Steak Dining Vitisの求人は、2018/10/04 ~ 2018/10/17まで掲載されていました。
業界に精通した専任担当者が、転職の悩み、ギモンも解決!
グルメキャリーならではの情報・ノウハウをもとにアドバイス。
Steak Dining Vitis(ステーキダイニングヴィティス)
- 個人経営
- 独立
- 賞与
掲載期間:2018/10/04~2018/10/17 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 料理長・料理長候補、調理スタッフ
フレンチのエッセンスを加えた、炉窯専門店
シェフ候補募集中!オーナーはメインの肉に
専念!その他を全てお任せします!
フレンチのエッセンスを加えた、炉窯専門店
シェフ候補募集中!オーナーはメインの肉に
専念!その他を全てお任せします!
ステーキ業態の中でも名店中の名店「新橋田村町 麤皮」「築地STEAK 哥利歐」などで洋食の総合的な技術と、炭火での絶妙な肉への火入れ技術を会得し、2014年に中目黒に念願の独立出店!
下記に当てはまる方は要チェック!
■フレンチ経験者
■今まで、スーシェフ・3番手としてなかなか意見が通らなかった方
■今後、自分の強みを身に付け、独立したい方
備長炭でメインの肉料理を焼き上げる際、ひと時も目を離せません。
その為、オーナーはメインに専念致します。
今回、オーナーの右腕として前菜~デザートまでメイン以外全てをお任せ致します。
好きな食材を使って自由にコース内容を組み立てることができますよ。
これまで培った技術と自由な発想を存分に活かしてください。
■個性や意向を尊重して指導します
当店にはマニュアルはありません!各スタッフの個性や希望に合わせた指導を行なっています。
例えば、調理スタッフにも本人の成長のためになるべく接客をしてもらうんですが、調理に専念したければ接客はしなくてもOK!将来進む道も、安定志向や独立志向といった目標に合わせて、ノウハウを伝授していきます。
■実力を発揮しながらスキルアップできる
「本人のやりたいようにやらせてあげたい」というのが、オーナーシェフの考え。
肉以外の調理を全面的に任せるので、その分責任は生じますが、大きく成長できます!
肉やステーキを学びたい方ももちろん歓迎!後々の財産になるよう、知識や技術をしっかり伝授します。
ワイナリーや牧場を訪れる研修も行っているので、ワインについて学べたり、和牛の生産者との繋がりもできますよ。
-
紀州備長炭の中でも最高ランクの「馬目上小丸」を使用し厳選した黒毛和牛を焼き上げます!
-
完成度の高いコースは多くのお客様から高い支持を頂き、某グルメサイトでも高い支持を頂いております。
-
今までの経験を活かして、あなただけのコースメニュを作り上げてください。一緒に成長していきましょう!
オーナー結城から一言
「炉窯焼きのお店は都内でも数多くありません。一般的には客単価が4万円〜5万円するのがほとんど。当店はリーズナブルな方なんですよ。あまりない業態で、当店から独立した人はまだいませんが、逆に言うと競合店が少ないので、きちんとした技術を身につければ成功しやすい業態とも言えます。
「ステーキ以外の調理は全面的に任せます。基本的には好きなようにコースを組み立てて自由にやってほしいと思っています。肉を焼きたい人にはもちろん教えます。うちのお店を次へのステップアップの場所にしてください!」
Steak Dining Vitis(ステーキダイニングヴィティス)が募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 中目黒 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都目黒区上目黒3-1-13 Barbizon49 B1F |
店舗情報
客席数 | 20席 |
---|---|
客単価 | 20000~30000円 |
営業時間 | 【ランチ】12:00〜14:30 【ディナー】17:00~23:00 |
ホームページ | http://www.steak-vitis.jp |
- Steak Dining Vitis(ステーキダイニングヴィティス)の特徴
-
- ベテラン活躍中
- 個人経営
応募情報
電話番号/受付時間 |
【電話】050-5350-0897 【受付】随時 【担当】結城 |
---|---|
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております |
面接地/交通 |
東京都目黒区上目黒3-1-13 Barbizon49 B1F 各線「中目黒駅」より徒歩3分 |