首都圏版
最終更新日 2019年04月18日

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

株式会社KIDSホールディングスの求人は、2019/02/07 ~ 2019/02/21まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

株式会社 KIDS HOLDINGS ※新規出店採用本部


株式会社 肉屋の台所

株式会社 KIDS HOLDINGS ※新規出店採用本部

  • 残40時間↓
  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 寮・家⼿当
  • 時短可
  • 賞与
  • 海外勤務

株式会社 KIDS HOLDINGS ※新規出店採用本部 求人情報

後で見る

掲載期間:2019/02/07~2019/02/21 掲載終了まで残り0日

募集職種
店長・店長候補、料理長・料理長候補、SV、調理スタッフ、ホールサービス、調理見習い・調理補助、焼鳥職人、バーテンダー、本部スタッフ

2019年25店舗出店決定!オープニング
スタッフ先行大募集!業界で話題の業態を
展開!インスタ&TikTok好き大歓迎◎

  • 株式会社 KIDS HOLDINGS ※新規出店採用本部 求人
  • 株式会社 KIDS HOLDINGS ※新規出店採用本部 求人
  • 株式会社 KIDS HOLDINGS ※新規出店採用本部 求人

2019年25店舗出店決定!オープニング
スタッフ先行大募集!業界で話題の業態を
展開!インスタ&TikTok好き大歓迎◎

居酒屋・和食・イタリアン・焼肉・ビストロ・カフェ等50業態以上を展開。直営100店舗、グループ含む207店舗を首都圏を中心に展開。 100年続く飲食店経営を目指し、毎年20名が独立し、30店舗を新規出店。これから集まってくる仲間達にも圧倒的にチャンスがあふれています!本社機能が無く、現場に裁量権の全てが与える現場主義を徹底。業態、立地、店舗サイズ、出店時期、働き方に幅があり、自分のタイミングでチャンスが掴める数少ない会社です。KIDSでは『やりたい人』にしかチャンスは与えていません。自分がやりたいことを、ぜひKIDSで実現させてください!

◎環境を変える転職ではなく、未来につながる転職を!
人間関係に悩んで…労働時間が長くて…休みが取れなくて…魚が覚えたくて…環境を変える転職は簡単です。転職した瞬間にほぼ全ての条件が揃いますから。
それよりも、店長になる!幹部なる!独立する!起業する!未来につながる転職を考えている方、ぜひ一度お話を聞きに来てください!

株式会社 KIDS HOLDINGS ※新規出店採用本部 求人

宮崎愛理さん(23才、入社1年半)
現在/ホールスタッフ 月給28万円


Q:転職の動機、応募の決め手
・いろいろな業態のお店があったこと
・週休2日、週休3日など働き方を選る環境だったこと
入社して1年は、様々な業態のお店を転々としたので、いろいろなコンセプトの店舗で働けたことは良い経験になりました!
どういうお店が自分に向いているかも、仕事を通じてわかってきましたね。

Q:どんな人がKIDSに向いていると思いますか?
自分がやったことの結果が、お客様の反応や数字等で見えるので、今後飲食でャレンジしたい人、独立希望の人に向いている会社だと思います。
店舗の運営は店舗それぞれに任されているので、自分がしたいことが直接店舗に反映される「やりがい」もありますね!
週休2日や週休3日、残業の無い働き方も選べるので、仕事と趣味を両立したい人にも向いている会社だと思います。

Q:応募される方にメッセージ!
私の場合、安定した生活をしながら、趣味に没頭できるのが個人的に幸せなので、今の働き方を選びました。
若手向けのセミナー(参加自由)なども開催しているので、まだ将来のことが決めきれていない人も、働きながら今後のことを模索できる環境だと思います!
  • 株式会社 KIDS HOLDINGS ※新規出店採用本部 求人

  • 株式会社 KIDS HOLDINGS ※新規出店採用本部 求人

  • 株式会社 KIDS HOLDINGS ※新規出店採用本部 求人

◎176時間勤務!週休2日の完全ホワイトな働き方
あなたの転職理由はなんですか…?今の会社はブラックではありませんか…?
KIDSでは『驚きのホワイト待遇』を実現!
週休完全2日制、月間所定労働176時間、残業代、深夜手当て1分から支給。なのに…月給28万円の給与水準!
評価があるからやりがいに繋がる。時間があるからプライベートを充実させられる!
若い方や女性の方に人気の働き方をご用意しています。

◎2019・2020年新卒、25歳未満、第二新卒も大歓迎!
KIDSでは新卒社員も随時募集中!新卒の場合、入社3ヶ月は試用期間で21万円。…普通です(笑)
でも、3ヵ月後には…。店長候補 22歳で月給30万円!
その後は、週休3日にシフトチェンジ?25歳で独立オーナーにレベルUP!?
などなど、選択肢が広がるのはKIDSだけ!


◎【月給35万円】裁量権がある店長も目指せます!
飲食経験者(社員・アルバイト問わず)の方は、短期間での昇格もあり!
新規出店やエリア拡大、各エリアの子会社化を進めるため、店長になるチャンスが溢れています!上は全く詰まっていません。
社歴や経歴ではなく、やる気と実力での抜擢なので、最短2週間で店長となるメンバーもいます。
不安な人はMGの補助を受けながら30万円スタートの店長から。利益予算を達成できる自信のある方は35万円でベテラン店長待遇からもOK!
独立やMG幹部を目指す方は40万、45万スタートも可能です!

株式会社 KIDS HOLDINGS ※新規出店採用本部 求人

ゼロから学べる、U25研修制度

現場だけでは、成長に限界がある!
25歳未満、入社3年未満が対象の「U25研修」
新卒じゃないから、ビジネスマナーが学べなかった。店舗のオペレーション以上の事がわからない。
KIDSでは18歳~25歳までの正社員には等しく『学ぶ機会』をご用意しています。
ビジネスマナーはもちろん、飲食店運営で必要な数値管理、そして店長やマネジメントに繋がる計数管理。
工場見学や繁盛店視察などのイベント行事も盛りだくさん!
月に1回、現場を離れて、同年代と学ぶ習慣はみんなにとって刺激的なようです。

株式会社 KIDS HOLDINGS ※新規出店採用本部が募集する職種掲載終了

店長・店長候補

仕事内容
KIDS特別な事は特にしていません。他の飲食店と同じです。
赤羽の立ち飲みやも祇園の三ツ星割烹料理もKIDSの3500円の居酒屋も、うまい料理を作って、もう一度来て頂く商売です。

【店長】
適切な運営をすることで、適切な利益を継続的に上げられる店舗づくりを目指してください。
能力の高い店長は、承認、情報の共有をMG、SVに行うだけでOKです。
経験の浅い店長は、MG、SVに相談しながら理想の店舗を作り上げてください。
MG、SV、エリア料理長全てが現場にいるので、本部との温度差に悩まされることもありません。


