首都圏版
最終更新日 2020年09月24日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2020年09月24日UP! 毎週木曜更新

株式会社NATOMICS/せき亭、和食や ちそう、鮨 りんか、魚斉(うおなり)、他

  • 個人経営
  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与

株式会社NATOMICS/せき亭、和食や ちそう、鮨 りんか、魚斉(うおなり)、他 求人情報

お気に入り

掲載期間:2020/09/03~2020/09/17 掲載終了まで残り0日

募集職種
料理長・料理長候補、寿司職人、調理スタッフ、調理見習い・調理補助、店長・店長候補、ホールサービス、ソムリエ

本物の和食を世界へ発信する飲食カンパニー
和食料理長&板場を任せる寿司職人を歓迎!
新規出店も視野に入れた、経験者募集です◎

  • 株式会社NATOMICS/せき亭、和食や ちそう、鮨 りんか、魚斉(うおなり)、他 求人

本物の和食を世界へ発信する飲食カンパニー
和食料理長&板場を任せる寿司職人を歓迎!
新規出店も視野に入れた、経験者募集です◎

■NATOMICSについて…
若さと技術、多彩な仲間と共に、自由が丘~二子玉川エリアで魅力ある飲食店を展開!
客単価3500円~の居酒屋から、客単価7000円ほどの和食店、純米酒と鮨が楽しめる本格寿司店、カウンターメインの和食割烹まで、幅広い和食店を運営。幅広い和食店を運営する当社だからこそ、経験できることも数多くある環境です。


◎和食調理、寿司職人の独立にともない、新規メンバーを募集!
各店舗20~30代を中心としたチーム。料理長候補・板長候補として、若手への調理・接客指導や店舗全体のマネジメントも担当できる、和食・寿司の経験をお持ちの方を歓迎します。
★即戦力となる、寿司・和食の経験者を歓迎します!
2~3年半ほど経験を積んだメンバーの独立にあたり、
料理長・板長候補となる中堅~TOPポジションを募集!

技術や経験はもちろんですが、一緒にお店・会社をつくっていくため、
料理やお店に対する「志」もしっかりと共有したいと考えています!

料理長ポジションを希望するのが初めての方や、2~3番手だった寿司職人さんも大歓迎。
上のつまっている老舗店や企業系のお店とは違い、成長性と新展開があることも当社の魅力です!



★今までにない「新しい料理人」になろう!
代表は35歳の現役料理人!YouTubeチャンネル登録者数は、約10万人。
店主として板場に毎日立つ傍ら、若手料理人にむけた和食調理の動画や、学べる飲食店の情報をYouTubeで発信しています!

【YouTubeチャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UCAge71Coca0hnIZ8UQiiEcw

私たちは、料理人として料理の技術や知識を磨くだけでなく、新しい時代に合わせた働き方や価値の作り方を日々考え、実践しています。

料理人として「料理をつくる」だけでなく、「和食の素晴らしさ」を発信する。
そんな他ではできない経験が、あなたの飲食人としての幅を広げます!
  • 株式会社NATOMICS/せき亭、和食や ちそう、鮨 りんか、魚斉(うおなり)、他 求人 【二子玉川 せき亭】客単価15000~カウンターをメインとした和食割烹店。旬の食材で料理人の技が活きた逸品を提供。

    【二子玉川 せき亭】客単価15000~カウンターをメインとした和食割烹店。旬の食材で料理人の技が活きた逸品を提供。

  • 株式会社NATOMICS/せき亭、和食や ちそう、鮨 りんか、魚斉(うおなり)、他 求人 【自由が丘 鮨 りんか】客単価8000~。ライブ感溢れるカウンターで、和食の技法も取り入れた肴と鮨を楽しめるお店。

    【自由が丘 鮨 りんか】客単価8000~。ライブ感溢れるカウンターで、和食の技法も取り入れた肴と鮨を楽しめるお店。

  • 株式会社NATOMICS/せき亭、和食や ちそう、鮨 りんか、魚斉(うおなり)、他 求人 【自由が丘 ちそう】客単価7000~本格和食をカジュアルに。若い方も和食に親しめるようにつくったお店です。

