首都圏版
最終更新日 2020年05月21日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2020年05月21日UP! 毎週木曜更新

鮓 ふじなが

  • 個人経営
  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 賞与

鮓 ふじなが 求人情報

お気に入り

掲載期間:2020/04/02~2020/04/16 掲載終了まで残り0日

募集職種
調理見習い・調理補助

完全会員制の超名店!食べログ4.4以上!
高給与の鮨職人見習を大募集します!
【安定のお客様層・ランチ無・連休多数】

  • 鮓 ふじなが 求人

完全会員制の超名店!食べログ4.4以上!
高給与の鮨職人見習を大募集します!
【安定のお客様層・ランチ無・連休多数】

大将は鮨とお客様に常に真剣に向き合い、独立する前からのファンも数知れず。ご来店頂くのは経営者や著名人の方々ばかり。非常に質の高い丁寧な仕事という事もあり、完全会員制にしても予約は半年先まで埋まっているほどの超人気店です。

▼積み重ねた経験をもとに、さらなる高みを目指す方を大歓迎!
他と一線を画す、圧倒的で個性的な技術を間近で学べる絶好の環境です。大将が心構えから伝授して仕込み・握りの技を出し惜しみなくお教えします。

確かな技術、江戸前寿司の進化論など、寿司に関するすべてのことを学ぶことができ、それができるのは『鮓 ふじなが』だけです。
▼一流店だからこその、働きやすさもご注目ください

「ツケ場へ立つのに10年なんてのは昔の話…。」
堅苦しい雰囲気ではなく、現代の寿司・食材をさらに進化させるためのパートナーを育て上げるといったイメージで、スタッフも10代〜40代まで幅広く、和気あいあいとした雰囲気です。それは大将が考える「人が笑顔で食べる」という空間を意識しているからです。

「休みなく働き詰めになんてさせません。」
お客様同様に働くスタッフも大事にしているため、毎月2回の連休に加え、確実に取得できる大型連休が複数あります。メリハリがあって、長く働ける環境を整備しています。

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

材料が枯渇していく中、既存のものがなくなって苦しむのか、新しいものを進化させるのかを選ばなければならない時代となります。そんな当たり前が当たり前じゃないなかで、「常に考えて、お客様が楽しみながらも感動するものを作り上げていきたい」という方を募集します。

もちろん初めてなら知識・技術がないのは当たり前なので、やる気だけ持って来ていただければ大丈夫です。将来、教えたことをなぞってばかりの人ではなく、さらに進化・昇華させるような人になっていただくようしっかりとお教えいたします。
  • 鮓 ふじなが 求人 食材自体にこだわるのはもちろん、その特徴を最大限生かせる扱い方までこだわっています。

    食材自体にこだわるのはもちろん、その特徴を最大限生かせる扱い方までこだわっています。

  • 鮓 ふじなが 求人 常に進化を求める大将が作り上げるものは、型にハマらない独自性のあるものばかりです。

    常に進化を求める大将が作り上げるものは、型にハマらない独自性のあるものばかりです。

  • 鮓 ふじなが 求人 抜群の待遇と知名度、そしてやる気があれば必ずスキルを身に着けることができる環境で働けるチャンスです!

    抜群の待遇と知名度、そしてやる気があれば必ずスキルを身に着けることができる環境で働けるチャンスです!

鮓 ふじなが 求人

共に成長できる職人を求めてます

素材の管理の仕方から細部に至るまでこだわっています。そういった色んな事が積み重なってできる“究極の一貫”を目指しませんか。技術や知識を学びたい、充実した環境に身を置きたい方に「この道に進んでよかった。」と思われるよう、私自身も日々研究しています。

高単価かつ会員制のため、お客様も超一流の方ばかり。技術だけではなく、他では出会えないような方たちとの人脈を作れるのも魅力の一つ。あらゆる面で、真剣に一流を目指したいという意欲のある方を歓迎します。一度ゆっくりお話ししませんか。お待ちしております。

鮓 ふじながが募集する職種掲載終了

調理見習い・調理補助

仕事内容
【すし職人見習いの募集です】
仕込みから盛り付けまで、スキルや経験に応じてお任せしていきます。少しずつ仕事の幅を広げていき、将来的には大将の技術・味の継承者として成長していけるようお教えいたします。

調理場は食材を乾燥させてしまわないように氷室という冷蔵保存する設備や、炙ったりするのに一般的な寿司屋であればバーナーで済ませてしまうところも、高火力で焼き上げることができる炭場もあり、高次元の仕事ができる環境です。
給与

月給 28万円~35万円

※経験・能力を考慮して給与決定します
試用期間3ヵ月あり(期間中の給与変動はなし)
求める人物像・資格
■一流のスキルを学びたい方歓迎
■長期勤務できる方歓迎
■業界未経験者も歓迎
休日・休暇
■月6日(毎週月曜・隔週日曜定休 ※隔週で日曜と月曜が連休になります)
■G.W.(約一週間)
■夏季休暇(約一週間)
■年末年始休暇(約一週間)
勤務時間
10:00~23:00
※仕込みの状況により10:00以降の出勤あり
※残業なし
※休憩有(2~3時間)
待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■昇給有(実力に応じて)
■賞与(年1回)
■住宅手当有
■インフルエンザ予防接種
■社内イベント有(美味しいお店での食事会などの交流会)
■制服貸与
■食事付

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 麻布十番
勤務地詳細 住所/東京都港区麻布十番2-9-5 遠上ビル1F
交通/各線「麻布十番駅」徒歩3分

店舗情報

客席数 10席
客単価 40,000円~50,000円
ホームページ https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130702/13209440/
鮓 ふじながの特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。

※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 住所/東京都港区麻布十番2-9-5 遠上ビル1F
交通/各線「麻布十番駅」徒歩3分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