首都圏版
最終更新日 2020年07月02日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2020年07月02日UP! 毎週木曜更新

田中田 西麻布、ほか/田中田 GROUP

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 賞与

田中田 西麻布、ほか/田中田 GROUP 求人情報

お気に入り

田中田 西麻布、ほか/田中田 GROUP 求人情報掲載期間:2020/06/25~2020/07/09 掲載終了まで残り2日

募集職種
料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理スタッフ、ソムリエ、ホールサービス、【ア】ホールサービス

即入社OK!ホール、ソムリエ、和食調理を
歓迎!6月「魚忠 西麻布」がOPEN!
月8日休み、子供手当、大入手当、寮完備。

  • 田中田 西麻布、ほか/田中田 GROUP 求人
  • 田中田 西麻布、ほか/田中田 GROUP 求人
  • 田中田 西麻布、ほか/田中田 GROUP 求人

即入社OK!ホール、ソムリエ、和食調理を
歓迎!6月「魚忠 西麻布」がOPEN!
月8日休み、子供手当、大入手当、寮完備。

福岡で8店舗を運営する「田中田グループ」。最高級の食材を厳選し、惜しげもなく使用するハイクオリティな本格和食から、親しみやすいカジュアルな和食店まで、地元福岡で幅広い業態を運営しています。2014年6月に東京1号店となる“田中田 西麻布”がオープン。東京でも繁盛店として連日お客様でにぎわう繁盛店です。

昼は「魚忠」夜は「博多中+魚忠」。お昼の時間帯を業態変更してオープン!
コロナに負けることなく、私たちのお店では新しい挑戦として、6月11日新業態をOPENしました!
新店・既存店の新メンバーを募集いたします。

年齢を問わず、和食・居酒屋での調理経験者を歓迎!
本格的に和食を学びたい方はもちろん、今までの経験を活かしたいベテラン経験者も歓迎いたします。
ワインも豊富に取り揃えているので、ソムリエ希望の方も大歓迎です。

地元福岡の良い食材を集めた和食店で調理・サービスの経験を活かしませんか?

田中田 西麻布、ほか/田中田 GROUP 求人

ーーーーーーーーーー
◇◆20~50代が活躍!和食経験5年で、月給33万円スタート!
和食経験が必須の調理から、経験が浅くても挑戦できるものまで、「料理」の幅が広いことも田中田の特徴。どんな和食もこなせる料理人になることができます。

だからこそ、経験豊富なベテラン料理人さんから、和食を本格的に学びたい若手料理人、料亭・日本料理の経験をお客様者の見えるオープンな板場で活かしたい方まで、いろいろなメンバーが活躍中!
経験をしっかりと考慮しています。和食経験が5年以上の方は月給33万円スタートが基本です。


◎田中田 西麻布について…
居酒屋以上、料亭未満の和食店。お客様も外食に慣れた方が多く、適正な価格で、良い料理を楽しみたい方に支持されています。本店である“博多 田中田”では、厳選した食材のみを使用し、素材を活かした味を提供。食材の8割は博多から毎日空輸。東京でもコンセプトはぶれることなく、こだわりをもった逸品を提供しています。


◎【新店】魚忠 西麻布について…
6月11日オープンした新業態。高級食材をふんだんに使った海鮮丼をメインとしたお店です。
厳選した素材を使用しつつ、親しみやすい価格設定で提供します。
  • 田中田 西麻布、ほか/田中田 GROUP 求人 ホール経験者も歓迎!ワインも豊富に扱うので、ソムリエを目指す方も学べる環境です!

    ホール経験者も歓迎!ワインも豊富に扱うので、ソムリエを目指す方も学べる環境です!

  • 田中田 西麻布、ほか/田中田 GROUP 求人 田中田グループのお店では、料理人が活躍しています!和食の基礎から応用まで、幅広く全てが身につきます。

    田中田グループのお店では、料理人が活躍しています!和食の基礎から応用まで、幅広く全てが身につきます。

  • 田中田 西麻布、ほか/田中田 GROUP 求人 新店は厳選した素材を使用した「海鮮丼」がメインのお店です。田中田ならではの、高級素材を扱えるお店です!

    新店は厳選した素材を使用した「海鮮丼」がメインのお店です。田中田ならではの、高級素材を扱えるお店です!

