首都圏版
最終更新日 2020年08月06日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2020年08月06日UP! 毎週木曜更新

NEW LIGHT(ニュー ライト)※新店OPEN準備チーム/BALNIBARBI.co,Ltd(株式会社バルニバービ)

  • 上場企業
  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休
  • 賞与

NEW LIGHT(ニュー ライト)※新店OPEN準備チーム/BALNIBARBI.co,Ltd(株式会社バルニバービ) 求人情報

お気に入り

掲載期間:2020/07/23~2020/08/06 掲載終了まで残り0日

募集職種
料理長・料理長候補、調理スタッフ、調理見習い・調理補助、店長・店長候補、ホールサービス、ソムリエ、バリスタ、パティシエ・製菓製造

8月渋谷の新ランドマークに、新レストラン
が誕生します。オープニングスタッフ募集!
新しいレストランシーンを一緒につくろう。

  • NEW LIGHT(ニュー ライト)※新店OPEN準備チーム/BALNIBARBI.co,Ltd(株式会社バルニバービ) 求人
  • NEW LIGHT(ニュー ライト)※新店OPEN準備チーム/BALNIBARBI.co,Ltd(株式会社バルニバービ) 求人
  • NEW LIGHT(ニュー ライト)※新店OPEN準備チーム/BALNIBARBI.co,Ltd(株式会社バルニバービ) 求人

8月渋谷の新ランドマークに、新レストラン
が誕生します。オープニングスタッフ募集!
新しいレストランシーンを一緒につくろう。

新たな渋谷のランドマークに誕生する新レストラン【NEW LIGHT】
新店立ち上げオープニングスタッフを大募集!


今回オープンするレストランは「薪ステーキ」「ヨーロッパ料理」を中心としたダイニングレストラン。
全22席のロングバーカウンターや、ファインダイニングスペース、VIP専用の個室もある、全140席の空間です。
私達と一緒に、多様なカルチャーを生み出す街「渋谷」で「食の新カルチャー」「新しいレストランシーン」を生み出しませんか?

新店舗は、あなたの個性、資格、経験を存分に活かせる舞台。調理のプロ、接客のプロ、魚料理のプロ、盛り付けのプロ、ペアリングのプロ…。そんな、様々なプロが集まるお店をつくります。
レストランという枠を超え、飲食経験を活かしたい方を大歓迎!

マニュアルなどもなく、良いお店をつくるため、自由度の高い、個人経営の様な風土を大切にしています。
今回の新店以外にも、首都圏を中心に新規出店を見据えた募集です!
ーーー

NEW LIGHT(ニュー ライト)※新店OPEN準備チーム/BALNIBARBI.co,Ltd(株式会社バルニバービ) 求人

◎こんな方を求めています!
【キッチンスタッフ】

前菜、温菜、メインやパスタなど、一人ひとりの経験や知識に合わせて調理業務をお願いします。
『薪ステーキ』『旬な食材』『ヨーロッパ料理』を中心としたダイニングレストランなので、
「薪」の扱いや、イタリアン・ビストロなど洋食系調理の経験者を優遇しています。

また、洋食に限らず、和食や中華、製パンやスイーツなど、
様々なプロがアイデアを出し合うこともコンセプトの一つなので、何かのプロ(パスタ・肉料理・魚料理・野菜・調理温度・ペアリングetc....)の方も大歓迎です!


【サービススタッフ】
カフェやバーのご経験がある方にはカウンターサービスを…
料理の知識がある方には、キッチンとホールをつなぐポジションを…など、経験に合わせたサービスポジションを担当!
「バーテンダー経験の豊富」「レセプション経験のある」「ワインの知識に自信のある」「英語が得意!」など、何か一つに自信のある方は優遇します。

あなたの思い描く”スペシャルなレストラン”になるよう、心を込めたおもてなしをお願いします。
最高の笑顔とあなたの個性で、お客様に最高のレストラン体験を伝えていきましょう!