    【自由が丘 ちそう】客単価7000~本格和食をカジュアルに。若い方も和食に親しめるようにつくったお店です。

株式会社NATOMICS/せき亭、和食や ちそう、鮨 りんか、魚斉(うおなり)、他 求人

本物の和食を世界へ伝える会社へ

直近では飲食業のコンサルティングをおこなう新会社「Nフードアドベンチャー」も設立。
飲食店の開業支援や経営コンサルティング以外にも、海外から日本料理の調理指導依頼もいただいています。

「本物の和食を世界へ」をスローガンに、きちんとした和食、日本ならではの接客・サービスを志ざせるメンバーで、客単価に問わず、世界に誇れる和食のお店をつくっています。

和食の調理経験、接客経験を活かして、もっと広い世界を私たちと目指しませんか?
大きな組織や会社ではありませんが、他にはない、多くのチャンスにあふれた環境で、必ず成長できることをお約束します!

株式会社NATOMICS/せき亭、和食や ちそう、鮨 りんか、魚斉(うおなり)、他が募集する職種掲載終了

料理長・料理長候補

仕事内容
【料理長候補・板長候補・和食料理人】
仕込みから営業中の調理全般を担当。季節ごとのメニュー考案もお任せしていきます。
若手メンバーへの調理指導なども担当いただき、お店づくり全体に参加していただきます。
給与

月給 30万円~45万円

※年収400万円~600万円
※上記給与+賞与
※上記以外にも、日給制での勤務、給与の週払いなど、詳細を面接時にご相談ください。
※各ポジション前職給与を考慮致します
求める人物像・資格
■人柄を重視しています!
■ジャンルは問いませんが、和食店で経験がある方は大歓迎
■飲食店での調理・接客経験がある方は優遇いたします
■やる気があれば業界未経験の方も歓迎!
■店舗マネジメントの経験者を優遇いたします
※経験の浅い方・飲食業界未経験の方も歓迎いたします
休日・休暇
■月6日休み(シフト制の休み)
※週休2日勤務希望可能です
■夏季・冬季休暇
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:00(シフト制・休憩あり)
※勤務時間は相談に応じます
※店舗により、若干異なります
待遇
■交通費全額支給 
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■昇給随時
■決算賞与(年1回)
■大入手当(夏・冬)
■研修旅行・社員旅行
■住宅手当
■家族手当
■引越費用全額支給
■深夜手当あり(アルバイト)
■独立支援制度
■繁盛店勉強会
ほか

寿司職人

仕事内容
【板長候補・鮨職人】
仕込みから営業中の調理全般を担当。寿司だけでなく、和食の調理もお願いしていきます。
順を追って出来ることをふやしていき、お店づくり全体に参加していただきます。
給与

月給 35万円~40万円

※年収450万円~600万円
※上記給与+賞与
※上記以外にも、日給制での勤務、給与の週払いなど、詳細を面接時にご相談ください。
※各ポジション前職給与を考慮致します
求める人物像・資格
■人柄を重視しています!
■ジャンルは問いませんが、和食店で経験がある方は大歓迎
■飲食店での調理・接客経験がある方は優遇いたします
■やる気があれば業界未経験の方も歓迎!
※経験の浅い方・飲食業界未経験の方も歓迎いたします
休日・休暇
■月6日休み(シフト制の休み)
※週休2日勤務希望可能です
■夏季・冬季休暇
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:00(シフト制・休憩あり)
※勤務時間は相談に応じます
※店舗により、若干異なります
待遇
■交通費全額支給 
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■昇給随時
■決算賞与(年1回)
■大入手当(夏・冬)
■研修旅行・社員旅行
■住宅手当
■家族手当
■引越費用全額支給
■深夜手当あり(アルバイト)
■独立支援制度
■繁盛店勉強会
ほか

