首都圏版
最終更新日 2019年04月18日

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

日本料理 銀座 一(にのまえ) 他

  • 残40時間↓
  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 寮・家⼿当
  • 賞与

日本料理 銀座 一(にのまえ) 他 求人情報

後で見る

掲載期間:2019/02/07~2019/02/21 掲載終了まで残り0日

募集職種
料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理スタッフ、ホールサービス、本部スタッフ

3月~4月 日本料理・和食の新ブランドが
NEW OPEN!『大将(統括料理長)』
を含むオープニングスタッフの募集スタート

  • 日本料理 銀座 一(にのまえ) 他 求人
  • 日本料理 銀座 一(にのまえ) 他 求人
  • 日本料理 銀座 一(にのまえ) 他 求人

3月~4月 日本料理・和食の新ブランドが
NEW OPEN!『大将(統括料理長)』
を含むオープニングスタッフの募集スタート

「しゃぶ匠 一二(つまびら)」や「銀座 一(にのまえ)」の既存店で確かな実績を残し、1月11日に「銀座 美作(みまさか)」がオープン。勢いそのままに、3月初旬~4月中旬にかけて新たに2店舗の新規出店を予定しています。場所は新宿と赤坂。これまでのように、高単価・和食業態を展開していきます。

『大将(統括料理長)』をはじめとする各ポジションで採用を進めていきます。年齢に関わらず、例えば30代スタッフでも積極的に大将のポジションに就くことを推奨しています。経験者は厚遇採用!経験次第で月給40万円以上のスタートもOKです。

◎ランチ営業なし!15時~終電迄の勤務!
◎新店舗の席数は40席前後を予定しています。
◎各店舗、社員は3名~4名のメンバーで運営しています。

2019年も引き続き、高単価の和食業態を出店していきます。目標は1年で10店舗のオープン!これから出店していくエリアも都内中心部を予定しています。

日本料理 銀座 一(にのまえ) 他 求人

【主な仕事内容】
調理責任者となる方には、今後オープンする新店舗の調理全般をお任せします。コース内容を組み立てるなど、和食や日本料理の経験を存分に活かしてください。経験豊富な方はもちろん、これから学びたい未経験者も大歓迎!

【採用担当者より】
日本料理での展開はスタートしたばかりですが、既に2店舗の成功モデルがあります。これからお店が増えていくことは間違いないと言える、非常にチャンスの多い時期を迎えております。そんな成長期に入っていくため、前向きな思考を持った方との出会いを待ち望んでいます!単調な繰り返しよりも、変化に富んだ刺激的な日常を希望する方にはピッタリかと思います。新しい料理を作ってみたい方にも、上のポストを目指したい方にも最適な環境を用意しております。調理出身者もホール出身者も大歓迎!ぜひ一度お会いしましょう。
  • 日本料理 銀座 一(にのまえ) 他 求人 オープンキッチンでの調理を希望する方も歓迎です。

    オープンキッチンでの調理を希望する方も歓迎です。

  • 日本料理 銀座 一(にのまえ) 他 求人 メニュー内容の提案も歓迎しています。

    メニュー内容の提案も歓迎しています。

  • 日本料理 銀座 一(にのまえ) 他 求人 技術はもちろんですがフランクな会話を楽しめることも重要視しています。

    技術はもちろんですがフランクな会話を楽しめることも重要視しています。

【母体グループで本部スタッフも積極採用中!】
グループ全体では200店舗以上を展開する大手グループ。居酒屋や和食業態を中心に多店舗展開する外食企業の本部スタッフを募集します。本部スタッフは、ご自身が担当する店舗からオーダーを受け、月に2回ほどのペースで商品開発を行っていきます。居酒屋や和食経験者を特に積極採用中!

料理開発業務では、各店舗から上がってくるニーズに沿って新しい料理を生み出していきます。考案したレシピはすぐに具体化されお店に並ぶのでヤリガイ十分!

本部スタッフは、調理経験豊富なメンバーから未経験者のメンバーまで、1つのチームを「3人体制」で動かしていきます。
現在、総勢約40名の本部スタッフが在籍。仮に料理開発や店舗管理の経験がなくても、チームの一員になれますよ!