ーー
  • NEW LIGHT(ニュー ライト)※新店OPEN準備チーム/BALNIBARBI.co,Ltd(株式会社バルニバービ) 求人 バーテンダーやソムリエ経験者が活躍できる大きなカウンター席。
あなたの経験を新しいお店で活かしませんか?

    バーテンダーやソムリエ経験者が活躍できる大きなカウンター席。 あなたの経験を新しいお店で活かしませんか?

  • NEW LIGHT(ニュー ライト)※新店OPEN準備チーム/BALNIBARBI.co,Ltd(株式会社バルニバービ) 求人 薪ステーキや旬の食材を使って一皿など、ビストロやイタリアンの経験を活かせるメニュー構成です。

    薪ステーキや旬の食材を使って一皿など、ビストロやイタリアンの経験を活かせるメニュー構成です。

  • NEW LIGHT(ニュー ライト)※新店OPEN準備チーム/BALNIBARBI.co,Ltd(株式会社バルニバービ) 求人 企業系のレストランがはじめてという方も大歓迎です。一つ一つがオリジナルのお店なので、個性を活かして働けます。

    企業系のレストランがはじめてという方も大歓迎です。一つ一つがオリジナルのお店なので、個性を活かして働けます。

★福利厚生が充実!安心して働ける
2015年10月に上場。飲食業界を牽引するレストラン企業として社会的にも高く評価されています。
産学共同のプロジェクトや地方活性化にも「飲食」を通じて参加し、各行政機関様からも出店依頼をいただいています。
上場企業として福利厚生・待遇も充実。社内独立制度など、経営者を輩出する仕組みもあります。
スタート給与なども、経験値や前職給与をしっかりと考慮しています。

良いお店をつくるため、自由度が高く、個人経営の様な風土を大切にしています。
新メニューの考案などにも積極的に参加でき、調理経験をしっかり活かせるお店ばかり!
上司・部下の様な堅苦しい雰囲気ではなく、働きはじめやすい環境です。



★企業系のレストラン・カフェがはじめての方も歓迎!
当社では、東京、大阪を中心に、京都や名古屋、水戸、九州、四国など、全国に独自のレストランを約100店舗展開。安定性のある大きな組織ですが、「上場する大手飲食企業」からイメージされるような堅苦しい会社ではありません。

個人店のレストランやカフェが集まって、「飲食業が好き!」「料理が好き!」「接客が好き!」なメンバーが働く、個人店の集合体の様な会社です。

例えば、同じブランドのお店でも、各店ごとに料理構成は全く違います。
料理人やサービスマンが、自分の意見や経験を活かしながら、個性あるお店をつくることができる…。
そんな環境で、飲食経験を活かしませんか?

NEW LIGHT(ニュー ライト)※新店OPEN準備チーム/BALNIBARBI.co,Ltd(株式会社バルニバービ) 求人

株式会社バルニバービについて

You love to eat?and Want to see guest's smiles?
コーヒーを飲みながら読書、ワインと前菜を片手に仲間とワイワイ、パリのブラッスリーの様に各々が各々のシーンに合わせて「食」を楽しむ。そんなお店づくりを続けるバルニバービ。

人の集まる場所にお店を出すのではなく、私達がお店を出したことでその場所にひとが集まるようになる。
そんな思いで様々なレストランをつくってきました。これからも共通しているのは「夢を持っていること」「カフェ・レストランが心から好きであること」。

そんな私達と、新しいお店を一緒に作っていきませんか?

NEW LIGHT(ニュー ライト)※新店OPEN準備チーム/BALNIBARBI.co,Ltd(株式会社バルニバービ)が募集する職種掲載終了

料理長・料理長候補

仕事内容
営業中の調理業務全般、若手スタッフの育成、メニュー考案など、厨房内のマネジメント全般を担当していただきます。
料理長・シェフポジションが初めての方も、順を追って仕事をお任せしていきます。
給与

