首都圏版
最終更新日 2019年11月14日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年11月14日UP! 毎週木曜更新

YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP/株式会社 横浜串工房

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与
  • 退職金

YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP/株式会社 横浜串工房 求人情報

お気に入り

YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP/株式会社 横浜串工房 求人情報掲載期間:2019/11/07~2019/11/21 掲載終了まで残り1日

募集職種
調理スタッフ、ホールサービス、調理見習い・調理補助、蕎麦職人・うどん職人、焼鳥職人、料理長・料理長候補、店長・店長候補、SV、本部スタッフ、その他

2020年の新規出店にむけ、オープニング
スタッフを先行大募集!完全週休2日と
週休3日が選べる、業界でも異例の厚待遇◎

  • YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP/株式会社 横浜串工房 求人
  • YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP/株式会社 横浜串工房 求人
  • YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP/株式会社 横浜串工房 求人

2020年の新規出店にむけ、オープニング
スタッフを先行大募集!完全週休2日と
週休3日が選べる、業界でも異例の厚待遇◎

【2020年の新規出店にむけ、オープニング先行募集!】
早くも来年の新規出店依頼を数多くいただき、新店に向けた新メンバーを増員を年内からスタート!
新店以外にもチャンスが多数!週休2日制、週休3日制などの働き方はもちろん、店長や料理長、統括料理長や仕入れ担当など、キャリアUPを目指せるポジションをご用意しています。立地を厳選して、着実に新規出店を進めていくので、これからのチャンスにも溢れています。
横浜から「いい飲食店」を発信していきませんか?今後は、横浜以外のエリアへも出店を進めていきます!


【YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP】
流行や景気に左右されることなく、堅実な経営を続け、創業以来全期黒字経営!横浜市を中心に串焼き業態や大衆居酒屋、本格和食を20店舗展開。今年7月にはイタリアン4店舗が新会社として独立。今後も、小さな規模での新会社を設立していきます!今後は国内だけでなく、海外出店も計画しています。

YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP/株式会社 横浜串工房 求人

◎業界でも異例の福利厚生!
当社では創業当時から職場環境の改善にとことん取り組み、飲食業の地位向上を目指してきました。
2018年4月からは、なんと週休3日制(年間休日156日)を全店舗で導入!1店舗の社員比率は小さい店以外は7~12名体制。社員比率を高めることで、シフトをしっかりと組んで休日も取得しやすい体制をつくっています。

週休3日制、週休2日制の働き方の中でも、ランチとディナーの仕込みメインの働き方やディナーの営業中心の働き方など、店舗ごとの特性と一人一人の働き方の希望に応じたシフトで対応しています。

「飲食だから休めない…」「飲食業は給与が安い…」そんなことは、一切ありません!
飲食経験をお持ちの方、調理経験をお持ちの方であれば、スタート給与給与も手取り30万円を目安に入社される方も多数います。
★働き方の詳細はお気軽にお問合せください!


【入社後の仕事内容】
まずは希望各エリアの店舗の運営を経験。店舗予算達成に向け、試行錯誤を繰り返しながら店舗運営スキルを磨いていただきます。 その後、店長または料理長へと昇格。さらに店長・料理長の先にはエリアマネージャーや調理指導担当など、幹部社員へ昇格するチャンスもあります!
  • YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP/株式会社 横浜串工房 求人 【一炭 もんめ】
素材からこだわる本格和食と焼き鳥。料理人が活躍する和食業態です。和食・日本料理経験者歓迎!

    【一炭 もんめ】 素材からこだわる本格和食と焼き鳥。料理人が活躍する和食業態です。和食・日本料理経験者歓迎!

  • YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP/株式会社 横浜串工房 求人 【チューヤン、】
アジアの夜市を思わせる内装。本格エスニック&中華料理を提供。エスニック・中華経験者を大歓迎!

    【チューヤン、】 アジアの夜市を思わせる内装。本格エスニック&中華料理を提供。エスニック・中華経験者を大歓迎!

  • YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP/株式会社 横浜串工房 求人 【2020年の新店にむけた募集】
普段使いできる価格帯の素材にこだわった和食業態。入社後、新店舗配属もOKです

    【2020年の新店にむけた募集】 普段使いできる価格帯の素材にこだわった和食業態。入社後、新店舗配属もOKです

★働きやすい環境を求める飲食経験者を大歓迎!
居酒屋や本格和食、中華・エスニックバル、大衆酒場と、多彩な業態を横浜を中心に展開するからこそ、あなたの経験を活かせるお店が必ず見つかります!
各店舗での店長候補、料理長候補をはじめ、経験の浅い方も大歓迎!
働きやすく、飲食業を楽しめる環境を求めて参加したメンバーも多数活躍しています。
一人一人の経験に合わせた、ポジション・お仕事を担当していただきます。


★滅多にない、TOPポジション、店長以上・料理長以上のポジションもあります!
・和食、居酒屋業態での統括料理長経験
・メニュー開発の経験
・若手調理師への調理指導、季節ごとの商品開発
・セントラルキッチンと直営飲食店の両方を考慮したメニュー考案
例えば、上記のような経験をお持ちの方を歓迎!

主なミッションは、直営店の料理・サービスのクオリティUP、食材の安全性や原価率の管理、若手への調理指導などです。今までの現場経験・調理経験を活かしていただけます。


★仕入れ部門立ち上げ担当者も募集!
自社での鮮魚の買い付け部門を立ち上げます。
鮮魚の目利きや素材の活かし方など、料理人としての経験を活かして仕入れ部門をお任せしていきます。
豊洲市場や三崎漁港からセントラルキッチン、各店舗への配送も担当いただきます。

ーーーーーーーーーーーーー

YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP/株式会社 横浜串工房 求人

スタッフインタビューのコーナー

・分業制で、自分の仕事が分かりやすいので働きやすいです。(25才、未経験から入社)
・学生時代の居酒屋アルバイトの経験がすごく活かせてます。(28才、調理スタッフ)
・休みが多いので店舗社員も多いんです。色んな方と仕事できて楽しいですよ(33歳、店長)
・現場主体のお店なのでやりたい事ができる!大手の居酒屋ではこうはいきませんでした。(36才、既婚、調理スタッフ)
・季節ごとの試食会で、導入メニューが決まるので料理へのやり甲斐を感じています。(32才、和食独立希望)
・幅広い年令のメンバーがいるので、ベテランの僕も浮きません、笑(53才、料理長)

YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP/株式会社 横浜串工房が募集中の職種

調理スタッフ

仕事内容
まずは希望各エリアの店舗の運営を経験。試行錯誤を繰り返しながら店舗運営スキルを磨いていただきます。
その後、店長または料理長へと昇格。さらに店長・料理長の先にはエリアマネージャーや調理指導担当など、幹部社員へ昇格するチャンスも多々あります!


【和食・居酒屋業態調理スタッフ】
営業中の調理や仕込みなどを中心に、調理業務全般を担当していただきます。
焼き場や揚場、煮方、板場など、経験に応じたポジションからお願いいたします。
居酒屋や和食店の調理アルバイトの経験などもしっかりと活かせる仕事内容です。

【中華・エスニック業態調理スタッフ】
営業中の調理や仕込みなどを中心に、調理業務全般を担当していただきます。
大衆的な中華料理店での経験を活かせる仕事内容です。
点心などの仕込みもお願いしていきます。

★面接では、今後の会社のビジョンや企業として取り組んでいること、採用された時の給与のことなど、包み隠さずお話させていただきます。転職に不安をお持ちの方もご安心ください。
給与

