和酒旬菜 縷々(ワシュ シュンサイ ルル)
- 個人経営
- 社保完備
- 賞与
和酒旬菜 縷々(ワシュ シュンサイ ルル) 求人情報掲載期間:2021/01/14~2021/01/28 掲載終了まで残り3日
- 募集職種
- ホールサービス、調理スタッフ
「日本で唯一…」の食材も扱う隠れた名店
2号店を見据え将来の店長希望者も歓迎!
日祝・隔週土曜定休など働きやすさも魅力★
「日本で唯一…」の食材も扱う隠れた名店
2号店を見据え将来の店長希望者も歓迎!
日祝・隔週土曜定休など働きやすさも魅力★
お客様だけでなく、スタッフも思いっっきり楽しんで働く好環境!
〇当店紹介
厳選された旬の食材を使用し、
和をベースにした本当に美味しい料理と日本酒を提供。
提供するのは他店では食べることのできない、当店オリジナルの料理がほとんど!!
お客様…だけでなく、働くスタッフも飽きさせないような、
遊び心溢れるメニュー構成も、当店が愛される魅力のひとつ!
赤坂という立地で、舌の肥えたお客様が夜な夜な集まる隠れた名店です。
また、常時100種類以上を揃える日本酒のラインナップも魅力!
「この料理に合う日本酒を!」というオーダーも多く、
よく知る銘柄から、希少な銘柄まで幅広く揃えるこだわりもご注目ください!
◆当店のココが魅力!
①日本で1人の生産者から野菜を仕入れ!
‟甚五右ヱ門芋”や‟とっくりかぶ”などの野菜も使用する当店ですが、
実はこれらの野菜は、日本に1人しか生産者がいないんです!
前職で培った生産者とのパイプと、「良いものを扱う」という想いに基づく行動力で、
実際に生産地に出向き、お話をしたうえで仕入れています。
こういった希少な食材を扱えるお店ってなかなかありませんよ!
②季節に合わせて新メニュー開発!
どうしても来てしまう、食材の旬の終わり。
当店では、その時期1番の食材を、最高の状態で楽しんでいただくために、
季節ごとにコースメニューなどを変更しています。
‟紅蓮根のアーリオオーリオ”など、ジャンルを超えたメニューも提供しており、
当店の新たなイチオシを、在籍・経験年数など関係なく、
スタッフ全員で考え・試作し・試食して作っていきましょう!!
③良い意味で全部学べる!
当店はいわゆる個人店として営業中。
キッチンスタッフでも、カウンター越しの簡単な接客などを学べ、
ホールスタッフでも、料理の仕込みを手伝ったり…と、
希望次第で、やれる事の幅が段違い!
最短距離で成長できる環境が揃っていますよ!
①日本で1人の生産者から野菜を仕入れ!
‟甚五右ヱ門芋”や‟とっくりかぶ”などの野菜も使用する当店ですが、
実はこれらの野菜は、日本に1人しか生産者がいないんです!
前職で培った生産者とのパイプと、「良いものを扱う」という想いに基づく行動力で、
実際に生産地に出向き、お話をしたうえで仕入れています。
こういった希少な食材を扱えるお店ってなかなかありませんよ!
②季節に合わせて新メニュー開発!
どうしても来てしまう、食材の旬の終わり。
当店では、その時期1番の食材を、最高の状態で楽しんでいただくために、
季節ごとにコースメニューなどを変更しています。
‟紅蓮根のアーリオオーリオ”など、ジャンルを超えたメニューも提供しており、
当店の新たなイチオシを、在籍・経験年数など関係なく、
スタッフ全員で考え・試作し・試食して作っていきましょう!!
③良い意味で全部学べる!
当店はいわゆる個人店として営業中。
キッチンスタッフでも、カウンター越しの簡単な接客などを学べ、
ホールスタッフでも、料理の仕込みを手伝ったり…と、
希望次第で、やれる事の幅が段違い!
最短距離で成長できる環境が揃っていますよ!
-
アットホームな雰囲気で働きやすさは業界随一!!笑顔で働けるあったかい職場ですよ!
-
ここでしか学べない料理が多数!自由度が高いので経験はフルに活かせる好環境!
-
店舗全体を見渡せるオープンキッチンも魅力!
④やりたいことができる環境!
当店では基本的に、実践的な環境で自由に働いてもらうという方針!
希望があれば、経験の有無を問わず何でもやってもらいますので、
ずっと下積みなんてことは絶対にありません!
仕込みからメニューの調理まで、あなたの成長スピードと希望に合わせて、
最適なステージをご用意し続けます!
▶メリハリつけて働ける環境
日祝・隔週土曜定休の為、月の公休は全員がしっかり取得!