月給 30万円~45万円

※経験・能力・実績を考慮し優遇いたします。    
※スタート給与は前職の給与もしっかりと考慮します。
※未経験者は相談の上、給与を決定します


【給与例】
30歳(料理長クラス)/年収420万円+インセンティブ
26歳(キッチンスタッフ)/年収384万円
36歳(マネージャークラス)/年収550万円+インセンティブ
求める人物像・資格
■フレンチ・イタリアンの実務経験が3年以上ある方優遇
■料理長のポジションを目指して転職される方歓迎
■シェフ経験者歓迎いたします
■ジャンルに固執しない、柔軟性を大事にできる方歓迎
休日・休暇
■月7日休み
※シフト制です
例.)「資格講習のため、毎週火曜日を固定で休みたい」など相談もOK
■有給休暇(公休と組み合わせ連休を取ることも可能です)
■慶弔休暇
■産前産後休暇
■育児休暇
■介護休暇
ほか
勤務時間
10:00〜23:00の間でシフト制
※終電はしっかりと考慮します。ご安心ください。
※店舗により異なる
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、介護保険)
■交通費支給
■インセンティブ制度年2回(対象者)※賞与
■昇給随時
■国内国外研修(全国の酒蔵や海外の現地レストランなど)
■食事付(食事補助)
■制服貸与
■寮完備※借り上げ社宅用意可能(社内規定あり)
■研修費積立制度(半額会社負担)
■経営に関する勉強会(ワイン勉強会、サービス勉強会、バリスタ勉強会など研修充実)
■子供手当
■出産祝い金
■結婚祝い金
■バースデーチケット・ファミリーデーチケット(食事券1万円)
■独立支援制度
■各種資格取得支援(バリスタ、ソムリエ、など)
■試用期間あり(最大2か月)※給与・待遇などの変動はありません
ほか

調理スタッフ

仕事内容
食材の仕込み、営業中の調理など、厨房での調理全般を担当いただきます。
経験に応じて、仕事をお任せしていくので、メニュー考案や商品開発などにも参加していくことができます。
厨房の2番手の様なイメージで調理経験を活かしてください。
給与

月給 26万円~40万円

※経験・能力・実績を考慮し優遇いたします。    
※スタート給与は前職の給与もしっかりと考慮します。


【給与例】
30歳(料理長クラス)/年収420万円+インセンティブ
26歳(キッチンスタッフ)/年収384万円
36歳(マネージャークラス)/年収550万円+インセンティブ
求める人物像・資格
■フレンチ・イタリアンの経験がある方優遇
■ジャンルに固執しない、柔軟性を大事にできる方歓迎
■未経験者もやる気があれば可、業界未経験者歓迎です
休日・休暇
■月7日休み
※シフト制です
例.)「資格講習のため、毎週火曜日を固定で休みたい」など相談もOK
■有給休暇(公休と組み合わせ連休を取ることも可能です)
■慶弔休暇
■産前産後休暇
■育児休暇
■介護休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:00の間でシフト制
※終電はしっかりと考慮します。ご安心ください。
※店舗により異なる
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、介護保険)
■交通費支給
■インセンティブ制度年2回(対象者)※賞与
■昇給随時
■国内国外研修(全国の酒蔵や海外の現地レストランなど)
■食事付(食事補助)
■制服貸与
■寮完備※借り上げ社宅用意可能(社内規定あり)
■研修費積立制度(半額会社負担)
■経営に関する勉強会(ワイン勉強会、サービス勉強会、バリスタ勉強会など研修充実)
■子供手当
■出産祝い金
■結婚祝い金
■バースデーチケット・ファミリーデーチケット(食事券1万円)
■独立支援制度
■各種資格取得支援(バリスタ、ソムリエ、など)
■試用期間あり(最大2か月)※給与・待遇などの変動はありません
ほか

調理見習い・調理補助

仕事内容
食材の仕込み、営業中の調理など、厨房での調理全般を担当いただきます。
経験の浅い方は、食材の切り出し、洗い物など、簡単なお仕事からお任せしていきます。
順を追って、調理の基礎から応用まで学べる環境です。
給与

