寿司の求人情報一覧
7件の寿司の飲食求人が検索されました。
株式会社 StyLe/振る舞い処 水魚/お酒肆/鹿児島ラーメン我流風、他
休暇・勤務時間自由選択の鮨店
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
- 午後出勤
鮨 水魚(スシ スイギョ)
昇給は年12回!月の休暇・勤務時間は自由選択制!詳細は本文へ
勤務地: 福岡県福岡市中央区春吉3-24-4 KS SQUARE2F
最寄駅: 天神南駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
株式会社JOUJOU
寿司 和食 居酒屋
- 魚が学べる
すし酒場さしす 博多店
寿司 和食 居酒屋
- 魚が学べる
すし酒場さしす 天神店
【22店舗展開中!25店舗迄出店が決定】
メディアで多数取り上げられる【超・人気】
業態を【博多】にOPEN!是非ご応募を!
■オープニングスタッフ大募集!!!■
この夏、関西から舞台は福岡へ!(現在24店舗までの出店が決定)
福岡エリアをお任せし、近い将来重要ポジションをお任せ出来る方を求めています!!
●多彩なジャンルで展開しているチャンスの多い企業の募集
貴方が有するノウハウやスキル次第で次の業態を考慮します!
寿司も一から皆覚えていますので、経験業態・ジャンルは一切不問
関西で躍進を続けるフード企業【株式会社JOUJOU】の
福岡フード事業部にアナタの力をかしてください!
1軒の居酒屋からスタートした当社ですが、現在では個性溢れる20店舗を展開!
OPENに向けオールジャンルの業態経験者を対象に、大切な新規メンバーを募る運びになりました!
新しいお店に息吹を吹き込んでいく大切な仕事を一緒に取り組もう!
★コロナ渦の今こそ安定経営を続ける会社を選びませんか?
【22店舗展開中!25店舗迄出店が決定】
メディアで多数取り上げられる【超・人気】
業態を【博多】にOPEN!是非ご応募を!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.調理スタッフ 、5.調理見習い・調理補助 、6.ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 博多駅 |
特徴 |
|
鮨さかい
寿司
- 魚が学べる
- 日曜定休
- ☆取得店
鮨さかい
更にワンランクアップする為、調理部門と
サービス部門大募集!ソムリエ資格者大優遇
★日・祝・月が定休日◎入社祝い金10万円
★有名グルメガイドにて三ツ星を獲得!★
◆責任者クラスの料理人なれば月給50万円の実績有!
今迄は「つけ場」を充実させる事で精進してまいりましたが
更に上を目指す為フロアの充実もこれからは真剣に取り組む所存です。
一流だからこそ最高のパフォーマンスを常に提供する為
週休2日で働いて頂きます!安心の寮完備です。
「鮨さかい」は鮨・サービス共に、お陰様で食通や
飲食人からも高い評価を得る活気溢れるお店です。
全員経営がモットーで、魚の下処理から料理まで全員で行っています。
今は握りに関して店主自らがすべて握っていますが、これからは
若手も握れるように指導をしていく業界に前向きな考えです。
ずっと仕込みだけ・・・ということはありませんのでご安心下さい。
★1日体験入店制度もあるので安心してトライして下さい。
◆勤務時間短縮など「鮨さかい」は働くあなたの生活を
考える働き易い職場環境です!初任給から月給28万円以上可能。
更にワンランクアップする為、調理部門と
サービス部門大募集!ソムリエ資格者大優遇
★日・祝・月が定休日◎入社祝い金10万円
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.女将・和装ホール 、4.調理スタッフ 、5.調理見習い・調理補助 、6.ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 西中州 中州川端駅 |
特徴 |
|
株式会社 浜倉的商店製作所/新規OPENプロジェクト事業部
漁場直送鮮魚酒場/月8日休(曜日希望)
- お酒学べる
- 魚が学べる
魚河岸 魚の浜恵(有楽町産直横丁)/(株)浜倉的商店製作所
ポスト多数!現場を楽しみながら経営幹部を目指せます!
勤務地: 東京都千代田区有楽町2-1-1
最寄駅: 有楽町駅より徒歩5分、銀座駅より徒歩5分、新橋駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
【東京求人】初期費用0円シェアハウス寮有
新規出店続々!オープニングで入社できます
「オンライン会社説明会」参加受付中!
―――――――――――――――――――
都心での業界初新業態続々OPENにつき
全国より次世代のリーダー候補(調理・ホール)大募集!
年俸1500万円の役員ポストを狙えます!
―――――――――――――――――――
★全国的に広がった業態コンセプトを数々生み出すパイオニア企業!古き良き飲食文化を現代にアップデート!エンターテイメント性溢れる飲食店(9施設58店舗、路面18店舗)で成長する注目企業です!ワクワクのBIGプロジェクト多数進行中!
★和食・イタリアン・居酒屋・中華・焼肉・韓国・ラーメン・ファミレス・ファストフード等、あらゆる飲食店出身者が経験を活かせます!
