福岡市博多区の求人情報一覧
株式会社 プレジャーフーズ(江戸前鮨開業事業部/職人採用)
九州エリアへ展開中!江戸前鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
寿司・新店舗(博多)
博多へNEWオープン!江戸前鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
店名未定(博多エリア新店)
イタリアン ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
ビストロ 博多NUKU NUKU
姪浜のイタリアンカフェ&祇園のビストロ店
2店舗同時大募集!これから学びたい方も
経験を活かしたい方も共に大歓迎です!!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.パティシエ・製菓製造 、4.ソムリエ 、5.バリスタ 、6.販売 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】ホールサービス 、9.【ア】パティシエ・製菓製造 、10.【ア】ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
特徴 |
|
焼鳥
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
焼とりの八兵衛 JRJP博多ビル店
焼鳥居酒屋
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
焼とりの八兵衛 Bekkan
焼鳥DELI
- サービス学
- IUターン
焼とりの八兵衛 ららぽーと福岡店
株式会社柿安本店(本部・精肉部門・惣菜部門・和菓子部門・料亭部門)【東証プライム企業】
素材や季節にこだわった惣菜店
- IUターン
柿安 博多デイトスいっぴん通り店
牛めし
- 資格取可
柿安 博多デイトスいっぴん通り店
梅山鉄平食堂
定食店
- 魚が学べる
- サービス学
梅山鉄平食堂 博多店
成長中の安定企業★柔軟な働き方が選べる!
仕事もプライベートも充実できる環境有!
料理長経験者優遇:月給50万円も可能★
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】調理見習い・調理補助 、7.【ア】ホールサービス |
---|---|
特徴 |
|
株式会社 StyLe/振る舞い処 水魚/お酒肆/鹿児島ラーメン我流風、他
休暇・勤務時間自由選択制の多業態
新店舗/株式会社 StyLe
イタリアン
- お酒学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- ☆取得店
- IUターン
ピッツェリア・ダ・ガエターノ JRJP博多ビル店
11周年、アジアを見据える安定成長企業★
2023年6月オープニングスタッフ募集!
海外・東京からのスタッフも続々入社★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.ブーランジェ・パン製造 、5.パティシエ・製菓製造 、6.ピッツァイオーロ 、7.店長・店長候補 、8.ソムリエ 、9.バリスタ 、10.ホールサービス 、11.【ア】調理スタッフ 、12.【ア】調理見習い・調理補助 、13.【ア】ホールサービス |
---|---|
特徴 |
|
イタリアン バル
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- IUターン
ニューコマツ
イタリアン バル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- IUターン
地下ニューコマツ
水餃子と胡椒シュウマイ中華バル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- IUターン
水餃子と胡椒シュウマイ 二兎
イタリアン ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
ビストロ 博多NUKU NUKU
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
酒と博多飯 燦々
薫香炭火焼き 炊き餃子 焼鳥
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
焼鳥ただし 博多本店
博多飯専門店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
酒場あうん 博多店
新たな組織創り&働き易い環境を維持する為
積極採用を開始します!IUターンの方も
大歓迎!新しい飲食人の働き方を提案中!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.調理見習い・調理補助 、7.鉄板調理 、8.焼鳥職人 、9.天ぷら職人 、10.ソムリエ 、11.バーテンダー 、12.ピッツァイオーロ 、13.【ア】調理スタッフ 、14.【ア】ホールサービス 、15.【ア】焼鳥職人 、16.【ア】天ぷら職人 、17.【ア】鉄板調理 |
---|---|
特徴 |
|
株式会社焼肉坂井ホールディングス
飲食部門商品開発
- IUターン
福岡商品開発部
福岡にて商品開発関係スタッフ募集!今までの経験を存分に発揮!
勤務地: 福岡県福岡市博多区博多駅前2-3-12ブラザー博多駅前ビル4階 福岡オフィス
最寄駅: 博多駅より徒歩5分
FELICE BASIL、Isola、㐂 etc../nascere(ナーシェレ)
イタリアン
- サービス学
- IUターン
FELICE BASIL 博多デイトス店
今年33周年を迎える安定企業★ 個々の
ライフワークバランスに合わせた働き方が可
経験者優遇!ジャンル不問!年休120日可
募集職種 | 1.SV 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.女将・和装ホール 、7.寿司職人 、8.【ア】調理スタッフ 、9.【ア】女将・和装ホール 、10.【ア】ホールサービス |
---|---|
特徴 |
|
株式会社サンマルクグリル※東証プライム市場上場のグループ企業
ベジタブルグリルレストラン
- サービス学
FARMER'S KITCHEN KITTE博多店
洋食
- サービス学
- 20代長在
神戸元町ドリア KITTE博多店
株式会社カワハラ
鉄板焼き
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
ステーキハウス博多鉄板 じゅん
水炊き
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
博多水炊きと鶏すきの店 とり勝
ハーベスト株式会社
施設内調理(病院・老人ホーム・福祉施設)
アビタシオン博多店
施設内調理(病院・老人ホーム・福祉施設)
エスペリア福岡中洲店
イタリアン ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
ビストロ 博多NUKU NUKU
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
酒と博多飯 燦々
薫香炭火焼き 炊き餃子 焼鳥
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
焼鳥ただし 博多本店
博多飯専門店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
酒場あうん 博多店
10月22日、和洋飯 NukuNuku
内装&メニュー完全リニューアルオープン!
