首都圏版
最終更新日 2019年08月15日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年08月15日UP! 毎週木曜更新

田中田 西麻布、ほか/田中田 GROUP

  • 個人経営
  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 賞与

田中田 西麻布、ほか/田中田 GROUP 求人情報

後で見る

掲載期間:2019/05/30~2019/06/13 掲載終了まで残り0日

募集職種
店長・店長候補、料理長・料理長候補、ソムリエ、調理スタッフ、ホールサービス、調理見習い・調理補助

20~50代の幅広い年代が活躍する和食店
月8日休み、子供手当、大入手当、寮完備。
【年齢不問】和食料理人、ソムリエ大募集!

  • 田中田 西麻布、ほか/田中田 GROUP 求人
  • 田中田 西麻布、ほか/田中田 GROUP 求人
  • 田中田 西麻布、ほか/田中田 GROUP 求人

20~50代の幅広い年代が活躍する和食店
月8日休み、子供手当、大入手当、寮完備。
【年齢不問】和食料理人、ソムリエ大募集!

九州・福岡で8店舗を運営する「田中田グループ」。最高級の食材を厳選し、惜しげもなく使用するハイクオリティな本格和食から、親しみやすいカジュアルな和食店まで、地元福岡で幅広い業態を運営しています。2014年6月に東京1号店となる“田中田 西麻布”がオープン。東京でも繁盛店として連日お客様でにぎわう繁盛店です。そして、2016年5月には東京2号店“博多中 NISHIAZABU”がオープンいたしました。


年齢を問わず、和食・居酒屋での調理経験者を大募集!本格的に和食を学びたい方はもちろん、今までの経験を活かしたいベテラン経験者も歓迎いたします。

月8日休みの取得や社員寮、子供手当など、働きやすい待遇も整えています。
東京にはない、地元福岡の良い食材を集めた和食店で調理・サービスの経験を活かしませんか?ワインも豊富に取り揃えているので、ソムリエ希望の方も大歓迎です。

田中田 西麻布、ほか/田中田 GROUP 求人

◎田中田 西麻布について…
居酒屋以上、料亭未満の和食店。
お客様も外食に慣れた方が多く、適正な価格で、良い料理を楽しみたい方に支持されています。
本店である“博多 田中田”では、厳選した食材のみを使用し、素材を活かした味を提供。
食材の8割は博多から毎日空輸。東京でもコンセプトはぶれることなく、こだわりをもった逸品を提供しています。


◎20~50代が活躍するお店です
幅広い年齢層のメンバーか活躍しています。
和食経験が必須の調理から、経験が浅くても挑戦できるものまで、料理の幅も広いので様々な経験を活かし、どんな和食もこなせる料理人になることができます。
だからこそ、経験豊富なベテラン料理人さんから、和食を本格的に学びたい若手料理人、料亭・日本料理の経験をカジュアルな環境で活かしたい方まで、いろいろなメンバーが活躍しています!
あなたの経験も「田中田」で活かしてみませんか?


◎夏、新店がOPEN!
新店は、高級海鮮丼を中心に「食事」をメインにご利用いただく業態です。
厳選した素材を使用しつつ、親しみやすい価格設定提供します。
これから参加される方の経験やアイデアを活かした新メニュー提案も歓迎です!
  • 田中田 西麻布、ほか/田中田 GROUP 求人 毎日空輸で届く新鮮な食材を取り扱います。良い食材に囲まれて調理経験を活かしたい方大歓迎です!

    毎日空輸で届く新鮮な食材を取り扱います。良い食材に囲まれて調理経験を活かしたい方大歓迎です!

  • 田中田 西麻布、ほか/田中田 GROUP 求人 田中田グループのお店では、料理人が活躍しています!和食の基礎から応用まで、幅広く全てが身につきます。

    田中田グループのお店では、料理人が活躍しています!和食の基礎から応用まで、幅広く全てが身につきます。

  • 田中田 西麻布、ほか/田中田 GROUP 求人 田中田 西麻布では、料理に合わせ様々なワインを取り揃えています。フランス、ニューワールドなども多数ご用意!

    田中田 西麻布では、料理に合わせ様々なワインを取り揃えています。フランス、ニューワールドなども多数ご用意!

◇◆全員月8日休み、終電までの勤務体制。しっかり休んで、良い仕事をしよう!
田中田では、月8日の休日体制(日曜定休+店休日+シフト休)を整えています。
私生活を大切に、仕事にもしっかりと打ち込むことができる環境です。

また電車通勤の方は終電に間に合うよう、早く上がれる勤務シフトを組んでいます。
「終電で帰ることができずお店に泊まる」そんなことはありません。
※現在も電車通勤のメンバーは終電までに上がっています。

板場に3名、厨房に4~5名の体制なので、お互いの仕事をフォローし合いながら働くことができます。
良い仕事ができる環境を選びませんか?


