ristorante della collinaの求人は、2022/07/21 ~ 2022/08/04まで掲載されていました。
現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。
ristorante della collina(リストランテ デッラ コリーナ)
- 社保完備
- 賞与
掲載期間:2022/07/21~2022/08/04 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 調理スタッフ、調理見習い・調理補助
ミシュラン ビブグルマン獲得の名店が登場
個人店だからこその魅力がギュッと凝縮!!
年3回の大型連休でやりたいことができる!
ミシュラン ビブグルマン獲得の名店が登場
個人店だからこその魅力がギュッと凝縮!!
年3回の大型連休でやりたいことができる!
ミシュラン認定『ビブグルマン』獲得のリストランテが久しぶりの募集を開始。
■「ristorante della collina」とは?
心温まる料理・サービス・雰囲気を提供し続け16年、某口コミサイト等や人づてに噂が広まり、ご好評をいただく人気店として営業中。
本場を思わせる様な骨太イタリア料理を提供しており、クラシックな料理から現代的・当店オリジナルの料理まで味わうことができるメニュー構成となっております。
※詳細は当店ホームページをご覧ください。
「あなたに全てを任せます!」聞こえはいいですが、とても大変だと思いませんか?
当店のモットーは「全員営業」、それぞれの得意分野を活かし、苦手分野をカバーする。
そんな温かい勤務環境も当店の自慢の1つです!もちろん一人ひとりにポジションを持ってもらいますが、
営業中に「あっパスタ場が大変そう…」って感じたら気軽にサポートしてください!
それを積み重ねていくといつのまにかあなたの実力も大幅UP!最短距離でスキルアップすることができますよ!
◇スタッフ紹介
<今回は入社8年目のイケスエさん(40才)>
都心で働きたくてお店を探していたら、たまたまこのお店を見つけて入社!
理由はなんだか楽しそうだったから(笑)。入社してみて思ったことは、「やっぱり間違いじゃなかったな」って!
スタッフ同士の仲が凄く良くて、仕込み・休憩・営業終わりの時間帯でみんなでワイワイ楽しくやってます。
シェフとして勤務していますが、新メニューの部分を含め、自分のアイデアがカタチになるやりがいや面白さがありますし、全員で助け合いながら行う営業スタイル、「まずはやってみる」っていう雰囲気も最高ですね!
〇スタッフ平均年齢→35才
〇全員が経験があって入社?→そんなことありません!未経験から入社したスタッフもおりますよ!
-
注文に追われ慌ただしく…ではなく、落ち着いた雰囲気の中で働けるから、日々の営業の中で着実にスキルアップできるはず!
-
厳選された食材のポテンシャルを活かす、各種メニューを提供中!
-
定期的に勉強会と題して人気店へ食事に行く事も!費用は全額会社負担!営業中での質問+αの経験を積むことが可能です。
当店の魅力をまだまだ紹介!
スタート月給の段階から、前職給与やご経験などをしっかりと確認させていただき決定しているので、「将来の為にお金を貯めたい…」なんて方にも最適ですよ!
◇独立者も多数輩出!
実は、今回の募集は入社3年目のスタッフの独立に伴うもの!
日々のまかないで自分の思うような料理を作り、練習を兼ねてスキルアップを図ったり、
シェフは毎日店舗にいるので、近い距離で指導を仰いだり…と個人店の強みをフルに活かし、最短距離で成長していける環境があり、お店としても最大限サポートさせていただいているので、独立志向のある方も歓迎!
ristorante della collina(リストランテ デッラ コリーナ)が募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 恵比寿駅 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都渋谷区恵比寿南2-9-4 安島ビル 2F ※JR・東京メトロ各線「恵比寿駅」より徒歩5分 |
店舗情報
ホームページ | https://ristorantedellacollina.tokyo/ |
---|
- ristorante della collina(リストランテ デッラ コリーナ)の特徴
-
- 業界未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- 新卒歓迎
- 応募者全員と面接
応募情報
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 その際に「グルメキャリーを見た」と言っていただくとスムーズです。 |
---|---|
面接地/交通 |
東京都渋谷区恵比寿南2-9-4 安島ビル 2F <交通> JR・東京メトロ各線「恵比寿駅」より徒歩5分 |