オープニングSTAFF&既存店同時大募集
<10月22日OPENの天神プロジェクトスタート>
「お皿の向こう側にお客様の笑顔を思い浮かべる」
これまでにありそうで無かったレストランを作りたい。
2022年二人の男が立ち上がりました。
一人はフレンチとイタリアンで修業を積んだシェフ、一人は食材へのこだわり
から九州へやってきた和食の職人。
二人がそれまでに磨いてきた腕を存分に発揮しつつも、あくまで
「居酒屋」スタイルにこだわるという“前代未聞”の店づくりが始まりました。
二人が「居酒屋」にこだわるのには理由があります。
日本料理店やリストランテに行くのは気後れがするという方にも、
「本物の味を知っていただきたい」と思っているからです。
お客様の喜ぶ顔を見るのは料理人としてこの上ない喜び。料理を口にした
お客様の笑顔のために、一切の妥協をせず、愚直に料理と向き合っています。
「これ食べたい!」「あれ飲みたい!」がある店づくりします!!
10月22日、和洋飯 NukuNuku
内装&メニュー完全リニューアルオープン!
オープニングSTAFF&既存店同時大募集
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.調理見習い・調理補助 、7.鉄板調理 、8.焼鳥職人 、9.天ぷら職人 、10.ソムリエ 、11.バーテンダー 、12.ピッツァイオーロ 、13.【ア】調理スタッフ 、14.【ア】ホールサービス 、15.【ア】焼鳥職人 、16.【ア】天ぷら職人 、17.【ア】鉄板調理 |
---|---|
特徴 |
|
飲食人専門人材紹介「ジャスキル」
和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 午後出勤
◎福岡食文化を大切にするカジュアル酒場/飲食人専門人材紹介「ジャスキル」
ビストロ
★祇園の人気ビストロ店/飲食人専門人材紹介「ジャスキル」
フードサービスonlyのグルメキャリーの
ジャスキルはあなたの転職をサポートします
転就職のこと何でもお気軽にご相談下さい!
★転職相談・登録の費用は無料!★
◎初めての転職や飲食業界の質問等もお気軽に◎
ジャスキルは、飲食業界専門求人誌「グルメキャリー」が運営する職業紹介サービスです。私達が提供するサービスの全ては無料で行っており、長年積み上げてきた「グルメキャリー」のネットワークを通じて貴方が挑戦していきたい転職先をご提案させて頂きます。しかし最終的に自分の人生である、新しい第一歩を踏み出す選択をするのは貴方自身。そんな貴方に客観的視点から出会いのきっかけになるようなアドバイスをいたします。
【採用までの流れ】
マニュアルのない人材紹介です。データに頼った機械的な紹介ではなく、貴方の「考え方」や「思い」を十分にヒアリングさせて頂きます。ジャスキルと共に大きな一歩を踏み出しませんか!
フードサービスonlyのグルメキャリーの
ジャスキルはあなたの転職をサポートします
転就職のこと何でもお気軽にご相談下さい!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.パティシエ・製菓製造 、6.ブーランジェ・パン製造 、7.ソムリエ 、8.SV 、9.販売 、10.蕎麦職人・うどん職人 、11.スクール講師 、12.ピッツァイオーロ 、13.栄養士・管理栄養士 、14.寿司職人 、15.鉄板調理 、16.調理見習い・調理補助 、17.焼鳥職人 、18.本部スタッフ 、19.女将・和装ホール |
---|---|
特徴 |
|
Sake to Hakatameshi SANSAN(燦々)/あ・うんグループ
イタリアン ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
ビストロ 博多NUKU NUKU
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
酒と博多飯 燦々
薫香炭火焼き 炊き餃子 焼鳥
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
焼鳥ただし 博多本店
博多飯専門店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
酒場あうん 博多店
向き不向きより、前向きな方大募集!当店は
深夜営業無し、終電帰宅OK、休日選択制!
リズム良く働けます。他府県の方住居応相談
★当社では熟練の経験があれば60才以上のシニア世代もOK!★
福岡の食文化を探求している当社が今回、新しいブランドが
オープンしました!福岡の食文化を様々なカタチにして来た当社が
培った料理・サービスを一度、集大成として皆様に提案
したいと考え、この新しいブランドを創り上げたいと考えて
います。HAKATA料理をイタリアンやフレンチ、和食など様々な
エッセンスを入れ新しい未来型の食文化を一緒に創り上げませんか?
正直まだ新店の最終メニューなど細かいところが決まってないんです。
◎今の時代だからこそもちろん男女問わず大歓迎!
そうじゃない方ももちろん大歓迎ですよ!!
