首都圏版
最終更新日 2020年07月02日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2020年07月02日UP! 毎週木曜更新

「鮨 由う」「鮨 在」/株式会社 真

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与
  • 退職金

「鮨 由う」「鮨 在」/株式会社 真 求人情報

お気に入り

掲載期間:2020/05/28~2020/06/11 掲載終了まで残り0日

募集職種
寿司職人

ミシュラン3年連続獲得。新店舗も計画アリ
コロナ関係なく、即面接・即採用・即入社可
『寿司職人・寿司職人見習』積極採用します

  • 「鮨 由う」「鮨 在」/株式会社 真 求人
  • 「鮨 由う」「鮨 在」/株式会社 真 求人
  • 「鮨 由う」「鮨 在」/株式会社 真 求人

ミシュラン3年連続獲得。新店舗も計画アリ
コロナ関係なく、即面接・即採用・即入社可
『寿司職人・寿司職人見習』積極採用します

こんな社会情勢だからこそ、積極的に採用していきます
コロナに関係なく「即面接・即採用・即入社」可能です。

関東エリアにお住いの方、地方にお住いの方、Web面接等にも対応いたします。コロナの影響で、良い人材と出会える最大のチャンスと考えております。入社時期も柔軟に対応いたします。即入社希望の方も大歓迎です。

開業1年で最速ミシュラン1つ星獲得の六本木「由う」。
昨年新たに誕生した広尾「在」。今、勢いのある鮨店で腕を磨こう

「鎌倉 以ず美」など数々の名店で修業後、独立。ミシュラン3年連続獲得店「由う」を営む店主は若き実力派「尾崎 淳」氏。味や空間への評価はさることながら、「店主は楽しい人」「面白い」など店主の人柄もまたお客様を虜にしています。今後、スタッフありきで新店舗のOPENを予定しており、今後の立ち上げも見据えて「鮨職人」を大募集します。海外のお客様も多く来店いただいており、鮨文化・和食文化の魅力を発信していける環境です。

「鮨 由う」「鮨 在」/株式会社 真 求人

“人を育てる”のではなく“人が育つ環境を創る”
料理やおもてなしを通じてお客様に感動していただくことを目標に、定期的に若手が握るイベントを開催しています。「新しいことへのチャレンジ」を全員でバックアップし合える職場なので安心して挑戦できる社風です。「期待に応える」ということ事は何かを考え、自然と身につけることができます。当店で経験したこと全てがあなたの人生を豊かにする財産となり、充実した日々を送れるはずです。

親身になってしっかりサポートします
「1人ひとりの夢を応援したい」「スタッフには成功してもらいたい」「楽しく仕事をしてもらいたい」そんな社風なのでモチベーション高く仕事に取り組めます。「仕事を任せてくれる社風」と「風通しの良さ」も魅力で、1人ひとりが主体性を持ち、アイデアや意見を形にできる環境があります。ここでしか味わえないと思っていただけるような極上の“鮨”、そして真心のこもったおもてなしを追求していきましょう。
  • 「鮨 由う」「鮨 在」/株式会社 真 求人 職人、ホール共にフランクな職場で自然と笑顔になれるお店。

    職人、ホール共にフランクな職場で自然と笑顔になれるお店。

  • 「鮨 由う」「鮨 在」/株式会社 真 求人 モチベーション高いスタッフばかりなので毎日刺激がありますよ!

    モチベーション高いスタッフばかりなので毎日刺激がありますよ!

  • 「鮨 由う」「鮨 在」/株式会社 真 求人 写真は親方。親しみやすく何でも相談できる人柄が魅力です。

    写真は親方。親しみやすく何でも相談できる人柄が魅力です。

社会情勢が不安定な中、「なぜこんな時期に?」と思う方もいらっしゃると思います。こんな今だからこそ良い人材を採用するチャンスだと思っており、人が大好きで、ベストを尽くすことに前向きに取り組める方とお会いしたいと思っています。

《充実の福利厚生でお迎えします》
鮨職人の経験ある方は月給28万円~40万円+賞与年2回
見習の方でも月給25万円~28万円+賞与年2回支給で前職の給与等も考慮いたします。
<待遇>
・昇給年2回(夏・冬)
・各種社会保険
・賞与年2回(夏・冬)
・各種手当
・国内研修旅行
新たなキャリアへのチャレンジや結婚を機に充実した職場環境を望む方や
将来を見据えて安定性を求める方も魅力のお店です。

「鮨 由う」「鮨 在」/株式会社 真 求人

担当者より一言

ここまで弊社求人情報をお読みいただきまして有難うございます。
オープン以来、予約が取れないほど多くのお客様に高いご評価頂いております。
しかし、スタッフの成長がお店・会社の成長です。
今年は新店舗も予定しており、更なる高みを目指して一般公募いたします。
見習から中堅・ベテランまで多くの方とお会いしたいです。
是非面接でお会いできることを楽しみにしております。

「鮨 由う」「鮨 在」/株式会社 真が募集する職種掲載終了

寿司職人

仕事内容
1、鮨職人
2、鮨見習い(未経験者含む)
3、鮨仕込みスタッフ
給与

月給 25万円~40万円

1、月給28万円~40万円+賞与年2回
2、月給25万円~28万円+賞与年2回
3、月給25万円~28万円+賞与年2回
※経験・能力等考慮の上優遇
求める人物像・資格
※鮨・和食経験者優遇
※見習・新卒も歓迎いたします
※業界未経験者も歓迎
休日・休暇
日・祝日を中心に月8日休み、有給(夏季・冬季休暇に使用)
勤務時間
9:00~24:00の間でシフト制
※鮨仕込みスタッフは9:00~18:00(固定)
待遇
◆交通費全額支給
◆昇給年2回(夏・冬)
◆業績賞与年2回(夏・冬)
◆各社会保険完備
◆各種手当
◆国内研修旅行
◆食事付
◆制服貸与
◆退職金制度
※試用期間有

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 六本木、広尾

店舗情報

客席数 六本木/12席(カウンター8席 完全個室1部屋)
広尾/13席(カウンター8席 完全個室1部屋)
客単価 25000円
営業時間 17:30~23:00
「鮨 由う」「鮨 在」/株式会社 真の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 中途入社率50%以上

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。

※お電話の際は「グルメキャリー」を見たとお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 住所/東京都港区六本木4-5-11 ランド六本木ビルB1F
交通/各線「六本木駅」より徒歩3分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