首都圏版
最終更新日 2018年12月13日

飲食店で働く人の転職・就職情報サイト
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

GINZA KAZAN/株式会社Gコンセプト

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

GINZA KAZAN/株式会社Gコンセプト 求人情報

後で見る

SHELLFISH GINZA KAZAN(カザン)求人情報掲載期間:2018/12/06~2018/12/19 掲載終了まで残り2日

募集職種
調理スタッフ、調理見習い・調理補助、料理長・料理長候補、【ア】調理スタッフ

料理人として本格的にスタートしませんか。
月8日休+有給10日。安心して休めるから
質の高いスキルを学び成長できるんです◎

  • GINZA KAZAN/株式会社Gコンセプト 求人
  • GINZA KAZAN/株式会社Gコンセプト 求人
  • GINZA KAZAN/株式会社Gコンセプト 求人

料理人として本格的にスタートしませんか。
月8日休+有給10日。安心して休めるから
質の高いスキルを学び成長できるんです◎

■ここはフレンチやイタリアン出身のシェフや先輩から一つ一つ学べる、
世界中の魚貝スキルも身に付くレストラン!
未経験OK!20代若手スタッフが多数活躍中!
■スタッフインタビューや「お休みのこと」「給与のこと」もチェックです!

GINZA KAZANは世界最高レベルの高級水産物を開発する
商社を親会社とする株式会社Gコンセプトが運営。
親会社が扱う世界中の高級食材を使って、
フレンチ・イタリアンのエッセンスで価値ある美味しい魚介中心のメニューを
多くのお客様に楽しんで頂くレストランです。
今回は料理人として経験を活かしたい人、
本格的にもっと勉強したい人、これから学びたい人など、
皆さんともっと良いお店を作りたいと考えています。
仕込みから全て手作りなので、手間も掛かりますが、
本格的な料理を学ぶことができます。
貿易商社が経営しているレストランなので、安心の環境で成長できます。

GINZA KAZAN/株式会社Gコンセプト 求人

【6つのポジションからあなたにぴったりなお仕事をお任せ。一つ一つしっかりと学ぶこともできます!】
キッチンは前菜場から仕込み場、パスタ場、フライ場、ソース場、デザート場と、6つのポジションに別れていますので、経験のある方は早い段階で全てのポジションや責任あるお仕事をお任せしていきます。雑用や洗い場は全員で分業しているので、これから学ぶ方は、それぞれを早い段階で学んでいくこともできます。各ポジションをお任せできるよう、皆さんが一人前に成長するまでは先輩が丁寧に教えるので安心です。

【安心して休める環境だから、質の高いスキルを学び成長することができます】
月8日休と有給(初年度10日)は全スタッフがほぼ完全取得。旅行で5連休を取得してるスタッフもいます。有給はご自身の余暇としてゆっくり休んでもらえる制度です。家族をお持ちの方も安心して入社してください。ONとOFFをしっかり。しっかり仕事をして、思いっきり休みを楽しむ!そんな想いを大切にしているお店です。

【給与のこと】
スタート給与は皆さんの経験や実績を考慮します。入社後も実力をしっかりと評価しますので、数カ月で昇給するスタッフ実績も多数あり。賞与もしっかり支給しています◎
  • GINZA KAZAN/株式会社Gコンセプト 求人 シェフが面接しますので、料理のほか、勤務時間、休日、雰囲気など、何でも聞いてくださいね。キッチンの見学もぜひ。

    シェフが面接しますので、料理のほか、勤務時間、休日、雰囲気など、何でも聞いてくださいね。キッチンの見学もぜひ。

  • GINZA KAZAN/株式会社Gコンセプト 求人 キッチンは20代4名、30代5名のスタッフが活躍中!(うち女性3名)仕込み中もスタッフの笑顔が絶えない職場です。

    キッチンは20代4名、30代5名のスタッフが活躍中!(うち女性3名)仕込み中もスタッフの笑顔が絶えない職場です。

  • GINZA KAZAN/株式会社Gコンセプト 求人 今回は料理人として経験を活かしたい人、本格的にもっと勉強したい人、これから学びたい人とお会いしたいと考えています。