【東京求人】初期費用0円シェアハウス寮有
新規出店続々!オープニングで入社できます
「オンライン会社説明会」参加受付中!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | 【Iターン/Uターン大歓迎】※初期費用0円のシェアハウス寮完備 渋谷・有楽町・銀座・秋葉原・新橋・日比谷・新宿・日本橋・神楽坂・恵比寿・中野・六本木・上野・舞浜・大宮・グアム ◎店舗詳細は「店舗一覧」をご覧くだ... |
特徴 |
|
株式会社double(ダブル)※福岡エリア
寿司・本格寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
鮨 まつ井
赤酢使用の本格江戸前寿司をカジュアルに!
勤務地: 大阪府大阪市北区曽根崎2-16-22 ジャスミン曽根崎ビル 7F
最寄駅: 梅田駅より徒歩3分、大阪梅田駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
福岡エリアで続々新規出店予定あり!店長や
SVへの昇格チャンスも多数★メニュー開発
に参加する料理人も積極採用スタート!
【愛情 成長 規律】をマインドとして、大阪、神戸、福岡で、多彩な飲食店を運営!肉バルや韓国料理、居酒屋、焼き鳥、馬肉寿司、ラーメン店など、堅苦しくなく気軽に楽しめるお店を展開しています。
★福岡エリアで続々出店予定!
博多を中心に、九州で新規出店を続々計画中!新展開に向け、新規メンバーを大募集!居酒屋などでの調理・接客の経験者はもちろん、未経験者・社員がはじめての方も大歓迎!
エリアMGRやSVなど、短期間でキャリアUPも目指せます。幹部社員として、店舗展開に参加しませんか?
若い会社だからこそ、全員に平等にチャンスがあり!メニュー開発に参加する料理人も積極採用しています!
福岡エリアで続々新規出店予定あり!店長や
SVへの昇格チャンスも多数★メニュー開発
に参加する料理人も積極採用スタート!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.調理見習い・調理補助 、6.SV 、7.寿司職人 |
---|---|
エリア | ※無理な転勤はありません。ご安心ください。 【IUターン歓迎求人】 【九州エリア】 小倉(北九州市)、博多(福岡)、熊本、ほか 【関西エリア】 三ノ宮(神戸)、梅田(大阪)、都島(大阪)、南森町(大阪... |
特徴 |
|
すし酒場さしす 博多店
寿司 和食 居酒屋
- 魚が学べる
すし酒場さしす 博多店
寿司 和食 居酒屋
- 魚が学べる
すし酒場さしす 天神店
【22店舗展開中!25店舗迄出店が決定】
メディアで多数取り上げられる【超・人気】
業態を【博多】にOPEN!是非ご応募を!
■オープニングスタッフ大募集■
大阪で生まれた人気店「さしす」を博多の方にも堪能して頂きたい!私達はそんな想いで、立ち上げます!そして、福岡の展開は、福岡の方にお任せしたい、そう考えております。
お寿司をおつまみに、豊富なお酒をお楽しみいただける当店。スタッフ達の工夫により、味はもちろん見た目も楽しめる一皿の数々が評判を呼び、各種メディアによく取り上げられる注目のお店として大阪では定着しております。
そんな当店を博多のお客様にも愛されるように、福岡の方に盛り上げて頂きたい!少しでも気になる方は、是非ともご応募して下さい!
【22店舗展開中!25店舗迄出店が決定】
メディアで多数取り上げられる【超・人気】
業態を【博多】にOPEN!是非ご応募を!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.調理スタッフ 、5.調理見習い・調理補助 、6.ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 博多駅 |
特徴 |
|
すし酒場さしす 天神店
寿司 和食 居酒屋
- 魚が学べる
すし酒場さしす 博多店
寿司 和食 居酒屋
- 魚が学べる
すし酒場さしす 天神店
【22店舗展開中!25店舗迄出店が決定】
メディアで多数取り上げられる【超・人気】
業態を福岡で展開していきたいと思います!
大阪で生まれた人気店「さしす」を博多の方にも堪能して頂きたい!私達はそんな想いで、今泉店を立ち上げました!そして、福岡の展開は、福岡の方にお任せしたい、そう考えております。
お寿司をおつまみに、豊富なお酒をお楽しみいただける当店。スタッフ達の工夫により、味はもちろん見た目も楽しめる一皿の数々が評判を呼び、各種メディアによく取り上げられる注目のお店として大阪では定着しております。
そんな当店を博多のお客様にも愛されるように、福岡の方に盛り上げて頂きたい!少しでも気になる方は、是非ともご応募して下さい!
【22店舗展開中!25店舗迄出店が決定】
メディアで多数取り上げられる【超・人気】
業態を福岡で展開していきたいと思います!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.調理スタッフ 、5.調理見習い・調理補助 、6.ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 博多駅 |
特徴 |
|