首都圏版
最終更新日 2020年07月02日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2020年07月02日UP! 毎週木曜更新

株式会社すずや

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

株式会社すずや 求人情報

お気に入り

掲載期間:2020/06/18~2020/07/02 掲載終了まで残り0日

募集職種
料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理スタッフ、調理見習い・調理補助、ホールサービス

【溝の口・自由が丘】6月入社もOK!
就労環境の優れた企業として表彰される会社
◆月8日休◆20・30代多数◆30万~可

  • 株式会社すずや 求人
  • 株式会社すずや 求人
  • 株式会社すずや 求人

【溝の口・自由が丘】6月入社もOK!
就労環境の優れた企業として表彰される会社
◆月8日休◆20・30代多数◆30万~可

【川崎市・自由が丘でお仕事を探されている方必見!】
飲食店運営からスタートし、仕出し・ケータリングなど、新規事業展開に動いています!
一緒に、お店・会社、そして町を盛り上げてくださる方を大募集!


代表の地元・溝の口エリアを中心に出店地域の地産地消に取り組み、地場産業の活性化と共に成長を続け、労働基準監督署関連団体より就労環境の優れた企業としても表彰。
溝の口・武蔵中原・自由が丘で4店舗の飲食店を展開し、昨年末より開始した新規事業(仕出し・ケータリング)も業績好調!
朝獲れ野菜を契約農家から、卵は養鶏場、鮮魚は魚屋など、地産地消に取り組み、地場の農作物を多く使用したり、行政と連携したりと地域と共に成長を続けています。

○週休2日制/実働8h
○経験者平均スタート月給30万円(お子様がいる方は+3万円)など、働きやすい環境を整えています。
「これしかできません」ではなく、「これにもチャレンジしていきたい!」そんな前向きな方を募集します。

株式会社すずや 求人

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「料理人のあなたへ」
うちの居酒屋の仕事ってやりがいありますよ。
料理だって、おもてなしだって、本気でやってます。
独立者だって何人もいますよ。
料理人から商売人へとあなたがかわるチャンスがたくさんあります。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
毎日でも通っていただきたいから、空間・雰囲気は「居酒屋」。
でも扱う食材や調理法は割烹にも負けないと自負しています!(スタッフ一同)

◆料理について
地元の取引業者さんとの信頼関係を築くことで、安心・安全、且つ高品質な食材の仕入れを実現しています。そうして仕入れた食材を料理人のアイデアと技術を結集しお客様へ届けています。
また「既製品は使わず、イチから手作りで」が当社のモットー。
そのため、調理場は全員社員で編成するほどこだわりを持っています!

今後は飲食店運営を基盤としながら、仕出し・ケータリング事業の拡大、また飲食店の在り方が変化している今だからこそ、デリバリーやweb事業など様々な事にチャレンジしていきたいと考えています!
「地産地消」を大切にしながら、一緒に新しい事へもチャレンジしてくださる方を大歓迎します!
  • 株式会社すずや 求人 ▲仕出し・ケータリング事業も好調!将来的に様々なキャリアパスを選択できるのも魅力の一つです。

    ▲仕出し・ケータリング事業も好調!将来的に様々なキャリアパスを選択できるのも魅力の一つです。

  • 株式会社すずや 求人 ▲魚と野菜、そして日本酒をウリにした、客単価4500円の和食居酒屋!業績も良好で独立希望者にも最適!

    ▲魚と野菜、そして日本酒をウリにした、客単価4500円の和食居酒屋!業績も良好で独立希望者にも最適!

  • 株式会社すずや 求人 ▲20・30代スタッフを中心に、生産者の方が想いを込めて作った食材を、いかにおいしく提供するか、日々邁進中!

    ▲20・30代スタッフを中心に、生産者の方が想いを込めて作った食材を、いかにおいしく提供するか、日々邁進中!

【まだまだあります。すずやの魅力!】

~給与~

経験をお持ちの方はこれまで基本給30万円をベースにご入社いただいています。
(※休日選択制のため、休日により基本給変動があります。)

また、頑張りをきちんと評価する為に「成果報酬制度」を導入し、利益をスタッフへ還元!
昨年の平均支給額は30万円、最大ですと年収50万円上がったスタッフも!
きちんと頑張りを還元するための制度ですので、
個人店出身の方も、チェーン店出身の方もやりがいを持ってご活躍いただけます!

