首都圏版
最終更新日 2019年11月07日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年11月07日UP! 毎週木曜更新

株式会社NBM

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

株式会社NBM 求人情報

お気に入り

株式会社NBM 求人情報掲載期間:2019/11/07~2019/11/21

募集職種
料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理スタッフ、ホールサービス、本部スタッフ、【ア】調理スタッフ

ヒットブランドメーカーNBM!!
洋食・和食を展開している当社が
今後の出店を控えNEWSTAFFを募集

  • 株式会社NBM 求人
  • 株式会社NBM 求人
  • 株式会社NBM 求人

ヒットブランドメーカーNBM!!
洋食・和食を展開している当社が
今後の出店を控えNEWSTAFFを募集

~次世代の店長・料理長も同時スカウト中!!キャリアアップしたい方にチャンス到来!

東京をはじめ関東だけでなく、名古屋・岩手への出店も積極的にしています。現状に満足しないで今後も多数出店予定があります。あなたの経験やスキル、希望に合ったポジションをご用意!将来はお店のトップとして活躍してください!

【当社で働くメリット】

☆休日月6日制又は8日制の選択可能
☆休暇保障制度有り☆毎月賞与支給(3万円~10万円)
当社では、成果を上げた分だけ毎月賞与として還元。頑張りがいあるステージなのは間違いナシ!

【給与例】

入社1年目(ホール) 月給24万円~30万円(諸手当含む)基本給24万円+3万円~10万円
☆スタッフ個々の裁量権が大きく自分のやりたい事を実現できる!

※引越制度があるので関東で働きたい地方出身者も歓迎です!

☆当社をより良く知るために原稿内の「インタビュー」記事をご覧ください!

株式会社NBM 求人

☆スタッフ・インタビュー斉藤聖奈※トップ画面(2017年4月入社)

私は入社2年目で20才です。高校生の時にアルバイトで飲食店に勤め接客をする喜びを面白さを感じ、卒業と同時にNBMに入社をしました。18才で入社をしたので社会人として右も左もわからない状況で働いていましたが、優しく丁寧に先輩スタッフが教えてくれたおかげで、今ではお店の責任者を任せてもらえています。年令や性別だけで判断するのではなく、誰にでもチャンスを与えてくれます。今でも困ったときはサポートしてくれますし、今の職場の仲間や在籍していた店舗のスタッフとも仲が良く、職場環境は非常に良いと思います。

【社内キャリアアップで成長する】

社歴に関係なく、頑張り次第で上を目指せるキャリアアップがあります。まずは、現場を経験して頂き複数店舗を任せられるエリアマネージャー、部長、役員、経営幹部。将来の可能性を広げられる環境です!ポストのどんづまりで上の役職を狙えないとかありません!

【これをやりたい!その気持ちを大切にしています】

労働環境の追求だけでなく、当社はスタッフのアイデアを大切にしていて店舗ごとに置きたい商品ややりたいことに挑戦できる環境です。
  • 株式会社NBM 求人

  • 株式会社NBM 求人

  • 株式会社NBM 求人

■例えば毎日仕入れる魚を市場へ直接行って仕入れをしたいということであれば市場へ行くことも可能。メニュー考案も入社1ヶ月で任せられたスタッフもいます!

【当社の人事考課制度】

評価基準を8段階にしスタッフにはきちんとした評価をします。曖昧な評価で嫌な気持ちをしていた人にとっては最適な制度です。

【独自の独立制度とは】

1年後にNBMが業務委託としてアナタの独立を後押しします。キャリアアップしたい方にチャンス到来!当社は和食から洋食業態まで幅広いブランドで展開していますので、将来、あなたのやりたいお店が見つかるハズ!自分のやりたい業態等がありましたらお気軽にお伝えください。

※この独立制度を利用するにあたってのメリットやルールが明確なので安心して活用してください。

☆独立での初期投資はかかりません。
※業態・メニューを変更する場合は費用がかかります。
☆もちろん保証金はいりません。

【研修制度も充実して今後も積極的に行っていきます】

毎年、産地研修を行っています!以前、鹿児島へ行き焼酎を作るためのサツマイモを植えたり、新潟では日本酒の酒蔵見学へ行きました!産地に行ったことにより普段現場では感じられないことを感じてもらう機会を今後も増やしていきたいと思っています!

【遠慮なく希望勤務地は面接の際にお伝えください】

面接の際に希望勤務地をお伝えください!あなたの働きやすい環境とポジションをお任せします!

株式会社NBM 求人

採用担当より熱きメッセージ!

