首都圏版
最終更新日 2020年04月09日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2020年04月09日UP! 毎週木曜更新

株式会社横浜串工房の求人は、2020/03/19 ~ 2020/04/02まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

今一商店、マルギン、一炭もんめ、他(YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP/株式会社 横浜串工房)

今一商店、マルギン、一炭もんめ、他(YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP/株式会社 横浜串工房)

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休
  • 賞与
  • 退職金

今一商店、マルギン、一炭もんめ、他(YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP/株式会社 横浜串工房) 求人情報

お気に入り

掲載期間:2020/03/19~2020/04/02 掲載終了まで残り0日

募集職種
調理スタッフ、ホールサービス、調理見習い・調理補助、蕎麦職人・うどん職人、焼鳥職人、料理長・料理長候補、店長・店長候補、SV、その他

2020年、新規出店を予定!新規メンバー
募集!飲食経験者⇒月給32万円~40万円
料理長⇒月給40万円以上で、優遇します!

  • 今一商店、マルギン、一炭もんめ、他(YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP/株式会社 横浜串工房) 求人
  • 今一商店、マルギン、一炭もんめ、他(YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP/株式会社 横浜串工房) 求人
  • 今一商店、マルギン、一炭もんめ、他(YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP/株式会社 横浜串工房) 求人

2020年、新規出店を予定!新規メンバー
募集!飲食経験者⇒月給32万円~40万円
料理長⇒月給40万円以上で、優遇します!

【YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP】
流行や景気に左右されることなく、堅実な経営を続け、創業以来全期黒字経営!横浜市を中心に串焼き業態や大衆居酒屋、本格和食を20店舗展開。昨年7月にはイタリアン4店舗が新会社として独立。今後も、小さな規模での新会社を設立していきます!今後は国内だけでなく、海外出店も計画しています。


【2020年の新規出店にむけ、新規メンバー募集!】
早くも今期の新規出店依頼を数多くいただき、新店に向けた新メンバーの増員を年内からスタート!
新店以外にもチャンスが多数!週休2日制、週休3日制などの働き方はもちろん、店長や料理長、統括料理長や仕入れ担当など、キャリアUPを目指せるポジションをご用意しています。立地を厳選して、着実に新規出店を進めていくので、これからのチャンスにも溢れています。
横浜から「いい飲食店」を発信していきませんか?今後は、横浜以外のエリアへも出店を進めていきます!


今一商店、マルギン、一炭もんめ、他(YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP/株式会社 横浜串工房) 求人

◎「もっと休める」「もっと稼げる」希望に合わせた働き方
週休2日の働き方で、調理・接客の経験者であれば、月給32万円~。
週休3日の働き方で、調理・接客の経験者であれば、月給30万円~。
店長候補でのスタートであれば、月給35万円~40万円。
料理長候補でのスタートであれば、月給40万円~50万円。

例えば、上記のような給与体制で飲食経験者を優遇しています。
※未経験の方でも、月給27万7000円~を保証。面接では、あなたの希望の働き方を教えてください!

無駄な費用をかけず、「価値のある良いお店づくり」をおこなっているからこそ、お店の利益をしっかりと働くメンバーに還元しています。

『繁盛店のつくり方、店舗経営を学びたい』
『料理経験をしっかり活かせる、和食・居酒屋を探している』
『店長・料理長としての能力を評価される環境を探している』
『年齢に関係なく、若くても稼げる会社を選びたい』
そんな方にぴったりなお店・会社です!


◎平等にチャンスがある!
求人広告から応募で入社したメンバーが、グループ内の子会社で社長となった実績もあります。
中途入社でもハンデなし!実力を評価されたい方にぴったりの社風です!
  • 今一商店、マルギン、一炭もんめ、他(YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP/株式会社 横浜串工房) 求人 【一炭 もんめ】
素材からこだわる本格和食と焼き鳥。料理人が活躍する和食業態です。和食・日本料理経験者歓迎!

