首都圏版
最終更新日 2018年11月08日

飲食店で働く人の転職・就職情報サイト
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

「Stand Renge(仮称)」「POPUP SANZU(仮称)」「PÄRLA(パーラ)」

  • 残40時間↓
  • 中途50%↑
  • 女性50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

「Stand Renge(仮称)」「POPUP SANZU(仮称)」「PÄRLA(パーラ)」 求人情報

後で見る

PÄRLA求人情報掲載期間:2018/11/08~2018/11/21

募集職種
店長・店長候補、SV、調理スタッフ、パティシエ・製菓製造、【ア】調理スタッフ

「PÄRLA」が手掛ける新業態!
ラフォーレ原宿に話題性抜群の新店オープン
世界的音楽会社とのコラボによる新店も誕生

  • 「Stand Renge(仮称)」「POPUP SANZU(仮称)」「PÄRLA(パーラ)」 求人
  • 「Stand Renge(仮称)」「POPUP SANZU(仮称)」「PÄRLA(パーラ)」 求人
  • 「Stand Renge(仮称)」「POPUP SANZU(仮称)」「PÄRLA(パーラ)」 求人

「PÄRLA」が手掛ける新業態!
ラフォーレ原宿に話題性抜群の新店オープン
世界的音楽会社とのコラボによる新店も誕生

◎求人メディア初登場!注目のオープニングスタッフ募集です
今や著名人にも多数のファンを持つクレープスタンド「PÄRLA」が手掛ける新業態のオープニングスタッフ募集!今回は銀座の人気中華料理店「Renge equriosity (レンゲ・エキュリオシティ)」のオーナーシェフ・西岡英俊をフード・プロデューサーに迎えたお店を作ります。記念すべきオープンを任せる店長、調理部門を担当いただく調理スタッフを募集します!

◎新業態の詳細について
ヌードルやチャーシューなど、ファストフード感覚で楽しめる中華の定番アイテムをベースとしながら、健康志向の波を受けたシンボリックなメニューとしてヴィーガンスタイルやグルテンフリーのヌードルを開発するなど、現代的にアップデートした新感覚の中華料理をファストフード感覚で楽しめるお店です。国内外の食通から評価されてきた西岡シェフの料理を、よりカジュアルに、よりスピーディに、より多くの方にお届けします。

「Stand Renge(仮称)」「POPUP SANZU(仮称)」「PÄRLA(パーラ)」 求人

【記念すべきオープニングスタッフとして携わる事ができるチャンス】
立ち上げの店長として店舗運営全般をお任せいたします!ヌードルやバーガーなどリピート性の高い日常食・国民食なので、たくさんご来店いただけるようなお店作りをお願いします。ものすごい経験を必要としている訳ではないので「店長としての経験が無いけどやってみたい!」という意欲ある方も大歓迎。また店長としてやっていく自信はないけど興味はあるという方には、調理スタッフとして店長のサポートをしていただきたいと思っています。

【店長大募集!】
調理業務はあるものの、高度な調理技術は必要ありません。どちらかというとマネジメント業務が中心になります。自分のお店だという気持ちを持って仕事に取り組んでくれる方を採用したいと思っています。新店舗のオープニングを飾る店長として勤務できる数少ないチャンスです!

【11月にも新業態がOPEN!】
世界的音楽会社「ユニバーサルミュージック」とのコラボによる新店舗が六本木ヒルズにOPEN!サンドイッチやスイーツ感覚で味わえる日常食と音楽がマリアージュによるポップアップストアとして誕生します。新店舗を任せる店長候補を大募集! ※在プレスリリース前につき、詳細は面接時にお話しいたします
  • 「Stand Renge(仮称)」「POPUP SANZU(仮称)」「PÄRLA(パーラ)」 求人 現在開発中のバーガー類。これは、薄切りにした自家製のチャーシューを挟んだリッチなバーガー「チャーシューバーガー」

    現在開発中のバーガー類。これは、薄切りにした自家製のチャーシューを挟んだリッチなバーガー「チャーシューバーガー」

  • 「Stand Renge(仮称)」「POPUP SANZU(仮称)」「PÄRLA(パーラ)」 求人 当社の1号店となる外苑前の「PÄRLA」。クレープはもちろん、内観や外観にもこだわっています

    当社の1号店となる外苑前の「PÄRLA」。クレープはもちろん、内観や外観にもこだわっています

  • 「Stand Renge(仮称)」「POPUP SANZU(仮称)」「PÄRLA(パーラ)」 求人 クレープとお酒のマリアージュを楽しんでいただける、東京らしいハイエンドなクレープスタンドです

    クレープとお酒のマリアージュを楽しんでいただける、東京らしいハイエンドなクレープスタンドです

<<既存店「PÄRLA」でもスタッフを募集しています>>
「日本の美味しいものを海外に向けて発信したい」
そんな想いで2014年に誕生したのが、究極のクレープ専門店「PÄRLA」。

生地・食材・空間デザイン、全てにおいて細部にこだわる同店は、瞬く間に話題となり今や著名人にも多数のファンを持つお店へと成長しました。現在は外苑前、銀座、表参道の3店舗を展開。

■パーラのクレープとは?
「うちは料理人の会社ですよ」
と代表が言うように、フレンチやイタリアン名店で修業したスタッフなどが在籍しています。今までのクレープの概念を捨て、生地やメレンゲ、生クリームなどは全てを手作りで行っています。食材も最高級のものを使用した「ひとつの料理」としてお客様に提供しています。

■本当に美味しいクレープを作りませんか
グランドメニューは「ピスタチオマスカルポーネ グリオット バニラ蜂蜜」「イチジクとブルーチーズ」「抹茶 甘酒マスカルポーネ」等、それぞれの店舗が別メニューで常時12種類前後、その他、季節の食材を使ったクレープを1~2種類用意しています。
パティシエの経験者であれば、今までに出会えなかったような「料理」と出会うことができ、さらには確かな技術を持つスタッフのもとで働くことで、新たな技術・感性を身につけることができるでしょう。経験が浅い方や未経験の方は、一から教えますのでご安心ください!

