首都圏版
最終更新日 2020年07月02日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2020年07月02日UP! 毎週木曜更新

株式会社 奴ダイニングの求人は、2020/06/18 ~ 2020/07/02まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

株式会社 奴ダイニング

株式会社 奴ダイニング

  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 寮・家⼿当
  • 賞与

株式会社 奴ダイニング 求人情報

お気に入り

掲載期間:2020/06/18~2020/07/02 掲載終了まで残り0日

募集職種
店長・店長候補、料理長・料理長候補、調理スタッフ、ホールサービス、鉄板調理、調理見習い・調理補助、SV

飲食でのキャリアを明るくする、注目求人!
残業代1分単位│月8日休み│寮完備 など
勤務環境の『ホワイト化』で定着率◎

  • 株式会社 奴ダイニング 求人
  • 株式会社 奴ダイニング 求人
  • 株式会社 奴ダイニング 求人

飲食でのキャリアを明るくする、注目求人!
残業代1分単位│月8日休み│寮完備 など
勤務環境の『ホワイト化』で定着率◎

ヒットブランドを武器に、進化が止まらない!
どんな未来がやってきても、勝てるコンテンツ
個人のスキルをアップデートする絶好のチャンス!!


設立10周年をもうすぐ迎えようとする「奴ダイニング」。神奈川から根を広げ、その後は東京都内の好立地へ出店を重ねてきました。衝撃のコストパフォーマンスでお客様を魅了し、知名度をグングン上げた肉バル「BEEF KITCHEN STAND」は、同社の代名詞と言えるヒットブランドです。

その勢いはとどまることなく、新しく始めたいことの「引き出し」は、まだまだ沢山あります。7月中旬に控えている新宿の新店舗は、「BEEF KITCHEN STAND」をバージョンアップしたコンセプトに。有名ラーメン店とのタイアップ商品やテイクアウトピザ専門店とのコラボメニューなど、全て「ホンモノ」のコンテンツを取り揃えます。

オープニングスタッフをはじめ、10名以上の大型募集がスタートします!

株式会社 奴ダイニング 求人

ステーキ屋でもなく、ハンバーグ屋でもない、
言うならば<ステーキ酒場>という独自の業態

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「今までになかったようなお店」を作りたいという想いで、BEEF KITCHEN STANDは進化を重ねています。1つのブランドを生み、育てていく過程を存分に味わえる面白さが詰まっています。単一業態で「上場」というビジョンも掲げています。

2018年10月に、BEEF KITCHEN STAND「FC本部」を設立し、フランチャイズビジネスという新たな武器を自社に加えました。それによって昇格モデルが広がり、FCの加盟店開発やトレーナー・講師といったポジションが誕生しました。

年齢や経験は関係なく「店長」として誇りを持った仕事をしたい方
若さと元気だけは負けない!というパワー全開の方
幹部として「人の成長」をサポートしたい方 など・・・

完成し切った組織で影を潜めるよりも、
成長真っ盛りのチームで力を試してみませんか。
  • 株式会社 奴ダイニング 求人 マンパワーだけに頼らず、技術を駆使して生産性を上げています。

    マンパワーだけに頼らず、技術を駆使して生産性を上げています。

  • 株式会社 奴ダイニング 求人 「これからの時代」に適したコンテンツを多く持っています。

    「これからの時代」に適したコンテンツを多く持っています。

  • 株式会社 奴ダイニング 求人 まさに今、チームとしての変革期を迎えています。

    まさに今、チームとしての変革期を迎えています。

「ホワイト化」進行中!
多様な人材が、長く活躍しています。

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
現在、社員24名を含む総勢60名のスタッフが在籍しています。経営理念や方針に憧れて入社した中途社員をはじめ、アルバイトから社員になったスタッフ、新卒で入社したばかりのメンバーも活躍しています。労働環境の「ホワイト化」が着々と進み、社員の定着率は年々高くなっています。

【残業代】は1分単位で支給しています!

【月8日休み】に加え、【有給休暇】の積極的な取得を推奨!

【昇給&昇格】は年1回で、【成長とやりがい】を実感できます!

【寮完備】1人1部屋で、家賃の上限5万円サポートします!

【充実の手当】は、家庭を持つ方も安心です!

