首都圏版
最終更新日 2019年04月25日

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

BISTRO102/ROOTage株式会社

  • 社保完備
  • 賞与

BISTRO102/ROOTage株式会社 求人情報

後で見る

掲載期間:2018/08/23~2018/09/06 掲載終了まで残り0日

募集職種
店長・店長候補、調理スタッフ、ホールサービス

当店だけで全てが学べ、将来の道が広がる!
独立したい、自由にやりたいという方必見!
隔週休2日制!年齢経験不問!人柄採用です

  • BISTRO102/ROOTage株式会社 求人

当店だけで全てが学べ、将来の道が広がる!
独立したい、自由にやりたいという方必見!
隔週休2日制!年齢経験不問!人柄採用です

◇当店紹介
美味しいワインとビストロ料理を提供する地域密着型の人気店!
本格フレンチを思わせる骨太料理をカジュアルに提供しているので、
お客様からも大好評!
ワインのラインナップは常時20種類以上!料理やお客様の好みに合わせた銘柄を提供します。

< メニュー例 >
●仔羊のロースト
●白身魚のジャンジャンブル
●黒毛和牛すね肉の赤ワイン煮込み

ワイン・食材ともに、その時期1番のモノを仕入れお客様に提供しています。
料理だけでなく、どこか大人の雰囲気を漂わせつつも活気あふれる店内の雰囲気も当店の魅力のひとつです!
ー飲食人にとっての夢が詰まった募集です!ー

■個人店ならではの魅力も充実!
母体企業はありますが、あくまで現場主体で店舗運営を行っておりますのでご安心を!
食材やワインの仕入れ・新メニューなど、現場目線で決定していただいて構いません!
“幅広い技術・知識を最短距離で学べる”そんな魅力が詰まったお店です!

■現場以外の道もアリ!
母体企業では飲食店プロデュースの事業を行っており、「1度外から飲食業界を見てみたい」と言った理由での本部職就任も可能!
また違った形で飲食業界に関わっていくキャリアアップシステムも完備しています。

■自分のアイデアが実現!
仕入れや新メニューの企画提案などは、基本的に現場のスタッフに一任されているので、アナタの思い描く料理・ワインがメニューに載ることも現実的ございます。
現在もそのスタイルを貫き営業しておりますので、入社日等気にせずどんどん提案してください!
「将来独立を目指している」「同期より早く成長したい!」「店舗運営まで学びたい」
など、上記の様な思いを持った方には、これ以上ない勤務環境です!

■年齢や経験は不問!
当店では人柄採用を貫き採用活動を行っております。
「未経験の方にはアイデアを活かして!」「経験者の方には即戦力として!」
1人ひとりに合わせて最も輝けるステージをご用意します!
  • BISTRO102/ROOTage株式会社 求人

  • BISTRO102/ROOTage株式会社 求人

  • BISTRO102/ROOTage株式会社 求人

BISTRO102/ROOTage株式会社 求人

当店の魅力をまだまだご紹介!

■温かく気さくなスタッフ…しかいません!
当店では現在30代のスタッフが中心となって活躍中!
海外経験豊富なシェフから、未経験から初めて活躍中のスタッフまで経験は様々です。
分からないことがすぐに聞ける…そんな温かい雰囲気が当店にはございます。

■独立希望者も歓迎!

「まだまだ経験が足りないけど、将来的には自分のお店を持ちたい!」
という方…大歓迎です!
母体企業が飲食店プロデュースの事業を行っているので、業態開発・出店ノウハウなど、
専門的な部分まで学べます!(勿論できる限りサポートします)

入社時期など、ご質問等はお気軽にどうぞ!

