首都圏版
最終更新日 2020年04月09日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2020年04月09日UP! 毎週木曜更新

焼鳥 かずま/KAZUMA.inc

  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 賞与

焼鳥 かずま/KAZUMA.inc 求人情報

お気に入り

掲載期間:2020/03/19~2020/04/02 掲載終了まで残り0日

募集職種
焼鳥職人、調理スタッフ、ソムリエ、ホールサービス

4月上旬に新規OPENが決定!「最高の食
材を最高の空間で提供」がコンセプト!
経験者は月給40万円を最低保証いたします

  • 焼鳥 かずま/KAZUMA.inc 求人
  • 焼鳥 かずま/KAZUMA.inc 求人
  • 焼鳥 かずま/KAZUMA.inc 求人

4月上旬に新規OPENが決定!「最高の食
材を最高の空間で提供」がコンセプト!
経験者は月給40万円を最低保証いたします

コンタクトレンズ・ヘルス&ビューティー事業・SPA&卸売り事業を展開する安定企業が、初の飲食事業立ち上げ!OPENING STAFFとしての採用となります

株式会社KAZUMAが、4月上旬に会社初の飲食事業を立ち上げます。
記念すべき初店の舞台は恵比寿。会社帰りのお洒落なOLなど普通の居酒屋ではなく「美味しい焼き鳥とワインが飲みたい!」「2件目は落ち着いた雰囲気で焼鳥をつまみに飲みたい!」「接待などに利用したい!」そんな方をターゲットとした2軒目使い出来る、カウンターメインの少し高単価な焼鳥業態をオープンします!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

焼鳥 かずま/KAZUMA.inc 求人

こだわり抜いた内装!最高の厳選食材!活躍の舞台は整っています。新規OPEN店舗のこだわりをご紹介。
■内装・設備に関して

内装に関しては一流の建築家とデザイナーさんに依頼し完成いたしました。
(※近日発売の「商店建築様」への掲載予定)。
厨房には、アンダーダクトを導入し煙が立ち込める焼鳥屋とは一線を介します。

■食材に関して
野菜は北海道産のものを使用し、鳥に関しては「秋田産 比内地鶏」「築地 大山地鶏 」を使用いたします。その勿論、丸鶏で仕入れますので希少部位なども全て扱います。

■その他のこだわり多数あり
国内外からソムリエが選び抜いた、ワインを100種類以上取り扱います。また、炭に関しては、紀州備長炭を使用!

こんな方はきっとやりがいが十分に感じられる職場となります
■焼き鳥職人の方

満席でも20席という限られた席数です。その為、比較的カウンターがメインとなりますので、お客様と会話やコミュニケーションをとりながら焼き場を楽しみたい!という方は最適だと思います。
  • 焼鳥 かずま/KAZUMA.inc 求人

  • 焼鳥 かずま/KAZUMA.inc 求人

  • 焼鳥 かずま/KAZUMA.inc 求人

■ソムリエの資格を取得したい方
ソムリエの資格を取得しているスタッフは1名おりますので、そのスタッフから資格取得に向けてスキルは学べます。オープン後の反応を見ながら、ワインペアリングなどもメニュー化いたします。是非、ペアリング内容は一緒に決めていってください!

業界最高水準のスタート給与です
ハード面・食材・スタッフすべてがハイクオリティで初めて一流のお店となります。
その為、今回入社して下さる方には業界の平均水準以上の給与でスタートしていただきます。
給与に関しては、現状のスキルは勿論ですが、技術が少し足りなくても前向きな姿勢であったり、
カウンターでお客様を安心させ、気持ちよくお食事いただくことが出来そうな方に関しては、月給40万円からスタートしていただきます。(※焼き鳥職人の方に関して)

運営母体であるKAZUMA.incの今後の展望
既存のヘルスケア領域は勿論ですが、今回立ち上げた飲食事業にも今後は力を入れていきます。焼鳥業態の他にも、年内にクラフトビール専門店もオープンを予定しております。


Q&Aコーナー
■ソムリエの資格は持っていないが大丈夫ですか?
➡勿論です。現状、1名ソムリエがいますので、ワインエキスパートの資格または、まだ資格を取得していない方も大歓迎です!

焼鳥 かずま/KAZUMA.inc 求人

ー新店の営業スタイルー

2軒目使いも出来る落ち着いた雰囲気の大人の焼鳥屋です。

大衆居酒屋的な焼鳥屋ではなく、ウンターメインのおしゃれな焼鳥屋。丸で仕入れるので、希少部位なども取り扱いお客様はワインなどと一緒に召し上がっていただきます。

お店には女性のソムリエの方が1名。常時、100~150種類・300本のワインを取り扱います。落ち着いた店内で美味しい焼き鳥・ワインを提供し、お客様をおもてなししたい方は是非お話ができればと思います。

その他、気になる点があれば是非お気軽にお問い合わせください!