◎調理希望の方
・若くてもしっかりと稼ぎたい!
若い方は見習いからスタート…。そんなことはありません。
20~30代の若手、中堅の方でも経験・技術をお持ちであれば月給35万円からスタートしています。
・本物の食材を扱いたい!
毎日空輸で届く厳選された食材を、季節ごとに様々な調理方法で提供。料理人冥利に尽きる、良い食材を扱えます!


◎ホール希望の方
・ワインの知識を学びたい&活かしたい!
5大シャトーやグランヴァンをはじめとする希少なワインも含め、1000種類以上のワインを揃えております。
ソムリエ資格をお持ちの方は、しっかりと優遇しています。
・ワンランク上のお店を経験したい!
40~50代の落ち着いたお客様が中心の客層なので、落ち着いた接客を実践したい方も大歓迎です。

田中田 西麻布、ほか/田中田 GROUP 求人

入社のタイミングもご相談を!

1号店、2号店共に、田中田では最高級の食材を仕入れ、料理人がストレスなく働き、お客様に料理を提供できる環境を整えています。柔軟に対応していただける方であれば、年令なども一切不問。和食の技術と知識をお持ちの方を優遇しています。

面接前の店舗見学も歓迎しています。
「まずは、どんなお店か見てみたい」そんな方もお気軽にご連絡ください!
入社のタイミング、面接の日程なども可能な限り調整しています。
ご相談くださいませ!

田中田 西麻布、ほか/田中田 GROUPが募集する職種掲載終了

店長・店長候補

仕事内容
ホールでの接客を中心に、店舗運営全般を担当いただきます。厨房と連携をとり、よりよい「おもてなし」の実践を期待しています!
給与

月給 35万円~

上記給与+諸手当+賞与年2回
※年収420万円~ほどのイメージです
求める人物像・資格
■和食以外の接客経験(イタリアン・フレンチなど)をお持ちの方も歓迎いたします
■経験問いません。接客が好きな方、大歓迎です
※年令・学歴など、一切不問です
休日・休暇
■月8日休み(日曜定休+店休日+シフト休)
■有給休暇(5日消化)
■年末年始休暇
ほか
勤務時間
14:00~24:30(終電迄)※まかない休憩有
※勤務店舗は終電を考慮し配属を決定します。
※100%、終電で帰れるように勤務時間を調整しています
(現在、電車通勤のメンバーは全員終電までに退勤しています)
待遇
■各種社会保険完備
※健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険
■交通費支給(社内規定有)
■賞与年2回
■定期昇給有(年1回必ず昇給)
※平均1年1万円昇給実績有
※やる気・成長を考慮し、しっかり昇給いたします!
■資格手当(ソムリエ等)
■大入手当て(平均月1.5万円)
■子供手当有り(1人につき5000円)
■社宅マンション有り(港区内、家賃半分支給)
■引越し費用負担制度(引越費用、初期費用全額負担)
■制服貸与
■食事付
■歓送迎会
■インフルエンザ予防接種
■試用期間2ヶ月有(給与同額)
ほか

料理長・料理長候補

仕事内容
【調理経験5年以上の方】
食材の仕込みから営業中の各ポジションでの調理を担当いただきます。
経験に応じて、板場や煮方、揚場、前菜場などをお任せしていきます。
食材の仕入れに応じたメニュー考案や既存メニューの改善などにも参加することができます。
料理長、料理長候補、調理場2番手の経験をお持ちの方を歓迎いたします。
給与

月給 38万円~

上記給与+諸手当+賞与年2回
※年収470万円~550万円ほどのイメージです
※調理経験5年以上の方を想定しています
※経験・能力・前職給与を考慮の上、優遇いたします
求める人物像・資格
■和食・居酒屋などでの調理経験者歓迎いたします
■和食以外の調理経験(イタリアン・フレンチなど)も歓迎いたします
※年令・学歴など、一切不問です
休日・休暇
■月8日休み(日曜定休+店休日+シフト休)
■有給休暇(5日消化)
■年末年始休暇
ほか
勤務時間
14:00~24:30(終電迄)※まかない休憩有
※勤務店舗は終電を考慮し配属を決定します。
※100%、終電で帰れるように勤務時間を調整しています
(現在、電車通勤のメンバーは全員終電までに退勤しています)
待遇
■各種社会保険完備
※健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険
■交通費支給(社内規定有)
■賞与年2回
■定期昇給有(年1回必ず昇給)
※平均1年1万円昇給実績有
※やる気・成長を考慮し、しっかり昇給いたします!
■資格手当(ソムリエ等)
■大入手当て(平均月1.5万円)
■子供手当有り(1人につき5000円)
■社宅マンション有り(港区内、家賃半分支給)
■引越し費用負担制度(引越費用、初期費用全額負担)
■制服貸与
■食事付
■歓送迎会
■インフルエンザ予防接種
■試用期間2ヶ月有(給与同額)
ほか

