首都圏版
最終更新日 2019年08月22日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年08月22日UP! 毎週木曜更新

サニーズ/日進畜産工業株式会社

  • 残40時間↓
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

サニーズ/日進畜産工業株式会社 求人情報

後で見る

掲載期間:2019/07/04~2019/07/18 掲載終了まで残り0日

募集職種
店長・店長候補、料理長・料理長候補、調理スタッフ、ホールサービス

日進ハム母体!業界が驚く抜群の勤務環境を
自由度が魅力の大衆居酒屋で実現させました
月8~9休等、稼げ休める安定感抜群の環境

  • サニーズ/日進畜産工業株式会社 求人

日進ハム母体!業界が驚く抜群の勤務環境を
自由度が魅力の大衆居酒屋で実現させました
月8~9休等、稼げ休める安定感抜群の環境

〇当店紹介
“自家製厚焼き玉子”、“焼鳥盛り合わせ”、“川えびのから揚げ”…など、
「これぞ大衆居酒屋!」というメニューを各種揃え、
日本のターミナル駅である東京駅に訪れるお客様をおもてなしする大人気店。
気取らず、肩肘張らずに食事・お酒を楽しめる雰囲気を求めて、
サラリーマンなど、多くお客様にご来店いただいております。

〇実は大手食品メーカーが母体企業!
母体は、『日進ハム』の高級ハムやソーセージ等の製造・販売を行う他、
麻布十番にあるスーパーマーケットを運営中。
母体企業の強みを活かしたメニュー・働きやすさがございます。
◆「全員で創る」を体現しています
当店で働くスタッフは良い意味で個性豊か!
40~70代のスタッフが活躍しており、年齢の幅の分経験も多種多様!
元は施設内のレストランで働いていた者、チェーン系の居酒屋で統括業務をしていた者、
料亭で腕を振るっていた者…など、それぞれが違った強みを持っています。
「人間なので、1人ひとりが違って当たり前!」と店主が語るように、
強みもあれば、苦手分野もあるのが当然!困った時は助け合いながら、
スタッフ同士の強みを合わせて、1つの名店を創り上げています。
だからこそ当店は年令・経験は不問!更なる向上をスタッフ全員で目指しています。

◆個人店の様な自由度も魅力!
母体企業があるからといって、堅苦しいルールは一切なし。
新メニューは定期的にお品書きに加えており、試作や考案は自由!
全員で作って、ホールスタッフの方含め試食し、
意見交換をしながら、本当に良いメニューを生み出しています。
直近だと、他店に食べに行ったスタッフが「これいいじゃん!」と思った料理を、
店舗で試作し、すぐにお品書きに追加!(笑)。
「豚肉で新メニューを!」というお題が上がった時は、
「全員が違う料理を作ったので凄かったですよ(笑)」と店主は笑います。
そんな環境だからこそ、今までの経験を活かして楽しめる職場なんです!
  • サニーズ/日進畜産工業株式会社 求人 八重洲地下街が誕生した時から営業スタートし現在までオフィス街の会社員や観光客など様々な方に愛され続けています 。

    八重洲地下街が誕生した時から営業スタートし現在までオフィス街の会社員や観光客など様々な方に愛され続けています 。

  • サニーズ/日進畜産工業株式会社 求人 20代~50代まで幅広いスタッフが和気あいあいと活躍中!社員もアルバイトも皆でお店作りを行っています。

    20代~50代まで幅広いスタッフが和気あいあいと活躍中!社員もアルバイトも皆でお店作りを行っています。

  • サニーズ/日進畜産工業株式会社 求人 料理は個々の経験活かし洋食出身が考える和食やまたその逆などどこかで食べたことがあるようなでも新しい料理を手作り!

    料理は個々の経験活かし洋食出身が考える和食やまたその逆などどこかで食べたことがあるようなでも新しい料理を手作り!

サニーズ/日進畜産工業株式会社 求人

業界トップクラスの働きやすさ!

飲食店…だけどサラリーマンの様な働き方を!
働き方改革を進める当店では、様々な部分で働きやすさを実感できると思います。

☆年間休日は105日!
月8~9日の休暇は全員が取得しており、
その他長期休暇もございますので、プライベートも充実!
有給も単純計算で2ヶ月に1回は必ず取得しています。

☆勤務時間も見直し!
いなくちゃいけない…そんな風習は当店には一切無し。
店主自身が早く帰っているので、気にせず全員が帰れる雰囲気があり!
残業が発生した場合は手当で全額支給しています。

また賞与に厚みを持たせる…などやりがいを感じられる給与制度も完備!