会社が正しく成長して
ブランドがたくましく育っていくことと、
「自己成長」とをかけ算してください。
その為の環境を用意し、サポートします。

株式会社 奴ダイニング 求人

「新しい未来」を迎えに

ステーキ酒場というビジネス領域の中で、エッセンスを加えながら日々ブランドは進化しています。今回の募集を皮切りに、社員比率を高めて「戦える人材」を増やし、ストックしている「やりたいコトの引き出し」を開けていきます。今よりお店が増えれば、社内独立も現実となっていきます。BEEF KITCHEN STANDの業態でオーナーになることも可能です。ブランドを大きく育てることはもちろん、そこで培ったノウハウをご自身の会社で活かす選択も用意されています。この転職をきっかけに「新しい未来」を迎えに行きませんか。

株式会社 奴ダイニングが募集する職種掲載終了

店長・店長候補

仕事内容
店長のポジションで、店舗運営をはじめ働きやすい環境作りにも力を発揮してください。
提案や企画を仕事に反映させることや、新しいサービスや業態を実践・開発することができます。
給与

月給 25万円~40万円

月給25万円〜40万円の間でスタート
+手当+賞与

※経験・能力等を考慮の上、優遇します
※下記年収例もご参照ください

【年収例】
・301万円(月給23万円)/入社3ヶ月(22歳)新卒・一般職
・406万円(月給29万円)/入社3ヶ月(27歳)副店長・一般職
・456万円(月給38万円)/入社1年(29歳)店長・管理職
・564万円(月給47万円)/入社3年(32歳)本部長・管理職
求める人物像・資格
【学歴・経験・資格不問】
・ブランドを大きく育てていく過程を楽しみたい方
・ポジションアップを目指している方
・店舗運営やスタッフ管理を学びたい方
・経営の本質を知りたい方(手厚い経営研修あり)
・上質なサービス提供を身につけたい方 など

経験を問わないのは、経験以上に「いかにお客様に感動を与えられるか」という思いを重視しているからです。何か1つでも当てはまる方は、ご応募ください。
休日・休暇
月8日(シフト制)、年末年始、有給休暇
※有給休暇は積極的な消化を推奨しています
勤務時間
【シフト制/実働8h~10h(休憩有)】
※昼の時間帯・夜の時間帯など希望を考慮します
※原則、月45時間を超える残業はありません
※終電考慮します
待遇
◎昇給・昇格年1回
└トレーナーや講師への昇格も可
◎賞与年1回
◎各種手当(残業・深夜割増・役職・家族・子ども)
◎各種社会保険完備
◎社員寮
└店舗近くに部屋を用意(1人1部屋)
└家賃の補助半額(上限5万円)※店舗近隣に住む条件
◎社員割引制度
◎健康診断
◎社内表彰制度
◎従業員紹介制度
◎各種委員会/社員総会
◎社長との繁盛店視察ツアー
◎経営マネジメント研修
◎独立支援制度

料理長・料理長候補

仕事内容
料理長のポジションで、店舗運営をはじめ働きやすい環境作りにも力を発揮してください。
提案や企画を仕事に反映させることや、新しいメニューや業態を開発することができます。
給与

月給 25万円~40万円

月給25万円〜40万円の間でスタート
+手当+賞与

※経験・能力等を考慮の上、優遇します
※下記年収例もご参照ください

【年収例】
・301万円(月給23万円)/入社3ヶ月(22歳)新卒・一般職
・406万円(月給29万円)/入社3ヶ月(27歳)副店長・一般職
・456万円(月給38万円)/入社1年(29歳)店長・管理職
・564万円(月給47万円)/入社3年(32歳)本部長・管理職
求める人物像・資格
【学歴・経験・資格不問】
・ブランドを大きく育てていく過程を楽しみたい方
・ポジションアップを目指している方
・店舗運営やスタッフ管理を学びたい方
・経営の本質を知りたい方(手厚い経営研修あり)
・上質なサービス提供を身につけたい方 など

経験を問わないのは、経験以上に「いかにお客様に感動を与えられるか」という思いを重視しているからです。何か1つでも当てはまる方は、ご応募ください。
休日・休暇
月8日(シフト制)、年末年始、有給休暇
※有給休暇は積極的な消化を推奨しています
勤務時間
【シフト制/実働8h~10h(休憩有)】
※昼の時間帯・夜の時間帯など希望を考慮します
※原則、月45時間を超える残業はありません
※終電考慮します
待遇
◎昇給・昇格年1回
└トレーナーや講師への昇格も可
◎賞与年1回
◎各種手当(残業・深夜割増・役職・家族・子ども)
◎各種社会保険完備
◎社員寮
└店舗近くに部屋を用意(1人1部屋)
└家賃の補助半額(上限5万円)※店舗近隣に住む条件
◎社員割引制度
◎健康診断
◎社内表彰制度
◎従業員紹介制度
◎各種委員会/社員総会
◎社長との繁盛店視察ツアー
◎経営マネジメント研修
◎独立支援制度