月給 22万円~

※経験・能力・実績を考慮し優遇いたします。    
※スタート給与は前職の給与もしっかりと考慮します。


【給与例】
30歳(料理長クラス)/年収420万円+インセンティブ
26歳(キッチンスタッフ)/年収384万円
36歳(マネージャークラス)/年収550万円+インセンティブ
求める人物像・資格
■フレンチ・イタリアンの経験がある方優遇
■ジャンルに固執しない、柔軟性を大事にできる方歓迎
■未経験者もやる気があれば可、業界未経験者歓迎です
休日・休暇
■月7日休み
※シフト制です
例.)「資格講習のため、毎週火曜日を固定で休みたい」など相談もOK
■有給休暇(公休と組み合わせ連休を取ることも可能です)
■慶弔休暇
■産前産後休暇
■育児休暇
■介護休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:00の間でシフト制
※終電はしっかりと考慮します。ご安心ください。
※店舗により異なる
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、介護保険)
■交通費支給
■インセンティブ制度年2回(対象者)※賞与
■昇給随時
■国内国外研修(全国の酒蔵や海外の現地レストランなど)
■食事付(食事補助)
■制服貸与
■寮完備※借り上げ社宅用意可能(社内規定あり)
■研修費積立制度(半額会社負担)
■経営に関する勉強会(ワイン勉強会、サービス勉強会、バリスタ勉強会など研修充実)
■子供手当
■出産祝い金
■結婚祝い金
■バースデーチケット・ファミリーデーチケット(食事券1万円)
■独立支援制度
■各種資格取得支援(バリスタ、ソムリエ、など)
■試用期間あり(最大2か月)※給与・待遇などの変動はありません
ほか

店長・店長候補

仕事内容
店舗でのサービスだけでなく、若手スタッフの育成、ワインなど飲料の管理、パーティーの成約から施行まで
あなた自身の学びたいこと、興味があることにどんどんチャレンジをしてください。
初めてのことでも、順を追って仕事をお任せします。
給与

月給 30万円~45万円

※経験・能力・実績を考慮し優遇いたします。    
※スタート給与は前職の給与もしっかりと考慮します。


【給与例】
30歳(料理長クラス)/年収420万円+インセンティブ
26歳(キッチンスタッフ)/年収384万円
36歳(マネージャークラス)/年収550万円+インセンティブ
求める人物像・資格
■ジャンルを問わず、飲食業サービス経験者優遇
■店長・MGR経験者歓迎いたします
■ソムリエ等有資格者優遇
休日・休暇
■月7日休み
※シフト制です
例.)「資格講習のため、毎週火曜日を固定で休みたい」など相談もOK
■有給休暇(公休と組み合わせ連休を取ることも可能です)
■慶弔休暇
■産前産後休暇
■育児休暇
■介護休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:00の間でシフト制
※終電はしっかりと考慮します。ご安心ください。
※店舗により異なる
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、介護保険)
■交通費支給
■インセンティブ制度年2回(対象者)※賞与
■昇給随時
■国内国外研修(全国の酒蔵や海外の現地レストランなど)
■食事付(食事補助)
■制服貸与
■寮完備※借り上げ社宅用意可能(社内規定あり)
■研修費積立制度(半額会社負担)
■経営に関する勉強会(ワイン勉強会、サービス勉強会、バリスタ勉強会など研修充実)
■子供手当
■出産祝い金
■結婚祝い金
■バースデーチケット・ファミリーデーチケット(食事券1万円)
■独立支援制度
■各種資格取得支援(バリスタ、ソムリエ、など)
■試用期間あり(最大2か月)※給与・待遇などの変動はありません
ほか

ホールサービス

仕事内容
営業中のホールサービス全般を担当いただきます。
お客様のニーズに応じて、臨機応変な対応が得意な方、かしこまり過ぎない親しみある接客が得意な方にピッタリなポジションです。
給与