焼鳥 かずま/KAZUMA.incが募集する職種掲載終了

焼鳥職人

仕事内容
丸で仕入れる鶏の仕込み・焼場での焼き鳥の焼き業務・接客等
給与

月給 40万円~

※経験、年令、能力等考慮の上優遇
※固定残業50時間含む
※試用期間3か月
求める人物像・資格
■焼鳥の焼き場経験者優遇
■オープニング・立ち上げ希望の方歓迎
■店長・料理長を目指したい方歓迎
休日・休暇
■月6日休み※シフト制
■夏季休暇
■冬期休暇
■有給休暇
■慶弔休暇
勤務時間
13:00~24:00
※シフト制・休憩あり・終電考慮
※1か月単位の変形労働時間制
待遇
■各種社会保険完備
■昇給※随時
■賞与年2回※業績により
■交通費支給※会社規定あり
■制服貸与
■家族手当
■技能手当(ソムリエ資格等)

調理スタッフ

仕事内容
丸で仕入れる鶏の仕込み・焼場での焼き鳥の焼き業務・接客等
給与

月給 40万円~

※経験、年令、能力等考慮の上優遇
※固定残業45時間含む
※試用期間3か月
求める人物像・資格
■焼鳥の焼き場経験者優遇
■オープニング・立ち上げ希望の方歓迎
■店長・料理長を目指したい方歓迎
休日・休暇
■月6日休み※シフト制
■夏季休暇
■冬期休暇
■有給休暇
■慶弔休暇
勤務時間
13:00~24:00
※シフト制・休憩あり・終電考慮
※1か月単位の変形労働時間制
待遇
■各種社会保険完備
■昇給※随時
■賞与年2回※業績により
■交通費支給※会社規定あり
■制服貸与
■家族手当
■技能手当(ソムリエ資格等)

ソムリエ

仕事内容
お客様へのワインの提案や接客業務をお任せいいたします。
その他、ワインペアリングの提案などもゆくゆくはお願いいたします。
給与

月給 35万円~

※経験、年令、能力等考慮の上優遇
※固定残業45時間含む
※試用期間3か月
求める人物像・資格
■オープニング・立ち上げ希望の方歓迎
■ソムリエの資格をお持ちの方は優遇いたします。
■これから、ソムリエの資格を取得したい方歓迎
■ワインペアリングなどを作り上げたい方歓迎
休日・休暇
■月6日休み※シフト制
■夏季休暇
■冬期休暇
■有給休暇
■慶弔休暇
勤務時間
13:00~24:00
※シフト制・休憩あり・終電考慮
※1か月単位の変形労働時間制
待遇
■各種社会保険完備
■昇給※随時
■賞与年2回※業績により
■交通費支給※会社規定あり
■制服貸与
■家族手当
■技能手当(ソムリエ資格等)

ホールサービス

仕事内容
お客様へのワインの提案や接客業務をお任せいいたします。
その他、ワインペアリングの提案などもゆくゆくはお願いいたします。
給与

月給 35万円~

※経験、年令、能力等考慮の上優遇
※固定残業45時間含む
※試用期間3か月
求める人物像・資格
■オープニング・立ち上げ希望の方歓迎
■ソムリエの資格をお持ちの方は優遇いたします。
■これから、ソムリエの資格を取得したい方歓迎
■ワインペアリングなどを作り上げたい方歓迎
休日・休暇
■月6日休み※シフト制
■夏季休暇
■冬期休暇
■有給休暇
■慶弔休暇
勤務時間
13:00~24:00
※シフト制・休憩あり・終電考慮
※1か月単位の変形労働時間制
待遇
■各種社会保険完備
■昇給※随時
■賞与年2回※業績により
■交通費支給※会社規定あり
■制服貸与
■家族手当
■技能手当(ソムリエ資格等)

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 恵比寿
勤務地詳細 東京都渋谷区広尾1-16 Ebisu Hiroo Squareビル3F
JR山手線 恵比寿駅より徒歩3分 
東京メトロ日比谷線 恵比寿駅より徒歩3分

店舗情報

客席数 20席
客単価 7000~10000円
営業時間 18:00~翌1:00(24:00L.O.)
ホームページ https://www.kazuma-inc.jp/
焼鳥 かずま/KAZUMA.incの特徴
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 中途入社率50%以上

応募情報

応募方法 フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。
お電話の際は「グルメキャリー」を見たとお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 東京都渋谷区広尾1-16 Ebisu Hiroo Squareビル3F
JR山手線 恵比寿駅より徒歩3分 
東京メトロ日比谷線 恵比寿駅より徒歩3分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.395

4/2発売

価格200円

オンライン書店から購入