    【一炭 もんめ】 素材からこだわる本格和食と焼き鳥。料理人が活躍する和食業態です。和食・日本料理経験者歓迎!

  • 今一商店、マルギン、一炭もんめ、他(YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP/株式会社 横浜串工房) 求人 【今一商店】
 当日仕入れの鮮魚と、信玄鶏の焼き鳥、お料理から酒場の肴までリーズナブルな価格で楽しめるお店です。

    【今一商店】 当日仕入れの鮮魚と、信玄鶏の焼き鳥、お料理から酒場の肴までリーズナブルな価格で楽しめるお店です。

  • 今一商店、マルギン、一炭もんめ、他(YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP/株式会社 横浜串工房) 求人 【2020年の新店にむけた募集】
普段使いできる価格帯の素材にこだわった和食業態。入社後、新店舗配属もOKです

    【2020年の新店にむけた募集】 普段使いできる価格帯の素材にこだわった和食業態。入社後、新店舗配属もOKです

★在籍するメンバーに関して
2020年2月現在、正社員数は120名(グループ全体165名)、アルバイトスタッフが280名。
正社員は、20歳の女性社員から64歳の方まで幅広い年齢層。
1店舗当たりの社員数は8~12名程度。30代のメンバーが中心です!


★多彩な業態。あなたの経験が活かせるお店が見つかります!
居酒屋や本格和食、中華・エスニックバル、大衆酒場、グループ会社ではイタリアンを展開。
多彩な業態を横浜を中心に展開するからこそ、あなたの経験を活かせるお店が必ず見つかります!

各店舗での店長候補、料理長候補をはじめ、経験の浅い方も大歓迎!
働きやすく、飲食業を楽しめる環境を求めて参加したメンバーも多数活躍しています。
一人一人の経験に合わせた、ポジション・お仕事を担当していただきます。


★TOPポジション、店長以上・料理長以上のポジションもあります!
・和食、居酒屋業態での統括料理長経験
・メニュー開発の経験
・若手調理師への調理指導、季節ごとの商品開発
・セントラルキッチンと直営飲食店の両方を考慮したメニュー考案
例えば、上記のような経験をお持ちの方を歓迎!

主なミッションは、直営店の料理・サービスのクオリティUP、食材の安全性や原価率の管理、若手への調理指導などです。今までの現場経験・調理経験を活かしていただけます。

★web面談もOK!遠方の方は、スマホで面談もできますよ!
ーー

今一商店、マルギン、一炭もんめ、他(YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP/株式会社 横浜串工房) 求人

今後の会社の展開に関して

今後も出店を進めていきますが、30店舗や50店舗の様な無理な新規出店はおこないません。あくまで、働く環境・待遇をより向上させていくため、新しいポジションを作り出すための新規出店です。

また、生産地での工場建設や自社農園なども手掛け、これまで以上に安心&新鮮な商品をお客様に届けていきます。社員の高齢化による働く場所、ポジションを作っていきます。

その他、海外への出店(今のところハワイが第一候補)や、独立支援制度のスタートなど、新しいことにも挑戦しています。
一緒にお店・会社をつくっていきましょう!あなたの活躍できるポジションもどんどん誕生しますよ!

今一商店、マルギン、一炭もんめ、他(YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP/株式会社 横浜串工房)が募集する職種掲載終了

調理スタッフ

仕事内容
まずは希望各エリアの店舗の運営を経験。試行錯誤を繰り返しながら店舗運営スキルを磨いていただきます。
その後、店長または料理長へと昇格。さらに店長・料理長の先にはエリアマネージャーや調理指導担当など、幹部社員へ昇格するチャンスも多々あります!


