首都圏版
最終更新日 2019年11月14日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年11月14日UP! 毎週木曜更新

鮨屋 小野

鮨屋 小野 求人情報

お気に入り

掲載期間:2016/05/12~2016/05/25 掲載終了まで残り0日

募集職種
1.鮨職人見習 2.鮨職人 3.アルバイトスタッフ

若いうちから本物の鮨を身につけて損はない
だって、明るい未来が待っているから。
独立を目指す方と海外を目指す方を募集!!

  • 鮨屋 小野 求人

若いうちから本物の鮨を身につけて損はない
だって、明るい未来が待っているから。
独立を目指す方と海外を目指す方を募集!!

12月にオープンしたばかりの本格鮨店でスタッフ募集!

【店主より】
●独立希望者へ…独立がゴールではなく、繁盛店を作り、それを継続する事がゴール!そのために、私が店主になるまでの経験を包み隠さず思いっきり伝えます!

●海外希望者へ…僕自身が海外で感じたことは「やっぱり本物の技術が必要」という事。海外で長く活躍したい、思い切り稼ぎたいなら、まずは確かな技術を身につけましょう!海外に多数コネクションがありますので、あなたを紹介することもできますし、ここだけの話 アメリカでのオープンも予定しています。
※9月パリ出張・11月カリフォルニア出張予定!一緒に世界も勉強しませんか♪

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 恵比寿
勤務地詳細 東京都渋谷区恵比寿4-11-8 B1F

店舗情報

客席数 14席(カウンター8席)
客単価 20000円~25000円
営業時間 18:00~24:00
ホームページ http://sushiyaono.com/

応募情報

電話番号/受付時間 050-5283-0583
受付/12時~18時
応募方法 まずはお気軽にお電話下さい。
遅い時間帯などは下記応募フォームよりご応募下さい。
担当/小野
面接地/交通 東京都渋谷区恵比寿4-11-8 B1F
JR・地下鉄各線「恵比寿駅」より徒歩5分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.385

11/07発売

価格200円

オンライン書店から購入