ソムリエ

仕事内容
ホールでの接客を中心に、店舗運営全般を担当いただきます。料理に合わせてワインのおすすめなども担当いただきます。
給与

月給 35万円~

上記給与+諸手当+賞与年2回
※年収440万円~470万円ほどのイメージです
求める人物像・資格
■業態を問わず、接客経験をお持ちの方を歓迎いたします
■ソムリエ資格をお持ちの方、優遇いたします。
※ソムリエ以外のワインの資格をお持ちの方も大歓迎です
(ワインアドバイザーやドイツワインケナーなど)
※年令・学歴など、一切不問です
休日・休暇
■月8日休み(日曜定休+店休日+シフト休)
■有給休暇(5日消化)
■年末年始休暇
ほか
勤務時間
14:00~24:30(終電迄)※まかない休憩有
※勤務店舗は終電を考慮し配属を決定します。
※100%、終電で帰れるように勤務時間を調整しています
(現在、電車通勤のメンバーは全員終電までに退勤しています)
待遇
■各種社会保険完備
※健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険
■交通費支給(社内規定有)
■賞与年2回
■定期昇給有(年1回必ず昇給)
※平均1年1万円昇給実績有
※やる気・成長を考慮し、しっかり昇給いたします!
■資格手当(ソムリエ等)
■大入手当て(平均月1.5万円)
■子供手当有り(1人につき5000円)
■社宅マンション有り(港区内、家賃半分支給)
■引越し費用負担制度(引越費用、初期費用全額負担)
■制服貸与
■食事付
■歓送迎会
■インフルエンザ予防接種
■試用期間2ヶ月有(給与同額)
ほか

調理スタッフ

仕事内容
【調理経験5年以上の方】
食材の仕込みから営業中の各ポジションでの調理を担当いただきます。
経験に応じて、板場や煮方、揚場、前菜場などをお任せしていきます。
食材の仕入れに応じたメニュー考案や既存メニューの改善などにも参加することができます。
給与

月給 35万円~

上記給与+諸手当+賞与年2回
※年収420万円~500万円ほどのイメージです
※調理経験5年以上の方を想定しています
※経験・能力・前職給与を考慮の上、優遇いたします
求める人物像・資格
■和食・居酒屋などでの調理経験者歓迎いたします
■和食以外の調理経験(イタリアン・フレンチなど)も歓迎いたします
※年令・学歴など、一切不問です
休日・休暇
■月8日休み(日曜定休+店休日+シフト休)
■有給休暇(5日消化)
■年末年始休暇
ほか
勤務時間
14:00~24:30(終電迄)※まかない休憩有
※勤務店舗は終電を考慮し配属を決定します。
※100%、終電で帰れるように勤務時間を調整しています
(現在、電車通勤のメンバーは全員終電までに退勤しています)
待遇
■各種社会保険完備
※健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険
■交通費支給(社内規定有)
■賞与年2回
■定期昇給有(年1回必ず昇給)
※平均1年1万円昇給実績有
※やる気・成長を考慮し、しっかり昇給いたします!
■資格手当(ソムリエ等)
■大入手当て(平均月1.5万円)
■子供手当有り(1人につき5000円)
■社宅マンション有り(港区内、家賃半分支給)
■引越し費用負担制度(引越費用、初期費用全額負担)
■制服貸与
■食事付
■歓送迎会
■インフルエンザ予防接種
■試用期間2ヶ月有(給与同額)
ほか

