首都圏版
最終更新日 2021年11月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2021年11月25日UP! 毎週木曜更新

「料理人職採用準備室」/株式会社エー・ピーホールディングス(東証一部上場)

  • 上場企業
  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休

「料理人職採用準備室」/株式会社エー・ピーホールディングス(東証一部上場) 求人情報

お気に入り

求人情報掲載期間:2021/11/18~2021/12/02 掲載終了まで残り3日

募集職種
SV、料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理スタッフ、焼鳥職人、寿司職人、ホールサービス

「料理人」「料理長」、その先の未来がある
沢山のキャリアステップとチャンスがココに
最後の転職に相応しい理想の環境があります

  • 「料理人職採用準備室」/株式会社エー・ピーホールディングス(東証一部上場) 求人
  • 「料理人職採用準備室」/株式会社エー・ピーホールディングス(東証一部上場) 求人
  • 「料理人職採用準備室」/株式会社エー・ピーホールディングス(東証一部上場) 求人

「料理人」「料理長」、その先の未来がある
沢山のキャリアステップとチャンスがココに
最後の転職に相応しい理想の環境があります

グルメキャリー初公開。新キャリア制度START
沢山のキャリアステップとチャンスがココに。下記のポジション目指せます

・「専門店責任者」
・「ブランド総料理長(旗艦店責任者・スター料理人」
・「商品開発(クリエイター)」
・「カリスマ料理人」
・「独立制度(委託経営)」
この度、実力・能力・志向に合わせて明確なキャリアステップを目指すことができる新制度がスタートします。キャリアゴールが明確になり、「専門店責任者」や「ブランド総料理長」、お店・会社の顔となる「カリスマ料理人」、業務委託による「独立」や「商品開発」など、将来的に様々なポジションで活躍することが可能になります。第二期創業期の今、「和食・割烹」「焼鳥」「居酒屋」「イタリアン」「フレンチ」「洋食」「寿司」などの料理スキルのある方々を積極採用。本当に美味しいと思える料理を追求していける方、お待ちしております。

「料理人」「料理長」、その先の未来がある
沢山のキャリアステップとチャンスがココに
最後の転職に相応しい理想の環境があります

グルメキャリー初公開。新キャリア制度START
沢山のキャリアステップとチャンスがココに。下記のポジション目指せます

・「専門店責任者」
・「ブランド総料理長(旗艦店責任者・スター料理人」
・「商品開発(クリエイター)」
・「カリスマ料理人」
・「独立制度(委託経営)」
この度、実力・能力・志向に合わせて明確なキャリアステップを目
指すことができる新制度がスタートします。キャリアゴールが明確になり、「専門店責任者」や「ブランド総料理長」、お店・会社の顔となる「カリスマ料理人」、業務委託による「独立」や「商品開発」など、将来的に様々なポジションで活躍することが可能になります。第二期創業期の今、「和食・割烹」「焼鳥」「居酒屋」「イタリアン」「フレンチ」「洋食」「寿司」などの料理スキルのある方々を積極採用。本当に美味しいと思える料理を追求していける方、お待ちしております。

続きを見る...

