首都圏版
最終更新日 2019年12月05日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年12月05日UP! 毎週木曜更新

THE OPEN BAKERY

  • 個人経営
  • 女性管理職
  • 社保完備
  • 海外研修
  • 賞与

THE OPEN BAKERY 求人情報

お気に入り

掲載期間:2019/07/04~2019/07/18 掲載終了まで残り0日

募集職種
ブーランジェ・パン製造、料理長・料理長候補

サンドウィッチシェフ、製パンスタッフ募集
8時からの勤務で働きやすい環境も魅力です
平均給与水準も高く、腰を据えて働けます!

  • THE OPEN BAKERY 求人
  • THE OPEN BAKERY 求人
  • THE OPEN BAKERY 求人

サンドウィッチシェフ、製パンスタッフ募集
8時からの勤務で働きやすい環境も魅力です
平均給与水準も高く、腰を据えて働けます!

伝統的なパン、新しく作り上げるこれからの時代のパン、旬の食材を使ったその季節でしか味わえないパンを東京で唯一のビーチサイドの開放的で贅沢な空間で提供する人気ベーカリー&カフェ。本国フランス・名だたる店舗で修業したシェフの作るパンをここでしか食べる事のできない惣菜と合わせたサンドウィッチを作る調理スタッフ、想像力豊かでお料理を楽しんで作りたい方を募集します。

新店舗プロジェクトも進行中
現在、上野広小路・沖縄にレストランのオープンを計画中。その他、国内・海外のプロデュース事業や出店オファーもあり、たくさんのチャンスある職場で入社するには絶好のタイミング。私達と一緒に理想の会社を創っていきましょう。

THE OPEN BAKERY 求人

あなたの「やりたい」が実現できます!
「新店舗の立ち上げにチャレンジしたり」「生産者の想いが詰まった食材でカフェメニューの新商品を企画したり」無限の可能性がココにあります。当店はスタッフ1人ひとりの「やりたい」というピュアな気持ちを大切にしています。これからオリンピック会場にもなるお台場では世界中のアスリートやゲストが来店されることでしょう。お客様に感動を与えるお店創りを一緒に考え成長していきましょう。

社長はバスケットボールでプロを目指し、アメリカへ進出
「まずはやってみる!」というチャレンジ精神旺盛な社長は、高校でバスケットボールに目覚め、プロを目指し専修大学に入学。卒業後は銀座や西麻布の名イタリアンレストランで働きながらプロバスケットボールを目指しました。そして子供の頃から夢だったバスケの本場であるアメリカへ進出。帰国後も飲食を続けながら念願の「いすゞ自動車」の選手として活躍しました。ひたすらバスケに熱中した青春時代!今は飲食の世界で青春真っ只中!一緒に夢に向かって青春できる毎日を送ろう!
  • THE OPEN BAKERY 求人 経験を活かし、お台場で最高のベーカリーを提供していきましょう。

