首都圏版
最終更新日 2019年06月20日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年06月20日UP! 毎週木曜更新

和食・焼鳥 鳥心(東京レストランツファクトリー株式会社)

和食・焼鳥 鳥心(東京レストランツファクトリー株式会社) 求人情報

後で見る

掲載期間:2017/10/05~2017/10/18 掲載終了まで残り0日

募集職種
1:和食料理長、店長、ソムリエ 2:和食調理スタッフ、ホールスタッフ、調理見習 3:アルバイト(調理orホール)

11月五反田、12月池袋オープニング募集
週休2日制+時間外手当支給になりました!
新ブランドの出店を一緒に手掛けましょう!

  • 和食・焼鳥 鳥心(東京レストランツファクトリー株式会社) 求人
  • 和食・焼鳥 鳥心(東京レストランツファクトリー株式会社) 求人
  • 和食・焼鳥 鳥心(東京レストランツファクトリー株式会社) 求人

11月五反田、12月池袋オープニング募集
週休2日制+時間外手当支給になりました!
新ブランドの出店を一緒に手掛けましょう!

★和食・焼鳥ブランド「鳥幸」から生まれた「鳥心」が出店加速中!
★今回は新店の店長、料理長含むオープニングスタッフ募集!

甲斐路軍鶏をメインとした高級焼鳥や鳥料理を、豊富に取りそろえた自然派ワインやクラフトビールと共に楽しんで頂く専門店としてオープン!
今回は11月中旬に五反田「鳥心」、12月に池袋「焼鳥新店」がOPEN!客単価は5000円、客席数は40席前後。都心の大人がブラっと立ち寄って、美味い料理とワインを楽しめる、幅広い年代をターゲットとした店づくりを目指します。
★既存店希望の方は希望勤務地をできる限り対応させて頂きます。お気軽にご相談ください。

【週休2日制+時間外手当支給になりました。】
当社では株式上場に向け職場環境の整備を進めています。8月より月8日休(週休2日)と時間外手当支給(条件有)を実現。今後も仕事とプライベートをともに充実できる環境を改善していくことで、事業拡大を進めていきたいと考えています。

和食・焼鳥 鳥心(東京レストランツファクトリー株式会社) 求人

【鳥心は今後複数店舗出店予定!】
今回は鳥心オープニングメンバー募集です。
今後の出店が進む過程で皆さんには
近い将来の会社幹部を見据えたお仕事をお任せしていく予定です。
たくさんのチャンスをつかむことができると思います。
新たな環境でチャレンジしていきたい方、ぜひお会いしましょう!
★もちろんホールor調理アルバイトもオープニングスタッフとして募集中です!

【鳥幸や鳥心は若手からご年配の方まで、幅広い料理人が活躍する職場です】
国内でのキャリアアップや独立はもちろん、
海外での活躍を目指す仲間がたくさんいます。
『専門職を学びたい』という調理経験者・未経験者や
他の焼鳥店から『鳥幸や荒木山で修行したい』『繁盛店の仕組みを学びたい』という
希望で入社される方も多くいらっしゃいます。
  • 和食・焼鳥 鳥心(東京レストランツファクトリー株式会社) 求人 焼鳥に厳選のワインやクラフトビールを合わせたり、メニュー開発したりと、焼鳥経験者にもやりがいある環境があります。

    焼鳥に厳選のワインやクラフトビールを合わせたり、メニュー開発したりと、焼鳥経験者にもやりがいある環境があります。

  • 和食・焼鳥 鳥心(東京レストランツファクトリー株式会社) 求人 8月より月8日休(週休2日)を実現。今後も全スタッフの休日完全取得や更なる労働環境の改善を強化していきます。

    8月より月8日休(週休2日)を実現。今後も全スタッフの休日完全取得や更なる労働環境の改善を強化していきます。

  • 和食・焼鳥 鳥心(東京レストランツファクトリー株式会社) 求人 全店舗オープンカウンター。接客が得意な人、笑顔が素敵な人(自薦・他薦どちらもOK)など、元気で明るい方大歓迎です。

    全店舗オープンカウンター。接客が得意な人、笑顔が素敵な人(自薦・他薦どちらもOK)など、元気で明るい方大歓迎です。

【一流の和食・焼鳥職人への近道!】
基本的な調理スキルはもちろんのこと、鶏肉の目利き、部位ごとの捌き方、串打ち、タレの作り方、タレの付け方、塩の振り方、焼き方、鶏の美味さを引き出した一品料理の和食調理のスキル、接客、ドリンク、ワインやお酒の知識、店舗経営のノウハウまで、当社が培ってきた鳥幸のノウハウを全て伝授します!ここは一流の和食・焼鳥職人への近道です!