「料理人職採用準備室」/株式会社エー・ピーホールディングス(東証一部上場) 求人

第二創業期であり成長期。あなたのスキルを存分に活かせるフィールドがココに
私たちは、鶏料理、焼鳥、鴨料理、魚料理、寿司など専門性の高いブランドを約200店舗運営しています。‟食のあるべき姿を追求する”ことをミッションに、いつの時代も「ありきたりじゃない」独自のビジネスモデルで数々のヒット店舗を生み出してきました。エー・ピーホールディングスを知っている方は当社にどんなイメージをお持ちですか?「サービスに強い会社」「教育研修の会社」「アルバイトが活躍するお店」などではないでしょうか。当社が過去の成長戦略の一つとして大切にしてきたことです。しかし、これから私たちが進めていく成長戦略は今までとは異なります。「事業家・料理人集団の会社」「料理人が活きるプロフェッショナルのお店・会社」「人材養成の会社」です。コロナ禍でも高価格帯(6000円~10000円)ブランドの業績が好調であり、経験豊富な皆さんをお迎えし素材を活かしたココでしか食べられないような料理の開発や生産者から直送する食材を活かしたブランド開発など、価値ある料理・お店創りを進めていきます。第二期創業期の今、将来を担う中心メンバーとして活躍を期待しています。
第二創業期であり成長期。あなたのスキルを存分に活かせるフィールドがココに
私たちは、鶏料理、焼鳥、鴨料理、魚料理、寿司など専門性の高いブランドを約200店舗運営しています。‟食のあるべき姿を追求する”ことをミッションに、いつの時代も「ありきたりじゃない」独自のビジネスモデルで数々のヒット店舗を生み出してきました。エー・ピーホールディングスを知
っている方は当社にどんなイメージをお持ちですか?「サービスに強い会社」「教育研修の会社」「アルバイトが活躍するお店」などではないでしょうか。当社が過去の成長戦略の一つとして大切にしてきたことです。しかし、これから私たちが進めていく成長戦略は今までとは異なります。「事業家・料理人集団の会社」「料理人が活きるプロフェッショナルのお店・会社」「人材養成の会社」です。コロナ禍でも高価格帯(6000円~10000円)ブランドの業績が好調であり、経験豊富な皆さんをお迎えし素材を活かしたココでしか食べられないような料理の開発や生産者から直送する食材を活かしたブランド開発など、価値ある料理・お店創りを進めていきます。第二期創業期の今、将来を担う中心メンバーとして活躍を期待しています。

続きを見る...

  • 「料理人職採用準備室」/株式会社エー・ピーホールディングス(東証一部上場) 求人 【Na Camo guro 】山形の提携農家「最上鴨」をメインに、ワインに合った料理を自由な発想で提供しています

    【Na Camo guro 】山形の提携農家「最上鴨」をメインに、ワインに合った料理を自由な発想で提供しています

  • 「料理人職採用準備室」/株式会社エー・ピーホールディングス(東証一部上場) 求人 【焼鳥 つかだ 】日本で食べられる鶏の1%しかない「地鶏」を使ったこだわりの焼鳥店

    【焼鳥 つかだ 】日本で食べられる鶏の1%しかない「地鶏」を使ったこだわりの焼鳥店

  • 「料理人職採用準備室」/株式会社エー・ピーホールディングス(東証一部上場) 求人 【四十八漁場 】漁師の技が光る「神経締め」や「活越し」などを施した、圧倒的な鮮度の魚を扱えます

    【四十八漁場 】漁師の技が光る「神経締め」や「活越し」などを施した、圧倒的な鮮度の魚を扱えます

生産者と消費者の深い関わりを通じて
新しい価値を生み、楽しい世の中を作りだしたい考えです

◯生産者のこだわりが詰まった食材が自慢の「塚田農場」
◯北海道の食や食文化を伝える「北海道シントク町 塚田農場」
◯"今朝獲れ"や"未利用魚"などの鮮魚を提供し魚食の持続可能性を追求する「四十八漁場」
◯希少部位"大とろホルモン"等が人気の「芝浦食肉」
◯山形県の最上鴨を扱い、フレンチ(中目黒)や中華(麻布十番)のスタイルで提供する「Na Camo guro」
◯地鶏と向き合い、特質を引き出すことを追求する「焼鳥 つかだ」
◯地鶏の可能性を幅広い料理で提案する「地どり屋 つかだ」
etc価値ある食材を使った専門性の高いブランドを展開しています。和食、焼鳥、寿司、中華、フレンチ、イタリアン等、あなたの経験・感性を当社は必要としています。飲食の楽しさ、素晴らしさがたっぷり詰まったお店であなたが輝けるステージをご用意しています。

各ポジション、仕事内容は面接にて詳しくご説明させていただきます
・専門店責任者
・ブランド総料理長(旗艦店責任者・スター料理人)
・商品開発(フリーランスクリエイター)
・カリスマ料理人
・独立制度(委託経営)


