首都圏版
最終更新日 2021年05月13日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2021年05月13日UP! 毎週木曜更新

グルメキャリー転職相談ルーム(グルメキャリーエージェント)の求人は、2021/04/15 ~ 2021/04/29まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

【特定非公開求人案件 S2-105】


【特定非公開求人案件 S2-102】


【特定非公開求人案件 S2-19-3-2】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S2-93】


【特定非公開求人案件 S2-89】


【特定非公開求人案件 S2-90】


【特定非公開求人案件 S2-91】


【特定非公開求人案件 S2-97】


【特定非公開求人案件 S2-98】


【特定非公開求人案件 S2-103】


【特定非公開求人案件 S2-104】


【特定非公開求人案件 S2-86-3】グルメキャリー転職相談ルーム


【特定非公開求人案件 S2-86-2】グルメキャリー転職相談ルーム


【特定非公開求人案件 S2-100】


【特定非公開求人案件 S2-94】


【特定非公開求人案件 S2-92】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S2-86-1】グルメキャリー転職相談ルーム


【特定非公開求人案件 S2-83】


【特定非公開求人案件 S2-77-4】


【特定非公開求人案件 S2-77-1】


【特定非公開求人案件 S2-74】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S2-70】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S2-69-1】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S2-69-2】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S2-67】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S2-58】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S2-55】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S2-55-2】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S2-49】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S2-44】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S2-43-1】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S2-43-2】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S2-42-4】


【特定非公開求人案件 S2-42-5】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S2-42-6】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S2-42-7】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S2-32】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S2-23】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S2-17】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S2-16】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S2-11-3】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S2-11-2】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S2-11-1】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S2-6-1】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S2-6-2】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S2-3-3】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S2-3-4】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S2-77-2】


【特定非公開求人案件 S2-77-3】


【特定非公開求人案件 S2-71-2】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S2-53】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S2-101-1】グルメキャリーエージェント


【特定非公開求人案件 S2-48-2】グルメキャリー人材紹介

【特定非公開求人案件 S2-96】

  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 月8日休↑
  • 産休・育休

【特定非公開求人案件 S2-96】 求人情報

お気に入り

掲載期間:2021/04/15~2021/04/29 掲載終了まで残り0日

募集職種
本部スタッフ

調理経験が活かせる本部スタッフのお仕事。
飲食店や惣菜店のPB商品を企画提案する
食品企業の商品開発スタッフ募集。

  • 【特定非公開求人案件 S2-96】 求人

調理経験が活かせる本部スタッフのお仕事。
飲食店や惣菜店のPB商品を企画提案する
食品企業の商品開発スタッフ募集。

出汁やソース、タレやドレッシングなど、飲食店や惣菜店から要望に応じたPB商品を開発する食品企業です。
味づくりから、料理人よる味の再現、そして工場での製造まで、一貫した商品づくりをおこなっています。
また、調味料だけでなく、料理レシピまでの提案もおこなっています。
飲食店のお客様を想定したメニューコンセプトづくりから、企画・提案を行い、料理の試作・試食などもおこなっています。

飲食店様の店舗展開や料理の味ブレのサポートなどをおこなう、「縁の下の力持ち」的なお仕事です。
料理人としての経験を活かして、新しい経験をつみませんか?

【特定非公開求人案件 S2-96】が募集する職種掲載終了

本部スタッフ

仕事内容
【職務内容】
飲食店や惣菜店などを展開する大手企業からの依頼に対し、調味料やメニューを開発する仕事です。
営業や開発担当などのメンバーとチームを組み、企画や試作をはじめ一連の流れに携わって頂きます。
※その他、営業に同行して下記業務を行っていただく場合がございます。
・お客様との商談
・外食店での試食
・お客様先(主に外食チェーン店)での調理

【組織構成】
調理人については、30代~60代と幅広く構成されております。
性別については男性が大半です。経験としては、フレンチのシェフ経験、中華料理店や和食店での経験など様々なバックボーンを持ったメンバーが在籍しております。
給与

年収 360万円~450万円

月給25万円~40万円(以下一律手当を含む)
※基本給/220,000円~330,000円
※固定残業手当/30,000円~70,000円(固定残業時間10時間0分/月)
※超過した時間外労働の残業手当は追加支給
求める人物像・資格
<必須条件>
・調理師免許および、調理の実務経験をお持ちの方

<歓迎条件>
・飲食店で調理やメニュー考案をしていたご経験をお持ちの方
・和洋中などジャンルは問いません。
・ホテル・旅館・料亭・割烹などで料理の基本から応用まで学ばれた方

※学歴不問です
休日・休暇
■週休2日制(土曜、日曜、GW休み)
※繁忙期は土曜日出勤あり/会社カレンダーによる
■有給休暇10日~20日
■夏季休暇
■年末年始休暇
■特別休暇(慶弔・結婚・出産)
勤務時間
8:30~17:30 (所定労働時間:8時間0分)
※休憩時間:60分
※時間外労働有無:有

【1日の業務の流れ】
8:30/朝礼
9:00~/打合せ及び調理(開発業務)
17:30/業務終了。
日によっては、営業と同行し、お客様の所でプレゼンを行ったり、試食に出かけたりもします
待遇
■各種社会保険完備
■昇給年1回
■通勤手当(月10万円まで全額支給)
■育児休業(取得実績あり)
■財形貯蓄
■福利厚生クラブ会員
■社員食堂(本社のみ)
■定期健康診断
■サッカー部
ほか

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 市ケ谷駅
勤務地詳細 東京都新宿区市谷左内町
【特定非公開求人案件 S2-96】の特徴
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 中途入社率50%以上

応募情報

応募方法 応募方法
ご興味持たれた方は、下記応募フォームに必要事項をご記入の上、ご応募ください。

※こちらの求人案件はグルメキャリーの人材紹介部門が扱う、非公開求人案件です。
※グルメキャリーの人材紹介にご登録いただき(もちろん無料です)一次選考を企業に代わって、グルメキャリーの担当者が行います。
※厚生労働大臣許可番号 13-ユ-304975


<ご応募後は下記の流れとなります>

【応募フォームより、ご応募】

【グルメキャリーの担当者よりご連絡致します】

【一次面接もしくは書類選考】 ※グルメキャリー人材紹介事業部が担当

【二次面接】 ※採用企業人事が対応

【内定・採用条件確認】
面接地/交通 面接地/交通
株式会社ジェイオフィス東京(グルメキャリー) 
東京都中央区銀座1-8-21 第21中央ビル3F
・有楽町線「銀座1丁目」7番出口より徒歩30秒
・銀座線「京橋駅」より徒歩2分
・各線「銀座駅」より徒歩5分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