○店長のキャリアアッププラン
1)他業態や別立地など、様々な店舗で実績を上げてスキルを高める。
2)店舗を作りこみ利益を最大化し給与を上げていく(最大50万)
3)自分のノウハウを横展開してSV、統括の複数店舗管理を行う(2~5店舗)
4)新しい発想、着眼点で自店を他の業態に作り替え、新ブランドを立ち上げる
5)自店をそのまま会社から買い取り、個人事業主となる
6)実績を元に、新規出店や新規事業の提案を行い、参画する。


▼店長が学びたい、数字や経営▼
店長がスキルアップ、キャリアアップするのに【数字と経営】を知る必要があります。
KIDSでは店長が利益予算会議に参加することができます。
ここで経営層の生の声を聴き、経営視点を身に着けた上で自店の利益予算を決定できます。
また、自店の賃料はもちろん投資額や投資回収が何カ月で終わったかも知る事ができます。
さらには、物件に対して出店が決まった経緯や、業態が決まるまでのシミュレーションを知る事もできます。
給与

月給 35万円~50万円

上記給与+賞与年2回
※賞与は年2回、エリアの利益予算を達成で支給
※上記に加え、決算賞与も支給あり

<給与例>
ときしらず八重洲店 秋田店長は2018年上期特別賞与200万GET

【店長】
・新任店長/月給35万円~ 
・できる店長/月給40万円~
※通期の利益予算を危なげなく達成する方
・スーパー店長/月給50万円~
※結果が圧倒的な方

【MG】
・新任MG/月給50万円~ 
※2~3店舗をマネジメントする方
・幹部MG/月給60万円~+インセンティブ
※5~10店舗をマネジメントする方
求める人物像・資格
※働くにあたり必要な資格も一切ございません。
【店長】就労経験がある方(アルバイト・派遣OK)
20代→チャレンジ精神がある方、未経験OK
30代→飲食店勤務経験がある方、店長未経験OK
40代→店長経験がある方、実力がある方
【MG】店長経験がある方
20代→チャレンジ精神・ストレス耐性がある方
30代→柔軟性がある方・自信がある方
40代→マネジメント経験がある、実力がある方
休日・休暇
月6日休み~ もしくは、完全週休2日制です
※休日・休暇はご自身で設定してください。
※完全週休3日もOK
年間利益予算が達成していれば、いくら休んでもOKです。
※年末年始・GW・お盆各3日程度取得(営業店舗は時期をずらして取得)
勤務時間
【シフト制】
※各部門や日程により異なる。(詳細は面談にて)
※終電時間は考慮させて頂きます。
※1日~15日、16日~月末の月2回のシフト制です。

<勤務時間例>
1.営業時間/17時~24時 土日休みの場合→勤務時間/14時~24時 土日休み
2.営業時間/16時~23時の場合→勤務時間/14時~23時 月6休み
3.営業時間/11時~23時の場合→勤務時間/10時~23時 半休込み月7休み
待遇
★各種法制度の待遇は保障しています
【ベース】
・健康診断毎年実施
・社会保険完備
・交通費全額支給
・食事付き
・制服貸与
・終電考慮、勤務地考慮
・給与交渉
・昇給随時
・上司と合わないのでチェンジ可(3回まで)
・賞与あり(年2回業績による)

【フォロー】
・防火管理責任者取得費用負担
・食品衛生責任者取得費用負担
・試用期間中 社員寮費用負担
・借上社宅制度 (個人負担3万円)

【学習・投資】
1.U25研修
25歳未満、入社3年未満を対象とした新卒・若手研修。
会社として一番育成に力を入れています。
現場オペレーションを離れ、同年代の交流に主軸を置き、様々な内容を学び、気付きの場を用意しています。
ビジネスマナー、会社運営、業界動向、数値研修、コミュニケーション、スキルアップ等
社会人に、飲食人に、キャリアUPに必要な投資をします。ビール工場見学や繁盛店視察などは人気です。

2.店長研修
全店長を対象とした、フォロー、キャリア形成研修。店長経験者も未経験者も、自分の理想の未来を模索。数値研修、ケーススタディ、チームビルディング、マネジメント講座、独立&起業の手順確認。
年齢よりも、社歴の浅い方には特に色々な研修を受けて頂くようにしています。
また、10名1グループで行く店長合宿は賛否両論。体と、脳みそと、内臓が疲れる思い出に残る研修。

3.視察、見学、試食
希望者を対象とした、体験型の学習です。繁盛店、地方、地域、国内外の市場視察。
工場、蔵元、ワイナリー、生産者の見学。調理講習、レシピコンテスト、食材試食。
通常の営業では経験できない事や、見識を深めるための手助けを行います。

【独立支援】
毎年20人が独立する独自の独立支援制度
「ワンチャレ」https://100-challenge.com/
物件獲得、資金調達、食材ルートはもちろん、スタッフも、常連様も、業態も、売上も…全て引き継ぐ事が可能です!
必要なのは現金50万円と黒字経営できる実力だけ。
★個人事業主として独立
A・自店の営業権をそのまま獲得
B・既存店の営業権をそのまま獲得
C・新規物件を取得し、営業権を獲得
★法人設立して役員就任
A・自エリアを分社化し社長就任
B・複数の既存店営業権を獲得し新法人設立
C・新事業部/エリアを立ち上げ分社化

料理長・料理長候補

仕事内容
KIDS特別な事は特にしていません。他の飲食店と同じです。
赤羽の立ち飲みやも祇園の三ツ星割烹料理もKIDSの3500円の居酒屋も、うまい料理を作って、もう一度来て頂く商売です。

【継続的に利益を上げ続ける店舗作り】
目新しくて、美味しい料理が作れてもお客様を呼べて、利益が残らなければ意味がありません。
『料理』を武器に店や業態を作る事がメイン業務です。

【料理長・料理長候補】
安全、安心を第一とした店舗運営を目指してください。
経験の浅い方は、大型店舗や育成の上手な料理長の元で研修を重ね、
経験豊かな方は、店舗や業態の新しい方向性を模索し実践し続けてください。
特に単一業態の多いKIDSでは今までの経験や腕を振るうチャンスが多くあります。


○料理長のキャリアアッププラン
1)他業態や別立地など、様々な店舗で実績を上げてスキルを高める。
2)専門性が高い方、チャレンジ意欲が高い方は業態料理長に
3)知識や技術力が高い方は複数業態のエリア料理長に(2~5店舗)
4)新しい発想、着眼点で自店を他の業態に作り替え、新ブランドを立ち上げる
5)自店をそのまま会社から買い取り、個人事業主となる