調理スタッフ

仕事内容
【調理スタッフ・キッチンスタッフ・和食調理】
仕込みから営業中の調理全般を担当。経験に応じて、煮方や揚場、板場などのポジションを担当いただきます。
順を追って出来ることをふやしていき、お店づくり全体に参加していただきます。
給与

月給 23万円~35万円

※上記給与+賞与
※上記以外にも、日給制での勤務、給与の週払いなど、詳細を面接時にご相談ください。
※各ポジション前職給与を考慮致します
求める人物像・資格
■人柄を重視しています!
■ジャンルは問いませんが、和食店で経験がある方は大歓迎
■飲食店での調理・接客経験がある方は優遇いたします
■やる気があれば業界未経験の方も歓迎!
※経験の浅い方・飲食業界未経験の方も歓迎いたします
休日・休暇
■月6日休み(シフト制の休み)
※週休2日勤務希望可能です
■夏季・冬季休暇
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:00(シフト制・休憩あり)
※勤務時間は相談に応じます
※店舗により、若干異なります
待遇
■交通費全額支給 
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■昇給随時
■決算賞与(年1回)
■大入手当(夏・冬)
■研修旅行・社員旅行
■住宅手当
■家族手当
■引越費用全額支給
■深夜手当あり(アルバイト)
■独立支援制度
■繁盛店勉強会
ほか

調理見習い・調理補助

仕事内容
【調理見習い・キッチンサポート・調理補助】
仕込みから営業中の調理全般のサポートを担当。
その後、煮方や揚場、板場など、出来る仕事を増やしていってください。
給与

月給 18.6万円~

※上記給与+賞与
※上記以外にも、日給制での勤務、給与の週払いなど、詳細を面接時にご相談ください。
※各ポジション前職給与を考慮致します
求める人物像・資格
■人柄を重視しています!
■やる気があれば業界未経験の方も歓迎!
※経験の浅い方・飲食業界未経験の方も歓迎いたします
休日・休暇
■月6日休み(シフト制の休み)
※週休2日勤務希望可能です
■夏季・冬季休暇
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:00(シフト制・休憩あり)
※勤務時間は相談に応じます
※店舗により、若干異なります
待遇
■交通費全額支給 
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■昇給随時
■決算賞与(年1回)
■大入手当(夏・冬)
■研修旅行・社員旅行
■住宅手当
■家族手当
■引越費用全額支給
■深夜手当あり(アルバイト)
■独立支援制度
■繁盛店勉強会
ほか

店長・店長候補

仕事内容
【店長候補・店舗マネージャー・サービスリーダー】
開店準備から営業中の接客、売上管理、シフト管理など、店舗運営全般を担当いただきます。
店舗全体の経営に関わることができるので、将来独立を目指す方はとくに多くのことを学べます。

また、接客経験が豊富な方は、若手への接客・サービスの指導なども担当。
店舗の接客レベル向上にも参加いただきたいと考えています。
給与

月給 30万円~45万円

※年収400万円~600万円
※上記給与+賞与
※上記以外にも、日給制での勤務、給与の週払いなど、詳細を面接時にご相談ください。
※各ポジション前職給与を考慮致します
求める人物像・資格
■人柄を重視しています!
■ジャンルは問いませんが、和食店で経験がある方は大歓迎
■飲食店での調理・接客経験がある方は優遇いたします
■やる気があれば業界未経験の方も歓迎!
■店舗マネジメントの経験者を優遇いたします
※経験の浅い方・飲食業界未経験の方も歓迎いたします
休日・休暇
■月6日休み(シフト制の休み)
※週休2日勤務希望可能です
■夏季・冬季休暇
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:00(シフト制・休憩あり)
※勤務時間は相談に応じます
※店舗により、若干異なります
待遇
■交通費全額支給 
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■昇給随時
■決算賞与(年1回)
■大入手当(夏・冬)
■研修旅行・社員旅行
■住宅手当
■家族手当
■引越費用全額支給
■深夜手当あり(アルバイト)
■独立支援制度
■繁盛店勉強会
ほか

