神戸の人気店が、大阪へ上陸。クレープの常識を覆す!
「本当に美味しいクレープを食べてもらいたい」。そんな思いから、2010年に神戸でオープンした「ヒステリックジャム」。上質なバターを贅沢に練り込んで作った生地は、じわっととろける美味しさ。厳選した素材をブレンドして手作りする生クリームなどとあいまって、「もうほかのクレープは食べられない」という声がたくさん寄せられているのだとか。
数多くあるメニューの中で、迷ったときには人気ナンバー1の「クレームブリュレ」を!
JO-TERRACE OSAKA限定の、抹茶をふんだんに使ったメニューも味わっておきたいところ。同店では、秋にはいちじくを使ったメニューを投入予定と、新メニューの開発にも余念がありません。
美味しさにこだわりながら、柔軟な発想で広がり続けるクレープの可能性。あなたも自分の目と舌で確かめてみて!
(左)「クレームブリュレ」580円(税込)、(右)「抹茶ティラミス」580円(税込)。美味しさはもちろんのこと、か
わいい見た目がSNSでも大人気。写真を見て訪れるお客様も多いのだとか。
ヒステリックジャム
06-6450-6696
大阪城公園、JO-TERRACE OSAKA(ジョー・テラス・オオサカ)
営業=12:00~19:00
定休日=無休