×

国産うなぎはこれからが旬!温故知新の技とアイデア

国産うなぎはこれからが旬!温故知新の技とアイデア

串打ち3年、割き8年、焼き一生。2代目が受け継いだ極意と、焼き上げたうなぎは正にほんまもん。遠方のお客様も多く開店前から行列は必至。 まずは「うな重 2/3尾」2980円(税抜)をひと口、五感を駆使して頬張ってほしい。リ

427 views

串打ち3年、割き8年、焼き一生。
2代目が受け継いだ極意と、焼き上げたうなぎは正にほんまもん。遠方のお客様も多く開店前から行列は必至。
 まずは「うな重 2/3尾」2980円(税抜)をひと口、五感を駆使して頬張ってほしい。リーズナブルにいきたい方は、「うな丼」1880円(税抜)や「ひつまぶし」2080円(税抜)もオススメ。

 テイクアウトのみの「うなもち」1本800円(税抜)は、催事で2400本売り上げた百貨店バイヤー絶賛のオリジナル。白米と半ねりの米を半々にし串に付け、ひも状にカットしたうなぎを巻いて焼き上げる。外はカリッと中はモチモチの食感。うなぎの香ばしさと甘味がクセになりそう。

大阪八尾 うなぎづくし ごかせ川

072-949-9246
大阪府八尾市太田新町5-114  
営業=11:00~14:30(L.O.14:00)、 17:00~21:30(L.O.21:00)
定休日=月曜日

『グルミー3号掲載』

■関連する求人情報

和食の求人はこちら

調理スタッフの求人はこちら

大阪の求人はこちら

この記事のライター

関西 編集部

関西 編集部

...

カテゴリ一覧

セルフケア

23件のまとめ

セルフケア

コラム

55件のまとめ

コラム

待遇

1件のまとめ

待遇

グルメ

177件のまとめ

グルメ

資格

4件のまとめ

資格

レシピ

26件のまとめ

レシピ

ニュース

6件のまとめ

ニュース

インタビュー

42件のまとめ

インタビュー

仕事

105件のまとめ

仕事

コラム

8件のまとめ

コラム

カフェ

16件のまとめ

カフェ

スイーツ

24件のまとめ

スイーツ

豆知識

79件のまとめ

豆知識

お酒

13件のまとめ

お酒

美容・健康

18件のまとめ

美容・健康

食材

77件のまとめ

食材

お店

169件のまとめ

お店

名古屋

87件のまとめ

名古屋

大阪

92件のまとめ

大阪

兵庫

30件のまとめ

兵庫

和歌山

9件のまとめ

和歌山

奈良

11件のまとめ

奈良

滋賀

7件のまとめ

滋賀

京都

31件のまとめ

京都

福岡

1件のまとめ

福岡

三重

2件のまとめ

三重

和食

20件のまとめ

和食

居酒屋

26件のまとめ

居酒屋

洋食

33件のまとめ

洋食

中華・アジアン・多国籍

6件のまとめ

中華・アジアン・多国籍

ラーメン

20件のまとめ

ラーメン

肉料理

25件のまとめ

肉料理

BAR

7件のまとめ

BAR

ご当地グルメ

260件のまとめ

ご当地グルメ

会社・お店のいいね!みっけ隊

107件のまとめ

会社・お店のいいね!みっけ隊

グルメリンク

44件のまとめ

グルメリンク

気になる違い

55件のまとめ

気になる違い

通いつめたい通なお店

6件のまとめ

通いつめたい通なお店

今この会社がおもしろい!

3件のまとめ

今この会社がおもしろい!

パン・スイーツ・CAFE

31件のまとめ

パン・スイーツ・CAFE

首都圏

11件のまとめ

首都圏

東海・北陸

89件のまとめ

東海・北陸

関西

134件のまとめ

関西

九州・沖縄

110件のまとめ

九州・沖縄

合同企業説明会

5件のまとめ

合同企業説明会

スクール

15件のまとめ

スクール

企業・店舗

142件のまとめ

企業・店舗

その他

6件のまとめ

その他

求人・人材関連

9件のまとめ

求人・人材関連

面接

4件のまとめ

面接

カテゴリ一覧