★面接では、今後の会社のビジョンや企業として取り組んでいること、採用された時の給与のことなど、包み隠さずお話させていただきます。転職に不安をお持ちの方もご安心ください。
給与

月給 32万円~40万円

★週休2日勤務で、調理・接客など、飲食経験をお持ちの方の給与です
※経験・能力・前職の給与を考慮し優遇いたします
※上記給与+賞与年1回
※未経験者の場合は、
【週休2日制】月給30万3000円~
【週休3日制】月給27万7000円~
求める人物像・資格
・年令、学歴など、一切不問です
・上のポジションを目指せる環境をお探しの方歓迎いたします
・調理経験の浅い方、業界未経験者も歓迎いたします
休日・休暇
■週休2日制
もしくは週休3日制(月12日休み以上)※年間休日156日
■夏季休暇
■冬季休暇
※夏季・冬季休暇は公休と組み合わせ
8日~10日の連続休暇が可能です。
■有給休暇
■特別休暇
■産前産後休暇制度
ほか
勤務時間
■シフト制
※週約48時間勤務でのシフト制です
待遇
■各種社会保険完備
(社会保険・厚生年金・雇用保険・労災保険・介護保険)
■交通費全額支給
■昇給随時
■決算賞与
※実績による
例)30万円~100万円
■役職手当
■技能手当
■報奨金手当
※日々の売上を月々のインセンティブとして還元
■家族手当
※配偶者1万円 子供3000円
■寮完備
■退職金制度
■英会話教室
■食事付
■独立支援制度
■試用期間あり※最大3ヶ月
※産休・育児休暇取得実績あり
ほか

ホールサービス

仕事内容
まずは希望各エリアの店舗の運営を経験。試行錯誤を繰り返しながら店舗運営スキルを磨いていただきます。
その後、店長または料理長へと昇格。さらに店長・料理長の先にはエリアマネージャーや調理指導担当など、幹部社員へ昇格するチャンスも多々あります!

★面接では、今後の会社のビジョンや企業として取り組んでいること、採用された時の給与のことなど、包み隠さずお話させていただきます。転職に不安をお持ちの方もご安心ください。
給与

月給 32万円~40万円

★週休2日勤務で、調理・接客など、飲食経験をお持ちの方の給与です
※経験・能力・前職の給与を考慮し優遇いたします
※上記給与+賞与年1回
※未経験者の場合は、
【週休3日制】月給27万7000円~
【週休2日制】月給30万5000円~
求める人物像・資格
・年令、学歴など、一切不問です
・上のポジションを目指せる環境をお探しの方歓迎いたします
・ジャンルを問わず、接客経験者を優遇いたします
・居酒屋チェーン店等での経験者も歓迎です
休日・休暇
■週休2日制
もしくは週休3日制(月12日休み以上)※年間休日156日
■夏季休暇
■冬季休暇
※夏季・冬季休暇は公休と組み合わせ
8日~10日の連続休暇が可能です。
■有給休暇
■特別休暇
■産前産後休暇制度
ほか
勤務時間
■シフト制
※週約48時間勤務でのシフト制です
待遇
■各種社会保険完備
(社会保険・厚生年金・雇用保険・労災保険・介護保険)
■交通費全額支給
■昇給随時
■決算賞与
※実績による
例)30万円~100万円
■役職手当
■技能手当
■報奨金手当
※日々の売上を月々のインセンティブとして還元
■家族手当
※配偶者1万円 子供3000円
■寮完備
■退職金制度
■英会話教室
■食事付
■独立支援制度
■試用期間あり※最大3ヶ月
※産休・育児休暇取得実績あり
ほか

調理見習い・調理補助

仕事内容
まずは希望各エリアの店舗の運営を経験。試行錯誤を繰り返しながら店舗運営スキルを磨いていただきます。
その後、店長または料理長へと昇格。さらに店長・料理長の先にはエリアマネージャーや調理指導担当など、幹部社員へ昇格するチャンスも多々あります!


