【有限会社オレンジサンシャイン Bar Espana(バル・イスパニヤ)】
名古屋の地で、スペインの庶民的な居酒屋“バル”を定着させた老舗スペインバル。マドリードにある老舗バルをモチーフにした内装が魅力で、壁一面には、フラメンコダンサーのメッセージや、スペイン語を中心にさまざまな言語で称賛の言葉が刻まれています。
おすすめメニューは、「海老のアヒージョ」と「鶏と魚介のミックスパエリア」。これを目当てに遠方から足を運ぶお客様もいらっしゃいます。料理、ワイン、音楽など、本場スペインさながらのにぎわいの空間です。
海老のアヒージョ…プリプリのエビとスペイン産のオリーブオイルで作る素材にこだわった逸品です!レシピも本場と同じに作っている本格的なアヒージョです。
鶏と魚介のミックスパエリア…濃厚な食材の旨みがたっぷり染み込んだ絶品パエリヤ!当店の一番人気は3種類のパエリア!その中でも特に人気なのが「ミックスパエリア」です。肉、魚、野菜から丁寧にとったスープでオーダーごとに生米から炊き上げています。
愛と情熱に溢れた「料理」「サービス」「空間」を通して
幸せを創出する、オレンジサンシャイングループ。
オレンジサンシャイングループは食を通して、
現代の多種多様なライフスタイルに寄り添いながら、
幸せへの架け橋を築いていく会社です。
毎日の営業を大切にすることによって、日々新しい発見や感動、
チャンスと活力に満ち溢れたお店づくりをしています。
~店舗一覧~
【Bar Espana(バル・イスパニヤ)】
スペインの食文化を発信し続けること28年。
老若男女問わず何世代にもわたり地域の人々に可愛がられ、
愛されている名古屋の元祖スペインバル。
◆名駅店(名古屋市中村区名駅3-9-18 名駅シバタビルB1F)
◆伏見店(名古屋市中区栄1-10-4 石塚ビル1F)
◆金山店(名古屋市中区金山4-1-9 マリエビル2F)
【Bar Barraca(バル・バラッカ)】
都心にありながらも喧騒から離れ、そこだけ切り取られたかのような
ノスタルジックな佇まいの古民家リノベーションバル。
名古屋市中区栄3-8-123
【MERAKI KITCHEN(メラキ キッチン)】
地中海沿岸の片田舎にありそうなイメージで毎朝市場より直接買い付ける
魚介がウリのライブ感溢れるシーフードビストロ。
名古屋市中村区名駅3-11-10 ゴトウビル2F
■グルメキャリー取材担当者のコメント■
既製品や化学調味料は極力使わず、手作りを基本にしたお店を展開しているので、
料理の大好きな方は、どんなメニューを提供しているか実際見に行くことをおススメします。
合説で会社を知り、今春入社した調理師専門学校卒業生の決め手は、店舗見学でした。
まだ小さな組織だから、お店のいたるところをゆっくりと丁寧に案内してもらえますよ!
【有限会社オレンジサンシャイン】
〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄1-10-4 石塚ビル2F(本部事務所)
TEL:090-4918-1386
採用担当:今井
グルメキャリーからのお知らせ
グルメキャリー東海・北陸では、LINEで就活お役立ち情報や求人情報などを配信中!
就活のご相談も、受け付けています!(電話でのご相談はコチラ→ ☎052-446-8899)
ぜひぜひご登録ください☆
新卒2020卒の方向け
新卒2021卒の方向け
中途の方向け