「Stand Renge(仮称)」「POPUP SANZU(仮称)」「PÄRLA(パーラ)」 求人

採用担当者より一言

■「働いた事が報われる」会社です!
正直、忙しい日もたくさんありますが、でも頑張って働いた分は給与として還元しています。
実際にスタッフは皆、最低でも月給30万円以上は稼いでいます。
まだ3店舗と小さな会社なので、現場スタッフの頑張りは絶対に見逃しません!

■ある意味、第二期創業メンバーの募集です!
「日本の美味しいものを世界に伝えたい」という想いで始まった当社、
当然、最終的な目標は海外に展開することです。
すでに国内では多数の出店オファーが来ている状態です。
ゆくゆく海外を目指す当社の第二期創業メンバーとして、一緒に会社を大きくしていきましょう!

「Stand Renge(仮称)」「POPUP SANZU(仮称)」「PÄRLA(パーラ)」が募集中の職種

店長・店長候補

仕事内容
【新店舗】立ち上げの店長としてマネジメント業務全般をお任せします(簡単な調理業務もお願いします)
【既存店】調理業務・接客業務等、店舗運営全般をお任せします
給与

月給 35万円~60万円

※経験・能力等考慮し優遇します
※上記給与にプラス賞与・時間外手当があります
求める人物像・資格
【新店舗店長】店長としての経験は問いません(やってみたいという方も歓迎)
【既存店店長】製菓製造の経験がある方は尚可
休日・休暇
月8日
夏季休暇
冬期休暇
有給休暇
慶弔休暇
勤務時間
9時間拘束・8時間労働
待遇
交通費全額支給
昇給年1回
賞与年1回
制服貸与
各種社会保険完備
時間外手当
クレープ食べ放題
社員旅行

SV

仕事内容
当社が展開する複数店舗のマネジメント業務を担当していただきます
給与

月給 35万円~60万円

※経験・能力等考慮し優遇します
※上記給与にプラス賞与・時間外手当があります
求める人物像・資格
店長・マネージャー経験者大歓迎
休日・休暇
月8日
夏季休暇
冬期休暇
有給休暇
慶弔休暇
勤務時間
9時間拘束・8時間労働
待遇
交通費全額支給
昇給年1回
賞与年1回
制服貸与
各種社会保険完備
時間外手当
クレープ食べ放題
社員旅行

調理スタッフ

仕事内容
【新店舗】調理業務を担当していただきます(一部接客も担当いただきます)
【既存店】調理業務を担当していただきます
給与

月給 24万円~35万円

※経験・能力等考慮し優遇します
※上記給与にプラス賞与・時間外手当があります
求める人物像・資格
※経験のジャンルは問いません
※経験の浅い方も歓迎です
休日・休暇
月8日
夏季休暇
冬期休暇
有給休暇
慶弔休暇
勤務時間
9時間拘束・8時間労働
待遇
交通費全額支給
昇給年1回
賞与年1回
制服貸与
各種社会保険完備
時間外手当
クレープ食べ放題
社員旅行

パティシエ・製菓製造

仕事内容
クレープ製造を担当していただきます
給与

月給 24万円~35万円

※シェフパティシエ候補の方は月給35万円~60万円
※経験・能力等考慮し優遇します
※上記給与にプラス賞与・時間外手当があります
求める人物像・資格
※製菓製造経験者歓迎
休日・休暇
月8日
夏季休暇
冬期休暇
有給休暇
慶弔休暇
勤務時間
9時間拘束・8時間労働
待遇
交通費全額支給
昇給年1回
賞与年1回
制服貸与
各種社会保険完備
時間外手当
クレープ食べ放題
社員旅行

【ア】調理スタッフ

仕事内容
新店舗・既存店とも調理業務を担当していただきます
給与

時給 1150円~

求める人物像・資格
※経験者・未経験者ともに歓迎
休日・休暇
シフト制
勤務時間
時間・曜日応相談
※週3日・1日5時間以上勤務できる方
待遇
交通費支給
昇給有
制服貸与
クレープ食べ放題

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 原宿(新店舗)、表参道、銀座、外苑前
勤務地詳細 ◇Stand Renge(仮称)
東京都渋谷区神宮前1-11-6

◇PÄRLA LABO
東京都渋谷区神宮前5-6-5 PATH表参道B2-1F

◇PÄRLA 銀座店
東京都中央区銀座5-2-1 東急プラザ銀座 1F

◇PÄRLA
東京都渋谷区神宮前2-10-1

店舗情報

ホームページ http://par.la/
「Stand Renge(仮称)」「POPUP SANZU(仮称)」「PÄRLA(パーラ)」の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 即管理職採用
  • オープニングスタッフ募集
  • 残業月40時間以下
  • 中途入社率50%以上
  • 女性比率50%以上
  • 女性管理職登用実績あり

応募情報

電話番号/受付時間 050-5352-0224
受付/11:00~19:00
応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております
担当/採用係
面接地/交通 面接地/東京都渋谷区渋谷1-17-1 TOC第2ビル
各線渋谷駅より徒歩3分
※神宮前の店舗で面接の場合もございます
  • チェック
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」や「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.362

11/01 発売

価格200円

オンライン書店から購入