首都圏版
最終更新日 2019年09月19日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年09月19日UP! 毎週木曜更新

肉&ワイン Bistro Brown(ビストロブラウン)/ザイジール 株式会社

  • 個人経営
  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与

肉&ワイン Bistro Brown(ビストロブラウン)/ザイジール 株式会社 求人情報

お気に入り

掲載期間:2019/07/04~2019/07/18 掲載終了まで残り0日

募集職種
料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理スタッフ、ホールサービス

月8休100%取得!賞与有!深夜勤務無!
業績好調!新店も計画中につき新規募集!
空きポジション有!勤務時間もしっかり管理

  • 肉&ワイン Bistro Brown(ビストロブラウン)/ザイジール 株式会社 求人
  • 肉&ワイン Bistro Brown(ビストロブラウン)/ザイジール 株式会社 求人
  • 肉&ワイン Bistro Brown(ビストロブラウン)/ザイジール 株式会社 求人

月8休100%取得!賞与有!深夜勤務無!
業績好調!新店も計画中につき新規募集!
空きポジション有!勤務時間もしっかり管理

安心して働ける職場づくりが自慢です!今後も他業態での新規出店も計画中の勢いある当社!新店に向けての料理長・店長を育成する為の募集です。近い将来にワンランク上のポジションで活躍できる場を求めている経験者の方大歓迎です!

『コスパが凄い!』と圧倒的な人気を誇る肉ビストロ。渋谷にありながらその雰囲気はまさに大人の隠れ家。リピーター率は抜群です!理由は正社員もアルバイトも含めたお客様との近い距離感!オープンキッチンなので、おすすめのトークなど楽しい時間の提供まで各個人にお任せする自由な環境です!実務的には牛肉、豚肉、鶏肉、鴨肉、ラムなどお肉の処理全般を取り扱いますが、調理経験の浅い方でも、段階を踏んで丁寧に教えていきますのでご安心下さい!

肉&ワイン Bistro Brown(ビストロブラウン)/ザイジール 株式会社 求人

従業員が安心して働ける環境とは
・月8日休みを100%取得!(その他、月6休み+半休4回なども選択可能)
・有給休暇完全消化
・月の勤務時間をしっかりコントロール
・賞与あり
・独立支援
・住宅手当制度有(諸条件あり)
などなど、従業員がストレスなく働ける環境を整えております!

お店の特徴
かたまり肉のステーキと、手の込んだビストロ料理。常連客で毎日にぎわっている店です!さまざまなお肉の処理方法、テーブルマナーなど一つ一つ丁寧に教えます。メニュー提案など、従業員の意見を幅広く取り入れております。

メインのお肉は厳選した素材を仕入れる塊肉をジューシーに焼き上げます!
アペタイザーも素材を厳選して毎日手作りしていますので、経験者でメニュー提案できる方、ワインの知識を学びたい方をお待ちしております。牛肉、豚肉、鶏肉、鴨肉、ラムなどお肉の処理全般を取り扱います。

他業態の新店を計画中!
実は当社代表がコンサルティング出身なので、今後の新店は他業態での出店を考えております。新規立ち上げや、間近でのコンサル技術を体験したい方には絶好の環境です!基本からきちんと教えますので安心してご応募ください!
  • 肉&ワイン Bistro Brown(ビストロブラウン)/ザイジール 株式会社 求人 きちんと基本から教えますので安心して働いて下さい!

    きちんと基本から教えますので安心して働いて下さい!

  • 肉&ワイン Bistro Brown(ビストロブラウン)/ザイジール 株式会社 求人 今後はあなたも交えながら新しい看板メニューをつくり上げて下さい!

    今後はあなたも交えながら新しい看板メニューをつくり上げて下さい!

  • 肉&ワイン Bistro Brown(ビストロブラウン)/ザイジール 株式会社 求人 ここであなたの経験を発揮してみませんか。あなたの頑張りは評価します!

    ここであなたの経験を発揮してみませんか。あなたの頑張りは評価します!

料理経験者および、スキルアップしたい方積極採用中です。就業条件等、一度お会いして決定いたします。入社時期もご相談ください。

【スタッフインタビュー】
30才 飲食経験8年 男性
Q1/前職は?
いわゆる大衆居酒屋でした。調理もしていましたが、悪い言い方をすると“それなりにいいもの”を提供するお店で、経験もスキルもこれ以上は見込めないなと感じていました。そんな時にここを見つけて、一度食べにきました。

Q2/転職した決め手は?
とにかく肉が好きだったのですが、ここは扱える種類も多くて、オープンキッチンがカッコイイなって思ったのが最初です。新店オープンやコンサルの仕事にも携わるのにも興味があったし、色々スキルアップできると感じて、ここで働きたいなと思いました。

Q3/仕事の楽しいところ。これからの目標は?
お客様とコミュニケーションを取りながら仕事ができるのが一番の魅力に感じるところです。オープンキッチンでの姿をお客様からカッコいいなって思ってもらえたら嬉しいですね。

肉&ワイン Bistro Brown(ビストロブラウン)/ザイジール 株式会社 求人

グルメサイトでも注目度上昇中!

