首都圏版
最終更新日 2020年09月24日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2020年09月24日UP! 毎週木曜更新

新橋 かま田の求人は、2020/09/10 ~ 2020/09/24まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

新橋 かま田

新橋 かま田

  • 個人経営
  • 社保完備
  • 賞与

新橋 かま田 求人情報

お気に入り

掲載期間:2020/09/10~2020/09/24 掲載終了まで残り0日

募集職種
ホールサービス

ミシュランにも掲載される「おでん割烹」。
経験・技術よりも、チームワークを重視!
【日祝定休】ホール希望者を大歓迎◎

  • 新橋 かま田 求人

ミシュランにも掲載される「おでん割烹」。
経験・技術よりも、チームワークを重視!
【日祝定休】ホール希望者を大歓迎◎

ミシュランビブグルマンにも4年連続で選ばれる、開業12年目を迎えたおでん割烹。
季節の酢の物やおひたしなどの前菜、厳選した“旬”のお刺身、そして丁寧に仕込んだ「おでん」をコースで提供しています。コースは3500円。多くのお客様に楽しんでいただけるお店にしたいという思いから、リーズナブルな価格で楽しめる価格設定にしています。

「美味しかった」「ありがとう」
お客様からいただく言葉から、自分達の丁寧な仕事がお客様に通じていることを実感できる。
そんな和食店で、新しい経験を積みませんか?

ホールでの接客をお任せするホールサービススタッフの募集です!

新橋 かま田 求人

ホールスタッフでも料理が学べる

ホール担当の方には、営業中の接客だけでなく、
卵の殻剥きや、野菜の下準備など、簡単な作業を中心に「おでん」の仕込みのお手伝いもお願いします。
「おでん」は、仕込みが大切な料理なので、「ホールをしながら、おでんも学んでみたい」そんな方にもピッタリです。調理経験は不問。未経験の方には、仕込みの方法をお教えしていきます。


<1日の仕事のイメージ>
12:00ごろに出勤⇒料理の仕込みのサポート⇒お店のオープン準備⇒オープン後はホールでの接客

ビジネス立地にある当店は、日曜・祝日が定休の月6~7日休み。個人店ですが、安心して働ける環境です◎

新橋 かま田が募集する職種掲載終了

ホールサービス

仕事内容
営業中はホールでの接客を担当。仕込みの時間には、簡単な調理サポートもお願いします。
日本酒の選定や予約の管理、営業中に接客など店舗運営全般に参加することができます。

自由度の高い個人店ではありますが、
年2回の賞与(ボーナス)や昇給など、安定性もしっかりとしています。
給与

月給 27万円~

※上記+賞与年2回あり
※経験・能力を考慮の上、優遇いたします
求める人物像・資格
※ジャンルを問わず、接客経験者を歓迎いたします
※業界未経験者も歓迎します
休日・休暇
■月6日~7日休み(日曜・祝日定休+シフト制)
※繁忙期(9月~3月)は、日祝定休です
■お盆休暇(5日ほど)
■年末年始休暇(6日ほど)
■GW休暇
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
12:00~23:30(休憩あり)
※終電を考慮いたします。ご安心ください
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、介護保険)
■交通費規定内支給
■昇給随時
■賞与年1回
■業績賞与年1回
■食事付
(まかないではなく、出前を取ります※全額会社支給)
■制服貸与
■試用期間あり
ほか

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 新橋
勤務地詳細 東京都港区新橋2-11-5

店舗情報

客席数 30席
客単価 4000円~5000円
ホームページ https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13079995/
新橋 かま田の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 新卒歓迎
  • 個人経営

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。

※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 面接地住所/東京都港区新橋2-11-5
交通/各線「新橋駅」より徒歩4分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