【中華業態調理スタッフ】
営業中の調理や仕込みなどを中心に、調理業務全般を担当していただきます。
大衆的な中華料理店での経験を活かせる仕事内容です。
点心などの仕込みもお願いしていきます。

【和食・居酒屋業態調理スタッフ】
営業中の調理や仕込みなどを中心に、調理業務全般を担当していただきます。
焼き場や揚場、煮方、板場など、経験に応じたポジションからお願いいたします。
居酒屋や和食店の調理アルバイトの経験などもしっかりと活かせる仕事内容です。


★面接では、今後の会社のビジョンや企業として取り組んでいること、採用された時の給与のことなど、包み隠さずお話させていただきます。転職に不安をお持ちの方もご安心ください。
給与

月給 30.5万円~

※飲食未経験で週休2日制の方の場合です
※上記給与+賞与年1回
※週休3日制の場合は月給27万7000円~ 
求める人物像・資格
・年令・学歴など、一切不問です
・上のポジションを目指せる環境をお探しの方歓迎いたします
・調理経験の浅い方、業界未経験者も歓迎いたします
休日・休暇
■週休2日制
もしくは週休3日制(月12日休み以上)※年間休日156日
■夏季休暇
■冬季休暇
※夏季・冬季休暇は公休と組み合わせ
8日~10日の連続休暇が可能です。
■有給休暇
■特別休暇
■産前産後休暇制度
ほか
勤務時間
■シフト制
※週約48時間勤務でのシフト制です
待遇
■各種社会保険完備
(社会保険・厚生年金・雇用保険・労災保険・介護保険)
■交通費全額支給
■昇給随時
■決算賞与
※実績による
例)30万円~100万円
■役職手当
■技能手当
■報奨金手当
※日々の売上を月々のインセンティブとして還元
■家族手当
※配偶者1万円 子供3000円
■寮完備
■退職金制度
■英会話教室
■食事付
■独立支援制度
■試用期間あり※最大3ヶ月
※産休・育児休暇取得実績あり
ほか

蕎麦職人・うどん職人

仕事内容
【蕎麦職人】
手打ちそばを提供する業態でのお仕事です。
蕎麦以外に、和食の調理なども担当いただきます


★面接では、今後の会社のビジョンや企業として取り組んでいること、採用された時の給与のことなど、包み隠さずお話させていただきます。転職に不安をお持ちの方もご安心ください。
給与

月給 33万円~40万円

★週休2日勤務で、調理・接客など、飲食経験をお持ちの方の給与です
※経験・能力・前職の給与を考慮し優遇いたします
※上記給与+賞与年1回
※未経験者の場合は、
【週休3日制】月給27万7000円~
【週休2日制】月給30万5000円~
求める人物像・資格
・年令、学歴など、一切不問です
・上のポジションを目指せる環境をお探しの方歓迎いたします
・調理経験の浅い方、業界未経験者も歓迎いたします
休日・休暇
■週休2日制
もしくは週休3日制(月12日休み以上)※年間休日156日
■夏季休暇
■冬季休暇
※夏季・冬季休暇は公休と組み合わせ
8日~10日の連続休暇が可能です。
■有給休暇
■特別休暇
■産前産後休暇制度
ほか
勤務時間
■シフト制
※週約48時間勤務でのシフト制です
待遇
■各種社会保険完備
(社会保険・厚生年金・雇用保険・労災保険・介護保険)
■交通費全額支給
■昇給随時
■決算賞与
※実績による
例)30万円~100万円
■役職手当
■技能手当
■報奨金手当
※日々の売上を月々のインセンティブとして還元
■家族手当
※配偶者1万円 子供3000円
■寮完備
■退職金制度
■英会話教室
■食事付
■独立支援制度
■試用期間あり※最大3ヶ月
※産休・育児休暇取得実績あり
ほか

焼鳥職人

仕事内容
【蕎麦職人】
串焼きを提供する業態でのお仕事です。
蕎麦以外に、和食の調理なども担当いただきます


★面接では、今後の会社のビジョンや企業として取り組んでいること、採用された時の給与のことなど、包み隠さずお話させていただきます。転職に不安をお持ちの方もご安心ください。
給与