月給 23万円~40万円

※経験・能力・実績を考慮し優遇いたします。    
※スタート給与は前職の給与もしっかりと考慮します。
※未経験の方は月給23万円~

【給与例】
30歳(料理長クラス)/年収420万円+インセンティブ
26歳(キッチンスタッフ)/年収384万円
36歳(マネージャークラス)/年収550万円+インセンティブ
求める人物像・資格
■ジャンルを問わず、飲食業サービス経験者優遇
■ソムリエ等有資格者優遇
休日・休暇
■月7日休み
※シフト制です
例.)「資格講習のため、毎週火曜日を固定で休みたい」など相談もOK
■有給休暇(公休と組み合わせ連休を取ることも可能です)
■慶弔休暇
■産前産後休暇
■育児休暇
■介護休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:00の間でシフト制
※終電はしっかりと考慮します。ご安心ください。
※店舗により異なる
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、介護保険)
■交通費支給
■インセンティブ制度年2回(対象者)※賞与
■昇給随時
■国内国外研修(全国の酒蔵や海外の現地レストランなど)
■食事付(食事補助)
■制服貸与
■寮完備※借り上げ社宅用意可能(社内規定あり)
■研修費積立制度(半額会社負担)
■経営に関する勉強会(ワイン勉強会、サービス勉強会、バリスタ勉強会など研修充実)
■子供手当
■出産祝い金
■結婚祝い金
■バースデーチケット・ファミリーデーチケット(食事券1万円)
■独立支援制度
■各種資格取得支援(バリスタ、ソムリエ、など)
■試用期間あり(最大2か月)※給与・待遇などの変動はありません
ほか

ソムリエ

仕事内容
営業中のホールサービス全般を担当いただきます。
お客様のニーズに応じて、臨機応変な対応が得意な方、かしこまり過ぎない親しみある接客が得意な方にピッタリなポジションです。
ソムリエとして、ワインのお勧めなどもお任せしていきます。
給与

月給 25万円~40万円

※経験・能力・実績を考慮し優遇いたします。    
※スタート給与は前職の給与もしっかりと考慮します。
※未経験の方は月給23万円~


【給与例】
30歳(料理長クラス)/年収420万円+インセンティブ
26歳(キッチンスタッフ)/年収384万円
36歳(マネージャークラス)/年収550万円+インセンティブ
求める人物像・資格
■ジャンルを問わず、飲食業サービス経験者優遇
■ソムリエ等有資格者優遇
休日・休暇
■月7日休み
※シフト制です
例.)「資格講習のため、毎週火曜日を固定で休みたい」など相談もOK
■有給休暇(公休と組み合わせ連休を取ることも可能です)
■慶弔休暇
■産前産後休暇
■育児休暇
■介護休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:00の間でシフト制
※終電はしっかりと考慮します。ご安心ください。
※店舗により異なる
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、介護保険)
■交通費支給
■インセンティブ制度年2回(対象者)※賞与
■昇給随時
■国内国外研修(全国の酒蔵や海外の現地レストランなど)
■食事付(食事補助)
■制服貸与
■寮完備※借り上げ社宅用意可能(社内規定あり)
■研修費積立制度(半額会社負担)
■経営に関する勉強会(ワイン勉強会、サービス勉強会、バリスタ勉強会など研修充実)
■子供手当
■出産祝い金
■結婚祝い金
■バースデーチケット・ファミリーデーチケット(食事券1万円)
■独立支援制度
■各種資格取得支援(バリスタ、ソムリエ、など)
■試用期間あり(最大2か月)※給与・待遇などの変動はありません
ほか

バリスタ

仕事内容
営業中のホールサービス全般を担当いただきます。
お客様のニーズに応じて、臨機応変な対応が得意な方、かしこまり過ぎない親しみある接客が得意な方にピッタリなポジションです。
特に、コーヒーに力を入れている業態では、バリスタとしてコーヒーの専門知識も活かしていただけます。
給与

