東京レストランツファクトリー株式会社の求人は、2023/03/09 ~ 2023/04/06まで掲載されていました。
現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。
東京レストランツファクトリー株式会社/TOKYO RESTAURANTS FACTORY
- 中途50%↑
- 女性管理職
- 月8日休↑
- 社保完備
- 産休・育休
掲載期間:2023/03/09~2023/04/06 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理スタッフ、焼鳥職人、ホールサービス、調理見習い・調理補助、SV、ソムリエ、女将・和装ホール
親しみやすい和食店からミシュラン星付き店
まで、幅広い飲食店を国内外で展開する飲食
企業。新展開にむけた新規メンバー採用!
親しみやすい和食店からミシュラン星付き店
まで、幅広い飲食店を国内外で展開する飲食
企業。新展開にむけた新規メンバー採用!
▶新たな展開にむけ、新規メンバーを大募集。オープニングスタッフや新規立ち上げに参加するチャンスも多数!
▶短期間でのキャリアUPを目指せる「実力主義」の環境で、飲食経験をお持ちの方を大歓迎!
日本酒と和食の魅力を伝える「ぬる燗佐藤」や、NYでミシュランの評価も得る焼き鳥「鳥幸」、焼師が焼き上げる焼鳥とジビエ料理を提供する「荒木山」、本格中華の「花椒庭」などの代表的なブランドに加え、オイスターバーや洋食店、イタリアンなど、多彩な飲食ブランドを展開する当社。
“国内外に日本のファンを創造する、グローバルレストランカンパニー”として、妥協のない「料理」「サービス」「空間演出」で、“JAPAN QUALITY”の飲食店を提案しています。
私たちと一緒に、これからの飲食店を創造していきませんか。
経験者、未経験者、ともに歓迎しています。
海外で「和食」の代表となっている“鮨”。次は魅力ある専門的な和食として、“焼鳥”が有望視されています。
「串打ち」や「焼き」などの焼鳥ならではの奥の深さと、和食割烹のアラカルトと合わせた高級店舗も増加中!
また、焼鳥はお客様の安定した来店が望め、原価率の抑えることができるので、経営の側面からも得られることが多数。
焼鳥は誰からも愛され、自然とまた食べたくなり、リピーターが付きやすく、稼ぎやすいのです。
和食料理人が“焼鳥”を経験することで、今後の独立やキャリア、海外に挑戦など可能性が大きく広がります!
★☆★焼き鳥経験者はもちろん、これから焼き鳥を学びたい方も大歓迎です!
NYでミシュランの評価も得る焼き鳥「鳥幸」。
焼師が焼き上げる焼鳥とジビエ料理を提供する「荒木山」。
備長炭で焼き上げる焼鳥と厳選したワインを楽しめる「鳥心」。
昨年11月に神楽坂にOPENした「鳥かく」は、甲斐路軍鶏と銘酒をコンセプトとした新たな焼鳥ブランドです。焼鳥と酒を楽しみ、板そばで〆る。そんな粋なお店です。焼き鳥経験者はもちろ、これから学びたい方も大歓迎!高級焼鳥ブランドを展開する当社ならではの経験を積みましょう。
-
和食や焼鳥など、飲食の経験がしっかりと活かせる専門店を展開しています。これから経験を積みたい方も歓迎です。
-
ミシュランの評価を得るなど、海外でも私たちの「JAPAN QUALITY」は世界で高く評価いただいています。
-
ホスピタリティマスター制度を導入。試験に合格した方は、社員なら月給3万円UP!実力を正当に評価します。
日本の「食」を世界に発信する企業であることを自負する当社では、レストラン業界のステータス向上にむけ「働き方改革」にも取り組んでいます。
・労働基準法に準じた勤務体系を徹底。
・勤務時間は月220h程度が基本。
・23時以降の深夜営業なし。
・月8日休みを基準に変形労働時間制を採用。
・ハネムーン休暇、出産・育児休暇、介護休暇…。
そんな体制をつくり、家族がいる社員も、これから家族が増える社員も、全員が安心して働ける環境であることも大切にしています。
★☆経験を活かしたキャリアUP&チェンジ!
・料理人から、経営者として当社の役員に昇格。
・食べログやSNSなどの知識を活かして、本部スタッフとして全店舗の販促を統括。
・サービススタッフから、社員教育をおこなうポジションへ。
・海外店舗を希望して、ニューヨークにいく。
当社ではそんなことも珍しくありません。「転職」ではなく、「社内」で新しい経験を積んでいける環境をつくっています。
★☆実力を正当に評価する制度があります。
飲食業はファンビジネス。当社はお客様を喜ばすホスピタリティ企業となるため、この度ホスピタリティマスター制度を導入。
ホスピタリティマスター試験に合格した方は、社員なら月給3万円UP!アルバイトなら時給300円UPとなります。技術・知識を高く評価する制度が整っています。
海外へ広がる活躍のフィールド。
私たちにしかできない「JAPAN QUALITY」を創造し、日本のファンを世界各地でつくっていきましょう。そして、あなたの可能性を広げてください!
東京レストランツファクトリー株式会社/TOKYO RESTAURANTS FACTORYが募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
東京、四谷、神泉、品川、銀座、丸の内、渋谷、中目黒、乃木坂、恵比寿、六本木一丁目、赤坂、神楽坂、田町、五反田、三軒茶屋、日本橋、六本木、横浜、鎌倉 ※勤務地の希望は考慮致します。 |
---|
店舗情報
客席数 | 20席~73席 |
---|---|
客単価 | 【江戸切り 助六蕎麦 ぬる燗佐藤】5000円 【荒木山】5500円 【ぬる燗佐藤】5000~8000円 【御曹司 きよやす邸】12000円 【御曹司 松六家】12000円 【銀熊茶寮】12000円 【鳥幸】7000~10000円 【鳥心】5000円 【加藤の肉丸・小川のうに丸】4500円 |
ホームページ | http://www.tokyo-rf.com/index.html |
- 東京レストランツファクトリー株式会社/TOKYO RESTAURANTS FACTORYの特徴
-
- 業界未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- ベテラン活躍中
- 新卒歓迎
- 10名以上の採用
- 応募者全員と面接
- 即管理職採用
- 中途入社率50%以上
- 女性管理職登用実績あり
応募情報
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 お電話の際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 面接当日は、履歴書をご持参ください。 |
---|---|
面接地/交通 |
面接地住所/東京都目黒区大橋2-22-7 村田ビル2F 交通/東急田園都市線「池尻大橋駅」より徒歩3分 ※その他、各店舗で実施する場合もあります |