当店は顔の見える商売を大事にし、雰囲気はもちろん料理もイチから手作りにこだわっております!
あなたの経験を尊重して多くのチャンスを提供いたします!あなたのアイディアをドンドン話して下さい!
若手からベテランまで歓迎いたします。まずは当社の詳細と、あなたの考えを気軽に話せる場を設けたいと思います。

肉&ワイン Bistro Brown(ビストロブラウン)/ザイジール 株式会社が募集する職種掲載終了

料理長・料理長候補

給与

月給 30万円~40万円

+賞与あり

※経験・能力・年齢等に応じて決めさせて頂きます。
求める人物像・資格
●料理長や店長職で活躍されてきた方歓迎ですが、今回キャリアアップとして初めて挑戦したい方も歓迎いたします。
●調理・ホールの経験は業態問わず、飲食の経験があれば歓迎です。
●店舗展開にむけてコンサルティングも学びたい方も歓迎です。
休日・休暇
月8日(その他、月6休み+半休4回なども選択可能です)
※有給有
※年末年始
※まとめてお休みをとる事も可能です
勤務時間
10:00~23:30
※シフト制(17:00入りや12:00入りのシフトもあります)
※休憩あり
※終電考慮
待遇
●交通費全額支給
●各種社会保険完備
●随時昇給
●賞与あり
●住宅手当制度有(諸条件あり)
●独立支援・応援
●食事付
●制服貸与

店長・店長候補

給与

月給 30万円~40万円

+賞与あり

※経験・能力・年齢等に応じて決めさせて頂きます。
求める人物像・資格
●料理長や店長職で活躍されてきた方歓迎ですが、今回キャリアアップとして初めて挑戦したい方も歓迎いたします。
●調理・ホールの経験は業態問わず、飲食の経験があれば歓迎です。
●店舗展開にむけてコンサルティングも学びたい方も歓迎です。
休日・休暇
月8日(その他、月6休み+半休4回なども選択可能です)
※有給有
※年末年始
※まとめてお休みをとる事も可能です
勤務時間
10:00~23:30
※シフト制(17:00入りや12:00入りのシフトもあります)
※休憩あり
※終電考慮
待遇
●交通費全額支給
●各種社会保険完備
●随時昇給
●賞与あり
●住宅手当制度有(諸条件あり)
●独立支援・応援
●食事付
●制服貸与

調理スタッフ

給与

月給 27万円~30万円

+賞与あり

経験者/月給27万円~30万円
未経験者/月給25万円~27万円
※経験・能力・年齢等に応じて決めさせて頂きます。
求める人物像・資格
●料理長や店長職で活躍されてきた方歓迎ですが、今回キャリアアップとして初めて挑戦したい方も歓迎いたします。
●調理・ホールの経験は業態問わず、飲食の経験があれば歓迎です。
●もちろん業界未経験者の方も歓迎です。
●店舗展開にむけてコンサルティングも学びたい方も歓迎です。
休日・休暇
月8日(その他、月6休み+半休4回なども選択可能です)
※有給有
※年末年始
※まとめてお休みをとる事も可能です
勤務時間
10:00~23:30
※シフト制(17:00入りや12:00入りのシフトもあります)
※休憩あり
※終電考慮
待遇
●交通費全額支給
●各種社会保険完備
●随時昇給
●賞与あり
●住宅手当制度有(諸条件あり)
●独立支援・応援
●食事付
●制服貸与

ホールサービス

給与

月給 27万円~30万円

+賞与あり

経験者/月給27万円~30万円
未経験者/月給25万円~27万円
※経験・能力・年齢等に応じて決めさせて頂きます。
求める人物像・資格
●料理長や店長職で活躍されてきた方歓迎ですが、今回キャリアアップとして初めて挑戦したい方も歓迎いたします。
●調理・ホールの経験は業態問わず、飲食の経験があれば歓迎です。
●もちろん業界未経験者の方も歓迎です。
●店舗展開にむけてコンサルティングも学びたい方も歓迎です。
休日・休暇
月8日(その他、月6休み+半休4回なども選択可能です)
※有給有
※年末年始
※まとめてお休みをとる事も可能です
勤務時間
10:00~23:30
※シフト制(17:00入りや12:00入りのシフトもあります)
※休憩あり
※終電考慮
待遇
●交通費全額支給
●各種社会保険完備
●随時昇給
●賞与あり
●住宅手当制度有(諸条件あり)
●独立支援・応援
●食事付
●制服貸与

【ア】調理スタッフ

給与

時給 1200円~

※経験・能力・年齢等に応じて決めさせて頂きます。
求める人物像・資格
●調理・ホールの経験は業態問わず、飲食の経験があれば歓迎です。
●もちろん業界未経験者の方も歓迎です。
休日・休暇
希望シフト制
勤務時間
10:00~23:30
※シフト制
※休憩あり
※終電考慮
待遇
●交通費支給
●随時昇給
●食事付
●制服貸与

【ア】ホールサービス

給与

時給 1200円~

※経験・能力・年齢等に応じて決めさせて頂きます。
求める人物像・資格
●調理・ホールの経験は業態問わず、飲食の経験があれば歓迎です。
●もちろん業界未経験者の方も歓迎です。
休日・休暇
希望シフト制
勤務時間
10:00~23:30
※シフト制
※休憩あり
※終電考慮
待遇
●交通費支給
●随時昇給
●食事付
●制服貸与

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 渋谷
勤務地詳細 住所/東京都渋谷区宇田川町33-10 J+Rビル Jサイド 2F
交通/各線「渋谷駅」から徒歩5分

店舗情報

客席数 44席
客単価 4000円~5000円
営業時間 【月~金】
11:30~15:00(L.O.14:30)
17:00~23:30 (L.O.23:00)

【土】
11:30~15:00(L.O.14:30)
17:00~23:00 (L.O.22:30)

【日・祝日】
17:00~23:00(L.O.22:00)
ホームページ https://bistrobrown.owst.jp/
肉&ワイン Bistro Brown(ビストロブラウン)/ザイジール 株式会社の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上

応募情報

電話番号/受付時間 電話番号/050-5366-5540または050-5366-5541
受付時間/随時
応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。
面接地/交通 面接地住所/東京都渋谷区宇田川町33-10 J+Rビル Jサイド 2F
交通/各線「渋谷駅」から徒歩5分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.382

09/19発売

価格200円

オンライン書店から購入