▼料理長が学びたい、数字や経営▼
料理長がスキルアップ、キャリアアップするのに【数字と経営】を知る必要があります。
原価しかわからない料理長は、独立はもちろん店舗の発展に寄与できません。
飲食店はビジネスです。
『出したいものを出す』のではなく『必要な物を出す』
マーケット、ニーズ、利益を追求していきましょう。
給与

月給 33万円~45万円

上記給与+賞与年2回
※賞与は年2回、エリアの利益予算を達成で支給
※上記に加え、決算賞与も支給あり

<給与例>
【料理長】
・複数店舗展開する業態(カジュアル業態)/月給33万円~
※業態で定められたレシピを元に店舗運営。オペレーション力が高い方、スタッフ育成が得意な方
・少数店舗展開する業態(専門店業態)/月給35万円~  
※自店のグランドメニュー、おすすめ等も作成。メニュー開発能力やブランド作りが得意な方
・エリア&業態料理長/月給45万円~
※複数のエリアにまたがる同一業態、または同一エリアの複数業態の業態開発を担当。極めて高い能力を有する方
求める人物像・資格
【複数店舗展開業態】
飲食店で就労経験がある方
オペレーション能力があり人員育成が好きな方
【少数店舗展開業態】
飲食店で料理長経験がある方
専門的な食材の知識があり好きな業態がある方
メニュー開発能力が得意な方
【エリア・業態料理長】
複数の店舗で料理長経験のある方
幅広い業態の知識があり常に柔軟な姿勢の方
自分のやりたい事とやるべきことを区別できる方
休日・休暇
月6日休み~ もしくは、完全週休2日制です
※休日・休暇はご自身で設定してください。
※完全週休3日もOK
年間利益予算が達成していれば、いくら休んでもOKです。
※年末年始・GW・お盆各3日程度取得(営業店舗は時期をずらして取得)
勤務時間
【シフト制】
※各部門や日程により異なる。(詳細は面談にて)
※終電時間は考慮させて頂きます。
※1日~15日、16日~月末の月2回のシフト制です。

<勤務時間例>
1.営業時間/17時~24時 土日休みの場合→勤務時間/14時~24時 土日休み
2.営業時間/16時~23時の場合→勤務時間/14時~23時 月6休み
3.営業時間/11時~23時の場合→勤務時間/10時~23時 半休込み月7休み
待遇
★各種法制度の待遇は保障しています
【ベース】
・健康診断毎年実施
・社会保険完備
・交通費全額支給
・食事付き
・制服貸与
・終電考慮、勤務地考慮
・給与交渉
・昇給随時
・上司と合わないのでチェンジ可(3回まで)
・賞与あり(年2回業績による)

【フォロー】
・防火管理責任者取得費用負担
・食品衛生責任者取得費用負担
・試用期間中 社員寮費用負担
・借上社宅制度 (個人負担3万円)

【学習・投資】
1.U25研修
25歳未満、入社3年未満を対象とした新卒・若手研修。
会社として一番育成に力を入れています。
現場オペレーションを離れ、同年代の交流に主軸を置き、様々な内容を学び、気付きの場を用意しています。
ビジネスマナー、会社運営、業界動向、数値研修、コミュニケーション、スキルアップ等
社会人に、飲食人に、キャリアUPに必要な投資をします。ビール工場見学や繁盛店視察などは人気です。

2.店長研修
全店長を対象とした、フォロー、キャリア形成研修。店長経験者も未経験者も、自分の理想の未来を模索。数値研修、ケーススタディ、チームビルディング、マネジメント講座、独立&起業の手順確認。
年齢よりも、社歴の浅い方には特に色々な研修を受けて頂くようにしています。
また、10名1グループで行く店長合宿は賛否両論。体と、脳みそと、内臓が疲れる思い出に残る研修。

3.視察、見学、試食
希望者を対象とした、体験型の学習です。繁盛店、地方、地域、国内外の市場視察。
工場、蔵元、ワイナリー、生産者の見学。調理講習、レシピコンテスト、食材試食。
通常の営業では経験できない事や、見識を深めるための手助けを行います。

【独立支援】
毎年20人が独立する独自の独立支援制度
「ワンチャレ」https://100-challenge.com/
物件獲得、資金調達、食材ルートはもちろん、スタッフも、常連様も、業態も、売上も…全て引き継ぐ事が可能です!
必要なのは現金50万円と黒字経営できる実力だけ。
★個人事業主として独立
A・自店の営業権をそのまま獲得
B・既存店の営業権をそのまま獲得
C・新規物件を取得し、営業権を獲得
★法人設立して役員就任
A・自エリアを分社化し社長就任
B・複数の既存店営業権を獲得し新法人設立
C・新事業部/エリアを立ち上げ分社化

SV

仕事内容
KIDS特別な事は特にしていません。他の飲食店と同じです。
赤羽の立ち飲みやも祇園の三ツ星割烹料理もKIDSの3500円の居酒屋も、うまい料理を作って、もう一度来て頂く商売です。

【エリアマネージャー・SV・エリア料理長】
3~5店舗、5~7店舗など、複数店舗のマネジメントを担当していただきます。
メニュー開発や店舗開発も、エリアマネージャーが中心になりおこなっています。
各店舗を適切な運営をすることで、適切な利益を継続的に上げられるエリアづくりを目指してください。

その他にも、エリアマネージャーが持っているのは、新規出店や業態変更など資金投資の権限です。
子会社社長の様な立ち位置と経営決定能力をもっていただきます。

KDSでは、MG、SV、エリア料理長全てが現場配属です。
本部との温度差なく、店長や店長見習いの社員への教育を担当していただきます。
給与

月給 50万円~70万円

上記給与+賞与年2回
※賞与は年2回、エリアの利益予算を達成で支給
※上記に加え、決算賞与も支給あり

<給与例>
【MG】
・新任MG/月給50万円~ 
※2~3店舗をマネジメント。結果を出せばマネジメントスタイルは自由。
※出店、撤退、人事権、全ての権限を委譲します。
・幹部MG/月給60万円~ 
※5~10店舗をマネジメント。※利益達成、会社への貢献度でインセンティブ
※インセンティブの内容はHD役員と個別に決定。給与、車、海外旅行、会社、経費、環境…などです。
求める人物像・資格
※働くにあたり必要な資格は一切ございません。
【MG】
店長経験がある方
20代→チャレンジ精神・ストレス耐性がある方
30代→柔軟性がある方・自信がある方
40代→マネジメント経験がある、実力がある方

休日・休暇
月6日休み~ もしくは、完全週休2日制です
※休日・休暇はご自身で設定してください。
※完全週休3日もOK
年間利益予算が達成していれば、いくら休んでもOKです。
※年末年始・GW・お盆各3日程度取得(営業店舗は時期をずらして取得)
勤務時間
【シフト制】
※各部門や日程により異なる。(詳細は面談にて)
※終電時間は考慮させて頂きます。
※1日~15日、16日~月末の月2回のシフト制です。