~研修会~
酒蔵研修や試飲会など外部での研修はもちろん、年1回全店休んで行う経営発表会では経営面を学んだり、料理の技術・サービスの技術だけでなく、多くの技術・知識を身につけてほしいと考えています。
(これまで独立したメンバーは6名!)

★昨年末から、全国350店舗を展開する仕出し割烹との業務提携や、ケータリング事業を開始!
女性メンバーも多いため子供がいるスタッフや、長年活躍してくれたメンバーの次の活躍の場としても活用しています。
好きで始めた料理の仕事を、ずっと続けていけるようサポート体制も万全です!

株式会社すずや 求人

代表 蟹江より

ここまで当社の求人をご覧いただきありがとうございます。
長々とご紹介させていただきましたが、
当社には料理・サービスに加え生産者さん・地域との繋がりなど他では学べないことが多々あります。
そんな繋がりを一緒に楽しめる方は若手~ベテランの方まで大歓迎します!

私自身今年で44才。スタッフも30代前半を軸に20~50代まで幅広いメンバーが活躍する当社で新しいスタートを迎えませんか?
お互いミスマッチのないよう、面接は私がきちんとお話しをしますのでご安心ください。
先ず話を聞いてから面接に進むか決めたいという方や、在職中で来年以降の入社希望の方も大歓迎します!

株式会社すずやが募集する職種掲載終了

料理長・料理長候補

仕事内容
○調理業務全般
○新規メニュー開発
○新規事業の提案・運営など、
当社の中心メンバーとしての活躍を期待しています。

市場や生産者より直接仕入れる鮮度・おいしさ共に抜群の食材を使用しながら、地域の活性化にも携わることが出来るお仕事です。
オープンキッチンのため、お客様との会話を楽しみながら柔軟な発想・姿勢で参加してくださる方を大歓迎します!
給与

月給 30万円~40万円

上記給与+賞与年2回+成果報酬制度+諸手当(子供手当、他)
※一通りの経験者は役職問わず平均スタート月給30万円
※経験・能力等考慮し、優遇します

【店長・料理長昇格時給与実績】
月給33万円~48万円+賞与年2回+諸手当
求める人物像・資格
○和食・居酒屋経験者歓迎します!
○働き方(休みetc.)が選択できる会社で長く活躍したい方!
○新規事業に興味のある方も大歓迎!
休日・休暇
○週休2日制(月8日休み)☆休日選択可
○GW
○夏季休暇
○年末年始休暇
○慶弔休暇
○有給休暇
勤務時間
14:00~24:00(実働8hのシフト制)
※休憩有・終電考慮
待遇
○交通費支給
○昇給有
○賞与年2回(8月・12月)
○成果報酬制度(10月)※2019年実績:平均30万円支給
○各種社会保険完備
○子供手当(月3万円)
○大入手当
○入社お祝い金支給
○紹介制度3万円支給
○食事付
○制服貸与
○酒蔵研修
○研修旅行(年1回/昨年は2泊3日で沖縄に行ってきました!)
○お花見・BBQ・納涼会などイベント多数
○他
※試用期間有

店長・店長候補

仕事内容
○サービス業務全般
○マネジメント
○新規事業の提案・運営など、
当社の中心メンバーとしての活躍を期待しています。

市場や生産者より直接仕入れる鮮度・おいしさ共に抜群の食材を使用しながら、地域の活性化にも携わることが出来るお仕事です。
また、全国各地の蔵元より仕入れる日本酒や焼酎も当社の大きな特徴!
お客様との会話を楽しみながら柔軟な発想・姿勢で参加してくださる方を大歓迎します!
給与