日本料理 銀座 一(にのまえ) 他 求人

本部スタッフの募集について

調理技術やマネジメント経験を活かして本部スタッフとして働きませんか?5名以上の採用枠あり!業界未経験者でも開発チームの一員になれます!最初から本部スタッフとして入社できる、なかなか目にしない募集!料理を作ることが得意な方、店舗管理が得意な方はご応募ください。

日本料理 銀座 一(にのまえ) 他が募集する職種掲載終了

料理長・料理長候補

仕事内容
統括料理長のポジションで調理全般業務をお任せします。
給与

月給 35万円~50万円

月給35万円~50万円
※経験次第で月40万円以上のスタート可
※日本料理や和食経験者は優遇
求める人物像・資格
年齢不問(ベテランさんも歓迎)
休日・休暇
月6日+リフレッシュ休暇(月8日以上可※給与変動)
年末年始
有給休暇
慶弔休暇
勤務時間
15:00~24:00(休憩有・終電迄勤務)
待遇
社会保険完備
昇給年4回
決算賞与
売上インセンティブ
交通費支給
食事付
制服貸与
社宅有(ワンルーム寮 ※自己負担5万円)
海外研修(アメリカ、ヨーロッパ各国など実績)
独立・資格支援
講習制度
社内イベント
誕生日祝(商品券1万円)
健康診断

店長・店長候補

仕事内容
スタッフや売上の管理、店舗運営全般
給与

月給 30万円~

月給30万円以上(経験次第で月40万円以上可)
※店長経験者は優遇
求める人物像・資格
年齢不問(ベテランさんも歓迎)
休日・休暇
月6日+リフレッシュ休暇(月8日以上可※給与変動)
年末年始
有給休暇
慶弔休暇
勤務時間
15:00~24:00(休憩有・終電迄勤務)
待遇
社会保険完備
昇給年4回
決算賞与
売上インセンティブ
交通費支給
食事付
制服貸与
社宅有(ワンルーム寮 ※自己負担5万円)
海外研修(アメリカ、ヨーロッパ各国など実績)
独立・資格支援
講習制度
社内イベント
誕生日祝(商品券1万円)
健康診断

調理スタッフ

仕事内容
基本的な調理業務
給与

月給 25万円~

月給25万円以上
求める人物像・資格
業界未経験者も歓迎
休日・休暇
月6日+リフレッシュ休暇(月8日以上可※給与変動)
年末年始
有給休暇
慶弔休暇
勤務時間
15:00~24:00(休憩有・終電迄勤務)
待遇
社会保険完備
昇給年4回
決算賞与
売上インセンティブ
交通費支給
食事付
制服貸与
社宅有(ワンルーム寮 ※自己負担5万円)
海外研修(アメリカ、ヨーロッパ各国など実績)
独立・資格支援
講習制度
社内イベント
誕生日祝(商品券1万円)
健康診断

【ア】ホールサービス

仕事内容
和装での接客業務
給与

時給 1200円~1500円

時給1200円~1500円
求める人物像・資格
業界経験不問
休日・休暇
週1日~相談に応じます
勤務時間
1日4h~相談に応じます
待遇
売上インセンティブ
交通費支給
食事付
制服貸与
講習制度
社内イベント
誕生日祝(商品券1万円)

本部スタッフ

仕事内容
料理開発業務では、各店舗から上がってくるニーズに沿って新しい料理を生み出していきます。
給与

月給 30万円~40万円

経験者/月給30万円~40万円 ※最大月給50万円
未経験者/月給25万円以上
求める人物像・資格
※さまざまな調理経験者を歓迎
※商品開発経験、店舗統括経験ともに不問
※開発業務の他、現場志向の強い方も歓迎
※業界未経験者も可
休日・休暇
月6日+リフレッシュ休暇(月8日以上可※給与変動)
年末年始
有給休暇
慶弔休暇
勤務時間
15:00スタートで自己裁量による
待遇
社会保険完備
昇給年4回
決算賞与
売上インセンティブ
交通費支給
食事付
制服貸与
社宅有(ワンルーム寮 ※自己負担5万円)
社員研修旅行(海外も含む ※2017年はヨーロッパ)
独立・資格支援
講習制度
社内イベント
誕生日祝(商品券1万円)
健康診断

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 新宿(新店)、赤坂(新店)、銀座(1月11日オープン)

店舗情報

客席数 店舗による
客単価 1万5000円~2万円
営業時間 16:00~24:00
日本料理 銀座 一(にのまえ) 他の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 即管理職採用
  • オープニングスタッフ募集
  • 残業月40時間以下
  • 中途入社率50%以上

応募情報

電話番号/受付時間 050-5356-2705(本社)
受付/12:00以降
応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。担当/人事担当
面接地/交通 面接地/東京都新宿区西新宿7-3-4 アソルティ西新宿2F(本社)
交通/西武新宿線「西武新宿駅」より徒歩2分
各線「新宿駅」西口より徒歩5分
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」、「気になる」、「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.373

04/18発売

価格200円

オンライン書店から購入