首都圏版
最終更新日 2020年08月13日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2020年08月13日UP! 毎週木曜更新

新橋 かま田の求人は、2020/07/23 ~ 2020/08/06まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

新橋 かま田

新橋 かま田

  • 個人経営
  • 社保完備
  • 賞与

新橋 かま田 求人情報

お気に入り

掲載期間:2020/07/23~2020/08/06 掲載終了まで残り0日

募集職種
調理スタッフ、ホールサービス、調理見習い・調理補助

ミシュランにも掲載される「おでん割烹」。
経験・技術よりも、チームワークを重視!
【日祝定休】ホール希望者も大歓迎◎

  • 新橋 かま田 求人

ミシュランにも掲載される「おでん割烹」。
経験・技術よりも、チームワークを重視!
【日祝定休】ホール希望者も大歓迎◎

ミシュランビブグルマンにも4年連続で選ばれる、開業12年目を迎えたおでん割烹。

最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込む出汁をかえる、こだわりの「おでん」。豊洲から仕入れる鮮魚の刺身や季節の前菜などと共に、コースで提供しています。

「美味しかった」「ありがとう」
お客様からいただく言葉から、自分達の丁寧な仕事がお客様に通じていることを実感できる。
そんな、和食店の板場で新しい経験を積みませんか?

和食の経験をお持ちの方はもちろん、「洋食経験から心機一転、和食を学びたい!」そんな方も大歓迎です!

ーーーーー
◎コースがメインの「おでん割烹」。
季節の酢の物やおひたしなどの前菜、厳選した“旬”のお刺身、そして丁寧に仕込んだ「おでん」をコースで提供しています。
コースは3500円。多くのお客様に楽しんでいただけるお店にしたいという思いから、リーズナブルな価格で楽しめる価格設定にしています。



◎ホール希望の方は調理経験は不問です
営業中のホールでの接客だけでなく、
卵の殻剥きや、野菜の下準備など、簡単な仕込みのお手伝いもお願いします。

<1日の仕事のイメージ>
料理の仕込みのサポート→お店のオープン準備→オープン後はホールでの接客

「おでん」は、仕込みが大切な料理なので、
「ホールをしながら、おでんも学んでみたい」そんな方にもピッタリです。



◎調理も、接客も、どちらもできる。個人店ならではの働き方!
約30席のお店なので、調理場とホールの垣根もありません。
「料理も、接客もどちらも経験して、将来独立したい!」そんな方にまさにぴったりな環境です。
店主以外は、全員が女性。和食料理人を目指す女性も、働きやすい職場です。



◎休日もしっかりと取れます!
ビジネス立地にある当店は、日曜・祝日が定休の月6~7日休み。
仕事とプライベートを両立しやすい環境です。個人店ですが、安心して働ける環境です◎


ーーーーー
  • 新橋 かま田 求人 毎日、丁寧に仕込む「おでん」。ホールの方も仕込みの簡単な作業から手伝っていただきます。調理の経験も身につきますよ◎

    毎日、丁寧に仕込む「おでん」。ホールの方も仕込みの簡単な作業から手伝っていただきます。調理の経験も身につきますよ◎

  • 新橋 かま田 求人 ミシュラン・ビブグルマンにも選ばれるお店で、経験を積みませんか?基礎から学びたい方も歓迎です。

    ミシュラン・ビブグルマンにも選ばれるお店で、経験を積みませんか?基礎から学びたい方も歓迎です。

  • 新橋 かま田 求人 【仕事終わりのOFFショット】社員・アルバイトともに仲良く、風通しの良さも魅力。メリハリをつけて働けます。

    【仕事終わりのOFFショット】社員・アルバイトともに仲良く、風通しの良さも魅力。メリハリをつけて働けます。

新橋 かま田 求人

店主からのメッセージ

「新橋 かま田」ではチームワークを大切にし、お互いをサポートしあえるお店を目指しています。
料理は、「お通し」「刺身」「おでん」しかありませんので、お客様への説明が難しい料理もありません。
堅苦しいお店ではないので、居酒屋などでのホール経験も活かしてもらえると思います。勤勉な方であれば、接客経験が浅くても大歓迎です。

どんなお店か知っていただくために、1〜3回ほどの「お試し勤務」も実施しています!
※もちろん日払いでお給与をだしています

そして、お店のことを気に入ったら、一緒にお店づくりから参加してください。

新橋 かま田が募集する職種掲載終了

調理スタッフ

仕事内容
経験に応じて、仕込みから営業中の調理まで、厨房での調理全般を担当いただきます。
若手や新入社員が「まかない」をつくる制度はありません。食事は出前などで対応しています。
仕事として「料理」に向き合うことができる環境です。

