただきます!


給与

月給 23万円~30万円

☆「23万円」はあくまでも、未経験の方の最低スタート額とお考えください。
(飲食業サービス経験者は「店長・店長候補」をご覧ください。)
☆試用期間中の給与は変わりません。
☆入社1か月後に面談し、実力のある方は即昇格・昇給いたします。
☆深夜勤務手当有
○キャラクター手当※例えば、マネジメントは苦手だが接客は抜群!という女性の役職は店長ではなくて「女将」。キャラクター手当として月10万円。店長のマネジメントスキルはまだまだだけれど、世界放浪の経験からファンキーなノリと英語力で外国人のお客様への接客は抜群!というスタッフには月3万円などなど。あなたらしく輝く個性を評価する制度です。

【採用時スタート給与実績】
25才男性/月給280,000円 (経験3年)
22才女性/ 月給260,000円(経験3年)
20才男性/ 月給230,000円(未経験)


【昇給・昇格実績】
36才男性/入社時月給350,000円⇒月給600,000円(入社2年目/ユニット長)
35才男性/入社時月給300,000円⇒月給450,000円(入社4年目/マネージャー) 
42才男性/入社時月給350,000円⇒月給450,000円(入社1年目/ブランド料理長)

求める人物像・資格
※以下の項目に1つでも当てはまる方、ご応募ください!
○オープニングスタッフとして今までにないお店で自分を試してみたい方
○マニュアルのない自分らしさを活かしたサービスにチャレンジしてみたい方
○将来は店長、またはそれ以上のポストにチャレンジしたい方
○飲食店プロデューサー職に興味がある方

※業界未経験者も大歓迎
休日・休暇
月8日休み(曜日は希望考慮)
有給休暇(入社半年後)をフルに利用しプライベートも充実させてください。
勤務時間
<勤務時間例>
7:00~19:00/8:00~18:00/11:00~23:00/19:00~5:00など (休憩有)
あなたの勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし無理なく永く勤めていただけるよう、相談の上決めていきましょう。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!
(日勤のみ、夜勤のみ、時短勤務など気兼ねなくご相談下さい。)
待遇
※終電・勤務地・業態・異動等、考慮します。
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護)
○交通費全額支給
○昇給・昇格有
○キャラクター手当(2万円~10万円)
○深夜勤務手当有
○他、新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○業績給年4回支給(業績達成の場合。一般社員1回24万円、料理長・店長1回50万円の実績有)
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○寮(都内シェアハウス/月40,000円~/初期費用0円/生活用品完備)完備※遠方・上京の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由
○直営店舗譲渡による独立制度あり(子会社化も可能)

調理見習い・調理補助

仕事内容
「専門店の食材・味をカジュアルに楽しんでいただく」をコンセプトに手仕事で調理するのが当社の特徴です。「料理人の精神・技術を時間をかけて積み上げていく修業」・・ではありません。入社後早々に食材に触れていただき、道具に慣れていただき、スグに料理人として実践していただきます。



給与

月給 23万円~

☆「23万円」はあくまでも、調理未経験の方の最低スタート額とお考えください。
☆試用期間中の給与は変わりません。
☆深夜勤務可能な方は深夜手当有

【採用時スタート給与例】
25才男性/月給280,000円 (調理経験3年)
22才女性/ 月給260,000円(調理経験3年)
20才男性/ 月給230,000円(未経験)

【昇給・昇格実例】
36才男性/入社時月給350,000円⇒月給600,000円(入社2年目/ユニット長)
35才男性/入社時月給300,000円⇒月給450,000円(入社4年目/マネージャー) 
42才男性/入社時月給350,000円⇒月給450,000円(入社1年目/ブランド料理長)
求める人物像・資格
※以下の項目に1つでも当てはまる方、ご応募ください!