生産者と消費者の深い関わりを通じて
新しい価値を生み、楽しい世の中を作りだしたい考えです

◯生産者のこだわりが詰まった食材が自慢の「塚田農場」
◯北海道の食や食文化を伝える「北海道シントク町 塚田農場」
◯"今朝獲れ"や"未利用魚"などの鮮魚を提供し魚食の持続可能性を追求する「四十八漁場」
◯希少部位"大とろホルモン"等が人気の「芝浦
食肉」
◯山形県の最上鴨を扱い、フレンチ(中目黒)や中華(麻布十番)のスタイルで提供する「Na Camo guro」
◯地鶏と向き合い、特質を引き出すことを追求する「焼鳥 つかだ」
◯地鶏の可能性を幅広い料理で提案する「地どり屋 つかだ」
etc価値ある食材を使った専門性の高いブランドを展開しています。和食、焼鳥、寿司、中華、フレンチ、イタリアン等、あなたの経験・感性を当社は必要としています。飲食の楽しさ、素晴らしさがたっぷり詰まったお店であなたが輝けるステージをご用意しています。

各ポジション、仕事内容は面接にて詳しくご説明させていただきます
・専門店責任者
・ブランド総料理長(旗艦店責任者・スター料理人)
・商品開発(フリーランスクリエイター)
・カリスマ料理人
・独立制度(委託経営)


続きを見る...

「料理人職採用準備室」/株式会社エー・ピーホールディングス(東証一部上場) 求人

刺激的な仕事がたくさんあります

ここまで弊社求人情報をご覧いただき誠にありがとうございます。私たちが目指すのは、「料理人が活きるプロフェッショナルのお店・会社」です。「ミシュラン獲得」「The Tabelog Award 受賞」「予約が取れない繁盛店」「世界でココにしかない商品」etc目標に限りはなく、クリエイティブに仕事が出来るフェーズで沢山のチャンスがあります。そのために、経験ある皆さんをお迎えし今まで以上にレベルの高い料理を追求していきたいと考えています。飲食の楽しさ、素晴らしさがたっぷり詰まったお店であなたが輝けるステージをご用意しています。
ここまで弊社求人情報をご覧いただき誠にありがとうございます。私たちが目指すのは、「料理人が活きるプロフェッショナルのお店・会社」です。「ミシュラン獲得」「The Tabelog Award 受賞」「予約が取れない繁盛店」「世界でココにしかな
い商品」etc目標に限りはなく、クリエイティブに仕事が出来るフェーズで沢山のチャンスがあります。そのために、経験ある皆さんをお迎えし今まで以上にレベルの高い料理を追求していきたいと考えています。飲食の楽しさ、素晴らしさがたっぷり詰まったお店であなたが輝けるステージをご用意しています。

続きを見る...

「料理人職採用準備室」/株式会社エー・ピーホールディングス(東証一部上場)が募集中の職種

SV

仕事内容
エリアマネージャー…複数店舗の管理・マネジメント業務全般をお任せします。
給与

月給 36万円~

※経験・能力等考慮の上優遇
※上記給与には、定額残業手当として時間外及び休日勤務45時間分(8万2,907円)
深夜勤務60時間分(2万2,108円)が含まれており、超過した場合は別途支給
※試用期間 3カ月あり/期間中の給与変動はあ
りません

【年収例】
◆年収360万円/店長
◆年収456万円/エリアマネージャー
◆年収500万円/部長

続きを見る...

求める人物像・資格
和食・居酒屋・イタリアン・フレンチ・カフェ・ダイニングなど経験者歓迎します。

・本当に価値のある食材を扱いたい方
・人を喜ばせることが好き、人の笑顔を見るのが好きな方
・とにかく食べることが好き、食べ歩きが好きな方
・店長や料理
長、飲食経験ある方
・上場企業の安定した環境で自分の持ち味を発揮したい方

※地元で働きたい方、IターンUターンも歓迎します

続きを見る...

休日・休暇
週休2日制(月8日)、有給休暇、慶弔休暇、産前産後休暇、育児休業
※これまでに男性社員20人の育児休業取得実績あり
勤務時間
例1)13:00~23:00 
例2)14:00~24:00
待遇
交通費支給
各種社会保険完備
時間外手当
深夜手当
制服貸与
まかないあり
食事補助あり
研修制度あり
従業員持ち株会
昇給/年2回(6月、12月)
社内表彰制度あり
扶養手当あり
社員割引制度あり
産休育休制度(男性の育児休業取得者20名以上実績あり)

※交通費支給/上限5万円まで
※扶養手当/5000円:月3名まで

料理長・料理長候補

仕事内容
料理長・料理長候補…仕込み、メニューの調理、盛り付けからお任せします。一通り覚えられたら、納品、発注、在庫管理などもお願いいたします。
給与

月給 30万円~37.5万円

※経験・能力等考慮の上優遇
※上記給与には、定額残業手当として時間外及び休日勤務45時間分(6万9,089円~8万6,361)深夜勤務60時間分(1万8,424円~2万3,030円)が含まれており、超過した場合は別途支給
※試用期間 3
カ月あり/期間中の給与変動はありません

【年収例】
◆年収360万円/店長
◆年収456万円/エリアマネージャー
◆年収500万円/部長

続きを見る...