<勤務時間例>
1.営業時間/17時~24時 土日休みの場合→勤務時間/14時~24時 土日休み
2.営業時間/16時~23時の場合→勤務時間/14時~23時 月6休み
3.営業時間/11時~23時の場合→勤務時間/10時~23時 半休込み月7休み
待遇
★各種法制度の待遇は保障しています
【ベース】
・健康診断毎年実施
・社会保険完備
・交通費全額支給
・食事付き
・制服貸与
・終電考慮、勤務地考慮
・給与交渉
・昇給随時
・上司と合わないのでチェンジ可(3回まで)
・賞与あり(年2回業績による)

【フォロー】
・防火管理責任者取得費用負担
・食品衛生責任者取得費用負担
・試用期間中 社員寮費用負担
・借上社宅制度 (個人負担3万円)

【学習・投資】
1.U25研修
25歳未満、入社3年未満を対象とした新卒・若手研修。
会社として一番育成に力を入れています。
現場オペレーションを離れ、同年代の交流に主軸を置き、様々な内容を学び、気付きの場を用意しています。
ビジネスマナー、会社運営、業界動向、数値研修、コミュニケーション、スキルアップ等
社会人に、飲食人に、キャリアUPに必要な投資をします。ビール工場見学や繁盛店視察などは人気です。

2.店長研修
全店長を対象とした、フォロー、キャリア形成研修。店長経験者も未経験者も、自分の理想の未来を模索。数値研修、ケーススタディ、チームビルディング、マネジメント講座、独立&起業の手順確認。
年齢よりも、社歴の浅い方には特に色々な研修を受けて頂くようにしています。
また、10名1グループで行く店長合宿は賛否両論。体と、脳みそと、内臓が疲れる思い出に残る研修。

3.視察、見学、試食
希望者を対象とした、体験型の学習です。繁盛店、地方、地域、国内外の市場視察。
工場、蔵元、ワイナリー、生産者の見学。調理講習、レシピコンテスト、食材試食。
通常の営業では経験できない事や、見識を深めるための手助けを行います。

【独立支援】
毎年20人が独立する独自の独立支援制度
「ワンチャレ」https://100-challenge.com/
物件獲得、資金調達、食材ルートはもちろん、スタッフも、常連様も、業態も、売上も…全て引き継ぐ事が可能です!
必要なのは現金50万円と黒字経営できる実力だけ。
★個人事業主として独立
A・自店の営業権をそのまま獲得
B・既存店の営業権をそのまま獲得
C・新規物件を取得し、営業権を獲得
★法人設立して役員就任
A・自エリアを分社化し社長就任
B・複数の既存店営業権を獲得し新法人設立
C・新事業部/エリアを立ち上げ分社化

調理スタッフ

仕事内容
基本的な接客・提供・清掃業務から始まります。少し慣れると会計や販促、管理業務が加わります。
25歳未満はU25研修でビジネスマナーや数値研修、チームビルディングなども学びます。


1)接客・提供・清掃
2)会計・販促
3)発注・報告
4)管理・施策
5)運営・経営
経験や習得度合いによって、徐々に権限を委譲していきます。
KIDSでは現場主義を徹底していますので、現場の事は全て現場が決める事ができます。
給与

月給 21万円~28万円

上記給与+諸手当+賞与

<給与例>
例)22歳(4大卒)店長 月給30万円
例)19歳(専門卒)調理スタッフ 月給21万円/週休2日
例)25歳(第二新卒)ホールスタッフ 月給25万円/週休3日

◎経験者採用の場合(週休2日社員、もしくは週休3日社員)
月給21万円~月給28万円
※試用期間2週間後は、年齢給です

◎新卒、第二新卒採用の場合
月給21万円~(週休2日制)
※試用期間3ヶ月後は21万以上の年齢給です


<諸手当の説明>
※完全週休2日制、月間176時間勤務の場合の諸手当
残業代25%増→1分から支給
22時以降深夜給→1分から支給
休日出勤手当て→35%満額支給
ほか
求める人物像・資格
あまり多くは求めません。
飲食が好き、接客が好き、やりたい事がある、そんな動機があれば十分です。


休日・休暇
【シフト制です】
■週休2日社員
月間168~176時間
10時~24時のうち実働8時間+休憩1時間
■週休3日社員
月間170時間
10時~24時のうち実働10時間+休憩1時間
※月2回シフト 1日~15日、16日~月末
店舗休日、営業時間、ランチ有無は店舗による。
勤務時間
【シフト制】
※各部門や日程により異なる。(詳細は面談にて)
※終電時間は考慮させて頂きます。
※1日~15日、16日~月末の月2回のシフト制です。

<勤務時間例>
例)B社員 休憩1時間取得
1.営業時間/17時~24時の場合→勤務時間/15時~24時 土日休み
2.営業時間/16時~23時の場合→勤務時間/13時~22時 火水休み
3.営業時間/11時~23時の場合→勤務時間/10時~19時 周2不定期休み

例)C社員 休憩1時間取得
1.営業時間/17時~24時の場合→勤務時間/13時~24時 土日月休み
2.営業時間/16時~23時の場合→勤務時間/12時~23時 月火水休み
3.営業時間/11時~23時の場合→勤務時間/10時~21時 週3不定期休み
待遇
★各種法制度の待遇は保障しています
【ベース】
・健康診断毎年実施
・社会保険完備
・交通費全額支給
・食事付き
・制服貸与
・終電考慮、勤務地考慮
・給与交渉
・昇給随時
・上司と合わないのでチェンジ可(3回まで)
・賞与あり(年2回業績による)

【フォロー】
・防火管理責任者取得費用負担
・食品衛生責任者取得費用負担
・試用期間中 社員寮費用負担
・借上社宅制度 (個人負担3万円)

【学習・投資】
1.U25研修
25歳未満、入社3年未満を対象とした新卒・若手研修。
会社として一番育成に力を入れています。
現場オペレーションを離れ、同年代の交流に主軸を置き、様々な内容を学び、気付きの場を用意しています。
ビジネスマナー、会社運営、業界動向、数値研修、コミュニケーション、スキルアップ等
社会人に、飲食人に、キャリアUPに必要な投資をします。ビール工場見学や繁盛店視察などは人気です。

2.店長研修
全店長を対象とした、フォロー、キャリア形成研修。店長経験者も未経験者も、自分の理想の未来を模索。数値研修、ケーススタディ、チームビルディング、マネジメント講座、独立&起業の手順確認。
年齢よりも、社歴の浅い方には特に色々な研修を受けて頂くようにしています。
また、10名1グループで行く店長合宿は賛否両論。体と、脳みそと、内臓が疲れる思い出に残る研修。