月給 33万円~40万円

★週休2日勤務で、調理・接客など、飲食経験をお持ちの方の給与です
※経験・能力・前職の給与を考慮し優遇いたします
※上記給与+賞与年1回
※未経験者の場合は、
【週休3日制】月給27万7000円~
【週休2日制】月給30万5000円~
求める人物像・資格
・年令、学歴など、一切不問です
・上のポジションを目指せる環境をお探しの方歓迎いたします
・調理経験の浅い方、業界未経験者も歓迎いたします
休日・休暇
■週休2日制
もしくは週休3日制(月12日休み以上)※年間休日156日
■夏季休暇
■冬季休暇
※夏季・冬季休暇は公休と組み合わせ
8日~10日の連続休暇が可能です。
■有給休暇
■特別休暇
■産前産後休暇制度
ほか
勤務時間
■シフト制
※週約48時間勤務でのシフト制です
待遇
■各種社会保険完備
(社会保険・厚生年金・雇用保険・労災保険・介護保険)
■交通費全額支給
■昇給随時
■決算賞与
※実績による
例)30万円~100万円
■役職手当
■技能手当
■報奨金手当
※日々の売上を月々のインセンティブとして還元
■家族手当
※配偶者1万円 子供3000円
■寮完備
■退職金制度
■英会話教室
■食事付
■独立支援制度
■試用期間あり※最大3ヶ月
※産休・育児休暇取得実績あり
ほか

料理長・料理長候補

仕事内容
メニュー考案や厨房アルバイトのシフト管理など、調理場全体の管理を担当。
営業中の調理や仕込みにも参加していただきます。
調理の自由度も高いので、料理のクオリティ向上や調理作業の効率化にも経験を活かしていただき、より働きやすい環境をつくってください。

★面接では、今後の会社のビジョンや企業として取り組んでいること、採用された時の給与のことなど、包み隠さずお話させていただきます。転職に不安をお持ちの方もご安心ください。
給与

月給 40万円~50万円

★週休2日勤務で、調理・接客など、飲食経験をお持ちの方の給与です
※経験・能力・前職の給与を考慮し優遇いたします
求める人物像・資格
☆年令・学歴など、一切不問です
☆上のポジションを目指せる環境をお探しの方歓迎いたします
・和食、日本料理、居酒屋での調理経験者と特に優遇いたします
・初めて料理長ポジションを希望する方も歓迎いたします
休日・休暇
■週休2日制
もしくは週休3日制(月12日休み以上)※年間休日156日
■夏季休暇
■冬季休暇
※夏季・冬季休暇は公休と組み合わせ
8日~10日の連続休暇が可能です。
■有給休暇
■特別休暇
■産前産後休暇制度
ほか
勤務時間
■シフト制
※週約48時間勤務でのシフト制です
待遇
■各種社会保険完備
(社会保険・厚生年金・雇用保険・労災保険・介護保険)
■交通費全額支給
■昇給随時
■役職手当
■技能手当
■報奨金手当
※日々の売上を月々のインセンティブとして還元
■家族手当
※配偶者1万円 子供3000円
■寮完備
■退職金制度
■英会話教室
■食事付
■独立支援制度
■試用期間あり※最大3ヶ月
※産休・育児休暇取得実績あり
ほか

店長・店長候補

仕事内容
店舗全体の管理を担当していただきます。
アルバイトのシフト管理や教育、売り上げの管理なども担当していただきます。
営業中の接客なども担当していただきますが、出来る限りワンポジションには入らず、店舗全体を俯瞰で見ていただき、お店の改善に取り組んでいただけることを期待しています。
また、料理場と連動してメニュー考案などにも参加できる環境です。

★面接では、今後の会社のビジョンや企業として取り組んでいること、採用された時の給与のことなど、包み隠さずお話させていただきます。転職に不安をお持ちの方もご安心ください。
給与