求める人物像・資格
和食・居酒屋・イタリアン・フレンチ・カフェ・ダイニングなど経験者歓迎します。

・本当に価値のある食材を扱いたい方
・人を喜ばせることが好き、人の笑顔を見るのが好きな方
・とにかく食べることが好き、食べ歩きが好きな方
・店長や料理
長、飲食経験ある方
・上場企業の安定した環境で自分の持ち味を発揮したい方

※地元で働きたい方、IターンUターンも歓迎します

続きを見る...

休日・休暇
週休2日制(月8日)、有給休暇、慶弔休暇、産前産後休暇、育児休業
※これまでに男性社員20人の育児休業取得実績あり
勤務時間
例1)13:00~23:00 
例2)14:00~24:00
待遇
交通費支給
各種社会保険完備
時間外手当
深夜手当
制服貸与
まかないあり
食事補助あり
研修制度あり
従業員持ち株会
昇給/年2回(6月、12月)
社内表彰制度あり
扶養手当あり
社員割引制度あり
産休育休制度(男性の育児休業取得者20名以上実績あり)

※交通費支給/上限5万円まで
※扶養手当/5000円:月3名まで

店長・店長候補

仕事内容
店長・店長候補…オーダー、お料理、ドリンク類のご提供、お会計などのホールでの接客業務、アルバイトの教育、採用、マネジメント、売上管理、販促企画などを、少しずつお任せして行きます。
給与

月給 30万円~37.5万円

※経験・能力等考慮の上優遇
※上記給与には、定額残業手当として時間外及び休日勤務45時間分(6万9,089円~8万6,361)深夜勤務60時間分(1万8,424円~2万3,030円)が含まれており、超過した場合は別途支給
※試用期間 3
カ月あり/期間中の給与変動はありません

【年収例】
◆年収360万円/店長
◆年収456万円/エリアマネージャー
◆年収500万円/部長

続きを見る...

求める人物像・資格
和食・居酒屋・イタリアン・フレンチ・カフェ・ダイニングなど経験者歓迎します。

・本当に価値のある食材を扱いたい方
・人を喜ばせることが好き、人の笑顔を見るのが好きな方
・とにかく食べることが好き、食べ歩きが好きな方
・店長や料理
長、飲食経験ある方
・上場企業の安定した環境で自分の持ち味を発揮したい方

※地元で働きたい方、IターンUターンも歓迎します

続きを見る...

休日・休暇
週休2日制(月8日)、有給休暇、慶弔休暇、産前産後休暇、育児休業
※これまでに男性社員20人の育児休業取得実績あり
勤務時間
例1)13:00~23:00 
例2)14:00~24:00
待遇
交通費支給
各種社会保険完備
時間外手当
深夜手当
制服貸与
まかないあり
食事補助あり
研修制度あり
従業員持ち株会
昇給/年2回(6月、12月)
社内表彰制度あり
扶養手当あり
社員割引制度あり
産休育休制度(男性の育児休業取得者20名以上実績あり)

※交通費支給/上限5万円まで
※扶養手当/5000円:月3名まで

調理スタッフ

仕事内容
調理スタッフ…仕込み、メニューの調理、盛り付けからお任せします。一通り覚えられたら、納品、発注、在庫管理などもお願いいたします。
入社後は、これまでのご経験に合わせて、無理のないところからスタート!経験豊富な先輩やトレーナーがお教えします
ので、徐々にできることを増やしていきましょう。

続きを見る...