サニーズ/日進畜産工業株式会社が募集する職種掲載終了

店長・店長候補

仕事内容
店長としての基本業務を経験や希望を考慮しお任せ致します

【あるスタッフの一日】
10:00 出勤~ランチ準備
11:00 ランチタイムスタート(スピードが大事なので、全員で連携してます!)
14:00 ランチが落ち着いてきたら、まかないタイム~休憩
15:30 昼呑みのお客様の対応をしながら、夜に向けた仕込み
17:00 一番のピークタイムスタート(ここから3時間程が、1日で一番忙しい時間帯です)
20:00 早番出勤だったので、今日はここまで。お疲れ様でした!
給与

年収 420万円~450万円

(月給35万円~37.5万円+賞与年2回(夏冬)含む)
※経験・能力・前職の給与などを考慮し優遇
※頑張り次第で、上記給与額以上の支給も有

【給与例】
●ホール責任者/5年目/月給35万円×12ヶ月+賞与年2回(基本給1ヶ月分×2回)=年収550万円
●料理長候補/5年目/月給33万円×12ヶ月+賞与年2回(基本給1ヶ月分×2回)=年収462万円
●契約社員/4年目/月給27万円×12ヶ月+賞与年2回(基本給1ヶ月分×2回)=年収約378万円
求める人物像・資格
・飲食業界の経験がある方は優遇致します
・店長経験の無い方も歓迎(キャリアアップ狙う方)
・年令不問
・経験ジャンル不問
休日・休暇
年間105日(月8~9日)
夏季休暇
冬季休暇
有給休暇、他
勤務時間
10:00~22:00間で基本実働8時間のシフト制

※別途、残業代はしっかり支給します
※休憩有
※終電考慮

[シフト例] ※下記シフト内で希望を考慮し決定
9:00~20:00/10:00~20:00/12:00~22:00/13:00~22:00
待遇
・各種社会保険完備
・交通費支給
・賞与年2回(夏・冬)
・昇給随時
・残業手当
・食事手当
・制服貸与、他

※全職種、試用期間有

料理長・料理長候補

仕事内容
料理長候補として、調理全般やメニュー考案などをお願いします。

【あるスタッフの一日】
10:00 出勤~ランチ準備
11:00 ランチタイムスタート(スピードが大事なので、全員で連携してます!)
14:00 ランチが落ち着いてきたら、まかないタイム~休憩
15:30 昼呑みのお客様の対応をしながら、夜に向けた仕込み
17:00 一番のピークタイムスタート(ここから3時間程が、1日で一番忙しい時間帯です)
20:00 早番出勤だったので、今日はここまで。お疲れ様でした!
給与

年収 360万円~420万円

(月給30万円~37.5万円+賞与年2回(夏冬)含む)
※経験・能力・前職の給与などを考慮し優遇
※頑張り次第で、上記給与額以上の支給も有

【給与例】
●ホール責任者/5年目/月給35万円×12ヶ月+賞与年2回(基本給1ヶ月分×2回)=年収550万円
●料理長候補/5年目/月給33万円×12ヶ月+賞与年2回(基本給1ヶ月分×2回)=年収462万円
●契約社員/4年目/月給27万円×12ヶ月+賞与年2回(基本給1ヶ月分×2回)=年収約378万円
求める人物像・資格
・飲食業界の経験がある方は優遇致します
・料理長経験の無い方も歓迎(キャリアアップを狙う方)
・年令不問
・経験ジャンル不問
休日・休暇
年間105日(月8~9日)
夏季休暇
冬季休暇
有給休暇、他
勤務時間
10:00~22:00間で基本実働8時間のシフト制

※別途、残業代はしっかり支給します
※休憩有
※終電考慮

[シフト例] ※下記シフト内で希望を考慮し決定
9:00~20:00/10:00~20:00/12:00~22:00/13:00~22:00
待遇
・各種社会保険完備
・交通費支給
・賞与年2回(夏・冬)
・昇給随時
・残業手当
・食事手当
・制服貸与、他

※全職種、試用期間有

調理スタッフ

仕事内容
厨房業務を経験や希望に合わせてお任せいたします

【あるスタッフの一日】
10:00 出勤~ランチ準備
11:00 ランチタイムスタート(スピードが大事なので、全員で連携してます!)
14:00 ランチが落ち着いてきたら、まかないタイム~休憩
15:30 昼呑みのお客様の対応をしながら、夜に向けた仕込み
17:00 一番のピークタイムスタート(ここから3時間程が、1日で一番忙しい時間帯です)
20:00 早番出勤だったので、今日はここまで。お疲れ様でした!
給与

年収 324万円~

(月給27万円~+賞与年2回(夏冬)含む)
※経験・能力・前職の給与などを考慮し優遇
※頑張り次第で、上記給与額以上の支給も有

【給与例】
●ホール責任者/5年目/月給35万円×12ヶ月+賞与年2回(基本給1ヶ月分×2回)=年収550万円
●料理長候補/5年目/月給33万円×12ヶ月+賞与年2回(基本給1ヶ月分×2回)=年収462万円
●契約社員/4年目/月給27万円×12ヶ月+賞与年2回(基本給1ヶ月分×2回)=年収約378万円
求める人物像・資格
・飲食業界の経験がある方は優遇致します
・経験業態は問いません
・業界未経験者や経験が浅い方も大歓迎です
・年令不問
休日・休暇
年間105日(月8~9日)
夏季休暇
冬季休暇
有給休暇、他
勤務時間
10:00~22:00間で基本実働8時間のシフト制

