首都圏版
最終更新日 2019年11月14日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年11月14日UP! 毎週木曜更新

株式会社ヒロシステム カフェ&ダイナー新ブランド開業準備室

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 時短可
  • 賞与

株式会社ヒロシステム カフェ&ダイナー新ブランド開業準備室 求人情報

お気に入り

掲載期間:2019/07/04~2019/07/18 掲載終了まで残り0日

募集職種
本部スタッフ、店長・店長候補、料理長・料理長候補、ホールサービス、調理スタッフ

9月日本橋 新ブランドオープニング募集!
店長候補・ホールスタッフ積極採用中です!
今後も出店予定!キャリアアップも可能!

  • 株式会社ヒロシステム カフェ&ダイナー新ブランド開業準備室 求人

9月日本橋 新ブランドオープニング募集!
店長候補・ホールスタッフ積極採用中です!
今後も出店予定!キャリアアップも可能!

■現在10店舗。私たち株式会社ヒロシステムとは
首都圏の商業施設を中心に出店を続けてきた私たちは、9月日本橋にカフェ&アメリカンダイナーを新ブランドとしてオープン。2020年4月新店オープンなど、今後も焼肉、ステーキ、しゃぶしゃぶなど肉業態メインに出店予定あり。ぜひ、当社でチャレンジしませんか。

■9月OPENする新ブランドとは
今回は良質なオーロラビーフを使用し肉の美味さにこだわったハンバーガーをメインに、ランチからカフェタイム、ディナーまでビジネス街やショッピング街などの幅広いお客様をターゲットとしたカフェ&アメリカンダイナーをオープンします!
■早期入社できる方大歓迎!イチから新店を手掛けていきましょう!
飲食業界で経験を積んでこられた方々を主力ポジションでお迎えし、新メニュー開発や店舗オペレーション、などを一緒に決めていきたいとかんがえております。ぜひ、皆さまのお力を貸してください。一緒にオリジナル新ブランドオープンを成功させましょう!

■料理長、店長は通過点です!その先のポジションも誕生します!
今後の出店計画が進む過程で皆さんには統括料理長、統括店長、商品開発担当や業態開発等のポジションでの活躍も期待しています!

■マネージャー・統括料理長は年収480万円~。店長・料理長は年収400万円~
これまでの経験やスキルをしっかり考慮し給与を決定します。賞与年2回もしっかり支給!ぜひ、皆さんのお力を貸してください。店づくり、組織づくりを一緒に手掛けていきましょう!

■月6~8日休み。家族との時間やプライベートもしっかりと!
■週休2日制などの勤務シフトもご相談ください。

スタッフ全員がしっかりお休みが取得できるよう体制を整えています。勤務シフトも終電を考慮し組んでいます。週休2日制や時短勤務などもお気軽にご相談ください。

★現在10店舗。あなたにピッタリなお店がきっと見つかるはず!各ブランドをご紹介します↓
  • 株式会社ヒロシステム カフェ&ダイナー新ブランド開業準備室 求人 ■STEAK&WINE Block
肉バル、ビストロ
秋葉原

    ■STEAK&WINE Block 肉バル、ビストロ 秋葉原

  • 株式会社ヒロシステム カフェ&ダイナー新ブランド開業準備室 求人 ■但馬屋
牛しゃぶ・牛すき食べ放題専門店
秋葉原、豊洲、横浜、平塚、新越谷(南越谷)

    ■但馬屋 牛しゃぶ・牛すき食べ放題専門店 秋葉原、豊洲、横浜、平塚、新越谷(南越谷)

  • 株式会社ヒロシステム カフェ&ダイナー新ブランド開業準備室 求人 ■神戸牛ステーキ Ishida.
神戸牛鉄板焼専門店
銀座

    ■神戸牛ステーキ Ishida. 神戸牛鉄板焼専門店 銀座

株式会社ヒロシステム カフェ&ダイナー新ブランド開業準備室 求人

安定性ある経営基盤が魅力です!

私たちは下記4社などを関連企業、グループ企業とした将来性と確かな安定性ある経営基盤があります。
●株式会社平城苑●株式会社BLT JAPAN●株式会社ダンシンダイナー●株式会社萬蔵

私たちは今後もおもしろい、いろんな専門店を構想中です。その他にも皆さんの経験を活かしたアイデアや豊かな発想と私たちのノウハウをコラボしながら、新たなブランドを生み出していきたいと考えています。グループ企業の経営基盤を強みとして皆さんのお力をお借りしながら、これからのヒロシステムを一緒に作っていきませんか?新規事業を通じて多くの付加価値を生み出していきましょう!