給与

月給 28万円~30万円

※経験・能力等考慮の上優遇
※上記給与には、定額残業手当として時間外及び休日勤務45時間分(6万9,089円)
深夜勤務60時間分(1万8,424円)が含まれており、超過した場合は別途支給
※試用期間 3カ月あり/期間中の給与変動はあ
りません

【年収例】
◆年収360万円/店長
◆年収456万円/エリアマネージャー
◆年収500万円/部長

続きを見る...

求める人物像・資格
和食・居酒屋・イタリアン・フレンチ・カフェ・ダイニングなど経験者歓迎します。

・本当に価値のある食材を扱いたい方
・人を喜ばせることが好き、人の笑顔を見るのが好きな方
・とにかく食べることが好き、食べ歩きが好きな方
・店長や料理
長、飲食経験ある方
・上場企業の安定した環境で自分の持ち味を発揮したい方

※地元で働きたい方、IターンUターンも歓迎します

続きを見る...

休日・休暇
週休2日制(月8日)、有給休暇、慶弔休暇、産前産後休暇、育児休業
※これまでに男性社員20人の育児休業取得実績あり
勤務時間
例1)13:00~23:00 
例2)14:00~24:00
待遇
交通費支給
各種社会保険完備
時間外手当
深夜手当
制服貸与
まかないあり
食事補助あり
研修制度あり
従業員持ち株会
昇給/年2回(6月、12月)
社内表彰制度あり
扶養手当あり
社員割引制度あり
産休育休制度(男性の育児休業取得者20名以上実績あり)

※交通費支給/上限5万円まで
※扶養手当/5000円:月3名まで

焼鳥職人

仕事内容
焼鳥職人…串打ち、調理、焼場、盛り付け等お任せします。一通り覚えられたら、納品、発注、在庫管理などもお願いいたします。
給与

月給 30万円~35万円

※経験・能力等考慮の上優遇
※上記給与には、定額残業手当として時間外及び休日勤務45時間分(6万9,089~8万604円)深夜勤務60時間分(1万8,424~2万1,494円)が含まれており、超過した場合は別途支給
※試用期間 3カ月あ
り/期間中の給与変動はありません

【年収例】
◆年収360万円/店長
◆年収456万円/エリアマネージャー
◆年収500万円/部長

続きを見る...

求める人物像・資格
和食・居酒屋・イタリアン・フレンチ・カフェ・ダイニングなど経験者歓迎します。

・本当に価値のある食材を扱いたい方
・人を喜ばせることが好き、人の笑顔を見るのが好きな方
・とにかく食べることが好き、食べ歩きが好きな方
・店長や料理
長、飲食経験ある方
・上場企業の安定した環境で自分の持ち味を発揮したい方

※地元で働きたい方、IターンUターンも歓迎します

続きを見る...

休日・休暇
週休2日制(月8日)、有給休暇、慶弔休暇、産前産後休暇、育児休業
※これまでに男性社員20人の育児休業取得実績あり
勤務時間
例1)13:00~23:00 
例2)14:00~24:00

待遇
交通費支給
各種社会保険完備
時間外手当
深夜手当
制服貸与
まかないあり
食事補助あり
研修制度あり
従業員持ち株会
昇給/年2回(6月、12月)
社内表彰制度あり
扶養手当あり
社員割引制度あり
産休育休制度(男性の育児休業取得者20名以上実績あり)

※交通費支給/上限5万円まで
※扶養手当/5000円:月3名まで

寿司職人

仕事内容
寿司職人…食材の仕込み、準備、寿司の握り、カウンターでの接客業務全般。経験の浅い方、未経験の方には一つひとつ丁寧に指導しますので安心してください。早い段階から握りの仕事が出来るようスピード感を持ってサポートします。
給与

月給 30万円~35万円

※上記給与には、定額残業手当として時間外及び休日勤務45時間分(6万9,089~8万604円)深夜勤務60時間分(1万8,424~2万1,494円)が含まれており、超過した場合は別途支給
※経験・能力等考慮の上、優遇

【年収例】
◆年収360万円/店長
◆年収456万円/エリアマネージャー
◆年収500万円/部長

続きを見る...