■STAFF一人一人が、「夢や目標を実現できる」、「この会社に
入社して良かった」と心から言える会社創りを目指してます!
★他府県からの応募も大歓迎です!住居は気軽に相談して下さいね★
向き不向きより、前向きな方大募集!当店は
深夜営業無し、終電帰宅OK、休日選択制!
リズム良く働けます。他府県の方住居応相談
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.ソムリエ |
---|---|
特徴 |
|
ホテルウィングインターナショナル博多エリア 合同募集/【株式会社ミナシア】
ホテル
- サービス学
- 英会話
- IUターン
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前
ホテル内朝食レストラン
- サービス学
- 英会話
- IUターン
朝食レストラン【ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前内】
ホテル
- サービス学
- 英会話
- IUターン
テンザホテル・博多ステーション
ホテル内朝食レストラン
- サービス学
- 英会話
- IUターン
朝食レストラン【テンザホテル・博多ステーション内】
ホテルレストラン朝食スタッフ募集!
「月休8~9日/実働8h/15時迄勤務」
博多駅近で通勤ラクラク
「ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前」
「テンザホテル・博多ステーション」の2店舗にてレストラン朝食スタッフを大募集!
お越しいただく方にはレストランの『責任者』として裁量ある環境をご用意。接客・サービスやスタッフ管理などのレストラン運営に始まり、メニュー考案、作成など幅広い分野で主体性を持ってご活躍いただけます!主な業務は接客や店舗管理になりますので、調理スキルはそれほど問いません。
またレストラン朝食対応ですので、朝が早い分、午後は『15時迄』となりますので、夕方以降の時間を有意義に活用したい方にもピッタリです。
【株式会社ミナシア】
全国40店舗に「ホテルウィングインターナショナル」と「テンザホテル」の2つのホテルブランドを展開している当社。「社員とその家族の幸せ」を創業時からの想いとして、必要な場所に必要とされるホテルを展開しています。博多の魅力を当ホテルから発信していきましょう!
ホテルレストラン朝食スタッフ募集!
「月休8~9日/実働8h/15時迄勤務」
博多駅近で通勤ラクラク
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.調理スタッフ |
---|---|
特徴 |
|
和食
- サービス学
- 資格取可
- IUターン
もつ鍋 一藤 博多本店
和食
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
博多もつ鍋 いちたか
今冬、博多の新店に向けオープニング&全体
募集中!即戦力者は月給30万円スタート!
◎全員月8日休日!年間休100日以上!
★新しいブランド開発の為、そしてこんな時だからこそ
グループ全体で積極採用します!最高の職場環境です。
◎マネジメント出来る人・管理できる人優遇します!
厳選した素材やイチから手作業で作り上げるなどすべてに
こだわってつくる、私たち自慢の料理の数々。
更なる美味しさを求め、これからも進化し続けていきます!
また、新業態など新しい展開に向けてプロジェクト進行中!
当社として更なるレベルアップに向けて、私たちと一緒に挑戦して
くれる仲間を募集します!!当社には、技術・知識・発想などの
チカラを身につけられるようにビジネス講座や県外視察などがあります
また、社外研修や商品開発など経験や年令問わずやりたいことをやらせ
てくれる社風です。スタッフが笑顔で働ける店こそお客様に最高の
サービスができると考えるからこそ、給与や福利厚生面の改善は
もちろんスタッフにとってヤリガイやキャリアアップ、自己実現
できる環境であり続けることを重要視してます。
今冬、博多の新店に向けオープニング&全体
募集中!即戦力者は月給30万円スタート!
◎全員月8日休日!年間休100日以上!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.本部スタッフ 、5.鉄板調理 、6.焼鳥職人 、7.天ぷら職人 、8.調理スタッフ 、9.ホールサービス 、10.【ア】調理スタッフ 、11.【ア】ホールサービス |
---|---|
特徴 |
|
学校法人福岡安達学園/専門学校 福岡ビジョナリーアーツ
カフェでスイーツを作るパティシエ
- 菓・パン学
学校法人福岡安達学園/専門学校 福岡ビジョナリーアーツ
パティシエ・カフェ業界の技術と経験が発揮
できる環境があります。即戦力者は月30万
講師経験無しでOK★年間休日120日以上
「実践教育」をモットーとする製菓専門学校で、
校舎に併設されたカフェのパティシエを募集します!
実習時間が全授業の80%以上、併設のカフェで提供する
スイーツやパンを学生が毎日製作、福岡・天神には
人気のチョコレート専門店も運営しています!
「将来パティシエになりたい!」という学生の夢を
実現するため、日々新しい取り組みにチャレンジしている学校です!
パティシエ・カフェ業界の技術と経験が発揮
できる環境があります。即戦力者は月30万
講師経験無しでOK★年間休日120日以上
募集職種 | 1.【契】本部スタッフ 、2.【他】スクール講師 、3.【契】パティシエ・製菓製造 、4.【ア】スクール講師 、5.【ア】パティシエ・製菓製造 |
---|---|
特徴 |
|