月給 30万円~40万円

上記給与+賞与年2回+成果報酬制度+諸手当(子供手当、他)
※一通りの経験者は役職問わず平均スタート月給30万円
※経験・能力等考慮し、優遇します

【店長・料理長昇格時給与実績】
月給33万円~48万円+賞与年2回+諸手当
求める人物像・資格
【地域のコミュニティーを大切にした会社で成長しませんか?】
○サービス経験者優遇(経験業態不問)
○働き方(休みetc.)が選択できる会社で長く活躍したい方!
○新規事業に興味のある方も大歓迎!
休日・休暇
○週休2日制(月8日休み)☆休日選択可
○GW
○夏季休暇
○年末年始休暇
○慶弔休暇
○有給休暇
勤務時間
14:00~24:00(実働8hのシフト制)
※休憩有・終電考慮
待遇
○交通費支給
○昇給有
○賞与年2回(8月・12月)
○成果報酬制度(10月)※2019年実績:平均30万円支給
○各種社会保険完備
○子供手当(月3万円)
○大入手当
○入社お祝い金支給
○紹介制度3万円支給
○食事付
○制服貸与
○酒蔵研修
○研修旅行(年1回/昨年は2泊3日で沖縄に行ってきました!)
○お花見・BBQ・納涼会などイベント多数
○他
※試用期間有

調理スタッフ

仕事内容
○調理業務全般
○新規メニュー開発
○新規事業の提案・運営など、
ご活躍いただけるステージはたくさんご用意しています。

市場や生産者より直接仕入れる鮮度・おいしさ共に抜群の食材を使用しながら、地域の活性化にも携わることが出来るお仕事です。
オープンキッチンのため、お客様との会話を楽しみながら柔軟な発想・姿勢で参加してくださる方を大歓迎します!
給与

月給 30万円~40万円

【飲食部門】★経験者の平均スタート月給30万円
・一通りの経験者/月給30万円~40万円+賞与年2回+成果報酬制度+諸手当
・経験の浅い方/月給25万円~30万円+賞与年2回+成果報酬制度+諸手当
・飲食未経験の方/月給24万円~+賞与年2回+成果報酬制度+諸手当

【仕出し・ケータリング部門】
・一通りの経験者/月給30万円~40万円+賞与年2回+成果報酬制度+諸手当
・経験の浅い方/月給25万円~35万円+賞与年2回+成果報酬制度+諸手当
・飲食未経験の方/月給20万円~+賞与年2回+成果報酬制度+諸手当

※経験・能力・家族構成など考慮した上で決定いたします。
求める人物像・資格
【地域のコミュニティーを大切にした会社で成長しませんか?】
<飲食部門>
○和食・居酒屋経験者歓迎!
○働き方やお休みを選べる会社で活躍したい方!
○飲食未経験者も歓迎!

<仕出し・ケータリング部門>
○調理経験者優遇(和食・洋食・中華等不問)
○飲食未経験者もOK!自炊をしている・料理が好きという方歓迎!
○主婦(夫)の方や、子育中の方などライフスタイル重視の方も歓迎!
休日・休暇
○週休2日制(月8日休み)☆休日選択可
○GW
○夏季休暇
○年末年始休暇
○慶弔休暇
○有給休暇
勤務時間
<飲食部門>
14:00~24:00(実働8hのシフト制)
※休憩有・終電考慮

<仕出し・ケータリング部門>
8:00~17:00(実働8h)
※休憩有
待遇
○交通費支給
○昇給有
○賞与年2回(8月・12月)
○成果報酬制度(10月)※2018年実績:平均30万円支給
○各種社会保険完備
○子供手当(月3万円)
○大入手当
○入社お祝い金支給
○紹介制度3万円支給
○食事付
○制服貸与
○酒蔵研修
○研修旅行(年1回/昨年は2泊3日で沖縄に行ってきました!)
○お花見・BBQ・納涼会などイベント多数
○他
※試用期間有

調理見習い・調理補助

仕事内容
○調理業務全般
○新規メニュー開発
○新規事業の提案・運営など、
ご活躍いただけるステージはたくさんご用意しています。

市場や生産者より直接仕入れる鮮度・おいしさ共に抜群の食材を使用しながら、地域の活性化にも携わることが出来るお仕事です。
オープンキッチンのため、お客様との会話を楽しみながら柔軟な発想・姿勢で参加してくださる方を大歓迎します!
給与

月給 20万円~

【飲食部門】
月給24万円~+賞与年2回+成果報酬制度+諸手当

【仕出し・ケータリング部門】
月給20万円~+賞与年2回+成果報酬制度+諸手当

※経験・能力・家族構成など考慮した上で決定いたします。
求める人物像・資格
【地域のコミュニティーを大切にした会社で成長しませんか?】
<飲食部門>
○和食・居酒屋経験者歓迎!
○働き方やお休みを選べる会社で活躍したい方!
○飲食未経験者も歓迎!