月給 35万円~50万円

★週休2日勤務で、調理・接客など、飲食経験をお持ちの方の給与です
※経験・能力・前職の給与を考慮し優遇いたします
※上記給与+賞与年1回
求める人物像・資格
☆年令・学歴など、一切不問です
☆上のポジションを目指せる環境をお探しの方歓迎いたします
・ジャンルを問わず、接客経験者を優遇いたします
・居酒屋チェーン店等での経験者も歓迎です
休日・休暇
■週休2日制
もしくは週休3日制(月12日休み以上)※年間休日156日
■夏季休暇
■冬季休暇
※夏季・冬季休暇は公休と組み合わせ
8日~10日の連続休暇が可能です。
■有給休暇
■特別休暇
■産前産後休暇制度
ほか
勤務時間
■シフト制
※週約48時間勤務でのシフト制です
待遇
■各種社会保険完備
(社会保険・厚生年金・雇用保険・労災保険・介護保険)
■交通費全額支給
■昇給随時
■決算賞与
※実績による
例)30万円~100万円
■役職手当
■技能手当
■報奨金手当
※日々の売上を月々のインセンティブとして還元
■家族手当
※配偶者1万円 子供3000円
■寮完備
■退職金制度
■英会話教室
■食事付
■独立支援制度
■試用期間あり※最大3ヶ月
※産休・育児休暇取得実績あり
ほか

SV

仕事内容
【統括料理長候補】
調理部門の管理を担当していただきます。和食・居酒屋業態の経験者を歓迎しています。エスニック・中華などの経験者も歓迎です。

入社後は現場のオペレーションも経験していただきますが、セントラルキッチンでのメニュー開発や、店舗臨店での若手スタッフの調理指導などを担当していただきます。

既存のメンバーと話し合いながら、各エリアの特徴なども考慮したメニュー考案をしていきましょう!


★面接では、今後の会社のビジョンや企業として取り組んでいること、採用された時の給与のことなど、包み隠さずお話させていただきます。転職に不安をお持ちの方もご安心ください。
給与

月給 50万円~

※年収600万円~(年俸制)
※経験・能力・前職の給与を考慮し優遇いたします
求める人物像・資格
■料理長、統括料理長の経験をお持ちの方
または、上記に準ずる経験をお持ちの方
■統括ポジションがはじめての方も歓迎いたします
■和食、居酒屋での経験をお持ちの方
休日・休暇
■完全週休2日制(月8日休み)
■夏季休暇
■冬季休暇
※夏季・冬季休暇は公休と組み合わせ
8日~10日の連続休暇が可能です。
■有給休暇
■特別休暇
ほか
勤務時間
10:00~21:00(1時間休憩あり)
※週48時間勤務でのシフト制
※多少の変動あり
※現場勤務の場合は、変動有
待遇
■各種社会保険完備
(社会保険・厚生年金・雇用保険・労災保険・介護保険)
■交通費全額支給
■昇給随時
■決算賞与
※実績による
例)30万円~100万円
■役職手当
■技能手当
■報奨金手当
※日々の売上を月々のインセンティブとして還元
■家族手当
※配偶者1万円 子供3000円
■寮完備
■退職金制度
■英会話教室
■食事付
■独立支援制度
■試用期間あり※最大3ヶ月
※産休・育児休暇取得実績あり
ほか

その他

仕事内容
【食材仕入れ担当】
豊洲市場をはじめ、三崎漁港や各地の漁港から食材の仕入れを担当。
鮮魚の目利きや、価格の交渉など、経験に応じて仕入れ業務をお任せしていきます。
食材選びの経験や素材の使い方、旬となる食材の知識などが活かせるお仕事です。

自社での仕入れ部門の立ち上げメンバーとして、組織作りから参加いただきたいと考えています。
※自社トラックで、セントラルキッチンや各店舗への供給を予定。詳細は面接にて

★面接では、今後の会社のビジョンや企業として取り組んでいること、採用された時の給与のことなど、包み隠さずお話させていただきます。転職に不安をお持ちの方もご安心ください。
給与