○調理の仕事を覚えながら飲食店の勉強をしてみたい方
○全国の産直素材で手作りのお料理を学んでみたい方
○オープニングスタッフとして今までにないお店で自分を試してみたい方
○ジャンルを超えた料理人との仕事をしてみたい方

※業界未経験者も大歓迎

休日・休暇
月8日休み(曜日希望考慮)
有給休暇(入社半年後)をフルに利用しプライベートも充実させてください。
勤務時間
<勤務時間例>
7:00~19:00/8:00~18:00/11:00~23:00/19:00~5:00など (休憩有)
あなたの勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし無理なく永く勤めていただけるよう、相談の上決めていきましょう。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!
(日勤のみ、夜勤のみ、時短勤務など気兼ねなくご相談下さい。)
待遇
※終電・勤務地・業態・異動等、考慮します。
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護)
○交通費全額支給
○早期昇給有
○深夜勤務手当有
○業績給年4回支給(業績達成の場合。一般社員1回24万円、料理長・店長1回50万円の実績有)
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○寮(都内シェアハウス/月40,000円~/初期費用0円/生活用品完備)完備※遠方・上京の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由
○直営店舗譲渡による独立制度あり(子会社化も可能)

寿司職人

仕事内容
全国の漁場直結の食材を調理しカジュアルに提供するのが当社の特徴です。(寿司以外の調理にもお任せいたします)※メニュー開発にもチャレンジできます。

給与

月給 40万円~60万円

☆入社後一ヶ月の試用期間は月給30万円
※試用期間後「調理技術テスト」により判断し、即昇格・昇給。月給40万円以上で再スタート。
※希望者は入社時に「調理技術テスト」を行い月給40万円以上でスタート可能です。
(テストというとお堅いイメージですが、あくまでもあなたの経験を給与で高く評価するためのチャンスと捉えてください。)
※特殊調理技術手当(月額2万円~最高40万円※手当額は当社規定に準ずる)
「焼鳥の串打ちが早い」「ふぐ調理資格がある」「メニュー開発ができる」など高い専門性やスキルを持つ方に対して基本給+手当を支給します。



求める人物像・資格
○居酒屋、和食、洋食、中華、各専門店などでの調理経験がある方
○オープニングスタッフとして新店舗の立ち上げに興味ある方
※経験年数・ジャンル、資格不問
休日・休暇
月6日休み(月8日制も選べます。曜日希望考慮、給与変更有)
有給休暇(入社半年後)をフルに利用しプライベートも充実させてください。
勤務時間
<勤務時間例>
7:00~19:00/8:00~18:00/11:00~23:00/19:00~5:00(休憩有)
勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし、無理なく長く勤めていただけるよう相談の上決めていきましょう。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!
★日勤のみ★夜勤のみ★時短勤務など、気兼ねなくご相談下さい。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護)
○交通費全額支給
○早期昇給昇格有※スキルアップチャレンジ制度で当社が認める基準に達している場合、随時昇給・昇格します。
○業績給年4回支給(業績達成の場合。一般社員1回24万円、料理長・店長1回50万円の実績有)
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○寮(都内シェアハウス/月40,000円~/初期費用0円/生活用品完備)完備※遠方・上京の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○美味しい食事付
○髪型・髪色・ヒゲ等スタイル自由
○直営店舗譲渡による独立制度あり(子会社化も可能)

鉄板調理

仕事内容
全国の生産者直結の食材を調理しカジュアルに提供するのが当社の特徴です。(鉄板焼以外の調理にもお任せいたします)※メニュー開発にもチャレンジできます。

給与

月給 40万円~60万円

☆入社後一ヶ月の試用期間は月給30万円
※試用期間後「調理技術テスト」により判断し、即昇格・昇給。月給40万円以上で再スタート。
※希望者は入社時に「調理技術テスト」を行い月給40万円以上でスタート可能です。
(テストというとお堅いイメージですが、あくまでもあなたの経験を給与で高く評価するためのチャンスと捉えてください。)
※特殊調理技術手当(月額2万円~最高40万円※手当額は当社規定に準ずる)
「焼鳥の串打ちが早い」「ふぐ調理資格がある」「メニュー開発ができる」など高い専門性やスキルを持つ方に対して基本給+手当を支給します。