■新業態オープンにつき、全ポジション同時募集!
<調理希望の方>
・若くてもしっかりと稼ぎたい!
若い方は見習いからスタート…。そんなことはありません。
20~30代の若手、中堅の方でも経験・技術をお持ちであれば月給33万円からスタートしています。

・もっと和食を学びたい方も歓迎!
毎日空輸で届く厳選された食材を、季節ごとに様々な調理方法で提供。料理人冥利に尽きる、良い食材を扱えます!
西麻布店は、板場に3名、厨房に4~5名の体制。お互いの仕事をフォローし合いながら働くことができます。
【メニューリスト】
http://tanakada.net/tanakada/food_nishiazabu.php


<ホール、ソムリエ希望の方>
・ワインの知識を学びたい&活かしたい!
5大シャトーやDRCなど、希少な高級ワインも含め1000種類以上のワインを揃えています。
ボトルは1万円~175万円。年代は古いものでは1950年代~。ワインだけで毎月400~500万円を売り上げます。
ソムリエ資格をお持ちの方はもちろん、ワインの知識・技術を高めたい方にぴったりの環境です。
【ワインリスト】
http://tanakada.net/tanakada/drink_nishiazabu.php

・ワンランク上のお店を経験したい!
40~50代の落ち着いたお客様が中心の客層なので、落ち着いた接客を実践したい方も大歓迎です。
勉強のための、試飲会やセミナーにも参加しています。

田中田 西麻布、ほか/田中田 GROUP 求人

全員月8日休み。終電までの勤務

田中田では、月8日の休日体制を整えています。私生活を大切に、仕事にもしっかりと打ち込むことができる環境です。

また電車通勤の方は終電に間に合うよう、早く上がれる勤務シフトを組んでいます。
「終電で帰ることができずお店に泊まる」そんなことはありません。
※現在も電車通勤のメンバーは終電までに業務終了。

柔軟に対応していただける方であれば、年令なども一切不問。和食だけでなく、洋食、中華などの技術と知識をお持ちの方も歓迎しています。

面接前の店舗見学も歓迎しています。不安なことがあれば、何でもご相談ください!

田中田 西麻布、ほか/田中田 GROUPが募集中の職種

料理長・料理長候補

仕事内容
【調理経験5年以上の方】
食材の仕込みから営業中の各ポジションでの調理を担当いただきます。
経験に応じて、板場や煮方、揚場、前菜場などをお任せしていきます。
食材の仕入れに応じたメニュー考案や既存メニューの改善などにも参加することができます。
給与

月給 35万円~

上記給与+諸手当+賞与年2回
※年収420万円~450万円ほどのイメージです
※調理経験5年以上の方を想定しています
※経験・能力・前職給与を考慮の上、優遇いたします
求める人物像・資格
■和食・居酒屋などでの調理経験者歓迎いたします
※年令・学歴など、一切不問です
休日・休暇
■月8日休み(日曜定休+店休日+シフト休)
※シフト休に関して:半休2回で1日休みとする方法も有(要相談)
※年間休日96日
■有給休暇(5日消化)
■年末年始休暇
ほか
勤務時間
14:00~24:30(終電迄)※まかない休憩有
※勤務店舗は終電を考慮し配属を決定します。
※100%、終電で帰れるように勤務時間を調整しています
(現在、電車通勤のメンバーは全員終電までに退勤しています)
待遇
■各種社会保険完備
※健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険
■交通費支給(社内規定有)
■賞与年2回(6か月以上の勤務で支給)
■定期昇給有(年1回必ず昇給)
※平均1年1万円昇給実績有
■資格手当(ソムリエ等)
■大入手当て(昨年度平均月1.5万円)
■子供手当有り(1人につき5000円)
■社宅マンション有り(港区内、家賃半分支給)
■引越し費用負担制度(引越費用、初期費用全額負担)
■制服貸与
■食事付
■歓送迎会
■健康診断
■インフルエンザ予防接種
ほか