    経験を活かし、お台場で最高のベーカリーを提供していきましょう。

  • THE OPEN BAKERY 求人 ベーカリーだけでなく、スイーツやイタリアン等幅広く経験できます。

    ベーカリーだけでなく、スイーツやイタリアン等幅広く経験できます。

  • THE OPEN BAKERY 求人 経験ある即戦力の方も、新卒・第2新卒・未経験の方も歓迎致します。

    経験ある即戦力の方も、新卒・第2新卒・未経験の方も歓迎致します。

スタッフインタビュー!「坂口さん」に魅力を聞きました!
このお台場という場所は特殊な場所で、オフィス街であり、住宅地でもあり、観光やデートスポットでもあります。「大切な人と過ごす特別な時間と空間」を提供するために、私達に何が出来るのかと考えた時、サプライズやイベントであったり、お客様を喜ばせたい・楽しませたい・笑顔にしたいと想うスタッフと共に、お客様へ特別な時間を提供できるよう勤めています。そんな想いのスタッフが集まっていますから、毎日現場では笑顔がたえません。また社長の出羽は人柄・性格共に明るく、誰とも分け隔てはありませんし、現場にも立っていますから、いつでも話ができる環境です。時にはスタッフが社長にツッコミを入れるなんてこともありますし(笑)そんなフランクな人間関係ができていると思いますね。飲食・サービスの仕事というのは、ただお客様にお料理を提供し、空腹を満たすというだけではないと思っています。お料理はもちろんですが、それだけではなくお客様の特別な時間と空間を提供することに“価値”があると思います。そこで生まれるお客様の笑顔や喜び、言葉などが、私達の喜びであり、やりがいになっています。お客様を喜ばせたい・楽しませたい・笑顔にしたいという想いと、特別な時間と空間を提供する“価値”ある仕事であることに共感してもらえる人と一緒に楽しく仕事をしたいですね。

THE OPEN BAKERY 求人

代表より

ベテランの方へ
あなたの経験や希望が活きるフィールドで新店・既存店をよりよくする為の店作りをして行きましょう!

中堅の方へ
メニュー開発、オペレーション、人のマネジメントなど、実力・能力に合わせてすぐに昇給します!

若手の方へ
どこでも通用する料理人、サービススタッフを育成します。成長企業だからこそ展開がきちんと見える為、モチベーション、意義をきちんと感じられ、技術、職務に打ち込めます。料理を勉強しに海外研修に行くことも可能です。当社でぜひ理想のお店を作りましょう!

さぁ私たちと始めよう!

THE OPEN BAKERYが募集する職種掲載終了

ブーランジェ・パン製造

仕事内容
1.サンドウィッチ製造スタッフ
2.ブーランジェ・パン製造
給与

月給 20万円~35万円

経験者/月給25万円~35万円+業績給
見 習/月給20万円~25万円+業請給
※経験・能力等考慮し、給与を決定します
※イタリアン・洋食経験者歓迎
休日・休暇
月6日(月曜定休)、夏季・冬季休暇、他
勤務時間
8:00~20:00 ※シフト交替制
待遇
◇交通費全額支給
◇昇給随時
◇業績賞与
◇社会保険完備
◇食事付
◇制服貸与
◇資格手当
◇残業手当
◇海外研修(規定在籍年数以上で3ヶ月のイタリアへの料理、サービス研修可)
※研修期間有

料理長・料理長候補

仕事内容
1.サンドウィッチ製造スタッフ
2.ブーランジェ・パン製造
給与

月給 20万円~35万円

経験者/月給25万円~35万円+業績給
見 習/月給20万円~25万円+業請給
※経験・能力等考慮し、給与を決定します
※イタリアン・洋食経験者歓迎
休日・休暇
月6日(月曜定休)、夏季・冬季休暇、他
勤務時間
8:00~20:00 ※シフト交替制
待遇
◇交通費全額支給
◇昇給随時
◇業績賞与
◇社会保険完備
◇食事付
◇制服貸与
◇資格手当
◇残業手当
◇海外研修(規定在籍年数以上で3ヶ月のイタリアへの料理、サービス研修可)
※研修期間有

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 台場
勤務地詳細 東京都港区台場1-3-5-102

店舗情報

客席数 80席
客単価 6000円
ホームページ http://caress.jp/
THE OPEN BAKERYの特徴
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 即管理職採用
  • 個人経営
  • 女性管理職登用実績あり

応募情報

電話番号/受付時間 電話番号/050-5366-7227
受付時間/15:00~18:00
採用担当/デワ・ハヤサキ
※グルメキャリーwebは24h受付可
応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。
面接地/交通 面接地/〒135-0091
東京都港区台場1-3-5 シーリア台場3番街5-102
交通/ゆりかもめ線「お台場海浜公園」改札を出て右手、左右階段を右に降ります。
降りきった先、交差点を直進方向に渡っていただいた左斜め木々に囲まれたお店です。
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.387

12/05発売

価格200円

オンライン書店から購入