月給 30万円~

※上記給与+賞与年1回
※経験・能力・前職の給与を考慮し優遇いたします
求める人物像・資格
・年令・学歴など、一切不問です
・仕入れ経験をお持ちの方、歓迎いたします
※要普通免許
休日・休暇
■完全週休2日制(月8日休み)
※市場の休日に準ずる予定です
■夏季休暇
■冬季休暇
※夏季・冬季休暇は公休と組み合わせ
8日~10日の連続休暇が可能です。
■有給休暇
■特別休暇
ほか
勤務時間
4:00~15:00(休憩1時間)
※若干の変動有
※仕入れ担当の方は、北新横浜への出勤です
待遇
■各種社会保険完備
(社会保険・厚生年金・雇用保険・労災保険・介護保険)
■交通費全額支給
■昇給随時
■決算賞与
※実績による
例)30万円~100万円
■役職手当
■技能手当
■報奨金手当
※日々の売上を月々のインセンティブとして還元
■家族手当
※配偶者1万円 子供3000円
■寮完備
■退職金制度
■英会話教室
■食事付
■独立支援制度
■試用期間あり※最大3ヶ月
※産休・育児休暇取得実績あり
ほか

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、銀座、ほか
勤務地詳細 ■銀座マルギン
中央区銀座7-1 銀座コリドー通り105
■がいがい.
港区麻布十番1-3-1 アポリアビル1F
■シンヨコ商店
神奈川県横浜市 港北区新横浜2丁目
■一炭もんめ上大岡店
横浜市港南区上大岡西1-10-9 桂ビル1F
■今村商店、
横浜市西区南幸2-1-31 アルテックスビル1F
■横浜商店
横浜市神奈川区鶴屋町2-18-3
■横浜ブギウギ
横浜市神奈川区鶴屋町2-18-3 4F
■チューヤン、
神奈川県横浜市西区南幸2-9-19 松本ビル 1F
■今一商店
神奈川県横浜市西区高島2-10-3
■戸塚 こなひきじじい
横浜市戸塚区戸塚町4014-4
■トミフク食堂、
神奈川県川崎市高津区溝口1-12-24 マイプラザビル 1F
■横浜串工房
日吉店/横浜市港北区日吉本町1-3-17
青葉台店/横浜市青葉区青葉2-11-27 めーぷる青葉台2F
白楽店/横浜市神奈川区白楽100 双葉ビル2F
三ツ境店/横浜市瀬谷区三ツ境10-8 たぶろをビル1F
溝口店/川崎市高津区溝口1-11-20 柴原ビル2F

店舗情報

客単価 和食業態/3,500円~4,500円
大衆酒場業態/2,500円~3,500円
日本料理・割烹業態/8,000円~15,000円
ホームページ http://www.kushikobo.co.jp
今一商店、マルギン、一炭もんめ、他(YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP/株式会社 横浜串工房)の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用
  • 即管理職採用
  • 中途入社率50%以上
  • 女性管理職登用実績あり

応募情報

応募方法 【1】直接話を聞いてみたい!応募したい!という方は…
「応募フォーム」よりエントリーをお願します。面談希望日時もご記入ください。
お電話での応募も受け付けております。
その際に「グルメキャリーを見た」と言っていただくとスムーズです。


【2】採用の可能性があれば応募してみたい!という方は…
「気になる」送信(個人情報非公開)をお願いします。
プロフィールを拝見しご返信させていただきます。


【3】質問したいことがある、店舗見学してみたい!という方は…
「質問・店舗見学」送信をお願いします。ご返信させていただきます。
店舗見学希望の方は希望店舗をご記入下さい。※店舗見学は履歴書不要


★その他、些細なことでもお気軽にお問合せ下さい!(給与、休日、勤務地、etc…なんでもOK)
面接地/交通 本社住所/神奈川県横浜市港北区北新横浜1-7-6
交通/横浜市営地下鉄ブルーライン「北新横浜」より徒歩3分
面接地/本社または、横浜串工房が運営する各店舗にて面接をさせていただきます。
※場所、日時は考慮致します。ご相談ください。
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.395

4/2発売

価格200円

オンライン書店から購入