店長・店長候補

仕事内容
ホールでの接客を中心に、店舗運営全般を担当いただきます。厨房と連携をとり、よりよい「おもてなし」の実践を期待しています!
給与

月給 33万円~

上記給与+諸手当+賞与年2回
※年収400万円~のイメージです
求める人物像・資格
■和食以外の接客経験(イタリアン・フレンチなど)をお持ちの方も歓迎いたします
■経験問いません。接客が好きな方、大歓迎です
※年令・学歴など、一切不問です
休日・休暇
■月8日休み(日曜定休+店休日+シフト休)
※シフト休に関して:半休2回で1日休みとする方法も有(要相談)
※年間休日96日
■有給休暇(5日消化)
■年末年始休暇
ほか
勤務時間
14:00~24:30(終電迄)※まかない休憩有
※勤務店舗は終電を考慮し配属を決定します。
※100%、終電で帰れるように勤務時間を調整しています
(現在、電車通勤のメンバーは全員終電までに退勤しています)
待遇
■各種社会保険完備
※健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険
■交通費支給(社内規定有)
■賞与年2回(6か月以上の勤務で支給)
■定期昇給有(年1回必ず昇給)
※平均1年1万円昇給実績有
■資格手当(ソムリエ等)
■大入手当て(昨年度平均月1.5万円)
■子供手当有り(1人につき5000円)
■社宅マンション有り(港区内、家賃半分支給)
■引越し費用負担制度(引越費用、初期費用全額負担)
■制服貸与
■食事付
■歓送迎会
■健康診断
■インフルエンザ予防接種
ほか

調理スタッフ

仕事内容
【調理経験5年以上の方】
食材の仕込みから営業中の各ポジションでの調理を担当いただきます。
経験に応じて、板場や煮方、揚場、前菜場などをお任せしていきます。
食材の仕入れに応じたメニュー考案や既存メニューの改善などにも参加することができます。
給与

月給 33万円~

上記給与+諸手当+賞与年2回
※年収400万円~のイメージです
※調理経験5年以上の方を想定しています
※経験・能力・前職給与を考慮の上、優遇いたします
求める人物像・資格
■和食・居酒屋などでの調理経験者歓迎いたします
※年令・学歴など、一切不問です
休日・休暇
■月8日休み(日曜定休+店休日+シフト休)
※シフト休に関して:半休2回で1日休みとする方法も有(要相談)
※年間休日96日
■有給休暇(5日消化)
■年末年始休暇
ほか
勤務時間
14:00~24:30(終電迄)※まかない休憩有
※勤務店舗は終電を考慮し配属を決定します。
※100%、終電で帰れるように勤務時間を調整しています
(現在、電車通勤のメンバーは全員終電までに退勤しています)
待遇
■各種社会保険完備
※健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険
■交通費支給(社内規定有)
■賞与年2回(6か月以上の勤務で支給)
■定期昇給有(年1回必ず昇給)
※平均1年1万円昇給実績有
■資格手当(ソムリエ等)
■大入手当て(昨年度平均月1.5万円)
■子供手当有り(1人につき5000円)
■社宅マンション有り(港区内、家賃半分支給)
■引越し費用負担制度(引越費用、初期費用全額負担)
■制服貸与
■食事付
■歓送迎会
■健康診断
■インフルエンザ予防接種
ほか

ソムリエ

仕事内容
ホールでの接客を中心に、店舗運営全般を担当いただきます。料理に合わせてワインのおすすめなども担当いただきます。
給与

月給 35万円~

上記給与+諸手当+賞与年2回
※年収420万円~450万円ほどのイメージです
求める人物像・資格
■業態を問わず、接客経験をお持ちの方を歓迎いたします
■ソムリエ資格をお持ちの方、優遇いたします。
※ソムリエ以外のワインの資格をお持ちの方も大歓迎です
(ワインアドバイザーなど)
※年令・学歴など、一切不問です
休日・休暇
■月8日休み(日曜定休+店休日+シフト休)
※シフト休に関して:半休2回で1日休みとする方法も有(要相談)
※年間休日96日
■有給休暇(5日消化)
■年末年始休暇
ほか
勤務時間
14:00~24:30(終電迄)※まかない休憩有
※勤務店舗は終電を考慮し配属を決定します。
※100%、終電で帰れるように勤務時間を調整しています
(現在、電車通勤のメンバーは全員終電までに退勤しています)
待遇
■各種社会保険完備
※健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険
■交通費支給(社内規定有)
■賞与年2回(6か月以上の勤務で支給)
■定期昇給有(年1回必ず昇給)
※平均1年1万円昇給実績有
■資格手当(ソムリエ等)
■大入手当て(昨年度平均月1.5万円)
■子供手当有り(1人につき5000円)
■社宅マンション有り(港区内、家賃半分支給)
■引越し費用負担制度(引越費用、初期費用全額負担)
■制服貸与
■食事付
■歓送迎会
■健康診断
■インフルエンザ予防接種
ほか