求める人物像・資格
和食・居酒屋・イタリアン・フレンチ・カフェ・ダイニングなど経験者歓迎します。

・本当に価値のある食材を扱いたい方
・人を喜ばせることが好き、人の笑顔を見るのが好きな方
・とにかく食べることが好き、食べ歩きが好きな方
・店長や料理
長、飲食経験ある方
・上場企業の安定した環境で自分の持ち味を発揮したい方

※地元で働きたい方、IターンUターンも歓迎します

続きを見る...

休日・休暇
週休2日制(月8日)、有給休暇、慶弔休暇、産前産後休暇、育児休業
※これまでに男性社員20人の育児休業取得実績あり
勤務時間
例1)10:00~19:00
例2)14:00~24:00
待遇
交通費支給
各種社会保険完備
時間外手当
深夜手当
制服貸与
まかないあり
食事補助あり
研修制度あり
従業員持ち株会
昇給/年2回(6月、12月)
社内表彰制度あり
扶養手当あり
社員割引制度あり
産休育休制度(男性の育児休業取得者20名以上実績あり)

※交通費支給/上限5万円まで
※扶養手当/5000円:月3名まで

ホールサービス

仕事内容
ホールスタッフ…オーダー、お料理、ドリンク類のご提供、お会計などのホールでの接客業務、慣れてきたらアルバイトの教育、採用、マネジメント、売上管理、販促企画などを、少しずつお任せして行きます。
入社後は、これまでのご経験に合わせて、無理のな
いところからスタート!経験豊富な先輩やトレーナーがお教えしますので、徐々にできることを増やしていきましょう。

続きを見る...

給与

月給 28万円~30万円

※経験・能力等考慮の上優遇
※上記給与には、定額残業手当として時間外及び休日勤務45時間分(6万9,089円)
深夜勤務60時間分(1万8,424円)が含まれており、超過した場合は別途支給
※試用期間 3カ月あり/期間中の給与変動はあ
りません

【年収例】
◆年収360万円/店長
◆年収456万円/エリアマネージャー
◆年収500万円/部長

続きを見る...

求める人物像・資格
和食・居酒屋・イタリアン・フレンチ・カフェ・ダイニングなど経験者歓迎します。

・本当に価値のある食材を扱いたい方
・人を喜ばせることが好き、人の笑顔を見るのが好きな方
・とにかく食べることが好き、食べ歩きが好きな方
・店長や料理
長、飲食経験ある方
・上場企業の安定した環境で自分の持ち味を発揮したい方

※地元で働きたい方、IターンUターンも歓迎します

続きを見る...

休日・休暇
週休2日制(月8日)、有給休暇、慶弔休暇、産前産後休暇、育児休業
※これまでに男性社員20人の育児休業取得実績あり
勤務時間
例1)13:00~23:00 
例2)14:00~24:00
待遇
交通費支給
各種社会保険完備
時間外手当
深夜手当
制服貸与
まかないあり
食事補助あり
研修制度あり
従業員持ち株会
昇給/年2回(6月、12月)
社内表彰制度あり
扶養手当あり
社員割引制度あり
産休育休制度(男性の育児休業取得者20名以上実績あり)

※交通費支給/上限5万円まで
※扶養手当/5000円:月3名まで

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 東京、神奈川、埼玉、千葉、他
勤務地詳細 東京、神奈川、埼玉、千葉、他
※あなたがお住まいの地域から、通いやすい店舗を選択可能です。
家から通いやすい勤務地などがあれば、ぜひお聞かせ下さい。



店舗情報

ホームページ http://www.apcompany.jp/mid-career/
「料理人職採用準備室」/株式会社エー・ピーホールディングス(東証一部上場)の特徴
  • 学歴・資格不問
  • ベテラン活躍中
  • 即管理職採用
  • 上場企業
  • 中途入社率50%以上
  • 女性管理職登用実績あり

応募情報

電話番号/受付時間 電話番号/050-5831-6986
(エントリーは応募フォームのみ受け付けております)
受付時間/平日13:00~17:00(月~金)
応募方法 求人情報をお読みいただき誠に有難うございます。
応募フォームにご記入下さい。折り返しご連絡致します。
エントリーは応募フォームのみ受け付けております。
グルメキャリーを見たとお伝えいただくとスムーズです。
担当/採用・教育チーム
面接地/交通 面接地住所/東京都豊島区西池袋1-10-1 ISOビル6F
交通/JR各線池袋駅より徒歩1分
  • チェック
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