月給 32万円~40万円

★週休2日勤務で、調理・接客など、飲食経験をお持ちの方の給与です
※経験・能力・前職の給与を考慮し優遇いたします
※上記給与+賞与年1回
※未経験者の場合は、
【週休3日制】月給27万7000円~
【週休2日制】月給30万3000円~
求める人物像・資格
・年令、学歴など、一切不問です
・上のポジションを目指せる環境をお探しの方歓迎いたします
・調理経験の浅い方、業界未経験者も歓迎いたします
休日・休暇
■週休3日制(月12日休み以上)もしくは完全週休2日制
※年間休日156日
■夏季休暇
■冬季休暇
※夏季・冬季休暇は公休と組み合わせ
8日~10日の連続休暇が可能です。
■有給休暇
■特別休暇
ほか
勤務時間
■シフト制
※週約48時間勤務でのシフト制(完全週休3日社員、完全週休2日社員共通)
※週休2日の場合/8:00~19:00、10:00~21:00、12:00~23:00などの勤務シフトもあります
(時間帯は希望を考慮)
※その他、希望に応じて、完全週休2日制で1日10~11時間勤務の「稼げる」働き方もあります
待遇
■各種社会保険完備
(社会保険・厚生年金・雇用保険・労災保険・介護保険)
■交通費全額支給
■昇給随時
■決算賞与
※実績による
例)30万円~100万円
■役職手当
■技能手当
■報奨金手当
※日々の売上を月々のインセンティブとして還元
■家族手当
※配偶者1万円 子供3000円
■退職金制度
■英会話教室
■食事付
■独立支援制度
■試用期間あり※最大3ヶ月 
ほか

ホールサービス

仕事内容
まずは希望各エリアの店舗の運営を経験。試行錯誤を繰り返しながら店舗運営スキルを磨いていただきます。
その後、店長または料理長へと昇格。さらに店長・料理長の先にはエリアマネージャーや調理指導担当など、幹部社員へ昇格するチャンスも多々あります!

★面接では、今後の会社のビジョンや企業として取り組んでいること、採用された時の給与のことなど、包み隠さずお話させていただきます。転職に不安をお持ちの方もご安心ください。
給与

月給 32万円~40万円

★週休2日勤務で、調理・接客など、飲食経験をお持ちの方の給与です
※経験・能力・前職の給与を考慮し優遇いたします
※上記給与+賞与年1回
※未経験者の場合は、
【週休3日制】月給27万7000円~
【週休2日制】月給30万5000円~
求める人物像・資格
・年令、学歴など、一切不問です
・上のポジションを目指せる環境をお探しの方歓迎いたします
・ジャンルを問わず、接客経験者を優遇いたします
・居酒屋チェーン店等での経験者も歓迎です
休日・休暇
■週休3日制(月12日休み以上)もしくは完全週休2日制
※年間休日156日
■夏季休暇
■冬季休暇
※夏季・冬季休暇は公休と組み合わせ
8日~10日の連続休暇が可能です。
■有給休暇
■特別休暇
ほか
勤務時間
■シフト制
※週約48時間勤務でのシフト制(完全週休3日社員、完全週休2日社員共通)
※週休2日の場合/8:00~19:00、10:00~21:00、12:00~23:00などの勤務シフトもあります
(時間帯は希望を考慮)
※その他、希望に応じて、完全週休2日制で1日10~11時間勤務の「稼げる」働き方もあります
待遇
■各種社会保険完備
(社会保険・厚生年金・雇用保険・労災保険・介護保険)
■交通費全額支給
■昇給随時
■決算賞与
※実績による
例)30万円~100万円
■役職手当
■技能手当
■報奨金手当
※日々の売上を月々のインセンティブとして還元
■家族手当
※配偶者1万円 子供3000円
■退職金制度
■英会話教室
■食事付
■独立支援制度
■試用期間あり※最大3ヶ月 
ほか

調理見習い・調理補助

仕事内容
まずは希望各エリアの店舗の運営を経験。試行錯誤を繰り返しながら店舗運営スキルを磨いていただきます。
その後、店長または料理長へと昇格。さらに店長・料理長の先にはエリアマネージャーや調理指導担当など、幹部社員へ昇格するチャンスも多々あります!


