首都圏版
最終更新日 2018年12月06日

飲食店で働く人の転職・就職情報サイト
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

炭火焼鳥 鳥恵(とりえ)

  • 社保完備
  • 賞与

炭火焼鳥 鳥恵(とりえ) 求人情報

後で見る

鳥恵 上野広小路求人情報掲載期間:2018/12/06~2018/12/19

募集職種
調理スタッフ、ソムリエ、【ア】調理スタッフ

食事をご馳走します!もちろんタダです
家賃手当月2万円支給!
今後の出店プロジェクトも進行中!!

  • 炭火焼鳥 鳥恵(とりえ) 求人
  • 炭火焼鳥 鳥恵(とりえ) 求人
  • 炭火焼鳥 鳥恵(とりえ) 求人

食事をご馳走します!もちろんタダです
家賃手当月2万円支給!
今後の出店プロジェクトも進行中!!

御徒町・湯島で展開中の、路地裏の予約が絶えない焼鳥店。
資格試験費用半額負担、酒蔵研修、海外研修旅行など、メリットもりだくさん!

☆社保完備、営業は夜のみ!未経験歓迎!
現状の待遇に満足をしないで、今後も更なる充実した待遇を整備しています!

メニューの軸となる鳥肉は5種類の銘柄を用意。
各地厳選の地酒やワインも数多く扱い、隠れ家的なお店として
各グルメサイトで高評価をいただいています。
しっかりと技術を身に付けたい方、ぜひご連絡ください!

炭火焼鳥 鳥恵(とりえ) 求人

【お店について】

◆オープンキッチンで、【掛け声】が飛び交う店内は活気で溢れています!

◆店主自らお店に立ち、スタッフの個々の「頑張り」を近くで評価していますので、
スタッフ皆モチベーション高く活躍しています!

◆昔ながらの風情をイメージさせた外観のお店で、平日も満席になる繁盛店です。学べるチャンスは無限大!いろいろな仕事をあなたの成長に合わせお任せしていきます。一緒に感動を創っていきましょう!

◆店舗運営やお店の内部まで把握できるので、将来自分のお店を持ちたい方には最適な環境です。

◆未経験の方は、最初は初めての事ばかりで覚えることだけに必死かと思いますが、じっくりと成長してほしいと思います。短期間で多くの仕事を任せていきます!

◆やる気のあるスタッフにはどんどんスキルアップし給与で還元!

◆資格試験費用も半額負担。当店で利き酒師の資格を取得したスタッフや、ソムリエ資格取得に向け勉強中のスタッフもおり、現場に活かしています。さらにその翌月から昇給1万円有り!
  • 炭火焼鳥 鳥恵(とりえ) 求人 大山どりをメインに各地の厳選鶏を焼くことができます。

    大山どりをメインに各地の厳選鶏を焼くことができます。

  • 炭火焼鳥 鳥恵(とりえ) 求人 ワイン常時10種以上をご用意。あなたも提案してください。

    ワイン常時10種以上をご用意。あなたも提案してください。

  • 炭火焼鳥 鳥恵(とりえ) 求人 落ち着いた空間の中で
働いてもらうことができます。

    落ち着いた空間の中で 働いてもらうことができます。

◆鶏舎や酒蔵、野菜農家の研修等も積極的に行っています!

上記以外にも、当店で働く魅力が多くあります!
興味を持たれた方、焼鳥を学びたい方、繁盛店を経験したい方、
まずはご連絡ください!

【今後の鳥恵について】

創業当時の考えをブレないでお客様・スタッフを大事にしながら、
より多くのお客様に鳥恵の串を楽しんでもらいたので、
人材ありきの出店を考えています。
あなたの頑張りに応じては次の店長をお任せも考えています。
ですので、これからが楽しみであり、魅力ある会社だとは思います!

◇スタッフは正社員・アルバイト問わないで皆助け合い仲がいいです。入社するにあたって、緊張感を持つのは当然だとは思いますが、みんな声をかけ、助けてくれるので安心してください!

炭火焼鳥 鳥恵(とりえ) 求人

オーナーより一言!