3.視察、見学、試食
希望者を対象とした、体験型の学習です。繁盛店、地方、地域、国内外の市場視察。
工場、蔵元、ワイナリー、生産者の見学。調理講習、レシピコンテスト、食材試食。
通常の営業では経験できない事や、見識を深めるための手助けを行います。

【独立支援】
毎年20人が独立する独自の独立支援制度
「ワンチャレ」https://100-challenge.com/
物件獲得、資金調達、食材ルートはもちろん、スタッフも、常連様も、業態も、売上も…全て引き継ぐ事が可能です!
必要なのは現金50万円と黒字経営できる実力だけ。
★個人事業主として独立
A・自店の営業権をそのまま獲得
B・既存店の営業権をそのまま獲得
C・新規物件を取得し、営業権を獲得
★法人設立して役員就任
A・自エリアを分社化し社長就任
B・複数の既存店営業権を獲得し新法人設立
C・新事業部/エリアを立ち上げ分社化

ホールサービス

仕事内容
基本的な接客・提供・清掃業務から始まります。少し慣れると会計や販促、管理業務が加わります。
25歳未満はU25研修でビジネスマナーや数値研修、チームビルディングなども学びます。


1)接客・提供・清掃
2)会計・販促
3)発注・報告
4)管理・施策
5)運営・経営
経験や習得度合いによって、徐々に権限を委譲していきます。
KIDSでは現場主義を徹底していますので、現場の事は全て現場が決める事ができます。
給与

月給 21万円~28万円

上記給与+諸手当+賞与

<給与例>
例)22歳(4大卒)店長 月給30万円
例)19歳(専門卒)調理スタッフ 月給21万円/週休2日
例)25歳(第二新卒)ホールスタッフ 月給25万円/週休3日

◎経験者採用の場合(週休2日社員、もしくは週休3日社員)
月給21万円~月給28万円
※試用期間2週間後は、年齢給です

◎新卒、第二新卒採用の場合
月給21万円~(週休2日制)
※試用期間3ヶ月後は21万以上の年齢給です


<諸手当の説明>
※完全週休2日制、月間176時間勤務の場合の諸手当
残業代25%増→1分から支給
22時以降深夜給→1分から支給
休日出勤手当て→35%満額支給
ほか
求める人物像・資格
あまり多くは求めません。
飲食が好き、接客が好き、やりたい事がある、そんな動機があれば十分です。


休日・休暇
【シフト制です】
■週休2日社員
月間168~176時間
10時~24時のうち実働8時間+休憩1時間
■週休3日社員
月間170時間
10時~24時のうち実働10時間+休憩1時間
※月2回シフト 1日~15日、16日~月末
店舗休日、営業時間、ランチ有無は店舗による。
勤務時間
【シフト制】
※各部門や日程により異なる。(詳細は面談にて)
※終電時間は考慮させて頂きます。
※1日~15日、16日~月末の月2回のシフト制です。

<勤務時間例>
例)B社員 休憩1時間取得
1.営業時間/17時~24時の場合→勤務時間/15時~24時 土日休み
2.営業時間/16時~23時の場合→勤務時間/13時~22時 火水休み
3.営業時間/11時~23時の場合→勤務時間/10時~19時 周2不定期休み

例)C社員 休憩1時間取得
1.営業時間/17時~24時の場合→勤務時間/13時~24時 土日月休み
2.営業時間/16時~23時の場合→勤務時間/12時~23時 月火水休み
3.営業時間/11時~23時の場合→勤務時間/10時~21時 週3不定期休み
待遇
★各種法制度の待遇は保障しています
【ベース】
・健康診断毎年実施
・社会保険完備
・交通費全額支給
・食事付き
・制服貸与
・終電考慮、勤務地考慮
・給与交渉
・昇給随時
・上司と合わないのでチェンジ可(3回まで)
・賞与あり(年2回業績による)

【フォロー】
・防火管理責任者取得費用負担
・食品衛生責任者取得費用負担
・試用期間中 社員寮費用負担
・借上社宅制度 (個人負担3万円)

【学習・投資】
1.U25研修
25歳未満、入社3年未満を対象とした新卒・若手研修。
会社として一番育成に力を入れています。
現場オペレーションを離れ、同年代の交流に主軸を置き、様々な内容を学び、気付きの場を用意しています。
ビジネスマナー、会社運営、業界動向、数値研修、コミュニケーション、スキルアップ等
社会人に、飲食人に、キャリアUPに必要な投資をします。ビール工場見学や繁盛店視察などは人気です。

2.店長研修
全店長を対象とした、フォロー、キャリア形成研修。店長経験者も未経験者も、自分の理想の未来を模索。数値研修、ケーススタディ、チームビルディング、マネジメント講座、独立&起業の手順確認。
年齢よりも、社歴の浅い方には特に色々な研修を受けて頂くようにしています。
また、10名1グループで行く店長合宿は賛否両論。体と、脳みそと、内臓が疲れる思い出に残る研修。

3.視察、見学、試食
希望者を対象とした、体験型の学習です。繁盛店、地方、地域、国内外の市場視察。
工場、蔵元、ワイナリー、生産者の見学。調理講習、レシピコンテスト、食材試食。
通常の営業では経験できない事や、見識を深めるための手助けを行います。

【独立支援】
毎年20人が独立する独自の独立支援制度
「ワンチャレ」https://100-challenge.com/
物件獲得、資金調達、食材ルートはもちろん、スタッフも、常連様も、業態も、売上も…全て引き継ぐ事が可能です!
必要なのは現金50万円と黒字経営できる実力だけ。
★個人事業主として独立
A・自店の営業権をそのまま獲得
B・既存店の営業権をそのまま獲得
C・新規物件を取得し、営業権を獲得
★法人設立して役員就任
A・自エリアを分社化し社長就任
B・複数の既存店営業権を獲得し新法人設立
C・新事業部/エリアを立ち上げ分社化

調理見習い・調理補助

仕事内容
基本的な接客・提供・清掃業務から始まります。少し慣れると会計や販促、管理業務が加わります。
25歳未満はU25研修でビジネスマナーや数値研修、チームビルディングなども学びます。


1)接客・提供・清掃
2)会計・販促
3)発注・報告
4)管理・施策
5)運営・経営
経験や習得度合いによって、徐々に権限を委譲していきます。
KIDSでは現場主義を徹底していますので、現場の事は全て現場が決める事ができます。
給与

月給 21万円~28万円

上記給与+諸手当+賞与

<給与例>
例)22歳(4大卒)店長 月給30万円
例)19歳(専門卒)調理スタッフ 月給21万円/週休2日
例)25歳(第二新卒)ホールスタッフ 月給25万円/週休3日

