九州・沖縄版
最終更新日 2019年10月16日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
九州・沖縄(福岡・佐賀・長崎・大分・熊本・宮崎・鹿児島・沖縄)版

MENU

2019年10月16日UP! 毎週木曜更新

鮨かんび株式会社

掲載期間:2019/10/21~2019/10/21 掲載終了まで残り0日

募集職種

★★夜のみの営業になります!! 即戦力者&これから学びたい方大歓迎! 将来役立つ知識がしっかり身につきます
確かな技術が身に着きます!
当店で仕事をする上で大事にしてる3つのこと

★★夜のみの営業になります!! 即戦力者&これから学びたい方大歓迎! 将来役立つ知識がしっかり身につきます
確かな技術が身に着きます!
当店で仕事をする上で大事にしてる3つのこと

「鮨かんび」は地下鉄「呉服町駅」から徒歩1分。福岡一の繁華街中洲にも近い綱場町で営業、多くのお客様に愛され今年で5年目を迎えます。お店は毎日「本当においしいものを食べたい!」というお客様で賑わっています。今回は今後の展開も見据えて、お店を支える人材【脇板】を募集します。鮨職人は多くの方と関わる仕事です。本当においしいものを気持ちよく味わうために気遣いを欠かさない店づくりをしていきたい!ですから今回の募集ではあなたの人との接し方や話し方、誠実さを重視して採用を決めたいと考えています。仕事は少しづつお任せしますので、一つずつ確実に学んでいけるので大丈夫です。ぜひ当社で鮨のいろはを学んでください。もちろん経験者は優遇致します。★アルバイトから、体験入社なども受け付けております!
★ホールスタッフ同時募集中★
ご興味がございましたら一度ご連絡頂ければと思います。
当店では実際に握りを握る機会や試食会もあるので
寿司の技術をじっくりと学ぶことができます!
また本格的な和食も学べますので寿司屋の範疇を超え、
前菜など一品料理もしっかりと学べます。
堅苦しいことは全然ありません。新しい変化も必要と考えていますので
アナタの意見、チカラを必要としてます。
・あいさつができること
・返事をすること
・嘘はつかないこと
当たり前のようなことかもしれませんが、私たちは、この3つの基本を大切にして、
日々仕事に取り組んでいます。精神論になるかもしれませんが、職人として
寿司の技術を覚える前に、人として当たり前のことが出来ることは大切だと考えています。

店舗情報

客単価 20000円
営業時間 18:00~22:00
ホームページ https://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400106/40038828/

応募情報

電話番号/受付時間 090-8534-1740(12時~17時)
※接客中で繋がらない場合は御手数ですが再度お電話ください
※営業電話お断り
応募方法 応募は電話連絡でお願いします。採用担当/ヒワタシ
面接地/交通 住所/福岡市博多区綱場町1-11 飯尾ビル1階
交通/呉服町駅から徒歩1分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