株式会社ウェイブズの求人は、2019/03/07 ~ 2019/03/22まで掲載されていました。
グルメキャリー専任担当があなたの転職をサポート。 転職活動を始める多くの方が、求人サイト「グルメキャリー」と合わせて、利用する無料転職支援サービスです。
あなたがどのように転職先を探すべきか、考えていきましょう。
「TexturA(テクストゥーラ)」他/株式会社 ウェイブズ
- 中途50%↑
- 月8日休↑
- 社保完備
- 海外研修
- 賞与
掲載期間:2019/03/07~2019/03/22 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 調理スタッフ、調理見習い・調理補助、ホールサービス、バーテンダー、ソムリエ、レセプショニスト
「Whaves」が大切にするにするもの。
『仲間やその家族を幸せにすること』
口先だけで終わらせず、カタチにします。
「Whaves」が大切にするにするもの。
『仲間やその家族を幸せにすること』
口先だけで終わらせず、カタチにします。
私たちは、家族・社員・仲間を幸せにできる会社であり続けます。
この想いを具現化した制度の一つが『月8日の公休』と『年間14日の自由休暇』。
日々の営業で疲れた身体を癒す時間、好きなことに没頭できる時間、大切な人とゆっくりと思い出を育む時間。
人として幸せな人生を送るための、必要な時間・休暇を「Whaves」は大切にしています。
新店舗が続く為、10名以上の新しい仲間を大募集!
「スペインバル」「グリル&バー」「高級中華」「カジュアル中華」「ビストロ」「イタリアン」など、6業態・13店舗を展開。すべて個性を持った専門店だから、高いスキルが身に付く環境です。
▶新店OPEN情報
2019年1月19日『イタリアンバル PANCIA PIENA』
2019年4月下旬『イノベイティブ オリエンタル TexturA』
2019年4月下旬、大型レストラン
「TexturA」GRAND OPEN@有楽町
オープニングスタッフ積極採用中!
ーーーーーーーーーーーーーーーー
「TexturA」とはスペイン語で「質感・手触り」という意味。2013年「築地 一凛」、2017年「鎌倉 イチリンハナレ」を手掛け、常に独自の世界観を表現してきたシェフ斎藤が「イノベイティブオリエンタル」をテーマに生み出す、新たな『食体験』をお客様に提供します。
『DIVERSITY(多様性)』× 『ORIGINALITY(独創性)』
様々なアプローチから生まれる、唯一無二の料理
多様性の街、有楽町に相応しく、ラグジュアリーかつエネルギッシュな店内で、シェフ斎藤が手がける料理はまさに多様。中華・スパニッシュ・フレンチなど、様々なジャンルの料理人たちが一つの厨房に集結し『TexturA』ならではの独創性の高い料理を作っていきます。
日々のオフィスワークやショッピング後に軽やかに訪れられる「ダイニングバーエリア」、心地良いテーブル席で大人にこそ許されたエキサイティングな食体験を味わう「レストランエリア」に分かれ、総席数80席からなる大型レストランです。
-
1月には当社初となるイタリアンバル「PANCIA PIENA」がオープンしました!
-
女性の料理人も日々成長しています。料理を学びたい方大歓迎です。安心してご応募ください。
-
社員とアルバイト総勢80名で香港に社員旅行に行くことも。今後もスタッフが一致団結できる場を作ります。
Whaves(株式会社ウェイブズ)
ーーーーーーーーーーーーーーー
飲食業が大好きな人たちが集まった「Whaves」の展開するレストランは“効率よりも品質”が最優先。
仕込みに時間を掛け、既製品を使わず手作りにこだわる。当たり前のことですが、これを高いレベルで実現させる企業はごくわずかです。
そして大半のお店はオープンキッチン、だから料理を作る人の表情もお店の重要なピースになります。人として大切な休息をしっかりと取り、晴れやかな笑顔で活躍してください!
▶真面目に料理に取り組みたい方、大歓迎!
個性的でこだわりが強く、専門性の高いお店は、真面目に料理に向き合いたい方に最適なフィールドです。「Whaves」には料理好きが集まり、時には仲間から教えてもらい、時には仲間に教えること相乗効果で成長しています。
▶スタッフこそが最大の資源!