求める人物像・資格
○居酒屋、和食、洋食、中華、各専門店などでの調理経験がある方
○オープニングスタッフとして新店舗の立ち上げに興味ある方
※経験年数・ジャンル、資格不問
休日・休暇
月6日休み(月8日制も選べます。曜日希望考慮、給与変更有)
有給休暇(入社半年後)をフルに利用しプライベートも充実させてください。
勤務時間
<勤務時間例>
7:00~19:00/8:00~18:00/11:00~23:00/19:00~5:00(休憩有)
勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし、無理なく長く勤めていただけるよう相談の上決めていきましょう。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!
★日勤のみ★夜勤のみ★時短勤務など、気兼ねなくご相談下さい。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護)
○交通費全額支給
○早期昇給昇格有※スキルアップチャレンジ制度で当社が認める基準に達している場合、随時昇給・昇格します。
○業績給年4回支給(業績達成の場合。一般社員1回24万円、料理長・店長1回50万円の実績有)
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○寮(都内シェアハウス/月40,000円~/初期費用0円/生活用品完備)完備※遠方・上京の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○美味しい食事付
○髪型・髪色・ヒゲ等スタイル自由
○直営店舗譲渡による独立制度あり(子会社化も可能)

焼鳥職人

仕事内容
全国の農家直結の食材を調理しカジュアルに提供するのが当社の特徴です。(焼鳥以外の調理にもお任せいたします)※メニュー開発にもチャレンジできます。

給与

月給 40万円~60万円

☆入社後一ヶ月の試用期間は月給30万円
※試用期間後「調理技術テスト」により判断し、即昇格・昇給。月給40万円以上で再スタート。
※希望者は入社時に「調理技術テスト」を行い月給40万円以上でスタート可能です。
(テストというとお堅いイメージですが、あくまでもあなたの経験を給与で高く評価するためのチャンスと捉えてください。)
※特殊調理技術手当(月額2万円~最高40万円※手当額は当社規定に準ずる)
「焼鳥の串打ちが早い」「ふぐ調理資格がある」「メニュー開発ができる」など高い専門性やスキルを持つ方に対して基本給+手当を支給します。



求める人物像・資格
○居酒屋、和食、洋食、中華、各専門店などでの調理経験がある方
○オープニングスタッフとして新店舗の立ち上げに興味ある方
※経験年数・ジャンル、資格不問
休日・休暇
月6日休み(月8日制も選べます。曜日希望考慮、給与変更有)
有給休暇(入社半年後)をフルに利用しプライベートも充実させてください。
勤務時間
<勤務時間例>
7:00~19:00/8:00~18:00/11:00~23:00/19:00~5:00(休憩有)
勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし、無理なく長く勤めていただけるよう相談の上決めていきましょう。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!
★日勤のみ★夜勤のみ★時短勤務など、気兼ねなくご相談下さい。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護)
○交通費全額支給
○早期昇給昇格有※スキルアップチャレンジ制度で当社が認める基準に達している場合、随時昇給・昇格します。
○業績給年4回支給(業績達成の場合。一般社員1回24万円、料理長・店長1回50万円の実績有)
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○寮(都内シェアハウス/月40,000円~/初期費用0円/生活用品完備)完備※遠方・上京の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○美味しい食事付
○髪型・髪色・ヒゲ等スタイル自由
○直営店舗譲渡による独立制度あり(子会社化も可能)

鉄板焼き屋台テッちゃん(新橋ガード下横丁)の求人を見た人へおすすめの求人

「鉄板焼き屋台テッちゃん(新橋ガード下横丁)」と近いエリア港区のお店です。   その他の港区の飲食求人情報

「鉄板焼き屋台テッちゃん(新橋ガード下横丁)」と同じ東京都のお店です。  その他の東京都の飲食求人情報

「鉄板焼き屋台テッちゃん(新橋ガード下横丁)」と同じ業態の ステーキ・鉄板焼 、居酒屋 の求人です。  その他の ステーキ・鉄板焼  居酒屋の飲食求人情報

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