ホールサービス

仕事内容
ホールでの接客を中心に、店舗運営全般を担当いただきます。厨房と連携をとり、よりよい「おもてなし」の実践を期待しています!
給与

月給 33万円~

上記給与+諸手当+賞与年2回
※年収400万円~450万円ほどのイメージです
※接客経験3年ほどの方のイメージです
求める人物像・資格
■和食以外の接客経験(イタリアン・フレンチなど)をお持ちの方も歓迎いたします
■経験問いません。接客が好きな方、大歓迎です
※年令・学歴など、一切不問です
休日・休暇
■月8日休み(日曜定休+店休日+シフト休)
■有給休暇(5日消化)
■年末年始休暇
ほか
勤務時間
14:00~24:30(終電迄)※まかない休憩有
※勤務店舗は終電を考慮し配属を決定します。
※100%、終電で帰れるように勤務時間を調整しています
(現在、電車通勤のメンバーは全員終電までに退勤しています)
待遇
■各種社会保険完備
※健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険
■交通費支給(社内規定有)
■賞与年2回
■定期昇給有(年1回必ず昇給)
※平均1年1万円昇給実績有
※やる気・成長を考慮し、しっかり昇給いたします!
■資格手当(ソムリエ等)
■大入手当て(平均月1.5万円)
■子供手当有り(1人につき5000円)
■社宅マンション有り(港区内、家賃半分支給)
■引越し費用負担制度(引越費用、初期費用全額負担)
■制服貸与
■食事付
■歓送迎会
■インフルエンザ予防接種
■試用期間2ヶ月有(給与同額)
ほか

調理見習い・調理補助

仕事内容
食材の仕込みや営業中の調理補助などからスタート。順を追って仕事をお願いしていきます。
和食の基礎から経験することができるポジションです。
給与

月給 25万円~

上記給与+諸手当+賞与年2回
※経験・能力・前職給与を考慮の上、優遇いたします
求める人物像・資格
■和食・居酒屋などでの調理経験者歓迎いたします
■和食以外の調理経験(イタリアン・フレンチなど)も歓迎いたします
※年令・学歴など、一切不問です
休日・休暇
■月8日休み(日曜定休+店休日+シフト休)
■有給休暇(5日消化)
■年末年始休暇
ほか
勤務時間
14:00~24:30(終電迄)※まかない休憩有
※勤務店舗は終電を考慮し配属を決定します。
※100%、終電で帰れるように勤務時間を調整しています
(現在、電車通勤のメンバーは全員終電までに退勤しています)
待遇
■各種社会保険完備
※健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険
■交通費支給(社内規定有)
■賞与年2回
■定期昇給有(年1回必ず昇給)
※平均1年1万円昇給実績有
※やる気・成長を考慮し、しっかり昇給いたします!
■資格手当(ソムリエ等)
■大入手当て(平均月1.5万円)
■子供手当有り(1人につき5000円)
■社宅マンション有り(港区内、家賃半分支給)
■引越し費用負担制度(引越費用、初期費用全額負担)
■制服貸与
■食事付
■歓送迎会
■インフルエンザ予防接種
■試用期間2ヶ月有(給与同額)
ほか

【ア】ホールサービス

仕事内容
ホールでの接客を中心に、店舗運営全般を担当いただきます。厨房と連携をとり、よりよい「おもてなし」の実践を期待しています!
給与

時給 1350円~

※経験・能力を考慮いたします
求める人物像・資格
■経験問いません。接客が好きな方、大歓迎です
※年令・学歴など、一切不問です
休日・休暇
■シフト制です
※1日4時間〜、週2日〜で応相談
ほか
勤務時間
14:00~24:00の中でシフト制
※1日4時間〜、週2日〜で応相談
待遇
■交通費支給(社内規定有)
■昇給随時
■制服貸与
■食事付
■試用期間あり
ほか

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 西麻布、広尾
勤務地詳細 ■田中田 西麻布店 (タナカダ)
東京都港区西麻布3-2-34 西麻布ヒルズ B1F
■博多中 NISHIAZABU
東京都港区西麻布3-17-26 サァラビル 1F
■(新店)魚忠 NISHIAZABU<2019年 夏 OPEN予定>
東京都港区西麻布3丁目 ※詳細は面接にて

店舗情報

客席数 ■田中田 西麻布店 (タナカダ)
52席
■博多中 NISHIAZABU
55席
■(新店)魚忠 NISHIAZABU<2019年 夏 OPEN予定>
40席 ※予定
客単価 ■田中田 西麻布店 (タナカダ)
20000円~
■博多中 NISHIAZABU
15000円~
■(新店)魚忠 NISHIAZABU<2019年 夏 OPEN予定>
昼2000円~ 夜5000円~ ※予定
ホームページ http://tanakada.net/
田中田 西麻布、ほか/田中田 GROUPの特徴
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 応募者全員と面接
  • 即管理職採用
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上

応募情報

電話番号/受付時間 電話番号/050-5366-1588
担当/手小(テコ)
受付時間/14:00~24:00
応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております
面接地/交通 面接地住所/東京都港区西麻布3-2-34 西麻布ヒルズB1F
※「田中田 西麻布」にておこないます
交通/各線「六本木駅」徒歩5分
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」、「気になる」、「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.379

08/08発売

価格200円

オンライン書店から購入