株式会社オペレーションファクトリーの求人は、2022/05/05 ~ 2022/05/19まで掲載されていました。
株式会社オペレーションファクトリー
- 中途50%↑
- 社保完備
- 月8日休↑
- 賞与
掲載期間:2022/05/05~2022/05/19 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 店長・店長候補、ホールサービス、料理長・料理長候補、調理スタッフ
6月、難波&肥後橋に新店連続オープン!
続いて8月大阪市内にも新店オープン!
店長候補&料理長候補は月給33万スタート
6月、難波&肥後橋に新店連続オープン!
続いて8月大阪市内にも新店オープン!
店長候補&料理長候補は月給33万スタート
【和食での経験やスキルを上げたい!】弊社の和食業態店舗へ配属。経験と強みを活かし、更なる能力を高められます。
【今までの経験と新たな業態にもチャレンジしたい!】ご本人の志向を確認し配属。経験値の高いイタリアン配属から、店舗や会社にも慣れ、他業態へ異動で新たな強みを!
【今まで小規模居酒屋でサービス担当。大規模店舗がいい!】ご本人の指向を確認し配属。業態だけでなく規模も様々。
★新店情報①(難波 6月オープン)
営業時間:11:30~15:30 17:00~23:00/席数:カウンター12席 テーブル席30席/客単価:¥7,000 “粋”を愉しむ大人和食に【旬魚の炭火藁焼き】と【牡蠣】で演出します。全国から直送の鮮魚・牡蠣を存分に楽しんでもらえるよう様々な技法で伝統と進化のメニューをラインナップ予定。ドリンクにも力を入れ、社内の利き酒師が厳選する日本酒と食事に合うハイボールを料理のおともに。店内の雰囲気は、「モダン」かつ「和」。ライブ感のあるカウンターや半個室・完全個室を配置します。
★新店情報②(肥後橋6月オープン)
営業時間:12:00~16:00 19:30~22:30/席数:カウンター16席 /客単価:¥7,000
メインは合法生肉。旬の食材と肉をカウンターで焼き上げる焼肉和食。
肉和食【月火水木金土日】の2号店。塊から肉を切り出し、素材から調理へと昇華される過程をお客様に提供。ドリンクは、限定日本酒、ソムリエが厳選するワイン、そして日本茶ペアリング。空間はゆったりと優雅でシンブル。深いこだわりを持ったカウンターや椅子でお迎えします。
★理念である「世の中に必要とされる飲食事業を創造し続ける」人・会社を目指そう!
営業時間:11:30~15:30 17:00~23:00/席数:カウンター12席 テーブル席30席/客単価:¥7,000 “粋”を愉しむ大人和食に【旬魚の炭火藁焼き】と【牡蠣】で演出します。全国から直送の鮮魚・牡蠣を存分に楽しんでもらえるよう様々な技法で伝統と進化のメニューをラインナップ予定。ドリンクにも力を入れ、社内の利き酒師が厳選する日本酒と食事に合うハイボールを料理のおともに。店内の雰囲気は、「モダン」かつ「和」。ライブ感のあるカウンターや半個室・完全個室を配置します。
★新店情報②(肥後橋6月オープン)
営業時間:12:00~16:00 19:30~22:30/席数:カウンター16席 /客単価:¥7,000
メインは合法生肉。旬の食材と肉をカウンターで焼き上げる焼肉和食。
肉和食【月火水木金土日】の2号店。塊から肉を切り出し、素材から調理へと昇華される過程をお客様に提供。ドリンクは、限定日本酒、ソムリエが厳選するワイン、そして日本茶ペアリング。空間はゆったりと優雅でシンブル。深いこだわりを持ったカウンターや椅子でお迎えします。
★理念である「世の中に必要とされる飲食事業を創造し続ける」人・会社を目指そう!
【業務・キャリアプラン】
★調理(リーダー⇒主任⇒副料理長⇒料理長⇒統括ディレクター・新業態開発・新事業設立etc.)
能力に応じてスタートの役職が決定。“人格”と”能力”を高めていく事によって、成果が大きくなっていきます。料理長はメニュー開発・従業員育成・原価管理・目標達成に向けた活動を行います。
★サービス(リーダー⇒主任⇒副店長⇒店長⇒統括ディレクター・企画開発・新事業設立etc.)