<仕出し・ケータリング部門>
○調理経験者優遇(和食・洋食・中華等不問)
○飲食未経験者もOK!自炊をしている・料理が好きという方歓迎!
○主婦(夫)の方や、子育中の方などライフスタイル重視の方も歓迎!
休日・休暇
○週休2日制(月8日休み)☆休日選択可
○GW
○夏季休暇
○年末年始休暇
○慶弔休暇
○有給休暇
勤務時間
<飲食部門>
14:00~24:00(実働8hのシフト制)
※休憩有・終電考慮

<仕出し・ケータリング部門>
8:00~17:00(実働8h)
※休憩有
待遇
○交通費支給
○昇給有
○賞与年2回(8月・12月)
○成果報酬制度(10月)※2018年実績:平均30万円支給
○各種社会保険完備
○子供手当(月3万円)
○大入手当
○入社お祝い金支給
○紹介制度3万円支給
○食事付
○制服貸与
○酒蔵研修
○研修旅行(年1回/昨年は2泊3日で沖縄に行ってきました!)
○お花見・BBQ・納涼会などイベント多数
○他
※試用期間有

ホールサービス

仕事内容
○サービス業務全般
○マネジメント
○新規事業の提案・運営など、
ご活躍いただけるステージはたくさんご用意できます。

市場や生産者より直接仕入れる鮮度・おいしさ共に抜群の食材を使用しながら、地域の活性化にも携わることが出来るお仕事です。
また、全国各地の蔵元より仕入れる日本酒や焼酎も当社の大きな特徴!
お客様との会話を楽しみながら柔軟な発想・姿勢で参加してくださる方を大歓迎します!
給与

月給 30万円~40万円

★経験者の平均スタート月給30万円
・一通りの経験者/月給30万円~40万円+賞与年2回+成果報酬制度+諸手当
・経験の浅い方/月給25万円~30万円+賞与年2回+成果報酬制度+諸手当
・飲食未経験の方/月給24万円~+賞与年2回+成果報酬制度+諸手当

※経験・能力・家族構成など考慮した上で決定いたします。
求める人物像・資格
【地域のコミュニティーを大切にした会社で成長しませんか?】
○サービス経験者歓迎!(和食・居酒屋・洋食などジャンル不問)
○日本酒に興味のある方、好きな方大歓迎!
○働き方やお休みを選べる会社で活躍したい方!
○飲食未経験者も歓迎!
休日・休暇
○週休2日制(月8日休み)☆休日選択可
○GW
○夏季休暇
○年末年始休暇
○慶弔休暇
○有給休暇
勤務時間
14:00~24:00(実働8hのシフト制)
※休憩有・終電考慮
待遇
○交通費支給
○昇給有
○賞与年2回(8月・12月)
○成果報酬制度(10月)※2018年実績:平均30万円支給
○各種社会保険完備
○子供手当(月3万円)
○大入手当
○入社お祝い金支給
○紹介制度3万円支給
○食事付
○制服貸与
○酒蔵研修
○研修旅行(年1回/昨年は2泊3日で沖縄に行ってきました!)
○お花見・BBQ・納涼会などイベント多数
○他
※試用期間有

【ア】調理スタッフ

仕事内容
【飲食部門】【仕出し・ケータリング部門】
調理アルバイト
給与

時給 1011円~

※飲食部門:22時以降は25%up
※経験・能力・家族構成など考慮した上で決定いたします。
求める人物像・資格
<飲食部門>
○経験者優遇しますが、飲食未経験の方も大歓迎!