    今回は料理人として経験を活かしたい人、本格的にもっと勉強したい人、これから学びたい人とお会いしたいと考えています。

【新卒・第二新卒・調理師専門卒など学ぶ人も大歓迎!調理師免許不問です】
■未経験者OK!一から学べる環境で成長できますよ

フレンチやイタリアン出身のシェフや先輩がいますので、包丁の使い方や野菜ごとの仕込み方や保存の仕方、コンソメの取り方、リゾット米の炊き、ストーヴでの火入れ、スチームオーブンでの蒸し、フライヤーでの揚げ、多様なソースやデザートのスキル、盛り付けのセンス等をしっかりと基本から身に付けることができます。早い人は1年で一通りのポジションを学んでいます。季節ごとの食材の持ち味を活かした料理を学びたい、料理人として確かな技術を身に付けていきたい、そんな方はぜひお会いしましょう。

■株式会社Gコンセプトは
シーフードレストラン、フレンチレストラン、BAR、WINE BAR、カフェ、鮨店を展開している会社です。サービス・インテリア、扱う食材などは全て一流です。安定した働きやすい環境で、未経験の方から高いレベルの知識・スキルを身に付けることができますよ。

GINZA KAZAN/株式会社Gコンセプト 求人

キッチンスタッフインタビュー◎

入社1年半の若林(24)です!(枠内写真右の女性)イタリアンのキッチン経験があった私は、ここに入ってからたくさんの経験とスキルアップができ、今はもう全セクションのお仕事を任せて頂いてます。先輩方も優しく、時には厳しく仕事を教えてくれます。先輩や仲間とはプライベートや家族の話もできて仲の良い職場だと思います。月8日のお休みや、有給休暇もしっかり取得してるので、プライベートも充実!賞与も頂けるようになりました。これまで仕事をしてきた中で、たくさん笑えるようになったし、なによりも楽しく仕事ができるようになりました。仕事探しで迷っている方は、ぜひお話を聞いてみてはいかがですか?

GINZA KAZAN/株式会社Gコンセプトが募集中の職種

調理スタッフ

給与

月給 27万円~33万円

調理スタッフ:月給27万円以上+賞与年2回
副料理長候補:月給33万円以上+賞与年2回
※経験・能力など考慮の上優遇
求める人物像・資格
●フレンチ、イタリアンなど洋食調理希望者、経験者歓迎です
●近い将来、料理長を目指す方歓迎です
●調理師免許不要です
休日・休暇
月8日休
有給(初年度10日※有給は必ず取得しています)
勤務時間
10:00~23:00(シフト制、休憩あり)

【勤務シフト例※早上がりや遅出シフトもあります】
10:00出勤、仕込みスタート、予約も確認します
    ↓
11:30ランチ営業スタート。キッチンは活気ある雰囲気に。ホールとの連携が大切です!
    ↓
15:00ランチ終了、まかない、休憩時間(1.5h程度)です
    ↓
16:30ディナーに向け仕込みスタート
    ↓
17:30ディナー営業スタート。ランチとは違った活気がお店に生まれます!
    ↓
22:00ラストオーダー、発注、片づけ業務
    ↓
23:00勤務終了。お疲れさまでした!
待遇
交通費全額支給
昇給随時
決算賞与年2回
各種社会保険完備
食事付
制服貸与
講習会実施(随時)、他
※その他詳細は面接にて決定いたします
※試用期間有
★随時ワイン講習会などを実施しています。
★I・Uターンの方は住居等ご相談に乗ります

調理見習い・調理補助

給与

月給 23万円~

月給23万円以上+賞与年2回
※経験・能力など考慮の上優遇
※新卒・第二新卒・専門卒の方は月給20万円以上+賞与年2回
求める人物像・資格
●イタリアンやフレンチ希望者歓迎です
●調理師免許不要。イチから学びたい業界未経験者歓迎です
●新卒・第二新卒・調理師専門学校卒など学ぶ人大歓迎です
休日・休暇
月8日休
有給(初年度10日※有給は必ず取得しています)
勤務時間
10:00~23:00(シフト制、休憩あり)

