Restaurant&Cafe CARESSの求人は、2021/02/18 ~ 2021/03/04まで掲載されていました。
「自由が丘×新店ブーランジェリー(店名未定)」 /※新店開業プロジェクト準備室
- 個人経営
- 女性管理職
- 社保完備
- 海外研修
- 賞与
掲載期間:2021/02/18~2021/03/04 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- ブーランジェ・パン製造、販売
3月20日、自由が丘に新店OPEN!
グルテンフリー「店名未定」米粉パン専門店
立ち上げ・オープニングスタッフ、大募集!
3月20日、自由が丘に新店OPEN!
グルテンフリー「店名未定」米粉パン専門店
立ち上げ・オープニングスタッフ、大募集!
2021年3月20日、自由が丘にグルテンフリーの米粉パン専門をオープン予定。当店が作る風味豊かなパンは、米粉100%の完全グルテンフリーパンと米粉80%を使用したパンで構成。健康に敏感な現代未来に合ったパンの開発を日々行っていきます。米粉パンの商品開発に興味があり、新しいことにチャレンジしていきたい意欲ある方を大歓迎!米粉だけでなくグループ会社では小麦のパンをメインにしたベーカリーも運営しているので様々な種類のパンを学べる環境です。
あなたの「やりたい」が実現できます!
懸命に取組み経験を積んでいければ、新商品や企画を任されたりしていきますので本人次第で可能性は無限です。そういう仲間をしっかり見て大事にする会社ですので思い切り楽しくパンを作っていっていただければと思います。こんな時代だからこそ、お客様の心に残る美味しいパン、お店創りを一緒に考えられる仲間を募集します。意見交換や、試作や試食を繰り返し、一つひとつ理想をカタチにしていきましょう。
あなたの夢や目標を応援します!
とにかくパンを作ることが好きな方も、安定して同じ店舗で働きたい方も、いろいろな店舗を経験し思い切りキャリアアップしていきたい方も、また将来独立したい方も、目的に合わせて活躍できる環境です。みなさんの夢や目標、生き方を応援すると同時に一緒に成長していけたら…と思っています!グループ会社では本場フランスベーカリーの他、大型テラスのあるイタリアンレストランも展開しており、更に2021年度2業態Open予定の為、転職することなく様々な経験を積むことが出来ます!
懸命に取組み経験を積んでいければ、新商品や企画を任されたりしていきますので本人次第で可能性は無限です。そういう仲間をしっかり見て大事にする会社ですので思い切り楽しくパンを作っていっていただければと思います。こんな時代だからこそ、お客様の心に残る美味しいパン、お店創りを一緒に考えられる仲間を募集します。意見交換や、試作や試食を繰り返し、一つひとつ理想をカタチにしていきましょう。
あなたの夢や目標を応援します!
とにかくパンを作ることが好きな方も、安定して同じ店舗で働きたい方も、いろいろな店舗を経験し思い切りキャリアアップしていきたい方も、また将来独立したい方も、目的に合わせて活躍できる環境です。みなさんの夢や目標、生き方を応援すると同時に一緒に成長していけたら…と思っています!グループ会社では本場フランスベーカリーの他、大型テラスのあるイタリアンレストランも展開しており、更に2021年度2業態Open予定の為、転職することなく様々な経験を積むことが出来ます!
-
健康志向が高まる中「グルテンフリー」のパンを経験することは貴重な財産となるハズです
-
気軽に立ち寄れるカジュアルでオシャレな店内が完成予定です
-
パンの経験ある方はもちろん、未経験の方も歓迎です。丁寧にサポートするので安心してください
オープンまでの流れ
≪3月~≫オープニングメンバー募集START
これまでの経験はもちろんですが、想いや人柄を最優先しますのでぜひご応募ください。
★在職中の方やコロナ禍で失業中の方など入社時期はご相談に応じますのでお気軽にご相談ください。
≪入社後≫研修START
研修はお台場と自由が丘で行います。これまでの経験や知識を活かし、一つひとつカタチにしていきましょう。
≪3月20日~≫記念すべきOPEN!
自由が丘に必要とされ、長く愛されるお店になるべく一緒に成長していきましょう!
≪3月~≫オープニングメンバー募集START
これまでの経験はもちろんですが、想いや人柄を最優先しますのでぜひご応募ください。
★在職中の方やコロナ禍で失業中の方など入社時期はご相談に応じますのでお気軽にご相談ください。
≪入社後≫研修START
研修はお台場と自由が丘で行います。これまでの経験や知識を活かし、一つひとつカタチにしていきましょう。
≪3月20日~≫記念すべきOPEN!
自由が丘に必要とされ、長く愛されるお店になるべく一緒に成長していきましょう!
担当者より一言
コロナ禍でもグループ会社では給与カットもなく、お店自体も活気を取り戻しております。これも一重に総括代表の「圧倒的な店づくり」が基盤にあることからあると思います。設備環境や給与設定も作り手が上がる待遇をしてくれます。お店に入ればもちろん仕事となりますが、けっして単に「仕事」ととらえず、物事の本質を見ていけることを重要視しております。パン屋で働く意義や目的はなんでしょう?美味しいパン、自分が作ったパンでお客様が皆喜んでくださる時間を創る事が出来る。誰にでもできる事ではございません。そんな根っこをお持ちの方であれば経験が無くても大丈夫!お待ちしてます!
「自由が丘×新店ブーランジェリー(店名未定)」 /※新店開業プロジェクト準備室が募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 自由が丘 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都目黒区自由が丘1丁目 |
- 「自由が丘×新店ブーランジェリー(店名未定)」 /※新店開業プロジェクト準備室の特徴
-
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- ベテラン活躍中
- 新卒歓迎
- 即管理職採用
- 個人経営
- 女性管理職登用実績あり
応募情報
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 その際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 |
---|---|
面接地/交通 |
面接地/東京都目黒区自由が丘1-26-9 交 通/東急東横線/大井町線自由が丘駅 正面口より徒歩2分 |