<仕出し・ケータリング部門>
○調理経験者優遇(和食・洋食・中華等不問)★自炊をしている、料理が好きでOK!
○主婦(夫)の方も歓迎
○子育てをしながら、体力と相談しながら、セカンドキャリアとして…なども歓迎!
休日・休暇
シフト制
勤務時間
<飲食部門>
14:00~24:00の間でシフト制
※休憩有

<仕出し・ケータリング部門>
8:00~17:00の間でシフト制
※休憩有
※ライフスタイルに合わせ、希望を考慮しますのでお気軽にご相談ください。
待遇
○交通費支給
○昇給有
○深夜手当(飲食部門22:00以降25%up)
○食事付
○制服貸与
○お花見・BBQ・納涼会などイベント多数
○正社員登用制度あり
○他

【ア】調理見習い・調理補助

仕事内容
【飲食部門】【仕出し・ケータリング部門】
調理アルバイト
給与

時給 1011円~

※飲食部門:22時以降は25%up
※経験・能力・家族構成など考慮した上で決定いたします。
求める人物像・資格
<飲食部門>
○経験者優遇しますが、飲食未経験の方も大歓迎!

<仕出し・ケータリング部門>
○調理経験者優遇(和食・洋食・中華等不問)★自炊をしている、料理が好きでOK!
○主婦(夫)の方も歓迎
○子育てをしながら、体力と相談しながら、セカンドキャリアとして…なども歓迎!
休日・休暇
シフト制
勤務時間
<飲食部門>
14:00~24:00の間でシフト制
※休憩有

<仕出し・ケータリング部門>
8:00~17:00の間でシフト制
※休憩有
※ライフスタイルに合わせ、希望を考慮しますのでお気軽にご相談ください。
待遇
○交通費支給
○昇給有
○深夜手当(飲食部門22:00以降25%up)
○食事付
○制服貸与
○お花見・BBQ・納涼会などイベント多数
○正社員登用制度あり
○他

【ア】ホールサービス

仕事内容
【飲食部門】ホールアルバイト
給与

時給 1011円~

※22時以降は25%up
※経験・能力など考慮した上で決定いたします。
求める人物像・資格
○経験者優遇しますが、飲食未経験の方も大歓迎!
○日本酒が好きな方歓迎!
休日・休暇
シフト制
勤務時間
14:00~24:00の間でシフト制
※休憩有
待遇
○交通費支給
○昇給有
○深夜手当(22:00以降25%up)
○食事付
○制服貸与
○お花見・BBQ・納涼会などイベント多数
○正社員登用制度あり
○他

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 溝の口・武蔵中原・自由が丘
※希望勤務地考慮します。
勤務地詳細 【すずや 本店】
神奈川県川崎市高津区溝口2-3-7 サウスウィングビル2F
・各線「溝の口駅」より徒歩1分
・JR南武線「武蔵溝ノ口駅」より徒歩2分
・東急田園都市線「梶が谷駅」より徒歩9分
・東急田園都市線「高津駅」より徒歩10分

【すずや はなれ】
神奈川県川崎市高津区溝口1-1-30 溝の口ブロックス104
・JR南武線「武蔵溝ノ口駅」より徒歩1分
・各線「溝の口駅」より徒歩4分

【すず家】
東京都目黒区自由が丘1-3-21 ハイブリッジビルB1
・各線「自由が丘駅」より徒歩4分

【鈴や】
神奈川県川崎市中原区下小田中1-6-2 ムサシパレス1F
・JR南武線「武蔵中原駅」より徒歩2分

【セントラルキッチン 】
神奈川県川崎市中原区下小田中1-5-9 1F
・JR南武線「武蔵中原駅」より徒歩2分

店舗情報

客単価 5000円
ホームページ http://www.suzuya-group.com/
株式会社すずやの特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 中途入社率50%以上
  • 女性管理職登用実績あり

応募情報

応募方法 ここまで当社の求人をご覧いただきありがとうございます。
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡いたします。
お電話での応募も受け付けております。

★お電話の際は「グルメキャリー」を見たとお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 【武蔵中原「鈴や」にて行います】
神奈川県川崎市中原区下小田中1-6-2 ムサシパレス1F
・JR南武線「武蔵中原駅」より徒歩2分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