【中華業態調理スタッフ】
営業中の調理や仕込みなどを中心に、調理業務全般を担当していただきます。
大衆的な中華料理店での経験を活かせる仕事内容です。
点心などの仕込みもお願いしていきます。

【和食・居酒屋業態調理スタッフ】
営業中の調理や仕込みなどを中心に、調理業務全般を担当していただきます。
焼き場や揚場、煮方、板場など、経験に応じたポジションからお願いいたします。
居酒屋や和食店の調理アルバイトの経験などもしっかりと活かせる仕事内容です。


★面接では、今後の会社のビジョンや企業として取り組んでいること、採用された時の給与のことなど、包み隠さずお話させていただきます。転職に不安をお持ちの方もご安心ください。
給与

月給 30.5万円~

※飲食未経験で週休2日制の方の場合です
※上記給与+賞与年1回
※週休3日制の場合は月給27万7000円~ 
求める人物像・資格
・年令・学歴など、一切不問です
・上のポジションを目指せる環境をお探しの方歓迎いたします
・調理経験の浅い方、業界未経験者も歓迎いたします
休日・休暇
■週休3日制(月12日休み以上)もしくは完全週休2日制
※年間休日156日
■夏季休暇
■冬季休暇
※夏季・冬季休暇は公休と組み合わせ
8日~10日の連続休暇が可能です。
■有給休暇
■特別休暇
ほか
勤務時間
■シフト制
※週約48時間勤務でのシフト制(完全週休3日社員、完全週休2日社員共通)
※週休2日の場合/8:00~19:00、10:00~21:00、12:00~23:00などの勤務シフトもあります
(時間帯は希望を考慮)
※その他、希望に応じて、完全週休2日制で1日10~11時間勤務の「稼げる」働き方もあります
待遇
■各種社会保険完備
(社会保険・厚生年金・雇用保険・労災保険・介護保険)
■交通費全額支給
■昇給随時
■決算賞与
※実績による
例)30万円~100万円
■役職手当
■技能手当
■報奨金手当
※日々の売上を月々のインセンティブとして還元
■家族手当
※配偶者1万円 子供3000円
■退職金制度
■英会話教室
■食事付
■独立支援制度
■試用期間あり※最大3ヶ月 
ほか

蕎麦職人・うどん職人

仕事内容
【蕎麦職人】
手打ちそばを提供する業態でのお仕事です。
蕎麦以外に、和食の調理なども担当いただきます


★面接では、今後の会社のビジョンや企業として取り組んでいること、採用された時の給与のことなど、包み隠さずお話させていただきます。転職に不安をお持ちの方もご安心ください。
給与

月給 33万円~40万円

★週休2日勤務で、調理・接客など、飲食経験をお持ちの方の給与です
※経験・能力・前職の給与を考慮し優遇いたします
※上記給与+賞与年1回
※未経験者の場合は、
【週休3日制】月給27万7000円~
【週休2日制】月給30万5000円~
求める人物像・資格
・年令、学歴など、一切不問です
・上のポジションを目指せる環境をお探しの方歓迎いたします
・調理経験の浅い方、業界未経験者も歓迎いたします
休日・休暇
■週休3日制(月12日休み以上)もしくは完全週休2日制
※年間休日156日
■夏季休暇
■冬季休暇
※夏季・冬季休暇は公休と組み合わせ
8日~10日の連続休暇が可能です。
■有給休暇
■特別休暇
ほか
勤務時間
■シフト制
※週約48時間勤務でのシフト制(完全週休3日社員、完全週休2日社員共通)
※週休2日の場合/8:00~19:00、10:00~21:00、12:00~23:00などの勤務シフトもあります
(時間帯は希望を考慮)
※その他、希望に応じて、完全週休2日制で1日10~11時間勤務の「稼げる」働き方もあります
待遇
■各種社会保険完備
(社会保険・厚生年金・雇用保険・労災保険・介護保険)
■交通費全額支給
■昇給随時
■決算賞与
※実績による
例)30万円~100万円
■役職手当
■技能手当
■報奨金手当
※日々の売上を月々のインセンティブとして還元
■家族手当
※配偶者1万円 子供3000円
■退職金制度
■英会話教室
■食事付
■独立支援制度
■試用期間あり※最大3ヶ月 
ほか

焼鳥職人

仕事内容
【蕎麦職人】
串焼きを提供する業態でのお仕事です。
蕎麦以外に、和食の調理なども担当いただきます


★面接では、今後の会社のビジョンや企業として取り組んでいること、採用された時の給与のことなど、包み隠さずお話させていただきます。転職に不安をお持ちの方もご安心ください。
給与