各種長期休暇も充実しておりますので、プライベートも大切に働けます。
また、終電を超える勤務はございませんので、
そういった面が心配な方も、ご安心ください。
▶独立前の最終段階は当店で!
調理・接客の技術だけでなく、生産者訪問を通じての仕入れルートなど、
あらゆる面での学びの機会が多いお店の為、
独立を目指す方にとっては、本当の良い環境かと思います。
ご希望があれば最大限お応えしますので、何でも言ってください!
▶スタッフの意見にしっかりと耳を傾けています
ご入社後はもちろん、入社前の面接の段階で、
働き方や給与面で質問や、希望があればお教えください。
ご納得いただいた上でご入社いただき、笑顔で一緒に働いていきたいからこそ、
そういった意見を受け止め、より良いお店を創っていきたいと思っています。
2号店出店を見据えた募集の為、店長候補として勤務いただける様な方も大歓迎!
キャリアアップを見据えている方も、是非お話しましょう!
当店では基本的に、実践的な環境で自由に働いてもらうという方針!
希望があれば、経験の有無を問わず何でもやってもらいますので、
ずっと下積みなんてことは絶対にありません!
仕込みからメニューの調理まで、あなたの成長スピードと希望に合わせて、
最適なステージをご用意し続けます!
▶メリハリつけて働ける環境
日祝・隔週土曜定休の為、月の公休は全員がしっかり取得!
各種長期休暇も充実しておりますので、プライベートも大切に働けます。
また、終電を超える勤務はございませんので、
そういった面が心配な方も、ご安心ください。
▶独立前の最終段階は当店で!
調理・接客の技術だけでなく、生産者訪問を通じての仕入れルートなど、
あらゆる面での学びの機会が多いお店の為、
独立を目指す方にとっては、本当の良い環境かと思います。
ご希望があれば最大限お応えしますので、何でも言ってください!
▶スタッフの意見にしっかりと耳を傾けています
ご入社後はもちろん、入社前の面接の段階で、
働き方や給与面で質問や、希望があればお教えください。
ご納得いただいた上でご入社いただき、笑顔で一緒に働いていきたいからこそ、
そういった意見を受け止め、より良いお店を創っていきたいと思っています。
2号店出店を見据えた募集の為、店長候補として勤務いただける様な方も大歓迎!
キャリアアップを見据えている方も、是非お話しましょう!
店主よりひとこと
ここまでご覧いただき、ありがとうございました。
現在当店は、30代スタッフを中心にアットホームさを大切にして営業を行っています。
スタッフが10…20人いる、大箱のお店ではないからこそ、
できる事も多く、意見が反映されるスピードも段違いだと思っています。
「料理・日本酒の知識を習得したい」「独立の準備がしたい」
「お客さんと距離の近いお店で働きたい」「自由度が高いお店が良い…」
などなど、様々な意見があると思いますが、当店には全て叶える環境が揃っています。
あなたの意見で当店が変わっていく部分もあるはず!ご興味のある方は、是非1度お会いしましょう!
現在当店は、30代スタッフを中心にアットホームさを大切にして営業を行っています。
スタッフが10…20人いる、大箱のお店ではないからこそ、
できる事も多く、意見が反映されるスピードも段違いだと思っています。
「料理・日本酒の知識を習得したい」「独立の準備がしたい」
「お客さんと距離の近いお店で働きたい」「自由度が高いお店が良い…」
などなど、様々な意見があると思いますが、当店には全て叶える環境が揃っています。
あなたの意見で当店が変わっていく部分もあるはず!ご興味のある方は、是非1度お会いしましょう!
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 赤坂 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都港区赤坂6-13-6 赤坂キャステール2F →東京メトロ千代田線「赤坂駅」6番出口徒歩2分 東京メトロ銀座線「溜池山王駅」7番出口徒歩9分 |
店舗情報
客席数 | 26席(テーブル20席 カウンター6席) |
---|---|
客単価 | ランチ/1000円~ ディナー/5000円~ |
営業時間 | 【月〜金】 11:30〜14:30(L.O14;00) 【月〜土】 17:00〜23:30(L.O23:00) |
ホームページ | https://wasyusyunsairuru.com/ |
- 和酒旬菜 縷々(ワシュ シュンサイ ルル)の特徴
-
- 業界未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ベテラン活躍中
- 新卒歓迎
- 応募者全員と面接
- 個人経営
応募情報
電話番号/受付時間 |
電話番号/050-5257-8678 受付時間/随時(11:30~14:30を除く時間帯) 担当者/採用担当者 |
---|---|
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 その際に「グルメキャリーを見た」と言っていただくとスムーズです。 |
面接地/交通 |
東京都港区赤坂6-13-6 赤坂キャステール2F <交通> 東京メトロ千代田線「赤坂駅」6番出口徒歩2分 東京メトロ銀座線「溜池山王駅」7番出口徒歩9分 |