【株式会社ジェイアール東海ホテルズ 「名古屋マリオットアソシアホテル」のレストラン紹介】
マリオットホテルは、1927年のJ.Wマリオットによる創始以来、世界各国で数多くのお客さまをお迎えしてきました。名古屋マリオットアソシアホテルでは、その「おもてなしの心」をモットーに、上質のくつろぎと、最上のお料理をご提供してまいります。ロケーションは、名古屋駅の真上とアクセス便利。館内には、有名シェフの監修による本格レストランやバーなど多数。宿泊はもちろん、ウェディングなどのパーティーのご利用も多くいただいております。
~レストラン~
■オールデイダイニング パーゴラ
洗練されたマリオットならではのお料理と、パフォーマンスキッチンでは目の前で仕上げるお料理もお楽しみいただける名古屋マリオットアソシアホテルの新感覚ダイニング。
■鉄板焼 那古亭
飛騨牛をはじめとしたプレミアム食材を焼き手の技で楽しんでいただく鉄板焼レストラン。食材の贅を極めるプレミアムな鉄板ステージで、鮮やかなパフォーマンスを料理人が披露します。
■ミクニナゴヤ
日本を代表するフランス料理の巨匠、三國清三シェフが監修を務めるフレンチレストラン。キュイジーヌ・ナチュレル(自然と同化した料理)をポリシーに、ヘルシーでしかも食べておいしい料理をご提案しています。
■中国料理 梨杏
世界料理オリンピック等各賞を受賞している料理長が腕を振るう広東料理のレストラン。重厚な伝統美と現代美とが調和した心安らぐ空間で、本格的な中国料理を提供しています。
これから「未来の総料理長」を目指す方には、自分なりの夢や目標を持って、とにかく前向きに取り組んでもらいたいと思います。当然、勉強しなければいけないことが多く、不安と思われるかもしれませんが、努力した分、後で何倍にもなって自分の成長として戻ってきます。
■グルメキャリー取材担当者のコメント■
配属先によっては、フランス料理の第一人者である三國清三氏がプロデュースするフレンチや、お客様の目の前で焼き上げる鉄板焼のスキルを学べるチャンスがあります。また、製菓部門では華やかで美味しいスイーツを、宴会部門ではウェディングメニューを学べます。「目指せ!未来の総料理長!」
★説明会情報★
4月26日(金)に会社説明会を実施いたします。
参加希望者はお電話にて事前にご予約ください。
【株式会社ジェイアール東海ホテルズ】
〒450-6002 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4
TEL:052-584-1215
採用担当:総務部 人事課 野澤・大平
グルメキャリーからのお知らせ
グルメキャリー東海・北陸では、LINEで就活お役立ち情報や求人情報などを配信中!
就活のご相談も、受け付けています!(電話でのご相談はコチラ→ ☎052-446-8899)
ぜひぜひご登録ください☆
新卒2020卒の方向け
新卒2021卒の方向け
中途の方向け