月給 23万円~40万円

※経験・能力・実績を考慮し優遇いたします。    
※スタート給与は前職の給与もしっかりと考慮します。



【給与例】
30歳(料理長クラス)/年収420万円+インセンティブ
26歳(キッチンスタッフ)/年収384万円
36歳(マネージャークラス)/年収550万円+インセンティブ
求める人物像・資格
■ジャンルを問わず、飲食業サービス経験者優遇
休日・休暇
■月7日休み
※シフト制です
例.)「資格講習のため、毎週火曜日を固定で休みたい」など相談もOK
■有給休暇(公休と組み合わせ連休を取ることも可能です)
■慶弔休暇
■産前産後休暇
■育児休暇
■介護休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:00の間でシフト制
※終電はしっかりと考慮します。ご安心ください。
※店舗により異なる
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、介護保険)
■交通費支給
■インセンティブ制度年2回(対象者)※賞与
■昇給随時
■国内国外研修(全国の酒蔵や海外の現地レストランなど)
■食事付(食事補助)
■制服貸与
■寮完備※借り上げ社宅用意可能(社内規定あり)
■研修費積立制度(半額会社負担)
■経営に関する勉強会(ワイン勉強会、サービス勉強会、バリスタ勉強会など研修充実)
■子供手当
■出産祝い金
■結婚祝い金
■バースデーチケット・ファミリーデーチケット(食事券1万円)
■独立支援制度
■各種資格取得支援(バリスタ、ソムリエ、など)
■試用期間あり(最大2か月)※給与・待遇などの変動はありません
ほか

パティシエ・製菓製造

仕事内容
レストランパティシエとして、皿盛のデザートを中心に前菜などの調理ポジションも担当いただきます。
調理、パティシエの明確な線引きがあるわけではないので、料理とスイーツづくりの両方を担当することができます。
グループ会社にスイーツ専門店もあるので、工房のパティシエを希望する方むけのポジションもあります。
給与

月給 26万円~40万円

※経験・能力・実績を考慮し優遇いたします。    
※スタート給与は前職の給与もしっかりと考慮します。
※未経験の方は月給23万円~

【給与例】
30歳(料理長クラス)/年収420万円+インセンティブ
26歳(キッチンスタッフ)/年収384万円
36歳(マネージャークラス)/年収550万円+インセンティブ
求める人物像・資格
■パティシエ経験者歓迎いたします
■ジャンルに固執しない、柔軟性を大事にできる方歓迎
■未経験者もやる気があれば可、業界未経験者歓迎です
休日・休暇
■月7日休み
※シフト制です
例.)「資格講習のため、毎週火曜日を固定で休みたい」など相談もOK
■有給休暇(公休と組み合わせ連休を取ることも可能です)
■慶弔休暇
■産前産後休暇
■育児休暇
■介護休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:00の間でシフト制
※終電はしっかりと考慮します。ご安心ください。
※店舗により異なる
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、介護保険)
■交通費支給
■インセンティブ制度年2回(対象者)※賞与
■昇給随時
■国内国外研修(全国の酒蔵や海外の現地レストランなど)
■食事付(食事補助)
■制服貸与
■寮完備※借り上げ社宅用意可能(社内規定あり)
■研修費積立制度(半額会社負担)
■経営に関する勉強会(ワイン勉強会、サービス勉強会、バリスタ勉強会など研修充実)
■子供手当
■出産祝い金
■結婚祝い金
■バースデーチケット・ファミリーデーチケット(食事券1万円)
■独立支援制度
■各種資格取得支援(バリスタ、ソムリエ、など)
■試用期間あり(最大2か月)※給与・待遇などの変動はありません
ほか

【ア】調理スタッフ

仕事内容
食材の仕込み、営業中の調理など、厨房での調理全般を担当いただきます。
経験の浅い方は、食材の切り出し、洗い物など、簡単なお仕事からお任せしていきます。
順を追って、調理の基礎から応用まで学べる環境です。
給与

時給 1050円~

※経験・能力・実績を考慮し優遇いたします。    
※研修期間は給与変動有
求める人物像・資格
■仕事を任されることにやりがいを感じる⽅大歓迎!
■未経験者もやる気があれば可、業界未経験者歓迎です
休日・休暇
■シフト制です
※週2日~でOKです
■有給休暇
ほか
勤務時間
10:00〜23:00の間でシフト制
※終電はしっかりと考慮します。ご安心ください。
※週2日、1日4h~応相談
※店舗により異なる
待遇
■各種社会保険完備※会社規定内
■交通費一部支給
■食事補助(実費200円)
■制服貸与
■各種資格取得支援(バリスタ、ソムリエ、など)
■試用期間有り(100h)
ほか

