九州・沖縄版
最終更新日 2019年10月16日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
九州・沖縄(福岡・佐賀・長崎・大分・熊本・宮崎・鹿児島・沖縄)版

MENU

2019年10月16日UP! 毎週木曜更新

寿司つばさ

掲載期間:2019/10/21~2019/10/21 掲載終了まで残り0日

募集職種

鮨職人として活躍したい方必見!! 実践重視だから鮨を握ったことがない方も安心 して技術を身につけ成長して頂ける環境です!
貴方の実力に応じた働き方が可能!
20代~50代まで『年令問わず大歓迎』★

鮨職人として活躍したい方必見!! 実践重視だから鮨を握ったことがない方も安心 して技術を身につけ成長して頂ける環境です!
貴方の実力に応じた働き方が可能!
20代~50代まで『年令問わず大歓迎』★

当店は北九州近海の厳選された魚介類を仕入れ、江戸前とは異なる北九州独自の寿司を表現しています。
ご縁があって入社して頂いた貴方には、どこにいっても活躍できる寿司職人となっていてほしい!そんな思いがあるから、未経験者の方、経験者の方それぞれが働きやすいと感じて頂ける環境でお迎え!
例えば未経験の方であれば、握りや食材の扱い方・調理法等、「実践」をしっかり交えながら包丁を握る・食材に触れるようにしています。ですので、なにも不安に思う事はありません。
また、貴方の経験やスキルを給料に反映したり、休日の面でも定休日に加え、年末年始等の長期休暇(15日間)も取得して頂けるので、プライベートの時間も確保しつつ仕事にもやりがいを持って取り組んで頂けるかと思います!そんな当店で寿司職人として上を目指し、一緒に頑張っていきませんか!
当店では、調理・接客はもちろん独立に必要な知識まで一貫して学ぶことができる環境の中、その方の実力に応じた仕事をお任せしたいと考えています。ただお店の仕事を押し付けるのではなく、今学んでいきたい・身に付けていきたいスキルや経験を習得できる職場作りを心掛けており、経験の有無に関係無く成長して頂けます。
また日々継続して頑張って頂くために、ただなんとなく働くのではなく
「どう仕事に取り組んでいくのか・どうすればお客様に喜んでもらえるのか」など
スキル面以外の寿司職人として大切なこともお教えできればなと思っています。
意欲さえあればもちろん年令不問です。ベテランさんも若手も、共に成長し学べる環境だからこそ、お店の雰囲気もアットホームな環境になっているのだと思っています。当店は誰でも寿司のプロになれるよう、経験の浅い方には丁寧な指導を心掛けています。経験に応じてお任せするお仕事も調整しますので、ゆっくり学んで頂ければと思っています。またベテランさんで、あと5年~10年じっくり働ける環境をお探しの方などもぜひお越し頂き、当店の力になってください!!

店舗情報

客席数 8席
客単価 昼12,000円
夜20,000円
営業時間 昼 12:00~15:00
夜 18:00~22:00
※毎週木曜日のみランチをお休み
ホームページ https://tabelog.com/fukuoka/A4004/A400401/40043591/

応募情報

電話番号/受付時間 093-953-8282
応募方法 まずは応募フォームに登録ください。採用担当/田中
面接地/交通 住所/福岡県北九州市小倉北区魚町3-3-24 新米谷ビル2F
交通/JR「小倉駅」から徒歩8分
   北九州モノレール「平和通駅」より徒歩3分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