九州・沖縄版
最終更新日 2021年06月09日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
九州・沖縄(福岡・佐賀・長崎・大分・熊本・宮崎・鹿児島・沖縄)版

MENU

2021年06月09日UP! 毎週木曜更新

ホテルVISON メインダイニング「イスルン」(ヴィソン多気株式会社)

  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 賞与

ホテルVISON メインダイニング「イスルン」(ヴィソン多気株式会社) 求人情報

お気に入り

掲載期間:2021/04/28~2021/05/12 掲載終了まで残り0日

ホテルVISON メインダイニング「イスルン」(バスク料理)

世界トップクラスを目指すレストラン

ホテルVISON メインダイニング「イスルン」(バスク料理) 求人情報

業 態 バスク料理
交 通

JR紀勢本線「松阪」より車30分

JR名松線「松阪」より車30分

近鉄山田線「松阪」より車30分

住 所 三重県多気郡多気町ヴィソン672-1

新しく誕生する「ホテルVISON」の最上階にあるメインダイニング「イスルン」は、世界一の美食の町と知られるスペイン・サンセバスチャン市の3つ星レストラン「Arzak(アルサック)」が技術提供。

ホテルVISON メインダイニング「イスルン」(バスク料理)の特徴
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 英会話能力が活かせる
  • IUターン・リゾート・その他

ホテルVISON メインダイニング「イスルン」(ヴィソン多気株式会社)が募集中の店舗一覧

ホテルVISON メインダイニング「イスルン」(ヴィソン多気株式会社)が募集中の職種

バーテンダー

仕事内容
お客様のご要望に合わせた、オリジナリティーあふれるカクテル作りなど
給与

月給 20万円~35万円

※経験・能力等による
求める人物像・資格
★明るく元気でお酒が大好きな方
★フレッシュフルーツを使ったミクソロジーカクテルがお好きな方
★薬草がお好きな方
休日・休暇
月8日(シフト制 )
夏季休暇、冬季休暇、慶弔休暇、有給休暇あり
勤務時間
12:00~24:00の間で実働8時間(シフト制・休憩60分あり)
※研修期間中は、勤務時間が変更になる可能性あり
待遇
■交通費支給
■昇給年1回(予定)
■賞与年2回(予定)
■各種社会保険完備
■制服貸与
■役職手当
■社宅・社員寮あり(応相談)
■研修制度有(ホスピタリティの勉強会など)

パティシエ・製菓製造

仕事内容
製菓業務をメインにキッチンでの仕事に携わっていただきます
給与

月給 20万円~35万円

※経験・能力等による
求める人物像・資格
★明るく元気でスイーツやお料理が大好きな方
休日・休暇
月8日(シフト制 )
夏季休暇、冬季休暇、慶弔休暇、有給休暇あり
勤務時間
5:00~22:00の間で実働8時間(シフト制・休憩60分あり)
※研修期間中は、勤務時間が変更になる可能性あり
待遇
■交通費支給
■昇給年1回(予定)
■賞与年2回(予定)
■各種社会保険完備
■制服貸与
■役職手当
■社宅・社員寮あり(応相談)
■研修制度有(ホスピタリティの勉強会など)

料理長・料理長候補

仕事内容
調理業務全般(仕込み、朝食、ディナー)、メニュー開発
給与

月給 30万円~40万円

※経験・能力等による
求める人物像・資格
★明るく元気でお料理が大好きな方
休日・休暇
月8日(シフト制 )
夏季休暇、冬季休暇、慶弔休暇、有給休暇あり
勤務時間
5:00~22:00の間で実働8時間(シフト制・休憩60分あり)
※研修期間中は、勤務時間が変更になる可能性あり
待遇
■交通費支給
■昇給年1回(予定)
■賞与年2回(予定)
■各種社会保険完備
■制服貸与
■役職手当
■社宅・社員寮あり(応相談)
■研修制度有(ホスピタリティの勉強会など)

調理スタッフ

仕事内容
調理業務全般(仕込み、朝食、ディナー)
給与

月給 20万円~35万円

※経験・能力等による
求める人物像・資格
★明るく元気でお料理が大好きな方
休日・休暇
月8日(シフト制 )
夏季休暇、冬季休暇、慶弔休暇、有給休暇あり
勤務時間
5:00~22:00の間で実働8時間(シフト制・休憩60分あり)
※研修期間中は、勤務時間が変更になる可能性あり
待遇
■交通費支給
■昇給年1回(予定)
■賞与年2回(予定)
■各種社会保険完備
■制服貸与
■役職手当
■社宅・社員寮あり(応相談)
■研修制度有(ホスピタリティの勉強会など)

調理見習い・調理補助

仕事内容
調理業務全般(仕込み、朝食、ディナー)
給与

月給 20万円~

※経験・能力等による
求める人物像・資格
★明るく元気でお料理が大好きな方
休日・休暇
月8日(シフト制 )
夏季休暇、冬季休暇、慶弔休暇、有給休暇あり
勤務時間
5:00~22:00の間で実働8時間(シフト制・休憩60分あり)
※研修期間中は、勤務時間が変更になる可能性あり
待遇
■交通費支給
■昇給年1回(予定)
■賞与年2回(予定)
■各種社会保険完備
■制服貸与
■役職手当
■社宅・社員寮あり(応相談)
■研修制度有(ホスピタリティの勉強会など)

店長・店長候補

仕事内容
サービス業務全般
給与

月給 25万円~35万円

※経験・能力等による
求める人物像・資格
★明るく元気で人と接するのが大好きな方
休日・休暇
月8日(シフト制 )
夏季休暇、冬季休暇、慶弔休暇、有給休暇あり
勤務時間
5:00~22:00の間で実働8時間(シフト制・休憩60分あり)
※研修期間中は、勤務時間が変更になる可能性あり
待遇
■交通費支給
■昇給年1回(予定)
■賞与年2回(予定)
■各種社会保険完備
■制服貸与
■役職手当
■社宅・社員寮あり(応相談)
■研修制度有(ホスピタリティの勉強会など)

ホールサービス

仕事内容
サービス業務全般
給与

月給 20万円~35万円

※経験・能力等による
求める人物像・資格
★明るく元気で人と接するのが大好きな方
休日・休暇
月8日(シフト制 )
夏季休暇、冬季休暇、慶弔休暇、有給休暇あり
勤務時間
5:00~22:00の間で実働8時間(シフト制・休憩60分あり)
※研修期間中は、勤務時間が変更になる可能性あり
待遇
■交通費支給
■昇給年1回(予定)
■賞与年2回(予定)
■各種社会保険完備
■制服貸与
■役職手当
■社宅・社員寮あり(応相談)
■研修制度有(ホスピタリティの勉強会など)
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