ホールサービス

仕事内容
【ホールスタッフ・サービススタッフ・接客】
開店準備から営業中の接客まで、店舗運営全般に参加いただきます。
接客経験が豊富な方は、若手への接客・サービスの指導なども担当。
店舗の接客レベル向上にも参加いただきたいと考えています。
給与

月給 30万円~37万円

※年収400万円~500万円
※上記給与+賞与
※上記以外にも、日給制での勤務、給与の週払いなど、詳細を面接時にご相談ください。
※各ポジション前職給与を考慮致します
求める人物像・資格
■人柄を重視しています!
■ジャンルは問いませんが、和食店で経験がある方は大歓迎
■飲食店での調理・接客経験がある方は優遇いたします
■やる気があれば業界未経験の方も歓迎!
■店舗マネジメントの経験者を優遇いたします
※経験の浅い方・飲食業界未経験の方も歓迎いたします
休日・休暇
■月6日休み(シフト制の休み)
※週休2日勤務希望可能です
■夏季・冬季休暇
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:00(シフト制・休憩あり)
※勤務時間は相談に応じます
※店舗により、若干異なります
待遇
■交通費全額支給 
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■昇給随時
■決算賞与(年1回)
■大入手当(夏・冬)
■研修旅行・社員旅行
■住宅手当
■家族手当
■引越費用全額支給
■深夜手当あり(アルバイト)
■独立支援制度
■繁盛店勉強会
ほか

ソムリエ

仕事内容
【ソムリエ・ソムリエール(接客含む)】
営業中の接客、ワインのおすすめを担当。季節ごとのメニューに応じたワインのセレクトや、お酒のおすすめもお願いします。
ワインにかかわらず、日本酒も豊富に扱うので、お酒を更に学びたい方も大歓迎です。
給与

月給 30万円~37万円

※年収400万円~500万円
※上記給与+賞与
※上記以外にも、日給制での勤務、給与の週払いなど、詳細を面接時にご相談ください。
※各ポジション前職給与を考慮致します
求める人物像・資格
■人柄を重視しています!
■ジャンルは問いませんが、和食店で経験がある方は大歓迎
■飲食店での調理・接客経験がある方は優遇いたします
■やる気があれば業界未経験の方も歓迎!
■店舗マネジメントの経験者を優遇いたします
※経験の浅い方・飲食業界未経験の方も歓迎いたします
休日・休暇
■月6日休み(シフト制の休み)
※週休2日勤務希望可能です
■夏季・冬季休暇
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:00(シフト制・休憩あり)
※勤務時間は相談に応じます
※店舗により、若干異なります
待遇
■交通費全額支給 
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■昇給随時
■決算賞与(年1回)
■大入手当(夏・冬)
■研修旅行・社員旅行
■住宅手当
■家族手当
■引越費用全額支給
■深夜手当あり(アルバイト)
■独立支援制度
■繁盛店勉強会
ほか

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 自由が丘・二子玉川・等々力・上野毛
勤務地詳細 ■自由が丘 魚斉/東京都目黒区自由が丘1-3-21
■和食や ちそう/東京都目黒区自由が丘1-26-14
■上野毛 魚光/東京都世田谷区上野毛3-1-11
■等々力 うおいちばん/東京都世田谷区等々力3-17-6
■二子玉川 せき亭/東京都世田谷区玉川3-9-1
■自由が丘 鮨 りんか/東京都目黒区自由が丘1-3-17
※希望を考慮いたします。ご相談ください

店舗情報

ホームページ http://www.natomics2010.com/
株式会社NATOMICS/せき亭、和食や ちそう、鮨 りんか、魚斉(うおなり)、他の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 即管理職採用
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。

※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 面接地住所/東京都世田谷区玉川3-9-1 第3明友ビル 2F左
※二子玉川 せき亭にておこないます
交通/各線「二子玉川駅」徒歩5分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