※別途、残業代はしっかり支給します
※休憩有
※終電考慮

[シフト例] ※下記シフト内で希望を考慮し決定
9:00~20:00/10:00~20:00/12:00~22:00/13:00~22:00
待遇
・各種社会保険完備
・交通費支給
・賞与年2回(夏・冬)
・昇給随時
・残業手当
・食事手当
・制服貸与、他

※全職種、試用期間有

ホールサービス

仕事内容
ホール業務を経験や希望に合わせてお任せいたします

【あるスタッフの一日】
10:00 出勤~ランチ準備
11:00 ランチタイムスタート(スピードが大事なので、全員で連携してます!)
14:00 ランチが落ち着いてきたら、まかないタイム~休憩
15:30 昼呑みのお客様の対応をしながら、夜に向けた仕込み
17:00 一番のピークタイムスタート(ここから3時間程が、1日で一番忙しい時間帯です)
20:00 早番出勤だったので、今日はここまで。お疲れ様でした!
給与

年収 324万円~

(月給27万円~+賞与年2回(夏冬)含む)
※経験・能力・前職の給与などを考慮し優遇
※頑張り次第で、上記給与額以上の支給も有

【給与例】
●ホール責任者/5年目/月給35万円×12ヶ月+賞与年2回(基本給1ヶ月分×2回)=年収550万円
●料理長候補/5年目/月給33万円×12ヶ月+賞与年2回(基本給1ヶ月分×2回)=年収462万円
●契約社員/4年目/月給27万円×12ヶ月+賞与年2回(基本給1ヶ月分×2回)=年収約378万円
求める人物像・資格
・飲食業界の経験がある方は優遇致します
・経験業態は問いません
・業界未経験者や経験が浅い方も大歓迎です
・年令不問
休日・休暇
年間105日(月8~9日)
夏季休暇
冬季休暇
有給休暇、他
勤務時間
10:00~22:00間で基本実働8時間のシフト制

※別途、残業代はしっかり支給します
※休憩有
※終電考慮

[シフト例] ※下記シフト内で希望を考慮し決定
9:00~20:00/10:00~20:00/12:00~22:00/13:00~22:00
待遇
・各種社会保険完備
・交通費支給
・賞与年2回(夏・冬)
・昇給随時
・残業手当
・食事手当
・制服貸与、他

※全職種、試用期間有

【ア】調理スタッフ

仕事内容
調理補助を担当していただきます。
給与

時給 1100円~

※ランチ/時給1100円以上、ディナー/時給1200円以上
※研修期間中も給与変動なし
※経験・能力・前職の給与などを考慮し優遇
※頑張り次第で、上記給与額以上の支給も有
求める人物像・資格
・業界未経験者、経験が浅い方も大歓迎です
・年齢不問
休日・休暇
シフト制
勤務時間
9:00~22:00
※上記時間内で、4~8h程度
※週2~4日くらいの勤務の方が多いです
待遇
・交通費支給
・昇給有
・食事補助有
・制服貸与
・研修期間有

【ア】ホールサービス

仕事内容
接客・サービスを担当していただきます。
給与

時給 1100円~

※ランチ/時給1100円以上、ディナー/時給1200円以上
※研修期間中も給与変動なし
※経験・能力・前職の給与などを考慮し優遇
※頑張り次第で、上記給与額以上の支給も有
求める人物像・資格
・業界未経験者、経験が浅い方も大歓迎です
・年齢不問
休日・休暇
シフト制
勤務時間
9:00~22:00
※上記時間内で、4~8h程度
※週2~4日くらいの勤務の方が多いです
待遇
・交通費支給
・昇給有
・食事補助有
・制服貸与
・研修期間有

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 東京
勤務地詳細 東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下街 南1号 外堀地下1番通り
→JR各線「東京駅」八重洲南口改札から徒歩2分

店舗情報

客単価 約4000円
営業時間 11:00~22:00(L.O.21:00)
※土・日・祝日は、L.O.20:00
ホームページ http://www.yaechika.com/shop_detail.php?shopid=sp077
サニーズ/日進畜産工業株式会社の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 履歴書不要
  • 残業月40時間以下

応募情報

電話番号/受付時間 電話番号/050-5366-6357
受付時間/随時
担当/田村・廣瀬
応募方法 ここまでお読みいただき、ありがとうございます。
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。

※面接…という形式ではなく、まずはお店を見てもらう…というスタンスで、
 応募後に店舗見学を行っていただきます。
 その際に雰囲気を感じていただきながら、料理を召し上がってもらいます。(無料)
 その上でもしご興味がある用であれば、改めて面接という場を設けさせていただきます!
面接地/交通 面接地住所/東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下街 南1号 外堀地下1番通り
交通/各線「東京駅」八重洲南口より徒歩2分
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」、「気になる」、「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.380

08/22発売

価格200円

オンライン書店から購入