首都圏版
最終更新日 2019年01月17日

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

株式会社Gコンセプト(VAVA・MASQ・GOSS・鰤門)の求人は、2018/07/19 ~ 2018/08/08まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

Restaurant & Bar MASQ/株式会社Gコンセプト


鮨 銀座 鰤門(しもん)

Restaurant & Bar MASQ/株式会社Gコンセプト

Restaurant & Bar MASQ/株式会社Gコンセプト 求人情報

後で見る

掲載期間:2018/07/19~2018/08/08 掲載終了まで残り0日

募集職種
1:キッチンスタッフ(副料理長候補) 2:キッチンスタッフ 3:ソムリエ 4:バーテンダー 5:ホールスタッフ

銀座料理人として、近い将来の料理長として
高いクオリティの料理を追求しませんか。
月8日休+有給10日。調理は早番勤務のみ

  • Restaurant & Bar MASQ/株式会社Gコンセプト 求人

銀座料理人として、近い将来の料理長として
高いクオリティの料理を追求しませんか。
月8日休+有給10日。調理は早番勤務のみ

【銀座で創業14年目を迎えたMASQ】
世界最高レベルの高級水産物を開発する商社を親会社とする株式会社Gコンセプトが運営。料理ジャンルの枠を超え、旬の食材の美味しさを追求したMASQ独自の料理や極上ステーキ、フォアグラのムースを、季節のオリジナル果実カクテルやワインと楽しむレストランです。今回はフレンチやイタリアン等の調理経験者をお迎えし、皆で質の高いメニュー作りを進めていきたいと考えています。皆さんの料理へのこだわりやセンスもぜひ、教えてください。料理の美味しさを追求することが好きな方でしたら、和食や中華出身の方も大歓迎です!★調理は早番勤務のみ。月8日休+有給10日を約束します。
【MASQならではのオリジナリティ】
●MASQの料理はパンや、ソース、デザートなども全て手作りですので、手間もかかりますが、質の高い美味しい料理にこだわっていくことができます。日々店舗で経験を積むことで、新しい発見と出会いながら、銀座の料理人として誇りを持ち成長していくこともできます。

●コース料理は7000円、9000円、12000円を提供。牡蠣のアミューズから始まり、アラカルト2〜3品、ステーキ、フォアグラ、お米の料理、デザートまで、全てキッチンメンバーで決めたメニューです。食材も鯛は金沢、牡蠣は室津、牛肉は島根、野菜は契約農家とこだわっているんですよ。あなたのイメージしている料理もカタチにすることができます。「美味しい料理」を一緒に追求していきましょう!

【月8日休と有給(初年度10日)は全スタッフがほぼ完全取得】
有給はゆっくり休んでもらえる制度です。家族をお持ちの方も安心して入社してください。ONとOFFをしっかり。しっかり仕事をして、思いっきり休みを楽しむ!そんな思いを大切にしているお店です。

【株式会社Gコンセプトとは】
当社はシーフードレストラン、フレンチレストラン、BAR、WINE BAR、バル、鮨店を展開している会社です。貿易商社を親会社とするレストランなので、安心の環境で成長していくことができます。
  • Restaurant & Bar MASQ/株式会社Gコンセプト 求人 フレンチ、イタリアン経験者多数活躍中!質の高い料理を追求したメニュー開発を一緒に進めていきましょう!

    フレンチ、イタリアン経験者多数活躍中!質の高い料理を追求したメニュー開発を一緒に進めていきましょう!

  • Restaurant & Bar MASQ/株式会社Gコンセプト 求人 「なぜ美味しくなるのか?」こんなことも学べます。一流の食材を扱うことで、料理人として日々新たな発見ある環境です。

    「なぜ美味しくなるのか?」こんなことも学べます。一流の食材を扱うことで、料理人として日々新たな発見ある環境です。

  • Restaurant & Bar MASQ/株式会社Gコンセプト 求人 バーテンダーとして、ソムリエとして、サービスとしてスキルアップ、キャリアアップを目指す方もぜひ、お会いしましょう。

    バーテンダーとして、ソムリエとして、サービスとしてスキルアップ、キャリアアップを目指す方もぜひ、お会いしましょう。

Restaurant & Bar MASQ/株式会社Gコンセプト 求人

シェフからひとこと。

初めまして!シェフの三浦です。今回は質の高い美味しいメニュー作りを一緒に作っていってもらえる方とお会いしたいと考えています。「こんな食材どうだろう?」「このソースいいんじゃないかな?」「この食材とこの食材合うね!」など、皆で考えてメニュー作りを進めていきたいですね。今回は早番専門キッチンスタッフ募集。終電前には勤務終了します。月8日休や有給休暇はほぼ全スタッフが取得。賞与もあります。ここには家族が安心できる企業の安定性と、一つ一つ丁寧な手仕事で料理を手掛けていける個人店の良さ、両方が備わった環境です。9月新店OPEN!新たなチャレンジしたい方大歓迎!独立志向の方もぜひ!

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 銀座5丁目
勤務地詳細 東京都中央区銀座5-6-6 銀座フォトグビルB1F
各線銀座駅徒歩2分
各線東銀座駅、日比谷駅、有楽町駅より徒歩6分

店舗情報

客席数 全47席
客単価 10000円
ホームページ https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13007836/

応募情報

電話番号/受付時間 050-5348-7919(15:00以降)
応募方法 まずはお電話にてご応募ください。
受付時間外の方は、下記応募フォームにご記入下さい。
折り返しご連絡致します。
担当/掛橋・三浦
面接地/交通 面接地/東京都中央区銀座5-6-6 銀座フォトグビルB1F MASQ
各線銀座駅徒歩2分
各線東銀座駅、日比谷駅、有楽町駅より徒歩6分
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」や「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.366

01/10 発売

価格200円

オンライン書店から購入