月給 33万円~40万円

★週休2日勤務で、調理・接客など、飲食経験をお持ちの方の給与です
※経験・能力・前職の給与を考慮し優遇いたします
※上記給与+賞与年1回
※未経験者の場合は、
【週休3日制】月給27万7000円~
【週休2日制】月給30万5000円~
求める人物像・資格
・年令、学歴など、一切不問です
・上のポジションを目指せる環境をお探しの方歓迎いたします
・調理経験の浅い方、業界未経験者も歓迎いたします
休日・休暇
■週休3日制(月12日休み以上)もしくは完全週休2日制
※年間休日156日
■夏季休暇
■冬季休暇
※夏季・冬季休暇は公休と組み合わせ
8日~10日の連続休暇が可能です。
■有給休暇
■特別休暇
ほか
勤務時間
■シフト制
※週約48時間勤務でのシフト制(完全週休3日社員、完全週休2日社員共通)
※週休2日の場合/8:00~19:00、10:00~21:00、12:00~23:00などの勤務シフトもあります
(時間帯は希望を考慮)
※その他、希望に応じて、完全週休2日制で1日10~11時間勤務の「稼げる」働き方もあります
待遇
■各種社会保険完備
(社会保険・厚生年金・雇用保険・労災保険・介護保険)
■交通費全額支給
■昇給随時
■決算賞与
※実績による
例)30万円~100万円
■役職手当
■技能手当
■報奨金手当
※日々の売上を月々のインセンティブとして還元
■家族手当
※配偶者1万円 子供3000円
■退職金制度
■英会話教室
■食事付
■独立支援制度
■試用期間あり※最大3ヶ月 
ほか

料理長・料理長候補

仕事内容
メニュー考案や厨房アルバイトのシフト管理など、調理場全体の管理を担当。
営業中の調理や仕込みにも参加していただきます。
調理の自由度も高いので、料理のクオリティ向上や調理作業の効率化にも経験を活かしていただき、より働きやすい環境をつくってください。

★面接では、今後の会社のビジョンや企業として取り組んでいること、採用された時の給与のことなど、包み隠さずお話させていただきます。転職に不安をお持ちの方もご安心ください。
給与

月給 40万円~50万円

★週休2日勤務で、調理・接客など、飲食経験をお持ちの方の給与です
※経験・能力・前職の給与を考慮し優遇いたします
求める人物像・資格
☆年令・学歴など、一切不問です
☆上のポジションを目指せる環境をお探しの方歓迎いたします
・和食、日本料理、居酒屋での調理経験者と特に優遇いたします
・初めて料理長ポジションを希望する方も歓迎いたします
休日・休暇
■週休3日制(月12日休み以上)もしくは完全週休2日制
※年間休日156日
■夏季休暇
■冬季休暇
※夏季・冬季休暇は公休と組み合わせ
8日~10日の連続休暇が可能です。
■有給休暇
■特別休暇
ほか
勤務時間
■シフト制
※週約48時間勤務でのシフト制(完全週休3日社員、完全週休2日社員共通)
※週休2日の場合/8:00~19:00、10:00~21:00、12:00~23:00などの勤務シフトもあります
(時間帯は希望を考慮)
※その他、希望に応じて、完全週休2日制で1日10~11時間勤務の「稼げる」働き方もあります
待遇
■各種社会保険完備
(社会保険・厚生年金・雇用保険・労災保険・介護保険)
■交通費全額支給
■昇給随時
■役職手当
■技能手当
■報奨金手当
※日々の売上を月々のインセンティブとして還元
■家族手当
※配偶者1万円 子供3000円
■退職金制度
■英会話教室
■食事付
■独立支援制度
■試用期間あり※最大3ヶ月 
ほか

店長・店長候補

仕事内容
店舗全体の管理を担当していただきます。
アルバイトのシフト管理や教育、売り上げの管理なども担当していただきます。
営業中の接客なども担当していただきますが、出来る限りワンポジションには入らず、店舗全体を俯瞰で見ていただき、お店の改善に取り組んでいただけることを期待しています。
また、料理場と連動してメニュー考案などにも参加できる環境です。