【スキルアップのイメージ】
〇2~3ヶ月目  串打ち(野菜、正肉、内臓、希少部位、レバー)
〇3~6ヶ月目  串出し(営業の流れを見て、焼き師に串を出していきます)
〇6~12ヶ月目  焼き(焼き方、炭の火力調整、味付け)
鳥幸では上記の流れで覚え、最短半年で焼き場に入ることが可能です。

【独立希望者大歓迎!強い和食・焼鳥職人に育成します!】
一時のブームに流されること無く、末永く繁盛し続けるお店をつくるためにも、不況に負けない強い人材(プロフェッショナル)として成長できます。焼鳥未経験の方には基本から丁寧に、焼鳥経験者には経営ノウハウに重点をおきながら、客観的にご自身のスキルをチェックするなど、一人ひとりとって必要なスキルを習得できる環境を整えています。荒木山や鳥幸での活躍を希望する方、独立を目指す方、どちらも大歓迎!独立支援制度を利用することも可能です!さぁ、一緒に始めましょう!

和食・焼鳥 鳥心(東京レストランツファクトリー株式会社) 求人

世界からも求められる焼鳥職人

今、寿司、和食、そして焼鳥ブームが世界的に起こっています。和食料理人は国内だけにとどまらず、世界で求められるポジションになりつつあります。中でも高級業態は非常に重宝され、きよやす邸や鳥幸にもニューヨークやイギリスからの出店依頼が多数あります。最近では、乃木坂鳥幸にてイギリス大使館の方々を中心にメディア各社をお招きしたイベントも開催。国内にとどまらず、海外でも活躍したい方は、ぜひ当社に注目してみてください。無料の英会話教室をご用意しました。スウェーデン人の先生から英会話を学んでください。
※書類選考はありません、まずは面談でお互い納得のいくまで話をしましょう。

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 五反田、池袋、銀座、恵比寿、田町、赤坂、乃木坂、渋谷(神泉)、横浜
※勤務地の希望は考慮致します。
勤務地詳細 【五反田 鳥心】
東京都品川区西五反田
各線五反田駅徒歩5分

【池袋 焼鳥新店】
東京都豊島区西池袋5-4-8 河野ビル1F
各線池袋東口徒歩5分

【乃木坂 鳥幸】
東京都港区赤坂9-6-30 乃木坂プレース1F
東京メトロ千代田線乃木坂駅徒歩3分

【銀座 鳥幸】
東京都中央区銀座6-3-11西銀座ビル5F
地下鉄銀座駅 徒歩3分
JR有楽町駅 徒歩4分

【鳥幸 離れ】
東京都中央区銀座7-4-5 銀座745ビル10階
JR新橋駅より徒歩5分
地下鉄銀座駅徒歩7分

【観音坂 鳥幸】
東京都渋谷区恵比寿南3-9-3 EBISU393
JR恵比寿駅西口出口徒歩4分
地下鉄日比谷線恵比寿駅5番出口徒歩2分

【スペイン坂 鳥幸】
東京都港区赤坂1-12-32 アーク森ビル1F
地下鉄南北線 六本木一丁目駅 3番出口 徒歩2分
地下鉄南北線・銀座線 溜池山王駅 13番出口 徒歩4分
地下鉄日比谷線 神谷町駅 4番出口 徒歩8分
地下鉄千代田線 赤坂駅 5番出口 徒歩9分
地下鉄千代田線・丸ノ内線 国会議事堂前駅 3番出口 徒歩10分

【赤坂 鳥幸】
東京都千代田区紀尾井町1−2 東京ガーデンテラス紀尾井町3F
東京メトロ永田町駅 9a出口直結
東京メトロ赤坂見附駅より 徒歩1分

【えびす坂 鳥幸】
東京都渋谷区恵比寿4-20-3(恵比寿ガーデンプレイス38階 TOP of YEBISU)
各線恵比寿駅徒歩10分

【鳥幸 WINE PAIRING】
東京都渋谷区恵比寿西1-13-6 ブラッサムZEN3F
各線恵比寿駅徒歩3分

【乃木坂 鳥幸食堂】
神奈川県横浜市西区北幸1-2-7 ヨドバシ横浜B2F
各線横浜駅西口徒歩3分

【鳥心】
東京都港区芝5-22-5 タムラビルB1
JR田町駅より徒歩4分
各線三田駅より徒歩3分

【荒木山】
東京都渋谷区円山町6-11
京王井の頭線神泉駅徒歩スグ
各線渋谷駅徒歩10分

店舗情報

客席数 20席~66席
客単価 5000円~10000円
ホームページ http://www.tokyo-rf.com/index.php

応募情報

電話番号/受付時間 050-5220-0663(10:00~22:00)
応募方法 まずお電話にてご応募ください。
受付時間外の方は、下記応募フォームにご記入ください。
折り返しご連絡致します。
面接当日は、履歴書をご持参ください。
担当/東京レストランツファクトリー株式会社 採用係
面接地/交通 東京都目黒区大橋2-22-7 村田ビル9F
東急田園都市線池尻大橋駅より徒歩2分
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」、「気になる」、「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.376

06/20発売

価格200円

オンライン書店から購入