首都圏版
最終更新日 2021年01月21日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2021年01月21日UP! 毎週木曜更新

株式会社 プレジャーフーズ(本部開発事業部)

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 賞与

株式会社 プレジャーフーズ(本部開発事業部) 求人情報

お気に入り

株式会社 プレジャーフーズ(本部開発事業部) 求人情報掲載期間:2021/01/14~2021/01/28 掲載終了まで残り2日

募集職種
本部スタッフ、料理長・料理長候補、店長・店長候補

【ハイキャリア求人】本部ポジション大歓迎
経験ジャンル不問◎月給35万一律スタート
面接1回で即入社可◆料理長・店長も募集◆

  • 株式会社 プレジャーフーズ(本部開発事業部) 求人
  • 株式会社 プレジャーフーズ(本部開発事業部) 求人
  • 株式会社 プレジャーフーズ(本部開発事業部) 求人

【ハイキャリア求人】本部ポジション大歓迎
経験ジャンル不問◎月給35万一律スタート
面接1回で即入社可◆料理長・店長も募集◆

200店舗を超える居酒屋業態をはじめ、寿司や肉の高級業態を手掛ける急成長中の外食企業。ミシュラン獲得店の運営も行っています。今後も業態開発や料理開発を積極的に進めていくため、オールジャンルの中から経験者を求めています。希望があれば入社後すぐに本部ポジションへ配属。料理が得意な方、店舗管理が得意な方はご応募ください。

【こんな方にピッタリです!!】
■バックオフィスで好きな料理の仕事を続けたい!
■新しい業態を立ち上げてみたい!(業態開発が初めてでもOK)
■現場から離れたポストで店舗を統括したい!

飲食の職務経験を活かして本部スタッフとして働きませんか?
ご希望に応じて料理長や店長の職務からスタートすることもできます。
入社後の勤務ポジションはご相談ください。

株式会社 プレジャーフーズ(本部開発事業部) 求人

本部スタッフは、調理経験豊富なメンバーから業界未経験者まで、幅広いキャリアのスタッフで1つのチームを動かしていきます。現在、総勢約40名の本部スタッフが在籍。仮に料理開発や店舗管理の経験がなくても、チームの一員になれます。今後も様々なジャンルで新規出店を予定。「本部チームの再構築」と「会社の成長期」がピッタリ重なる、絶好なタイミングで入社可能です。

【本部スタッフの主な仕事内容】
■新事業の開発
■新店舗の立ち上げ業務
■レシピ・新メニューの開発
■メーカーの試食会
■アルバイト・社員の調理指導
■店舗のレシピ・食品衛生チェック
■ミシュラン獲得店舗の運営やマネジメント
  • 株式会社 プレジャーフーズ(本部開発事業部) 求人

  • 株式会社 プレジャーフーズ(本部開発事業部) 求人

  • 株式会社 プレジャーフーズ(本部開発事業部) 求人

【店舗配属を希望する方へ】
入社後すぐの本部配属に限らず、店舗配属からのスタートも可能です。
培った技術を活かして料理長として活躍したい方も必見!
まずは店長として運営管理で力を発揮したい方も歓迎します。
現場業務からスタートして次なるキャリアを構築した実績が多数あります。

選考を通じて入社ポジションの相談も受け付けています。
経歴に応じた適正なポストを一緒に見出していきませんか。


【配属店舗の代表エリア】
新宿/銀座/恵比寿/六本木 etc.

株式会社 プレジャーフーズ(本部開発事業部) 求人

将来性◎多様なキャリアプラン

会社全体では幅広い部門があり、働きながら目指せるキャリアが多く用意されています。

例えば、人事や経理をはじめ広告、不動産、料理開発など。

数多くのポジションアップ実績があなたの将来を明るく照らします。

株式会社 プレジャーフーズ(本部開発事業部)が募集中の職種

本部スタッフ

仕事内容
【配属:本部スタッフ】
料理開発、業態開発、店舗統括をお任せします。
ミシュラン獲得店舗の運営やマネジメントも担当します。
給与

月給 35万円~

月給35万円以上 ※最大50万円可
求める人物像・資格
※さまざまなジャンルの調理経験者を歓迎
※商品・業態開発の経験は不問
※店舗統括経験は不問
休日・休暇
月6日(月8日以上可※給与変動)
年末年始
有給休暇
慶弔休暇
勤務時間
15:00スタートで自己裁量による
待遇
社会保険完備
査定昇給年4回
決算賞与
売上インセンティブ
交通費支給
食事付
制服貸与
海外研修(アメリカ、ヨーロッパ各国など実績)
独立・資格支援
講習制度
社内イベント
誕生日祝
健康診断・人間ドック

料理長・料理長候補

仕事内容
【配属:店舗の料理長ポジション】
料理長として調理業務全般をお任せします。
給与

月給 35万円~

月給35万円以上
求める人物像・資格
※さまざまなジャンルの調理経験者を歓迎
※ゆくゆく本部ポジションを目指したい方も歓迎
休日・休暇
月6日(月8日以上可※給与変動)
年末年始
有給休暇
慶弔休暇
勤務時間
15:00~24:00(休憩有・終電迄勤務)
※実働8時間
待遇
社会保険完備
査定昇給年4回
決算賞与
売上インセンティブ
交通費支給
食事付
制服貸与
海外研修(アメリカ、ヨーロッパ各国など実績)
独立・資格支援
講習制度
社内イベント
誕生日祝
健康診断・人間ドック

店長・店長候補

仕事内容
【配属:店舗の店長ポジション】
店長として店舗運営全般をお任せします。
給与

月給 35万円~

月給35万円以上
求める人物像・資格
※さまざまなジャンルの経験者を歓迎
※ゆくゆく本部ポジションを目指したい方も歓迎
休日・休暇
月6日(月8日以上可※給与変動)
年末年始
有給休暇
慶弔休暇
勤務時間
15:00~24:00(休憩有・終電迄勤務)
※実働8時間
待遇
社会保険完備
査定昇給年4回
決算賞与
売上インセンティブ
交通費支給
食事付
制服貸与
海外研修(アメリカ、ヨーロッパ各国など実績)
独立・資格支援
講習制度
社内イベント
誕生日祝
健康診断・人間ドック

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 新宿(本部)

【店舗配属を希望の場合】
代表エリア:新宿/銀座/恵比寿/六本木 etc.
勤務地詳細 東京都新宿西新宿7-20-16 ダイカンプラザシティⅡ
株式会社 プレジャーフーズ(本部開発事業部)の特徴
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 即管理職採用
  • 中途入社率50%以上

応募情報

電話番号/受付時間 050-5257-6570(本社番号に繋がります)
受付/12:00以降
応募方法 応募フォームにご記入下さい。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。
お電話の際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。

担当/人事担当
面接地/交通 面接地/東京都新宿西新宿7-20-16 ダイカンプラザシティⅡ 4F-A(本社)
交通/西武新宿線「西武新宿駅」より徒歩2分
各線「新宿駅」西口より徒歩5分
  • チェック
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