当社は、若手からベテランまで年齢で判断をするような事は一切しません。当社に応募する際には、自分の年令で諦めないでください!!人それぞれに良さがありますから、まずは、その良さを第一にして活躍して欲しいと考えています。飲食業界未経験者の方も大歓迎!!まだまだ若い会社ですが、近年、出店スピードが早くなっています。その分、ポジションは増設されて可能性は無限大です。中途入社のハンデはありませんし、成果を出した分だけ、必ずお給料に還元致します!是非、この波に乗ってください。
大手では味わえないスピード感とやりがいを体験して下さい。

株式会社NBMが募集中の職種

料理長・料理長候補

給与

月給 30万円~36万円

【A社員】月給30万円~36万円(基本給240,000~280,000円+インセンティブ)
【B社員】月給28万円~32万円(基本給240,000~250,000円+インセンティブ)
求める人物像・資格
●新店舗の立ち上げに携わりたい方
○プライベートを大切にする方
●年令・性別不問
○業態ジャンル問わず調理経験者歓迎
●美味しいものが好きな方
○こだわりの趣味がある方
●調理師・利き酒・フグ等飲食に関する資格を持っている方
○業界未経験者も歓迎
休日・休暇
【A社員】月6日
【B社員】月8日
年末年始、有給
勤務時間
店舗により異なる (正午~終電の間)
※終電を超えての業務はありません
待遇
◆交通費全額支給
◆社会保険完備
◆食事付
◆制服貸与
◆住宅手当※8割のスタッフが制度を利用中
◆昇給年2回(4月・10月)
◆賞与有(毎月)※月間の目標は全店舗が達成しています。平均で月額7万円支給
◆引っ越し支援制度有※遠方から首都圏への引越しの場合、費用を最大30万円まで負担
◆バイク通勤可

店長・店長候補

給与

月給 30万円~36万円

【A社員】月給30万円~36万円(基本給240,000~280,000円+インセンティブ)
【B社員】月給28万円~32万円(基本給240,000~250,000円+インセンティブ)
求める人物像・資格
●新店舗の立ち上げに携わりたい方
○プライベートを大切にする方
●年令・性別不問
○業態ジャンル問わず調理経験者歓迎
●美味しいものが好きな方
○こだわりの趣味がある方
●調理師・利き酒・フグ等飲食に関する資格を持っている方
○業界未経験者も歓迎
休日・休暇
【A社員】月6日
【B社員】月8日
年末年始、有給
勤務時間
店舗により異なる (正午~終電の間)
※終電を超えての業務はありません
待遇
◆交通費全額支給
◆社会保険完備
◆食事付
◆制服貸与
◆住宅手当※8割のスタッフが制度を利用中
◆昇給年2回(4月・10月)
◆賞与有(毎月)※月間の目標は全店舗が達成しています。平均で月額7万円支給
◆引っ越し支援制度有※遠方から首都圏への引越しの場合、費用を最大30万円まで負担
◆バイク通勤可

調理スタッフ

給与

月給 26万円~30万円

【A社員】月給30万円~36万円(基本給240,000~280,000円+インセンティブ)
【B社員】月給28万円~32万円(基本給240,000~250,000円+インセンティブ)
求める人物像・資格
●新店舗の立ち上げに携わりたい方
○プライベートを大切にする方
●年令・性別不問
○業態ジャンル問わず調理経験者歓迎
●美味しいものが好きな方
○こだわりの趣味がある方
●調理師・利き酒・フグ等飲食に関する資格を持っている方
○業界未経験者も歓迎
休日・休暇
【A社員】月6日
【B社員】月8日
年末年始、有給
勤務時間
店舗により異なる (正午~終電の間)
※終電を超えての業務はありません
待遇
◆交通費全額支給
◆社会保険完備
◆食事付
◆制服貸与
◆住宅手当※8割のスタッフが制度を利用中
◆昇給年2回(4月・10月)
◆賞与有(毎月)※月間の目標は全店舗が達成しています。平均で月額7万円支給
◆引っ越し支援制度有※遠方から首都圏への引越しの場合、費用を最大30万円まで負担
◆バイク通勤可

ホールサービス

給与

月給 26万円~30万円

【A社員】月給30万円~36万円(基本給240,000~280,000円+インセンティブ)
【B社員】月給26万円~30万円(基本給240,000~250,000円+インセンティブ)
求める人物像・資格
●新店舗の立ち上げに携わりたい方
○プライベートを大切にする方
●年令・性別不問
○業態ジャンル問わず調理経験者歓迎
●美味しいものが好きな方
○こだわりの趣味がある方
●調理師・利き酒・フグ等飲食に関する資格を持っている方
○業界未経験者も歓迎
休日・休暇
【A社員】月6日
【B社員】月8日
年末年始、有給
勤務時間
店舗により異なる (正午~終電の間)
※終電を超えての業務はありません
待遇
◆交通費全額支給
◆社会保険完備
◆食事付
◆制服貸与
◆住宅手当※8割のスタッフが制度を利用中
◆昇給年2回(4月・10月)
◆賞与有(毎月)※月間の目標は全店舗が達成しています。平均で月額7万円支給
◆引っ越し支援制度有※遠方から首都圏への引越しの場合、費用を最大30万円まで負担
◆バイク通勤可