株式会社ヒロシステム カフェ&ダイナー新ブランド開業準備室が募集する職種掲載終了

本部スタッフ

仕事内容
新店または既存店のマネージャーまたは統括料理長のお仕事です。
給与

年収 480万円~

【マネージャー】年収480万円以上
【統括料理長】年収480万円以上
※各ポジション経験・能力・年令を考慮し、優遇いたします
※前職給与も考慮し、スタート給与を決定いたします
求める人物像・資格
●年令一切不問です
●店長、料理長経験者歓迎です
●和食、洋食、居酒屋、イタリアン、フレンチ、焼肉、カフェなど経験者歓迎です
●店長、料理長以上のポジションを目指す方歓迎です
休日・休暇
■月6日~8日休(シフト制)
※週休2日制などの勤務も相談可能です
■夏季3日
■冬季2日
■有給休暇
■慶弔休暇、他
勤務時間
9:00~23:30の間で終電を考慮したシフト制、休憩あり
※店舗により若干異なります
待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■賞与年2回
■昇給随時
■役職手当
■食事補助
■制服貸与、他

店長・店長候補

仕事内容
新店または既存店のマネージャーまたは店長、ホールマネージャーのお仕事です。
給与

年収 400万円~480万円

【マネージャー】年収480万円以上
【店長・ホールマネージャー】年収400万円以上
※各ポジション経験・能力・年令を考慮し、優遇いたします
※前職給与も考慮し、スタート給与を決定いたします
求める人物像・資格
●年令一切不問です
●店長経験者歓迎です
●和食、洋食、居酒屋、イタリアン、フレンチ、焼肉、カフェなど経験者歓迎です
●店長以上のポジションを目指す方歓迎です
休日・休暇
■月6日~8日休(シフト制)
※週休2日制などの勤務も相談可能です
■夏季3日
■冬季2日
■有給休暇
■慶弔休暇、他
勤務時間
9:00~23:30の間で終電を考慮したシフト制、休憩あり
※店舗により若干異なります
待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■賞与年2回
■昇給随時
■役職手当
■食事補助
■制服貸与、他

料理長・料理長候補

仕事内容
新店または既存店の統括料理長または料理長のお仕事です。
給与

年収 400万円~480万円

【統括料理長】年収480万円以上
【料理長】年収400万円以上
※各ポジション経験・能力・年令を考慮し、優遇いたします
※前職給与も考慮し、スタート給与を決定いたします
求める人物像・資格
●年令一切不問です
●料理長経験者歓迎です
●和食、洋食、居酒屋、イタリアン、フレンチ、焼肉、カフェなど経験者歓迎です
●料理長以上のポジションを目指す方歓迎です
休日・休暇
■月6日~8日休(シフト制)
※週休2日制などの勤務も相談可能です
■夏季3日
■冬季2日
■有給休暇
■慶弔休暇、他
勤務時間
9:00~23:30の間で終電を考慮したシフト制、休憩あり
※店舗により若干異なります
待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■賞与年2回
■昇給随時
■役職手当
■食事補助
■制服貸与、他

ホールサービス

仕事内容
新店または既存店でのお仕事です
給与

年収 300万円~

※各ポジション経験・能力・年令を考慮し、優遇いたします
※前職給与も考慮し、スタート給与を決定いたします
求める人物像・資格
●年令一切不問です
●和食、洋食、居酒屋、イタリアン、フレンチ、焼肉、カフェなど経験者歓迎です
●業界未経験の方、新卒の方も歓迎です
休日・休暇
■月6日~8日休(シフト制)
※週休2日制などの勤務も相談可能です
■夏季3日
■冬季2日
■有給休暇
■慶弔休暇、他
勤務時間
9:00~23:30の間で終電を考慮したシフト制、休憩あり
※店舗により若干異なります
待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■賞与年2回
■昇給随時
■役職手当
■食事補助
■制服貸与、他