【ア】ホールサービス

仕事内容
営業中のホールサービス全般を担当いただきます。
お客様のニーズに応じて、臨機応変な対応が得意な方、かしこまり過ぎない親しみある接客が得意な方にピッタリなポジションです。
給与

時給 1050円~

※経験・能力・実績を考慮し優遇いたします。    
※研修期間は給与変動有
求める人物像・資格
■仕事を任されることにやりがいを感じる⽅大歓迎!
■未経験者もやる気があれば可、業界未経験者歓迎です
休日・休暇
■シフト制です
※週2日~でOKです
■有給休暇
ほか
勤務時間
10:00〜23:00の間でシフト制
※終電はしっかりと考慮します。ご安心ください。
※週2日、1日4h~応相談
※店舗により異なる
待遇
■各種社会保険完備※会社規定内
■交通費一部支給
■食事補助(実費200円)
■制服貸与
■各種資格取得支援(バリスタ、ソムリエ、など)
■試用期間有り(100h)
ほか

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 【新店舗】
渋谷

【既存店舗】
横浜、千駄ヶ谷、日比谷(銀座)、天王洲、日本橋、中野、池袋、春日、神田、早稲田、蔵前、恵比寿、田町、他
勤務地詳細 ※お住まいや希望勤務地、希望業態を考慮いたします
※下記以外の店舗での勤務希望もOKです
【新店舗】
東京都渋谷区神宮前6-20-10 MIYASHITA PARK North 3階

【既存店舗】
■GOOD MORNING CAFE NOWADAYS
東京都新宿区大京町31-4 Brillia ist 千駄ヶ谷 1F
■DRAWING HOUSE OF HIBIYA(ドローイング ハウス オブ ヒビヤ)
東京都千代田区有楽町1-1-3 東京ミッドタウン日比谷6F
■Locanda MEAT & ITALY(ロカンダ ミート&イタリー)
東京都中央区日本橋室町3-4-4 OVOL日本橋ビル地下1階
■SALONE VENDREDI (サローネ ヴァンドルディ)
東京都中央区日本橋室町3-4-4 OVOL日本橋ビル1階
■RIDE(ライド)
東京都品川区東品川2丁目2-24 天王洲セントラルタワーキャナルガーデン1F
■L’Antica Pizzeria da Michele 横浜(アンティーカ ピッツェリア ダ ミケーレ横浜)
神奈川県横浜市中区新港2-14-1
■GOOD MORNING CAFE(グッドモーニング カフェ)
中野/東京都中野区中野4-10-2 中野セントラルパーク サウス 1F
池袋/東京都豊島区西池袋1-11-1 ルミネ池袋店 8F
神田/東京都千代田区神田錦町3-20 錦町トラッドスクエア 1F
早稲田/東京都新宿区西早稲田1-9-12 大隈スクエアビル 1F
■Riverside Cafe Cielo y Rio(シエロ イ リオ)
東京都台東区蔵前2-15-5
■青いナポリ
東京都文京区小石川3-32-1 2F
■L'Antica Pizzeria da Michele(ピッツェリア ダ・ミケーレ)
東京都渋谷区恵比寿4-4-7

その他のエリアも募集中です

店舗情報

ホームページ http://www.balnibarbi.com/
NEW LIGHT(ニュー ライト)※新店OPEN準備チーム/BALNIBARBI.co,Ltd(株式会社バルニバービ)の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用
  • 上場企業
  • 中途入社率50%以上
  • 女性管理職登用実績あり

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入下さい。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。

※お電話の際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 面接地住所/東京都渋谷区神宮前6-20-10 MIYASHITA PARK North 3階
「NEW LIGHT」にておこないます
交通/東京メトロ「渋谷」駅 B1出口より徒歩3分
JR「渋谷」駅 ハチ公口 より徒歩7分
東京メトロ「明治神宮前<原宿>」駅 7番口 より徒歩8分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