◎経験者採用の場合(週休2日社員、もしくは週休3日社員)
月給21万円~月給28万円
※試用期間2週間後は、年齢給です

◎新卒、第二新卒採用の場合
月給21万円~(週休2日制)
※試用期間3ヶ月後は21万以上の年齢給です


<諸手当の説明>
※完全週休2日制、月間176時間勤務の場合の諸手当
残業代25%増→1分から支給
22時以降深夜給→1分から支給
休日出勤手当て→35%満額支給
ほか
求める人物像・資格
あまり多くは求めません。
飲食が好き、接客が好き、やりたい事がある、そんな動機があれば十分です。


休日・休暇
【シフト制です】
■週休2日社員
月間168~176時間
10時~24時のうち実働8時間+休憩1時間
■週休3日社員
月間170時間
10時~24時のうち実働10時間+休憩1時間
※月2回シフト 1日~15日、16日~月末
店舗休日、営業時間、ランチ有無は店舗による。
勤務時間
【シフト制】
※各部門や日程により異なる。(詳細は面談にて)
※終電時間は考慮させて頂きます。
※1日~15日、16日~月末の月2回のシフト制です。

<勤務時間例>
例)B社員 休憩1時間取得
1.営業時間/17時~24時の場合→勤務時間/15時~24時 土日休み
2.営業時間/16時~23時の場合→勤務時間/13時~22時 火水休み
3.営業時間/11時~23時の場合→勤務時間/10時~19時 周2不定期休み

例)C社員 休憩1時間取得
1.営業時間/17時~24時の場合→勤務時間/13時~24時 土日月休み
2.営業時間/16時~23時の場合→勤務時間/12時~23時 月火水休み
3.営業時間/11時~23時の場合→勤務時間/10時~21時 週3不定期休み
待遇
★各種法制度の待遇は保障しています
【ベース】
・健康診断毎年実施
・社会保険完備
・交通費全額支給
・食事付き
・制服貸与
・終電考慮、勤務地考慮
・給与交渉
・昇給随時
・上司と合わないのでチェンジ可(3回まで)
・賞与あり(年2回業績による)

【フォロー】
・防火管理責任者取得費用負担
・食品衛生責任者取得費用負担
・試用期間中 社員寮費用負担
・借上社宅制度 (個人負担3万円)

【学習・投資】
1.U25研修
25歳未満、入社3年未満を対象とした新卒・若手研修。
会社として一番育成に力を入れています。
現場オペレーションを離れ、同年代の交流に主軸を置き、様々な内容を学び、気付きの場を用意しています。
ビジネスマナー、会社運営、業界動向、数値研修、コミュニケーション、スキルアップ等
社会人に、飲食人に、キャリアUPに必要な投資をします。ビール工場見学や繁盛店視察などは人気です。

2.店長研修
全店長を対象とした、フォロー、キャリア形成研修。店長経験者も未経験者も、自分の理想の未来を模索。数値研修、ケーススタディ、チームビルディング、マネジメント講座、独立&起業の手順確認。
年齢よりも、社歴の浅い方には特に色々な研修を受けて頂くようにしています。
また、10名1グループで行く店長合宿は賛否両論。体と、脳みそと、内臓が疲れる思い出に残る研修。

3.視察、見学、試食
希望者を対象とした、体験型の学習です。繁盛店、地方、地域、国内外の市場視察。
工場、蔵元、ワイナリー、生産者の見学。調理講習、レシピコンテスト、食材試食。
通常の営業では経験できない事や、見識を深めるための手助けを行います。

【独立支援】
毎年20人が独立する独自の独立支援制度
「ワンチャレ」https://100-challenge.com/
物件獲得、資金調達、食材ルートはもちろん、スタッフも、常連様も、業態も、売上も…全て引き継ぐ事が可能です!
必要なのは現金50万円と黒字経営できる実力だけ。
★個人事業主として独立
A・自店の営業権をそのまま獲得
B・既存店の営業権をそのまま獲得
C・新規物件を取得し、営業権を獲得
★法人設立して役員就任
A・自エリアを分社化し社長就任
B・複数の既存店営業権を獲得し新法人設立
C・新事業部/エリアを立ち上げ分社化

焼鳥職人

仕事内容
基本的な接客・提供・清掃業務から始まります。少し慣れると会計や販促、管理業務が加わります。
25歳未満はU25研修でビジネスマナーや数値研修、チームビルディングなども学びます。


1)接客・提供・清掃
2)会計・販促
3)発注・報告
4)管理・施策
5)運営・経営
経験や習得度合いによって、徐々に権限を委譲していきます。
KIDSでは現場主義を徹底していますので、現場の事は全て現場が決める事ができます。
給与

月給 21万円~28万円

上記給与+諸手当+賞与

<給与例>
例)22歳(4大卒)店長 月給30万円
例)19歳(専門卒)調理スタッフ 月給21万円/週休2日
例)25歳(第二新卒)ホールスタッフ 月給25万円/週休3日

◎経験者採用の場合(週休2日社員、もしくは週休3日社員)
月給21万円~月給28万円
※試用期間2週間後は、年齢給です

◎新卒、第二新卒採用の場合
月給21万円~(週休2日制)
※試用期間3ヶ月後は21万以上の年齢給です


<諸手当の説明>
※完全週休2日制、月間176時間勤務の場合の諸手当
残業代25%増→1分から支給
22時以降深夜給→1分から支給
休日出勤手当て→35%満額支給
ほか
求める人物像・資格
あまり多くは求めません。
飲食が好き、接客が好き、やりたい事がある、そんな動機があれば十分です。


休日・休暇
【シフト制です】
■週休2日社員
月間168~176時間
10時~24時のうち実働8時間+休憩1時間
■週休3日社員
月間170時間
10時~24時のうち実働10時間+休憩1時間
※月2回シフト 1日~15日、16日~月末
店舗休日、営業時間、ランチ有無は店舗による。
勤務時間
【シフト制】
※各部門や日程により異なる。(詳細は面談にて)
※終電時間は考慮させて頂きます。
※1日~15日、16日~月末の月2回のシフト制です。

<勤務時間例>
例)B社員 休憩1時間取得
1.営業時間/17時~24時の場合→勤務時間/15時~24時 土日休み
2.営業時間/16時~23時の場合→勤務時間/13時~22時 火水休み
3.営業時間/11時~23時の場合→勤務時間/10時~19時 周2不定期休み

例)C社員 休憩1時間取得
1.営業時間/17時~24時の場合→勤務時間/13時~24時 土日月休み
2.営業時間/16時~23時の場合→勤務時間/12時~23時 月火水休み
3.営業時間/11時~23時の場合→勤務時間/10時~21時 週3不定期休み
待遇
★各種法制度の待遇は保障しています
【ベース】
・健康診断毎年実施
・社会保険完備
・交通費全額支給
・食事付き
・制服貸与
・終電考慮、勤務地考慮
・給与交渉
・昇給随時
・上司と合わないのでチェンジ可(3回まで)
・賞与あり(年2回業績による)

