日本料理・懐石の求人情報一覧
6件の日本料理・懐石の飲食求人が検索されました。
株式会社カワハラ
鉄板焼き
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
ステーキハウス博多鉄板 じゅん
水炊き
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
博多水炊きと鶏すきの店 とり勝
笠庵(アクアイグニス多気株式会社)
和食処
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
笠庵 VISON店(仮称)
鮨さかい
寿司
- 魚が学べる
- 日曜定休
- ☆取得店
鮨さかい
更にワンランクアップする為、ホールを任せ
ていける方も大募集!ソムリエ資格者大優遇
★日・祝・月が定休日◎入社祝い金10万円
★有名グルメガイドにて三ツ星を獲得!★
◆今回特別募集としてホールマネージャークラスを大募集!
今迄は「つけ場」を充実させる事で精進してまいりましたが
更に上を目指す為フロアの充実もこれからは真剣に取り組む所存です。
一流だからこそ最高のパフォーマンスを常に提供する為
週休2日で働いて頂きます!安心の寮完備です。
「鮨さかい」は鮨・サービス共に、お陰様で食通や
飲食人からも高い評価を得る活気溢れるお店です。
全員経営がモットーで、魚の下処理から料理まで全員で行っています。
今は握りに関して店主自らがすべて握っていますが、これからは
若手も握れるように指導をしていく業界に前向きな考えです。
ずっと仕込みだけ・・・ということはありませんのでご安心下さい。
★1日体験入店制度もあるので安心してトライして下さい。
◆勤務時間短縮など「鮨さかい」は働くあなたの生活を
考える働き易い職場環境です!初任給から月給28万円以上可能。
更にワンランクアップする為、ホールを任せ
ていける方も大募集!ソムリエ資格者大優遇
★日・祝・月が定休日◎入社祝い金10万円
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.ホールサービス |
---|---|
エリア | 西中州 中州川端駅 |
特徴 |
|
Precious ONO HAKATA (プレシャス オノ ハカタ)~ONO GROUP~
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- IUターン
小野の離れ 博多本店
日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
桜坂ONO
日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
僧伽小野〜一秀庵〜
日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
僧伽小野 京都浄教寺
★オープニングスタッフ募集★
ONOグループが運営するホテルレストラン
私達と一緒にお店を作り上げていこう!!
「私達と一緒にお店を作り上げていこう!」
ONOグループが運営する和食、洋食、中華を各々取り入れたホテルレストラン。
昨年OPENの三井ガーデンホテル福岡中洲
「小野の離れ 博多本店」と
今年2月OPENのザ ロイヤルパークホテル 福岡
「Precious ONO HAKATA (博多)」が
新しい環境で挑戦したい方!
スキルアップがしたい方を募集!
★ONOグループの求めるスタッフとは・・・
今迄の経験を表現できる場所を求めている方!
私達と一緒にNEWブランド創りしませんか!
柔軟な発想の方を料理長、調理スタッフ、店長、ホールサービス等大募集します!
設備が整っている環境で、ぜひ腕をふるってください。
ノーリスクの中、経営者感覚で働くことも出来ます!
★オープニングスタッフ募集★
ONOグループが運営するホテルレストラン
私達と一緒にお店を作り上げていこう!!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.パティシエ・製菓製造 、6.ホールサービス 、7.バーテンダー 、8.【ア】調理スタッフ 、9.【ア】調理見習い・調理補助 、10.【ア】バーテンダー 、11.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 博多区・中央区・西区・糸島・京都 |
特徴 |
|
白金にし田
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- ☆取得店
- IUターン
白金にし田
ミシュランガイド星獲得店★
「和食」の実力を身につけたい方必見!
例:経験者26万円/37歳料理長32万円
《星付きの和食を学びたい方へ。
若手・中堅人材の採用に力を入れてます》
当店の大将は【京料理 熊魚菴 たん熊北店】で修業
その後、帰郷し料理人業界で知らない人がいなかった名店【手島邸】で腕を磨き、
【博多水炊き とり田】の店長兼料理長に就任。
【手島邸】の流れを汲む【中島町倶楽部】の立ち上げにも参画し、2014年3月、【白金にし田】を開業された方になります。
そのため、
福岡では数少ない名店の技術を
目の前で学ぶことができますので
独立希望者や
誇れる仕事がしたい方、
本質を追求したい方にとっては、
とてもいい環境です。
ミシュランガイド星獲得店★
「和食」の実力を身につけたい方必見!
例:経験者26万円/37歳料理長32万円
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス |
---|---|
エリア | 中央区白金 |
特徴 |
|
博多鉄板 じゅん/株式会社カワハラ
鉄板焼き
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
ステーキハウス博多鉄板 じゅん
水炊き
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
博多水炊きと鶏すきの店 とり勝
★食べログベストレストランにも選ばれた★
安定性抜群カワハラの博多鉄板「じゅん」が
好待遇で募集!賞与2回!昇給2回!!
昭和40年創業、お客様には永きに渡り世代を超えてご利用いただいております。
現在は、株式会社カワハラとして、3店舗経営しております。
今回「博多鉄板 じゅん」にてお客様へのサービス向上のため
既存のスタッフのことも考え、
より働きやすい環境を整えたくスタッフを募集します。
未経験・異業種の方でも、1つ1つの前向きに取り組む姿勢があれば大丈夫です。
経験やスキル、状況も異なるかとは思いますので
待遇面にも真摯に対応させていただきます。
(一般社団法人日本鉄板焼協会会員のため鉄板焼き経験者は更に優遇いたします!)
他の2店舗での勤務希望の方もお気軽にお問合せください。
★食べログベストレストランにも選ばれた★
安定性抜群カワハラの博多鉄板「じゅん」が
好待遇で募集!賞与2回!昇給2回!!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.鉄板調理 、3.調理スタッフ 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス |
---|---|
エリア | 博多区浦田 |
特徴 |
|