本部スタッフ

給与

月給 40万円~

求める人物像・資格
●新店舗の立ち上げに携わりたい方
○プライベートを大切にする方
●年令・性別不問
○業態ジャンル問わず調理経験者歓迎
●美味しいものが好きな方
○こだわりの趣味がある方
●調理師・利き酒・フグ等飲食に関する資格を持っている方
○業界未経験者も歓迎
休日・休暇
【A社員】月6日
【B社員】月8日
年末年始、有給
勤務時間
店舗により異なる (正午~終電の間)
※終電を超えての業務はありません
待遇
◆交通費全額支給
◆社会保険完備
◆食事付
◆制服貸与
◆住宅手当※8割のスタッフが制度を利用中
◆昇給年2回(4月・10月)
◆賞与有(毎月)※月間の目標は全店舗が達成しています。平均で月額7万円支給
◆引っ越し支援制度有※遠方から首都圏への引越しの場合、費用を最大30万円まで負担
◆バイク通勤可

【ア】調理スタッフ

給与

時給 1100円~

休日・休暇
シフト制
勤務時間
シフト制
待遇
◆交通費全額支給
◆食事付
◆制服貸与
◆バイク通勤可

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 西船橋、千葉、柏、名古屋 、八重洲、新橋、御茶ノ水、秋葉原、浜松町、神楽坂、成城、大岡山、溝の口 、海浜幕張、盛岡
勤務地詳細 【八海山バル 柏本店】
千葉県柏市柏1-2-35 梅林堂ビル5F

【肉バル×オイスター Craft Man’s Dining 御茶ノ水】
東京都千代田区神田駿河台2-2-4 御茶ノ水駅前ビル9F

【 越後酒房 御茶ノ水店】
東京都千代田区神田駿河台2-2-4 御茶の水駅前ビル8F

【 越後酒房 神楽坂店】
東京都新宿区神楽坂1-10 会田ビル3F

【越後酒房 浜松町 大門本店】
東京都港区浜松町2-1-20 SVAX大門ビル4F

【 越後酒房八海山東京八重洲店】
東京都中央区八重洲1-7-12 第二ロータリービル2・3F

【完全個室と京料理 はんなり邸八重洲本店 】
東京都中央区八重洲1-7-10 今井ビル2F

【九州料理 宝山邸八重洲店 】
東京都中央区八重洲1-7-12 第二ロータリービルB1

【旬魚と個室 和食りん 新橋店】
東京都港区新橋2-12-2 3F

【博多串焼き 串巻きあーと 御茶ノ水店】
東京都千代田区神田駿河台2-2-4 御茶ノ水駅前ビル6F

【八重洲バル VELDE~ヴェルデ~ 】
東京都中央区八重洲1-7-12 第二ロータリービル1F

【BRUNO東京 八重洲店】
東京都中央区八重洲1-6-16 H.T八重洲ビル1~3F

店舗情報

客席数 【八海山バル 柏本店】
76席

【肉バル×オイスター Craft Man’s Dining 御茶ノ水】
40席

【 越後酒房 御茶ノ水店】
70席

【 越後酒房 神楽坂店】
70席

【越後酒房 浜松町 大門本店】
113席

【 越後酒房八海山東京八重洲店】
80席

【完全個室と京料理 はんなり邸八重洲本店 】
70席

【九州料理 宝山邸八重洲店 】
62席

【旬魚と個室 和食りん 新橋店】
62席

【博多串焼き 串巻きあーと 御茶ノ水店】
60席

【八重洲バル VELDE~ヴェルデ~ 】
50席

【BRUNO東京 八重洲店】
70席




客単価 【八海山バル 柏本店】
2,980円

【肉バル×オイスター Craft Man’s Dining 御茶ノ水】
3,480円

【 越後酒房 御茶ノ水店】
4,000円

【 越後酒房 神楽坂店】
4,000円

【越後酒房 浜松町 大門本店】
3,980円

【 越後酒房八海山東京八重洲店】
4,000円

【完全個室と京料理 はんなり邸八重洲本店 】
3,800円

【九州料理 宝山邸八重洲店 】
4,000円

【博多串焼き 串巻きあーと 御茶ノ水店】
3,500円

【八重洲バル VELDE~ヴェルデ~ 】
2,800円

【BRUNO東京 八重洲店】
3,800円






ホームページ http://nbm.jp/
株式会社NBMの特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 即管理職採用
  • 中途入社率50%以上
  • 女性管理職登用実績あり

応募情報

電話番号/受付時間 電話/050-5449-5650
受付/随時
メールアドレス:k.yamauchi1985@gmail.com
応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。
担当/山内

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。

※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 東京都港区浜松町2-1-20 SVAX大門ビル4F(越後酒房 八海山 )
JR 浜松町駅 徒歩2分
都営大江戸線 大門駅 徒歩1分
都営浅草線 大門駅 徒歩1分
東京モノレール羽田線 モノレール浜松町駅 徒歩2分
  • チェック
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.385

11/07発売

価格200円

オンライン書店から購入