調理スタッフ

仕事内容
キッチンのポジションで、調理をはじめとした店舗運営全般を担当します。
提案や企画を仕事に反映させることや、新しいメニューや業態を開発することができます。
給与

月給 25万円~40万円

月給25万円〜40万円の間でスタート
+手当+賞与

※経験・能力等を考慮の上、優遇します
※下記年収例もご参照ください

【年収例】
・301万円(月給23万円)/入社3ヶ月(22歳)新卒・一般職
・406万円(月給29万円)/入社3ヶ月(27歳)副店長・一般職
・456万円(月給38万円)/入社1年(29歳)店長・管理職
・564万円(月給47万円)/入社3年(32歳)本部長・管理職
求める人物像・資格
【学歴・経験・資格不問】
・ブランドを大きく育てていく過程を楽しみたい方
・ポジションアップを目指している方
・店舗運営やスタッフ管理を学びたい方
・経営の本質を知りたい方(手厚い経営研修あり)
・上質なサービス提供を身につけたい方 など

経験を問わないのは、経験以上に「いかにお客様に感動を与えられるか」という思いを重視しているからです。何か1つでも当てはまる方は、ご応募ください。
休日・休暇
月8日(シフト制)、年末年始、有給休暇
※有給休暇は積極的な消化を推奨しています
勤務時間
【シフト制/実働8h~10h(休憩有)】
※昼の時間帯・夜の時間帯など希望を考慮します
※原則、月45時間を超える残業はありません
※終電考慮します
待遇
◎昇給・昇格年1回
└トレーナーや講師への昇格も可
◎賞与年1回
◎各種手当(残業・深夜割増・役職・家族・子ども)
◎各種社会保険完備
◎社員寮
└店舗近くに部屋を用意(1人1部屋)
└家賃の補助半額(上限5万円)※店舗近隣に住む条件
◎社員割引制度
◎健康診断
◎社内表彰制度
◎従業員紹介制度
◎各種委員会/社員総会
◎社長との繁盛店視察ツアー
◎経営マネジメント研修
◎独立支援制度

ホールサービス

仕事内容
ホールのポジションで、接客をはじめとした店舗運営全般を担当します。
提案や企画を仕事に反映させることや、新しいサービスや業態を実践・開発することができます。
給与

月給 20万円~35万円

月給25万円〜40万円の間でスタート
+手当+賞与

※経験・能力等を考慮の上、優遇します
※下記年収例もご参照ください

【年収例】
・301万円(月給23万円)/入社3ヶ月(22歳)新卒・一般職
・406万円(月給29万円)/入社3ヶ月(27歳)副店長・一般職
・456万円(月給38万円)/入社1年(29歳)店長・管理職
・564万円(月給47万円)/入社3年(32歳)本部長・管理職
求める人物像・資格
【学歴・経験・資格不問】
・ブランドを大きく育てていく過程を楽しみたい方
・ポジションアップを目指している方
・店舗運営やスタッフ管理を学びたい方
・経営の本質を知りたい方(手厚い経営研修あり)
・上質なサービス提供を身につけたい方 など

経験を問わないのは、経験以上に「いかにお客様に感動を与えられるか」という思いを重視しているからです。何か1つでも当てはまる方は、ご応募ください。
休日・休暇
月8日(シフト制)、年末年始、有給休暇
※有給休暇は積極的な消化を推奨しています
勤務時間
【シフト制/実働8h~10h(休憩有)】
※昼の時間帯・夜の時間帯など希望を考慮します
※原則、月45時間を超える残業はありません
※終電考慮します
待遇
◎昇給・昇格年1回
└トレーナーや講師への昇格も可
◎賞与年1回
◎各種手当(残業・深夜割増・役職・家族・子ども)
◎各種社会保険完備
◎社員寮
└店舗近くに部屋を用意(1人1部屋)
└家賃の補助半額(上限5万円)※店舗近隣に住む条件
◎社員割引制度
◎健康診断
◎社内表彰制度
◎従業員紹介制度
◎各種委員会/社員総会
◎社長との繁盛店視察ツアー
◎経営マネジメント研修
◎独立支援制度