学生時代は飲食店のホール業務を経験。
大学卒業後、和食のファミリーレストランや個人経営の和食店で勤務し、マネジメント業等も幅広く学びました。
その後某有名焼鳥店にて弟子入りし、焼鳥の技術を学びました。
焼鳥の味にこだわるのはもちろん、ジャンルの枠に捉われない経営手法を行っています。
私がスタッフ採用に一番重視していることは「人柄」です。メンバーの中には、
飲食未経験で入社した者も多くいます。
お店の雰囲気を知って頂ければ必ず働きたい!と感じてもらえる自信があります。
店舗見学、体験入社等も歓迎します。

炭火焼鳥 鳥恵(とりえ)が募集中の職種

調理スタッフ

給与

月給 27万円~

+賞与年2回
※経験・能力等考慮の上、上記内で決定

【給与例】】店長(勤続5年)月40万円+賞与3ヶ月分
求める人物像・資格
※調理経験者優遇
※炭火の扱い方、焼鳥調理を身に付けたい方
※将来独立しお店を持ちたい方
※お店づくりを一緒にやっていきたい方
※飲食業界未経験者も歓迎します
休日・休暇
週休1.5日制(日曜定休+半休)
正月(1週間)
盆・GW(各3~4日)
勤務時間
11:00~23:30 ※休憩有
待遇
各種社会保険完備
昇給随時
資格手当(利き酒師・ソムリエ等試験費用半額負担)
家賃手当(月2万円)
賞与年2回(昨年実績6月10万・12月※店長は3ヶ月分、社員1ヶ月分)
制服貸与
食事付
引越サポート手当(3万円)
酒蔵研修(栃木等)

ソムリエ

給与

月給 27万円~

+賞与年2回
※経験・能力等考慮の上、上記内で決定

【給与例】】店長(勤続5年)月40万円+賞与3ヶ月分
求める人物像・資格
※接客経験者優遇
※ソムリエ・利き酒師等の資格を取得したい方
※将来独立しお店を持ちたい方
※お店づくりを一緒にやっていきたい方
※飲食業界未経験者も歓迎します
休日・休暇
週休1.5日制(日曜定休+半休)
正月(1週間)
盆・GW(各3~4日)
勤務時間
11:00~23:30 ※休憩有
待遇
各種社会保険完備
昇給随時
資格手当(利き酒師・ソムリエ等試験費用半額負担)
家賃手当(月2万円)
賞与年2回(昨年実績6月10万・12月※店長は3ヶ月分、社員1ヶ月分)
制服貸与
食事付
引越サポート手当(3万円)
酒蔵研修(栃木等)

【ア】調理スタッフ

仕事内容
アルバイトスタッフ
給与

時給 1200円~

休日・休暇
シフト制
勤務時間
シフト制
待遇
交通費支給
制服貸与
食事付

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 御徒町、上野広小路、湯島
勤務地詳細 【鳥恵 上野広小路】
東京都文京区湯島3-40-8 栗田ビル 1F
都営大江戸線 上野御徒町駅
東京メトロ銀座線 上野広小路駅A4出口から徒歩1分

【鳥恵 本店】
東京都文京区湯島3-46-9 スギヤマビル 1F
千代田線湯島駅2番出口より徒歩1分
JR御徒町駅より徒歩5分

【上野黒門 鳥恵】
東京都台東区上野3-18-1 大熊ビル1F
東京メトロ銀座線上野広小路駅から徒歩3分
JR山手線、京浜東北線御徒町駅から徒歩3分
東京メトロ日比谷線仲御徒町駅から徒歩4分

店舗情報

客席数 27席(上野広小路店)
客単価 6000円
営業時間 17:30~23:00(L.O.22:30)
ホームページ http://hitosara.com/0006045858/
炭火焼鳥 鳥恵(とりえ)の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎

応募情報

電話番号/受付時間 電話/050-5352-1127
受付/随時
応募方法 応募フォームにご記入下さい。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。担当/小澤
面接地/交通 面接地/東京都文京区湯島3-40-8 栗田ビル1F(上野広小路店)
交 通/ 「御徒町駅」より徒歩3分
  • チェック
  • ぶっちゃけダイヤル
  • 転職ルーム
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」や「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.364

12/06 発売

価格200円

オンライン書店から購入

  • グルメdeバイト
  • エフラボ
  • 人材採用をお考えの飲食店・企業様へ