調理スタッフ

仕事内容
新店または既存店でのお仕事です
給与

年収 300万円~

※各ポジション経験・能力・年令を考慮し、優遇いたします
※前職給与も考慮し、スタート給与を決定いたします
求める人物像・資格
●年令一切不問です
●和食、洋食、居酒屋、イタリアン、フレンチ、焼肉、カフェなど経験者歓迎です
●業界未経験の方、新卒の方も歓迎です
休日・休暇
■月6日~8日休(シフト制)
※週休2日制などの勤務も相談可能です
■夏季3日
■冬季2日
■有給休暇
■慶弔休暇、他
勤務時間
9:00~23:30の間で終電を考慮したシフト制、休憩あり
※店舗により若干異なります
待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■賞与年2回
■昇給随時
■役職手当
■食事補助
■制服貸与、他

【ア】ホールサービス

仕事内容
新店または既存店でのお仕事です
給与

時給 1100円~1400円

求める人物像・資格
●年令一切不問です
●和食、洋食、居酒屋、イタリアン、フレンチ、焼肉、カフェなど経験者歓迎です
●業界未経験の方、新卒の方も歓迎です
休日・休暇
シフト制、他
勤務時間
9:00~23:30の間で終電を考慮したシフト制、休憩あり
※店舗により若干異なります
待遇
■交通費支給
■昇給随時
■食事補助
■制服貸与、他

【ア】調理スタッフ

仕事内容
新店または既存店でのお仕事です
給与

時給 1100円~1400円

求める人物像・資格
●年令一切不問です
●和食、洋食、居酒屋、イタリアン、フレンチ、焼肉、カフェなど経験者歓迎です
●業界未経験の方、新卒の方も歓迎です
休日・休暇
シフト制、他
勤務時間
9:00~23:30の間で終電を考慮したシフト制、休憩あり
※店舗により若干異なります
待遇
■交通費支給
■昇給随時
■食事補助
■制服貸与、他

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 日本橋、秋葉原、銀座、豊洲、横浜、平塚、新越谷(南越谷)
勤務地詳細 ■2019年9月オープン新ブランド
東京都中央区日本橋室町
各線三越前駅、JR総武快速線新日本橋駅徒歩スグ

■但馬屋(ヨドバシAKIBA店)
東京都千代田区神田花岡町1-1 ヨドバシAKIBAビル8F
各線秋葉原駅徒歩1分

■STEAK&WINE Block(ヨドバシAKIBA店)
東京都千代田区神田花岡町1-1 ヨドバシAKIBAビル8F
各線秋葉原駅徒歩1分

■焼肉の牛太 本陣(ヨドバシAKIBA店)
東京都千代田区神田花岡町1-1 ヨドバシAKIBAビル8F
各線秋葉原駅徒歩1分

■神戸牛すてーき Ishida.
東京都中央区銀座6丁目(GINZA SIX内)
各線銀座駅徒歩2分

■すき焼き 牛しゃぶ 松重
東京都中央区銀座6丁目(GINZA SIX内)
各線銀座駅徒歩2分

■但馬屋(豊洲店)
東京都江東区豊洲3-4-8 スーパービバホーム2F
各線豊洲駅徒歩2分

■但馬屋(ヨドバシ横浜店)
神奈川県横浜市西区北幸1-2-7 ヨドバシ横浜ビル8F
各線横浜駅西口直結

■The Meat Market
神奈川県横浜市西区北幸1-2-7 ヨドバシ横浜B2F
各線横浜駅西口直結

■但馬屋(ららぽーと湘南平塚店)
神奈川県平塚市天沼700-17 ららぽーと湘南平塚内
JR平塚駅北口 徒歩15分
※ららぽーとの循環バス利用(有料)5分

■但馬屋(新越谷VARIE店)
埼玉県越谷市南越谷1-11-4 新越谷VARIE 5F
JR武蔵野線南越谷駅、東武スカイツリーライン新越谷駅徒歩スグ

店舗情報

ホームページ https://hirosystem.top/
株式会社ヒロシステム カフェ&ダイナー新ブランド開業準備室の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用
  • 応募者全員と面接
  • 即管理職採用
  • 中途入社率50%以上

応募情報

電話番号/受付時間 050-5366-7255(19:00まで)
応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。
担当/福木、鈴木
面接地/交通 面接地はお電話にてお伝えいたします。
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.385

11/07発売

価格200円

オンライン書店から購入