鉄板調理

仕事内容
キッチンのポジションで、調理をはじめとした店舗運営全般を担当します。
提案や企画を仕事に反映させることや、新しいメニューや業態を開発することができます。
給与

月給 25万円~40万円

月給25万円〜40万円の間でスタート
+手当+賞与

※経験・能力等を考慮の上、優遇します
※下記年収例もご参照ください

【年収例】
・301万円(月給23万円)/入社3ヶ月(22歳)新卒・一般職
・406万円(月給29万円)/入社3ヶ月(27歳)副店長・一般職
・456万円(月給38万円)/入社1年(29歳)店長・管理職
・564万円(月給47万円)/入社3年(32歳)本部長・管理職
求める人物像・資格
【学歴・経験・資格不問】
・ブランドを大きく育てていく過程を楽しみたい方
・ポジションアップを目指している方
・店舗運営やスタッフ管理を学びたい方
・経営の本質を知りたい方(手厚い経営研修あり)
・上質なサービス提供を身につけたい方 など

経験を問わないのは、経験以上に「いかにお客様に感動を与えられるか」という思いを重視しているからです。何か1つでも当てはまる方は、ご応募ください。
休日・休暇
月8日(シフト制)、年末年始、有給休暇
※有給休暇は積極的な消化を推奨しています
勤務時間
【シフト制/実働8h~10h(休憩有)】
※昼の時間帯・夜の時間帯など希望を考慮します
※原則、月45時間を超える残業はありません
※終電考慮します
待遇
◎昇給・昇格年1回
└トレーナーや講師への昇格も可
◎賞与年1回
◎各種手当(残業・深夜割増・役職・家族・子ども)
◎各種社会保険完備
◎社員寮
└店舗近くに部屋を用意(1人1部屋)
└家賃の補助半額(上限5万円)※店舗近隣に住む条件
◎社員割引制度
◎健康診断
◎社内表彰制度
◎従業員紹介制度
◎各種委員会/社員総会
◎社長との繁盛店視察ツアー
◎経営マネジメント研修
◎独立支援制度

調理見習い・調理補助

仕事内容
キッチンのポジションで、調理をはじめとした店舗運営を担当します。
給与

月給 20万円~35万円

月給20万円〜35万円の間でスタート
+手当+賞与

※経験・能力等を考慮の上、優遇します
※下記年収例もご参照ください

【年収例】
・301万円(月給23万円)/入社3ヶ月(22歳)新卒・一般職
・406万円(月給29万円)/入社3ヶ月(27歳)副店長・一般職
・456万円(月給38万円)/入社1年(29歳)店長・管理職
・564万円(月給47万円)/入社3年(32歳)本部長・管理職
求める人物像・資格
【学歴・経験・資格不問】
・ブランドを大きく育てていく過程を楽しみたい方
・ポジションアップを目指している方
・店舗運営やスタッフ管理を学びたい方
・経営の本質を知りたい方(手厚い経営研修あり)
・上質なサービス提供を身につけたい方 など

経験を問わないのは、経験以上に「いかにお客様に感動を与えられるか」という思いを重視しているからです。何か1つでも当てはまる方は、ご応募ください。
休日・休暇
月8日(シフト制)、年末年始、有給休暇
※有給休暇は積極的な消化を推奨しています
勤務時間
【シフト制/実働8h~10h(休憩有)】
※昼の時間帯・夜の時間帯など希望を考慮します
※原則、月45時間を超える残業はありません
※終電考慮します
待遇
◎昇給・昇格年1回
└トレーナーや講師への昇格も可
◎賞与年1回
◎各種手当(残業・深夜割増・役職・家族・子ども)
◎各種社会保険完備
◎社員寮
└店舗近くに部屋を用意(1人1部屋)
└家賃の補助半額(上限5万円)※店舗近隣に住む条件
◎社員割引制度
◎健康診断
◎社内表彰制度
◎従業員紹介制度
◎各種委員会/社員総会
◎社長との繁盛店視察ツアー
◎経営マネジメント研修
◎独立支援制度

SV

仕事内容
店長のポジションで、店舗運営をはじめ働きやすい環境作りにも力を発揮してください。
提案や企画を仕事に反映させることや、新しいサービスや業態を実践・開発することができます。