【勤務シフト例※早上がりや遅出シフトもあります】
10:00出勤、仕込みスタート、予約も確認します
    ↓
11:30ランチ営業スタート。キッチンは活気ある雰囲気に。ホールとの連携が大切です!
    ↓
15:00ランチ終了、まかない、休憩時間(1.5h程度)です
    ↓
16:30ディナーに向け仕込みスタート
    ↓
17:30ディナー営業スタート。ランチとは違った活気がお店に生まれます!
    ↓
22:00ラストオーダー、発注、片づけ業務
    ↓
23:00勤務終了。お疲れさまでした!
待遇
交通費全額支給
昇給随時
決算賞与年2回
各種社会保険完備
食事付
制服貸与
講習会実施(随時)、他
※その他詳細は面接にて決定いたします
※試用期間有
★随時ワイン講習会などを実施しています。
★I・Uターンの方は住居等ご相談に乗ります

料理長・料理長候補

仕事内容
副料理長候補のお仕事です。
給与

月給 33万円~

月給33万円以上+賞与年2回
※経験・能力など考慮の上優遇
求める人物像・資格
●フレンチ、イタリアンなど洋食調理希望者、経験者歓迎です
●近い将来、料理長を目指す方歓迎です
●調理師免許不要です
休日・休暇
月8日休
有給(初年度10日※有給は必ず取得しています)
勤務時間
10:00~23:00(シフト制、休憩あり)

【勤務シフト例※早上がりや遅出シフトもあります】
10:00出勤、仕込みスタート、予約も確認します
    ↓
11:30ランチ営業スタート。キッチンは活気ある雰囲気に。ホールとの連携が大切です!
    ↓
15:00ランチ終了、まかない、休憩時間(1.5h程度)です
    ↓
16:30ディナーに向け仕込みスタート
    ↓
17:30ディナー営業スタート。ランチとは違った活気がお店に生まれます!
    ↓
22:00ラストオーダー、発注、片づけ業務
    ↓
23:00勤務終了。お疲れさまでした!
待遇
交通費全額支給
昇給随時
決算賞与年2回
各種社会保険完備
食事付
制服貸与
講習会実施(随時)、他
※その他詳細は面接にて決定いたします
※試用期間有
★随時ワイン講習会などを実施しています。
★I・Uターンの方は住居等ご相談に乗ります

【ア】調理スタッフ

給与

時給 1100円~1300円

※経験・能力など考慮の上優遇
求める人物像・資格
●フレンチ、イタリアンなど洋食調理希望者、経験者歓迎です
●アルバイト希望の方大歓迎です
●調理師免許不要です
休日・休暇
シフト制、他
勤務時間
10:00~23:00(シフト制、休憩あり)

【勤務シフト例※早上がりや遅出シフトもあります】
10:00出勤、仕込みスタート、予約も確認します
    ↓
11:30ランチ営業スタート。キッチンは活気ある雰囲気に。ホールとの連携が大切です!
    ↓
15:00ランチ終了、まかない、休憩時間(1.5h程度)です
    ↓
16:30ディナーに向け仕込みスタート
    ↓
17:30ディナー営業スタート。ランチとは違った活気がお店に生まれます!
    ↓
22:00ラストオーダー、発注、片づけ業務
    ↓
23:00勤務終了。お疲れさまでした!
待遇
交通費支給
昇給随時
各種社会保険完備
食事付
制服貸与
講習会実施(随時)、他
※試用期間有
★随時ワイン講習会などを実施しています。

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 銀座3丁目
勤務地詳細 東京都中央区銀座3-4-6正隆銀座ビ1F
各線東京メトロ銀座駅徒歩3分
東京メトロ有楽町線銀座一丁目駅徒歩2分
各線有楽町駅徒歩5分

店舗情報

客席数 全74席
客単価 10000円
営業時間 月~土11:30~15:00(L.O.14:30)
17:30~23:00(L.O.22:00)
ホームページ https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13002235/
GINZA KAZAN/株式会社Gコンセプトの特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • オープニングスタッフ募集
  • 中途入社率50%以上

応募情報

電話番号/受付時間 050-5352-3159(10:00以降)
応募方法 まずはお電話にてご応募ください。
受付時間外の方は、下記応募フォームにご記入下さい。
折り返しご連絡致します。
担当/錦織・水口・岡田
面接地/交通 面接地/東京都中央区銀座3-4-6正隆銀座ビ1F
各線東京メトロ銀座駅徒歩3分
東京メトロ有楽町線銀座一丁目駅徒歩2分
各線有楽町駅徒歩5分
  • チェック
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」や「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.364

12/06 発売

価格200円

オンライン書店から購入