社歴・年齢は一切関係ないフラットな社風。スタッフ間の交流を大切にしています。3ヵ月に1度、交流会やBBQを実施。平均年齢が28歳と若い会社なので、フランクな環境で仲間意識が芽生え、刺激もたくさん感じます。
▶お客様・取引業者様・スタッフやその家族、たくさんの方に支えられています
創業時、「自分たちが納得できないお店は絶対に作らない」。そう誓った想いは今も変わりません。これから先もこの想いを大切に「Whaves」で働いて良かったと思ってもらえる環境を作り、全員でハッピーを共有していきます。
人の想いを大切にする事業展開
そして、彼はウェイブズに入社するまでフレンチ一筋の料理人。
そして「将来は小箱のビストロで独立するのが目標」と言い続けてきました。
そんな彼の夢を実現するために「彼のために」「彼がやりたいこと」を実現しようと出店したのが「大手町 Wine BISTRO Bonne quela」。
人材に活躍の場を与えるのが「Whaves」の想いであり、存在意義。
スタッフを活かし、スタッフに活かされる。そんな会社です。
「TexturA(テクストゥーラ)」他/株式会社 ウェイブズが募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 有楽町(新店)、浜松町、田町、品川、丸ノ内、豊洲、東京、大門、築地、大手町、鎌倉 |
---|---|
勤務地詳細 |
【新店舗/イノベイティブオリエンタル業態】 ◆TexturA(テクストゥーラ) 東京都千代田区有楽町1-7-1 有楽町電気ビル1F 各線「有楽町駅」より徒歩1分 地下鉄各線「日比谷駅」直結 【スペインバル業態】 ◆炭火焼スペインバル Mon 芝大門 東京都港区芝公園2-3-1 芝加賀ビル1F 都営各線「大門駅」より徒歩4分 都営三田線「芝公園駅」より徒歩4分 都営三田線「御成門駅」より徒歩4分 各線「浜松町駅」より徒歩7分 ◆炭火焼スペインバル Mon-RICO 田町 東京都港区芝5-22-1 アモールデマドレ1F JR各線「田町駅」より徒歩5分 都営各線「三田駅」より徒歩3分 ◆炭火焼スペインバル Mon TERCERO 品川 東京都港区港南2-3-13 品川フロントビル1F JR・京急線「品川駅」より徒歩2分 ◆炭火焼スペインバル Mon-CiRCULO 丸の内 東京都千代田区丸の内1-4-5 三菱UFJ信託銀行本店ビルB1F 各線「大手町駅」より徒歩2分 各線「東京駅」より徒歩4分 ◆Spain Bar EL PUERTO 豊洲 東京都江東区豊洲3-2-24 豊洲フォレシア1F 各線「豊洲駅」より徒歩3分 【グリル&バー業態】 ◆Grill&Bar THE BALLY’S 丸の内 東京都千代田区丸の内1-4-1 丸の内永楽ビルディングB1F 各線「大手町駅」より徒歩1分 各線「東京駅」より徒歩5分 ◆Grill&Bar THE BALLY’S 浜松町 東京都港区浜松町1-28-13 ムーンストリート大門1F 各線「浜松町駅」より徒歩2分 都営各線「大門駅」より徒歩2分 【ビストロ業態】 ◆大手町 WineBISTRO Bonne quela 東京都千代田区大手町1-9-2 大手町フィナンシャルシティ グランキューブ1F 各線「大手町駅」より徒歩2分 各線「東京駅」より徒歩10分 各線「神田駅」より徒歩8分 【イタリアンバル業態】 ◆PANCIA PIENA 田町 東京都港区芝5-16-14 大伸ビル1F JR各線「田町駅」より徒歩5分 都営各線「三田駅」より徒歩3分 【中華業態】 ◆中国酒家 大天門八重洲 東京都中央区八重洲2-4-10 第一幸田ビルB1F 地下鉄銀座線「京橋駅」より徒歩3分 各線「東京駅」より徒歩3分 ◆中国酒家 大天門浜松町 東京都港区浜松町1-24-7 第一田中ビル1F・2F 各線「浜松町駅」より徒歩1分 都営各線「大門駅」より徒歩1分 ◆東京チャイニーズ 一凛 築地 東京都中央区築地1-5-8 樋泉ビル1F 地下鉄有楽町線「新富町駅」より徒歩3分 地下鉄日比谷線「築地駅」より徒歩3分 各線「東銀座駅駅」より徒歩5分 ◆イチリン ハナレ 鎌倉 神奈川県鎌倉市扇ガ谷2-17-6 各線「鎌倉駅」より徒歩15分 |
店舗情報
ホームページ | https://whaves.co.jp/ |
---|
- 「TexturA(テクストゥーラ)」他/株式会社 ウェイブズの特徴
-
- 業界未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- 10名以上の採用
- オープニングスタッフ募集
- 中途入社率50%以上
応募情報
応募方法 |
応募フォームにご記入下さい。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けておりますので、お気軽にお電話ください。 |
---|---|
面接地/交通 |
【本社】東京都港区浜松町2-10-5 浜ビル2F 交通/各線「浜松町駅」より徒歩3分 |