自由度の高い個人店ではありますが、
年2回の賞与(ボーナス)や昇給など、安定性もしっかりとしています。
給与

年収 360万円~

※月給27万円~+賞与あり
※経験・能力を考慮の上、優遇いたします
求める人物像・資格
※和食経験者を優遇いたします
※和食がはじめての方も歓迎いたします
休日・休暇
■月6日~7日休み(日曜・祝日定休+シフト制)
※繁忙期(9月~3月)は、日祝定休です
※2020年9月まで土日休みです
■お盆休暇(5日ほど)
■年末年始休暇(6日ほど)
■GW休暇
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
13:00~23:30(休憩あり)
※終電を考慮いたします。ご安心ください
※仕込み状況により、12:00~や13:30~の勤務もあります
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、介護保険)
■交通費規定内支給
■昇給随時
■賞与年1回
■業績賞与年1回
■食事付
(まかないではなく、出前を取ります※全額会社支給)
■制服貸与
■試用期間あり
ほか

ホールサービス

仕事内容
営業中はホールでの接客を担当。仕込みの時間には、簡単な調理サポートもお願いします。
日本酒の選定や予約の管理、営業中に接客など店舗運営全般に参加することができます。

自由度の高い個人店ではありますが、
年2回の賞与(ボーナス)や昇給など、安定性もしっかりとしています。
給与

年収 360万円~

※月給27万円~+賞与あり
※経験・能力を考慮の上、優遇いたします
求める人物像・資格
※ジャンルを問わず、接客経験者を歓迎いたします
※業界未経験者も歓迎します
休日・休暇
■月6日~7日休み(日曜・祝日定休+シフト制)
※繁忙期(9月~3月)は、日祝定休です
※2020年9月まで土日休みです
■お盆休暇(5日ほど)
■年末年始休暇(6日ほど)
■GW休暇
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
13:00~23:30(休憩あり)
※終電を考慮いたします。ご安心ください
※仕込み状況により、12:00~や13:30~の勤務もあります
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、介護保険)
■交通費規定内支給
■昇給随時
■賞与年1回
■業績賞与年1回
■食事付
(まかないではなく、出前を取ります※全額会社支給)
■制服貸与
■試用期間あり
ほか

調理見習い・調理補助

仕事内容
経験に応じて、仕込みから営業中の調理まで、厨房での調理全般を担当いただきます。
若手や新入社員が「まかない」をつくる制度はありません。食事は出前などで対応しています。
仕事として「料理」に向き合うことができる環境です。

自由度の高い個人店ではありますが、
年2回の賞与(ボーナス)や昇給など、安定性もしっかりとしています。
給与

月給 25万円~

※経験・能力を考慮の上、優遇いたします
求める人物像・資格
※業界未経験者も歓迎です
※勤勉な方、大歓迎!
休日・休暇
■月6日~7日休み(日曜・祝日定休+シフト制)
※繁忙期(9月~3月)は、日祝定休です
※2020年9月まで土日休みです
■お盆休暇(5日ほど)
■年末年始休暇(6日ほど)
■GW休暇
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
13:00~23:30(休憩あり)
※終電を考慮いたします。ご安心ください
※仕込み状況により、12:00~や13:30~の勤務もあります
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、介護保険)
■交通費規定内支給
■昇給随時
■賞与年1回
■業績賞与年1回
■食事付
(まかないではなく、出前を取ります※全額会社支給)
■制服貸与
■試用期間あり
ほか

【ア】ホールサービス

仕事内容
お店のオープン準備や営業中の接客など、ホールの運営全般に参加いただきます。
給与

時給 1100円~

※経験・能力を考慮の上、優遇いたします
求める人物像・資格
※学歴・年令も一切不問です
※飲食店での、店長・ホール経験者歓迎です
休日・休暇
■シフト制
ほか
勤務時間
■シフト制
※終電を考慮いたします
待遇
■交通費規定内支給
■食事付
■制服貸与
■アルバイトは正社員登用あり(業界未経験者3ヶ月)
ほか

【ア】調理スタッフ

仕事内容
仕込みから営業中の調理まで、厨房での調理全般を担当いただきます。
経験に応じて、仕事をお任せしていきます。
給与

時給 1100円~

※経験・能力を考慮の上、優遇いたします
求める人物像・資格
※学歴・年令も一切不問です
※飲食店での、店長・ホール経験者歓迎です
※業界未経験者も歓迎です
休日・休暇
■シフト制
ほか
勤務時間
■シフト制
※終電を考慮いたします
待遇
■交通費規定内支給
■食事付
■制服貸与
■アルバイトは正社員登用あり(業界未経験者3ヶ月)
ほか

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 新橋
勤務地詳細 東京都港区新橋2-11-5

店舗情報

客席数 30席
客単価 4000円~5000円
ホームページ https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13079995/
新橋 かま田の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 新卒歓迎
  • 個人経営

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。

※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 面接地住所/東京都港区新橋2-11-5
交通/各線「新橋駅」より徒歩4分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