【株式会社ジェイアール東海ホテルズ 「中国料理 梨杏」のご紹介】
名古屋マリオットアソシアホテルの18階にある「中国料理 梨杏」は、世界大会での受賞歴があり、中国政府公認の国家資格 営養薬膳師の資格をもつ料理長が手がけるレストラン。ふかひれ・鮑・伊勢海老・燕の巣など厳選した素材をさらに昇華させた一皿をご提供しています。
自家製の釜で焼味師 黄が焼き上げる“北京ダック”、点心師 賓が全てを手作りで作り上げる“自家製点心”。 素材にこだわり、その素材の味を最大限に活かす為に、梨杏では「手間」と「時間」を惜しまず一品一品真心をこめて丁寧に作り上げます。
重厚な伝統美と現代美の調和した心やすらぐインテリア。「安渓」「鳳凰」「鶴山」「黄山」「君山」「阿里山」それぞれ中国茶の名産地の名前が付けられたプライベート個室では、お祝い・ビジネス・プライベートなど様々なシーンでご利用いただいています。
「中国料理 梨杏」
名古屋市中村区名駅1-1-4 名古屋マリオットアソシアホテル18F
https://www.associa.com/nma/restaurant/linka/
■グルメキャリー取材担当者のコメント■
数々の有名ホテル・レストランや中国料理の本場香港などで研鑽を積んだ経験と知識を生かした料理長のもとで、中国料理を学べます。広東料理だけでなく、中国料理のイメージを変えるような驚きと感動を発信し続けているお店です。
★説明会情報★
会社説明会を随時実施しています。
参加希望者は各学校の先生にお問い合わせください。
【株式会社ジェイアール東海ホテルズ】
〒450-6002 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4
TEL:052-584-1215
採用担当:総務部 人事課 野澤・大平
グルメキャリーからのお知らせ
グルメキャリー東海・北陸では、LINEで就活お役立ち情報や求人情報などを配信中!
就活のご相談も、受け付けています!(電話でのご相談はコチラ→ ☎052-446-8899)
ぜひぜひご登録ください☆
新卒2020卒の方向け
新卒2021卒の方向け
中途の方向け