BISTRO102/ROOTage株式会社が募集する職種掲載終了

店長・店長候補

仕事内容
ホール業務をあなたの経験・希望に合わせて一任します
給与

月給 25万円~35万円

※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします
※上記給与にインセンティブ・賞与がプラスされます
求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方は優遇いたします(業態不問)
■年齢不問
■ソムリエ資格保有者は優遇
休日・休暇
■火曜、第2・4月曜定休
※隔週休2日制
■夏季休暇
■年末年始休暇
■慶弔休暇
勤務時間
13:00~23:00の間

※休憩2時間
※予約状況により出勤時間が14時の日もあり
※土日は11時出勤となります
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給
■インセンティブ制度(毎月の売上に応じて決定)
■賞与年2回
■昇給あり
■まかない
■制服貸与
■バイク・自転車通勤可能

調理スタッフ

仕事内容
基本的な調理業務をあなたの経験・希望に合わせてお任せします
給与

月給 19万円~24万円

※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします
※上記給与にインセンティブ・賞与がプラスされます
求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方は優遇いたします(業態不問)
■年齢不問
■飲食業界未経験者も歓迎
休日・休暇
■火曜、第2・4月曜定休
※隔週休2日制
■夏季休暇
■年末年始休暇
■慶弔休暇
勤務時間
13:00~23:00の間

※休憩2時間
※予約状況により出勤時間が14時の日もあり
※土日は11時出勤となります
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給
■インセンティブ制度(毎月の売上に応じて決定)
■賞与年2回
■昇給あり
■まかない
■制服貸与
■バイク・自転車通勤可能

ホールサービス

仕事内容
基本的な接客業務をあなたの経験・希望に合わせてお任せします
給与

月給 19万円~24万円

※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします
※上記給与にインセンティブ・賞与がプラスされます
求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方は優遇いたします(業態不問)
■年齢不問
■ソムリエ資格保有者は優遇いたします
■飲食業界未経験者も歓迎
休日・休暇
■火曜、第2・4月曜定休
※隔週休2日制
■夏季休暇
■年末年始休暇
■慶弔休暇
勤務時間
13:00~23:00の間

※休憩2時間
※予約状況により出勤時間が14時の日もあり
※土日は11時出勤となります
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給
■インセンティブ制度(毎月の売上に応じて決定)
■賞与年2回
■昇給あり
■まかない
■制服貸与
■バイク・自転車通勤可能

【ア】調理スタッフ

仕事内容
基本的な調理業務をあなたの経験・希望に合わせてお任せします
給与

時給 960円~1200円

※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします
求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方は優遇いたします(業態不問)
■年齢不問
■飲食業界未経験者も歓迎
休日・休暇
シフトにより決定
勤務時間
13:00~23:00の間

※上記勤務時間の間で応相談
待遇
交通費支給
バイク・自転車通勤可能
まかない
制服貸与

【ア】ホールサービス

仕事内容
基本的な接客業務をあなたの経験・希望に合わせてお任せします
給与

時給 960円~1200円

※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします
求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方は優遇いたします(業態不問)
■年齢不問
■飲食業界未経験者も歓迎
休日・休暇
シフトにより決定
勤務時間
13:00~23:00の間

※上記勤務時間の間で応相談
待遇
交通費支給
バイク・自転車通勤可能
まかない
制服貸与

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 中村橋駅
勤務地詳細 東京都練馬区向山1-15-3 プリザーヴ中村橋Ⅱ 1F
※西武池袋線「中村橋駅」から徒歩1分
BISTRO102/ROOTage株式会社の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 新卒歓迎
  • 応募者全員と面接

応募情報

電話番号/受付時間 電話番号/050-5349-3613(店舗につながります)
受付時間/13時以降
担当者/採用担当者

※営業目的でのお電話はご遠慮ください
応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。

その際に「グルメキャリーを見た」と言っていただくとスムーズです。
面接地/交通 東京都練馬区向山1-15-3 プリザーヴ中村橋Ⅱ 1階

<交通>
西武池袋線「中村橋駅」から徒歩1分
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」、「気になる」、「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.373

04/18発売

価格200円

オンライン書店から購入