【フォロー】
・防火管理責任者取得費用負担
・食品衛生責任者取得費用負担
・試用期間中 社員寮費用負担
・借上社宅制度 (個人負担3万円)

【学習・投資】
1.U25研修
25歳未満、入社3年未満を対象とした新卒・若手研修。
会社として一番育成に力を入れています。
現場オペレーションを離れ、同年代の交流に主軸を置き、様々な内容を学び、気付きの場を用意しています。
ビジネスマナー、会社運営、業界動向、数値研修、コミュニケーション、スキルアップ等
社会人に、飲食人に、キャリアUPに必要な投資をします。ビール工場見学や繁盛店視察などは人気です。

2.店長研修
全店長を対象とした、フォロー、キャリア形成研修。店長経験者も未経験者も、自分の理想の未来を模索。数値研修、ケーススタディ、チームビルディング、マネジメント講座、独立&起業の手順確認。
年齢よりも、社歴の浅い方には特に色々な研修を受けて頂くようにしています。
また、10名1グループで行く店長合宿は賛否両論。体と、脳みそと、内臓が疲れる思い出に残る研修。

3.視察、見学、試食
希望者を対象とした、体験型の学習です。繁盛店、地方、地域、国内外の市場視察。
工場、蔵元、ワイナリー、生産者の見学。調理講習、レシピコンテスト、食材試食。
通常の営業では経験できない事や、見識を深めるための手助けを行います。

【独立支援】
毎年20人が独立する独自の独立支援制度
「ワンチャレ」https://100-challenge.com/
物件獲得、資金調達、食材ルートはもちろん、スタッフも、常連様も、業態も、売上も…全て引き継ぐ事が可能です!
必要なのは現金50万円と黒字経営できる実力だけ。
★個人事業主として独立
A・自店の営業権をそのまま獲得
B・既存店の営業権をそのまま獲得
C・新規物件を取得し、営業権を獲得
★法人設立して役員就任
A・自エリアを分社化し社長就任
B・複数の既存店営業権を獲得し新法人設立
C・新事業部/エリアを立ち上げ分社化

バーテンダー

仕事内容
基本的な接客・提供・清掃業務から始まります。少し慣れると会計や販促、管理業務が加わります。
25歳未満はU25研修でビジネスマナーや数値研修、チームビルディングなども学びます。


1)接客・提供・清掃
2)会計・販促
3)発注・報告
4)管理・施策
5)運営・経営
経験や習得度合いによって、徐々に権限を委譲していきます。
KIDSでは現場主義を徹底していますので、現場の事は全て現場が決める事ができます。
給与

月給 21万円~28万円

上記給与+諸手当+賞与

<給与例>
例)22歳(4大卒)店長 月給30万円
例)19歳(専門卒)調理スタッフ 月給21万円/週休2日
例)25歳(第二新卒)ホールスタッフ 月給25万円/週休3日

◎経験者採用の場合(週休2日社員、もしくは週休3日社員)
月給21万円~月給28万円
※試用期間2週間後は、年齢給です

◎新卒、第二新卒採用の場合
月給21万円~(週休2日制)
※試用期間3ヶ月後は21万以上の年齢給です


<諸手当の説明>
※完全週休2日制、月間176時間勤務の場合の諸手当
残業代25%増→1分から支給
22時以降深夜給→1分から支給
休日出勤手当て→35%満額支給
ほか
求める人物像・資格
あまり多くは求めません。
飲食が好き、接客が好き、やりたい事がある、そんな動機があれば十分です。


休日・休暇
【シフト制です】
■週休2日社員
月間168~176時間
10時~24時のうち実働8時間+休憩1時間
■週休3日社員
月間170時間
10時~24時のうち実働10時間+休憩1時間
※月2回シフト 1日~15日、16日~月末
店舗休日、営業時間、ランチ有無は店舗による。
勤務時間
【シフト制】
※各部門や日程により異なる。(詳細は面談にて)
※終電時間は考慮させて頂きます。
※1日~15日、16日~月末の月2回のシフト制です。

<勤務時間例>
例)B社員 休憩1時間取得
1.営業時間/17時~24時の場合→勤務時間/15時~24時 土日休み
2.営業時間/16時~23時の場合→勤務時間/13時~22時 火水休み
3.営業時間/11時~23時の場合→勤務時間/10時~19時 周2不定期休み

例)C社員 休憩1時間取得
1.営業時間/17時~24時の場合→勤務時間/13時~24時 土日月休み
2.営業時間/16時~23時の場合→勤務時間/12時~23時 月火水休み
3.営業時間/11時~23時の場合→勤務時間/10時~21時 週3不定期休み
待遇
★各種法制度の待遇は保障しています
【ベース】
・健康診断毎年実施
・社会保険完備
・交通費全額支給
・食事付き
・制服貸与
・終電考慮、勤務地考慮
・給与交渉
・昇給随時
・上司と合わないのでチェンジ可(3回まで)
・賞与あり(年2回業績による)

【フォロー】
・防火管理責任者取得費用負担
・食品衛生責任者取得費用負担
・試用期間中 社員寮費用負担
・借上社宅制度 (個人負担3万円)

【学習・投資】
1.U25研修
25歳未満、入社3年未満を対象とした新卒・若手研修。
会社として一番育成に力を入れています。
現場オペレーションを離れ、同年代の交流に主軸を置き、様々な内容を学び、気付きの場を用意しています。
ビジネスマナー、会社運営、業界動向、数値研修、コミュニケーション、スキルアップ等
社会人に、飲食人に、キャリアUPに必要な投資をします。ビール工場見学や繁盛店視察などは人気です。

2.店長研修
全店長を対象とした、フォロー、キャリア形成研修。店長経験者も未経験者も、自分の理想の未来を模索。数値研修、ケーススタディ、チームビルディング、マネジメント講座、独立&起業の手順確認。
年齢よりも、社歴の浅い方には特に色々な研修を受けて頂くようにしています。
また、10名1グループで行く店長合宿は賛否両論。体と、脳みそと、内臓が疲れる思い出に残る研修。

3.視察、見学、試食
希望者を対象とした、体験型の学習です。繁盛店、地方、地域、国内外の市場視察。
工場、蔵元、ワイナリー、生産者の見学。調理講習、レシピコンテスト、食材試食。
通常の営業では経験できない事や、見識を深めるための手助けを行います。

【独立支援】
毎年20人が独立する独自の独立支援制度
「ワンチャレ」https://100-challenge.com/
物件獲得、資金調達、食材ルートはもちろん、スタッフも、常連様も、業態も、売上も…全て引き継ぐ事が可能です!
必要なのは現金50万円と黒字経営できる実力だけ。
★個人事業主として独立
A・自店の営業権をそのまま獲得
B・既存店の営業権をそのまま獲得
C・新規物件を取得し、営業権を獲得
★法人設立して役員就任
A・自エリアを分社化し社長就任
B・複数の既存店営業権を獲得し新法人設立
C・新事業部/エリアを立ち上げ分社化