ホールサービス

仕事内容
ホールでの接客を中心に、店舗運営全般を担当いただきます。厨房と連携をとり、よりよい「おもてなし」の実践を期待しています!
給与

月給 33万円~

上記給与+諸手当+賞与年2回
※年収400万円~のイメージです
※接客経験3年ほどの方を想定しています
求める人物像・資格
■和食以外の接客経験(イタリアン・フレンチなど)をお持ちの方も歓迎いたします
■経験問いません。接客が好きな方、大歓迎です
※年令・学歴など、一切不問です
休日・休暇
■月8日休み(日曜定休+店休日+シフト休)
※シフト休に関して:半休2回で1日休みとする方法も有(要相談)
※年間休日96日
■有給休暇(5日消化)
■年末年始休暇
ほか
勤務時間
14:00~24:30(終電迄)※まかない休憩有
※勤務店舗は終電を考慮し配属を決定します。
※100%、終電で帰れるように勤務時間を調整しています
(現在、電車通勤のメンバーは全員終電までに退勤しています)
待遇
■各種社会保険完備
※健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険
■交通費支給(社内規定有)
■賞与年2回(6か月以上の勤務で支給)
■定期昇給有(年1回必ず昇給)
※平均1年1万円昇給実績有
■資格手当(ソムリエ等)
■大入手当て(昨年度平均月2万円)
■子供手当有り(1人につき5000円)
■社宅マンション有り(港区内、家賃半分支給)
■引越し費用負担制度(引越費用、初期費用全額負担)
■制服貸与
■食事付
■歓送迎会
■健康診断
■インフルエンザ予防接種
ほか

【ア】ホールサービス

仕事内容
ホールでの接客を中心に、店舗運営全般を担当いただきます。厨房と連携をとり、よりよい「おもてなし」の実践を期待しています!

12:00~14:00はランチのお仕事⇒料理の配膳やオーダー取りをお願いいたします。

14:00~18:00は系列店の田中田西麻布の開店準備をして頂きます。
その後は絶品まかない!お店で食べて帰るか、お弁当スタイルが選べます。

☆夜の勤務は一切なし!
ランチの営業~ディナー営業の準備までを担当いただくホールスタッフの募集です。
未経験でも始められる簡単なお仕事です。

主婦の方、ダブルワークの方なども大歓迎です
給与

時給 1250円~

※経験・能力を考慮いたします
★田中田、博多中の勤務の方は、時給1500円~
求める人物像・資格
■経験問いません。接客が好きな方、大歓迎です
※年令・学歴など、一切不問です
休日・休暇
【魚忠 西麻布】
シフト制です
※週3日〜で応相談


【田中田 西麻布】【博多中 西麻布】
シフト制です
※週2日〜で応相談
勤務時間
【魚忠 西麻布】
■12:00~18:00
※1日5時間〜、週3日〜で応相談
ほか


【田中田 西麻布】【博多中 西麻布】
■14:00~24:00の中でシフト制
※1日4時間〜、週2日〜で応相談
ほか
待遇
■交通費支給(社内規定有)
■昇給随時
■制服貸与
■食事付
■試用期間あり
ほか

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 西麻布、広尾
勤務地詳細 ■田中田 西麻布店 (タナカダ)
東京都港区西麻布3-2-34 西麻布ヒルズ B1F
■博多中 NISHIAZABU、魚忠 西麻布(6月11日 OPEN)
東京都港区西麻布3-17-26 サァラビル 1F

店舗情報

客席数 ■田中田 西麻布店 (タナカダ)
52席
■博多中 NISHIAZABU、魚忠 西麻布(6月11日 OPEN)
55席
客単価 ■田中田 西麻布店 (タナカダ)
20000円~
■博多中 NISHIAZABU
15000円~
■魚忠 西麻布(6月11日 OPEN)
5000円~
ホームページ http://tanakada.net/
田中田 西麻布、ほか/田中田 GROUPの特徴
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 応募者全員と面接
  • 即管理職採用
  • 中途入社率50%以上

応募情報

電話番号/受付時間 電話番号/050-5259-4445
担当/峰松(みねまつ)
受付時間/14:00~24:00
応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。
その際に「グルメキャリーを見た」と言っていただくとスムーズです。
面接地/交通 面接地住所/東京都港区西麻布3-2-34 西麻布ヒルズB1F
※「田中田 西麻布」にておこないます
交通/各線「六本木駅」徒歩5分
  • チェック
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