能力に応じてスタートの役職を定めます。“人格”と”能力”を高めていくことによって、成果が大きくなっていきます。店長は、オペレーション改善・従業員育成・販促活動・年間計画・目標達成に向けた活動を行なっていきます。
【皆さんに求めること】
「強い顧客志向」であること。私たちは、お客様に喜んでもらう・楽しんでもらうために仕事をします。職種は関係ありません。全員がお客様を第一に、どうすればもっと喜んでもらえるかを考え、お客様からの評価にこだわり行動し、その結果、必要とされるお店・会社になると考えます。ホールマネジメント・調理/商品開発など人により様々な仕事をしておりますが、この考え方がないと人も会社も成長がありません。日々の営業で感じる、もっとこんなことをすればお客様は楽しんでくれるんじゃないか?ということの提案も欲しています。責任者が、または幹部クラスのメンバーが指示をしてお店を動かすのではなく、全員でお客様のために考え行動する風土がありますので、アイデアを考えることが好きな方は、その強みを活かせる組織だと思います。
★調理(リーダー⇒主任⇒副料理長⇒料理長⇒統括ディレクター・新業態開発・新事業設立etc.)
能力に応じてスタートの役職が決定。“人格”と”能力”を高めていく事によって、成果が大きくなっていきます。料理長はメニュー開発・従業員育成・原価管理・目標達成に向けた活動を行います。
★サービス(リーダー⇒主任⇒副店長⇒店長⇒統括ディレクター・企画開発・新事業設立etc.)
能力に応じてスタートの役職を定めます。“人格”と”能力”を高めていくことによって、成果が大きくなっていきます。店長は、オペレーション改善・従業員育成・販促活動・年間計画・目標達成に向けた活動を行なっていきます。
【皆さんに求めること】
「強い顧客志向」であること。私たちは、お客様に喜んでもらう・楽しんでもらうために仕事をします。職種は関係ありません。全員がお客様を第一に、どうすればもっと喜んでもらえるかを考え、お客様からの評価にこだわり行動し、その結果、必要とされるお店・会社になると考えます。ホールマネジメント・調理/商品開発など人により様々な仕事をしておりますが、この考え方がないと人も会社も成長がありません。日々の営業で感じる、もっとこんなことをすればお客様は楽しんでくれるんじゃないか?ということの提案も欲しています。責任者が、または幹部クラスのメンバーが指示をしてお店を動かすのではなく、全員でお客様のために考え行動する風土がありますので、アイデアを考えることが好きな方は、その強みを活かせる組織だと思います。
人事担当者より一言
当社はコロナ禍の中でも行列して頂いた、台湾カステラ業態や発酵バター専門店などを出店してきました。
今後もお客様に喜んで頂ける新店舗や、スイーツ食物販、EC商品事業、など、展開していく予定です。
時代とともに変化する世の中のニーズの半歩先を発信しつづけていくためには、様々な違う経験を
してきた新たなメンバーが必要です。ぜひあなたの経験を当社で活かしてください。
◎コロナ禍の中でも、年間休日の増加、賃金のベースアップ、そして自らが
上役職に挑戦する「キャリアチャレンジ制度」など新たに取組んでいます。
進化し続ける環境の中でやりがいを持って働けるはず!
今後もお客様に喜んで頂ける新店舗や、スイーツ食物販、EC商品事業、など、展開していく予定です。
時代とともに変化する世の中のニーズの半歩先を発信しつづけていくためには、様々な違う経験を
してきた新たなメンバーが必要です。ぜひあなたの経験を当社で活かしてください。
◎コロナ禍の中でも、年間休日の増加、賃金のベースアップ、そして自らが
上役職に挑戦する「キャリアチャレンジ制度」など新たに取組んでいます。
進化し続ける環境の中でやりがいを持って働けるはず!
株式会社オペレーションファクトリーが募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
梅田 堀江 難波 天王寺 京橋 三宮 天満橋 銀座 新宿 立川 有楽町 吉祥寺 北千住 西荻窪 世田谷 横浜 名古屋 |
---|---|
勤務地詳細 |
梅田 堀江 難波 天王寺 京橋 三宮 天満橋 銀座 新宿 立川 有楽町 吉祥寺 北千住 西荻窪 世田谷 横浜 名古屋 |
店舗情報
ホームページ | http://www.opefac.com |
---|
- 株式会社オペレーションファクトリーの特徴
-
- 業界未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- 10名以上の採用
- 応募者全員と面接
- 中途入社率50%以上
応募情報
応募方法 | まずは下記応募フォームより登録、もしくは電話連絡の上、履歴書(写付)持参。 |
---|---|
面接地/交通 |
面接地/大阪市西区北堀江1-12-10 山田ビル2F 交通/地下鉄四つ橋線四ツ橋駅より徒歩2分 |