本部スタッフ

仕事内容
KIDS特別な事は特にしていません。他の飲食店と同じです。
赤羽の立ち飲みやも祇園の三ツ星割烹料理もKIDSの3500円の居酒屋も、うまい料理を作って、もう一度来て頂く商売です。

【エリアマネージャー・SV・エリア料理長】
3~5店舗、5~7店舗など、複数店舗のマネジメントを担当していただきます。
メニュー開発や店舗開発も、エリアマネージャーが中心になりおこなっています。
各店舗を適切な運営をすることで、適切な利益を継続的に上げられるエリアづくりを目指してください。

その他にも、エリアマネージャーが持っているのは、新規出店や業態変更など資金投資の権限です。
子会社社長の様な立ち位置と経営決定能力をもっていただきます。

KDSでは、MG、SV、エリア料理長全てが現場配属です。
本部との温度差なく、店長や店長見習いの社員への教育を担当していただきます。
給与

月給 50万円~70万円

上記給与+賞与年2回
※賞与は年2回、エリアの利益予算を達成で支給
※上記に加え、決算賞与も支給あり

<給与例>
【MG】
・新任MG/月給50万円~ 
※2~3店舗をマネジメント。結果を出せばマネジメントスタイルは自由。
※出店、撤退、人事権、全ての権限を委譲します。
・幹部MG/月給60万円~ 
※5~10店舗をマネジメント。※利益達成、会社への貢献度でインセンティブ
※インセンティブの内容はHD役員と個別に決定。給与、車、海外旅行、会社、経費、環境…などです。
求める人物像・資格
※働くにあたり必要な資格は一切ございません。
【MG】
店長経験がある方
20代→チャレンジ精神・ストレス耐性がある方
30代→柔軟性がある方・自信がある方
40代→マネジメント経験がある、実力がある方

休日・休暇
月6日休み~ もしくは、完全週休2日制です
※休日・休暇はご自身で設定してください。
※完全週休3日もOK
年間利益予算が達成していれば、いくら休んでもOKです。
※年末年始・GW・お盆各3日程度取得(営業店舗は時期をずらして取得)
勤務時間
【シフト制】
※各部門や日程により異なる。(詳細は面談にて)
※終電時間は考慮させて頂きます。
※1日~15日、16日~月末の月2回のシフト制です。

<勤務時間例>
1.営業時間/17時~24時 土日休みの場合→勤務時間/14時~24時 土日休み
2.営業時間/16時~23時の場合→勤務時間/14時~23時 月6休み
3.営業時間/11時~23時の場合→勤務時間/10時~23時 半休込み月7休み
待遇
★各種法制度の待遇は保障しています
【ベース】
・健康診断毎年実施
・社会保険完備
・交通費全額支給
・食事付き
・制服貸与
・終電考慮、勤務地考慮
・給与交渉
・昇給随時
・上司と合わないのでチェンジ可(3回まで)
・賞与あり(年2回業績による)

【フォロー】
・防火管理責任者取得費用負担
・食品衛生責任者取得費用負担
・試用期間中 社員寮費用負担
・借上社宅制度 (個人負担3万円)

【学習・投資】
1.U25研修
25歳未満、入社3年未満を対象とした新卒・若手研修。
会社として一番育成に力を入れています。
現場オペレーションを離れ、同年代の交流に主軸を置き、様々な内容を学び、気付きの場を用意しています。
ビジネスマナー、会社運営、業界動向、数値研修、コミュニケーション、スキルアップ等
社会人に、飲食人に、キャリアUPに必要な投資をします。ビール工場見学や繁盛店視察などは人気です。

2.店長研修
全店長を対象とした、フォロー、キャリア形成研修。店長経験者も未経験者も、自分の理想の未来を模索。数値研修、ケーススタディ、チームビルディング、マネジメント講座、独立&起業の手順確認。
年齢よりも、社歴の浅い方には特に色々な研修を受けて頂くようにしています。
また、10名1グループで行く店長合宿は賛否両論。体と、脳みそと、内臓が疲れる思い出に残る研修。

3.視察、見学、試食
希望者を対象とした、体験型の学習です。繁盛店、地方、地域、国内外の市場視察。
工場、蔵元、ワイナリー、生産者の見学。調理講習、レシピコンテスト、食材試食。
通常の営業では経験できない事や、見識を深めるための手助けを行います。

【独立支援】
毎年20人が独立する独自の独立支援制度
「ワンチャレ」https://100-challenge.com/
物件獲得、資金調達、食材ルートはもちろん、スタッフも、常連様も、業態も、売上も…全て引き継ぐ事が可能です!
必要なのは現金50万円と黒字経営できる実力だけ。
★個人事業主として独立
A・自店の営業権をそのまま獲得
B・既存店の営業権をそのまま獲得
C・新規物件を取得し、営業権を獲得
★法人設立して役員就任
A・自エリアを分社化し社長就任
B・複数の既存店営業権を獲得し新法人設立
C・新事業部/エリアを立ち上げ分社化

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 【新店舗】
銀座(高級和牛割烹)、目黒(和牛焼肉業態)、飯田橋(牛タン居酒屋業態)、西荻窪(ビストロ業態)、ドバイ(和食店)

【その他勤務地】
渋谷、新宿、池袋、四谷、目黒、虎ノ門、浜松町、田町、品川、蒲田、門前仲町、東陽町、西葛西、千歳船橋、川崎、武蔵小杉、溝の口など

他東京、神奈川、埼玉県 主要エリア各地

その他
海外エリア複数
関西/(京都)京都駅、祇園、大阪 他
九州/(宮崎)宮崎市(橘通西、清武町加納、大塚町、村角町、佐土原町、都城市、西都市、日南市) ※宮崎へのIターン、Uターン就職も実施しております。
沖縄/(那覇市・宮古島・石垣島)

店舗情報

ホームページ http://kidshd.co.jp/
株式会社 KIDS HOLDINGS ※新規出店採用本部の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用
  • 即管理職採用
  • オープニングスタッフ募集
  • 残業月40時間以下
  • 中途入社率50%以上
  • 女性管理職登用実績あり

応募情報

電話番号/受付時間 電話番号/0120-75-1109
担当/本社採用係
受付/24時間受付
応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております
面接地/交通 面接地(本社)
東京都新宿区西新宿2丁目4番1号 新宿NSビル27F
JR・地下鉄各線「新宿駅」西口徒歩3分
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」、「気になる」、「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.373

04/18発売

価格200円

オンライン書店から購入