◎FCビジネス本部の「トレーナー」や「SV」として、加盟開発や物件開発にも関われます。
給与

月給 25万円~40万円

月給25万円〜40万円の間でスタート
+手当+賞与

※経験・能力等を考慮の上、優遇します
※下記年収例もご参照ください

【年収例】
・301万円(月給23万円)/入社3ヶ月(22歳)新卒・一般職
・406万円(月給29万円)/入社3ヶ月(27歳)副店長・一般職
・456万円(月給38万円)/入社1年(29歳)店長・管理職
・564万円(月給47万円)/入社3年(32歳)本部長・管理職
求める人物像・資格
【学歴・経験・資格不問】
・ブランドを大きく育てていく過程を楽しみたい方
・ポジションアップを目指している方
・店舗運営やスタッフ管理を学びたい方
・経営の本質を知りたい方(手厚い経営研修あり)
・上質なサービス提供を身につけたい方 など

経験を問わないのは、経験以上に「いかにお客様に感動を与えられるか」という思いを重視しているからです。何か1つでも当てはまる方は、ご応募ください。
休日・休暇
月8日(シフト制)、年末年始、有給休暇
※有給休暇は積極的な消化を推奨しています
勤務時間
【シフト制/実働8h~10h(休憩有)】
※昼の時間帯・夜の時間帯など希望を考慮します
※原則、月45時間を超える残業はありません
※終電考慮します
待遇
◎昇給・昇格年1回
└トレーナーや講師への昇格も可
◎賞与年1回
◎各種手当(残業・深夜割増・役職・家族・子ども)
◎各種社会保険完備
◎社員寮
└店舗近くに部屋を用意(1人1部屋)
└家賃の補助半額(上限5万円)※店舗近隣に住む条件
◎社員割引制度
◎健康診断
◎社内表彰制度
◎従業員紹介制度
◎各種委員会/社員総会
◎社長との繁盛店視察ツアー
◎経営マネジメント研修
◎独立支援制度

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 東京都/新宿、秋葉原、新橋、蒲田
横浜市/新杉田、野毛

◎新宿にて新規OPEN有(7月中旬頃)
勤務地詳細 ■BEEF KITCHEN STAND 新宿店
東京都新宿区西新宿3-2-8 佐鳴ビル1F
└各線「新宿駅」8番出口より徒歩5分

■BEEF KITCHEN STAND 歌舞伎町店
東京都新宿区歌舞伎町1-17-11 プレーンシティ新宿ビル1F
└西武新宿線「西武新宿駅」より徒歩3分
└地下鉄丸ノ内線「新宿駅」より徒歩4分

■BEEF KITCHEN STAND 秋葉原店
東京都千代田区神田佐久間町2-13-20 アパホテル 1F
└各線「秋葉原駅」より徒歩1分

■BEEF KITCHEN STAND 新橋店
東京都港区新橋2-20-15 新橋駅前ビル1号館B1
└都営浅草線「新橋駅」A3番出口より徒歩1分
└JR「新橋駅」より徒歩1分
└ゆりかもめ「新橋駅」より徒歩2分

■BEEF KITCHEN STAND 蒲田店
東京都大田区西蒲田7-4-9
└JR「蒲田駅」より徒歩1分
└京急本線「京急蒲田駅」より徒歩10分

■BEEF KITCHEN STAND 新杉田店
神奈川県横浜市磯子区新杉田町3-1 ステート新杉田1F
└各線「新杉田駅」より徒歩1分
└京急本線「杉田駅」より徒歩3分
└JR「磯子駅」より徒歩10分

■BEEF KITCHEN STAND 野毛店
神奈川県横浜市中区野毛町1-52
└横浜市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
└京急本線「日ノ出町駅」より徒歩7分

■もつ焼き牛舎 新杉田店
神奈川県横浜市磯子区新杉田町3-1 ステート新杉田2F
└各線「新杉田駅」より徒歩1分
└京急本線「杉田駅」より徒歩3分
└JR「磯子駅」より徒歩10分

◎7月中旬OPEN(新宿)の新店舗は、ホテル内へ出店します。

店舗情報

ホームページ https://www.yakko-dining.com/
株式会社 奴ダイニングの特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用
  • 即管理職採用

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。

※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。

担当/株式会社奴ダイニング 採用係
面接地/交通 面接地/東京都千代田区神田佐久間町1-8アルテール秋葉原1005(株式会社奴ダイニング 本部)
交通/JR・TX各線「秋葉原駅」より徒歩1分
※中央から出て、ワシントンホテルの隣のビルです。

◎一次面接は「WEB(オンライン)面接」を実施いたします。
└WEB面接の流れは、ご応募を頂いた段階でお知らせいたします。
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