★面接では、今後の会社のビジョンや企業として取り組んでいること、採用された時の給与のことなど、包み隠さずお話させていただきます。転職に不安をお持ちの方もご安心ください。
給与

月給 35万円~50万円

★週休2日勤務で、調理・接客など、飲食経験をお持ちの方の給与です
※経験・能力・前職の給与を考慮し優遇いたします
※上記給与+賞与年1回
求める人物像・資格
☆年令・学歴など、一切不問です
☆上のポジションを目指せる環境をお探しの方歓迎いたします
・ジャンルを問わず、接客経験者を優遇いたします
・居酒屋チェーン店等での経験者も歓迎です
休日・休暇
■週休3日制(月12日休み以上)もしくは完全週休2日制
※年間休日156日
■夏季休暇
■冬季休暇
※夏季・冬季休暇は公休と組み合わせ
8日~10日の連続休暇が可能です。
■有給休暇
■特別休暇
ほか
勤務時間
■シフト制
※週約48時間勤務でのシフト制(完全週休3日社員、完全週休2日社員共通)
※週休2日の場合/8:00~19:00、10:00~21:00、12:00~23:00などの勤務シフトもあります
(時間帯は希望を考慮)
※その他、希望に応じて、完全週休2日制で1日10~11時間勤務の「稼げる」働き方もあります
待遇
■各種社会保険完備
(社会保険・厚生年金・雇用保険・労災保険・介護保険)
■交通費全額支給
■昇給随時
■決算賞与
※実績による
例)30万円~100万円
■役職手当
■技能手当
■報奨金手当
※日々の売上を月々のインセンティブとして還元
■家族手当
※配偶者1万円 子供3000円
■退職金制度
■英会話教室
■食事付
■独立支援制度
■試用期間あり※最大3ヶ月 
ほか

SV

仕事内容
【統括料理長候補】
調理部門の管理を担当していただきます。和食・居酒屋業態の経験者を歓迎しています。エスニック・中華などの経験者も歓迎です。

入社後は現場のオペレーションも経験していただきますが、セントラルキッチンでのメニュー開発や、店舗臨店での若手スタッフの調理指導などを担当していただきます。

既存のメンバーと話し合いながら、各エリアの特徴なども考慮したメニュー考案をしていきましょう!


★面接では、今後の会社のビジョンや企業として取り組んでいること、採用された時の給与のことなど、包み隠さずお話させていただきます。転職に不安をお持ちの方もご安心ください。
給与

月給 50万円~

※年収600万円~(年俸制)
※経験・能力・前職の給与を考慮し優遇いたします
求める人物像・資格
■料理長、統括料理長の経験をお持ちの方
または、上記に準ずる経験をお持ちの方
■統括ポジションがはじめての方も歓迎いたします
■和食、居酒屋での経験をお持ちの方
休日・休暇
■完全週休2日制(月8日休み)
■夏季休暇
■冬季休暇
※夏季・冬季休暇は公休と組み合わせ
8日~10日の連続休暇が可能です。
■有給休暇
■特別休暇
ほか
勤務時間
10:00~21:00(1時間休憩あり)
※週48時間勤務でのシフト制
※多少の変動あり
※現場勤務の場合は、変動有
待遇
■各種社会保険完備
(社会保険・厚生年金・雇用保険・労災保険・介護保険)
■交通費全額支給
■昇給随時
■役職手当
■技能手当
■報奨金手当
※日々の売上を月々のインセンティブとして還元
■家族手当
※配偶者1万円 子供3000円
■退職金制度
■英会話教室
■食事付
■独立支援制度
■試用期間あり※最大3ヶ月 
ほか

本部スタッフ

仕事内容
【統括料理長候補】
調理部門の管理を担当していただきます。和食・居酒屋業態の経験者を歓迎しています。エスニック・中華などの経験者も歓迎です。

入社後は現場のオペレーションも経験していただきますが、セントラルキッチンでのメニュー開発や、店舗臨店での若手スタッフの調理指導などを担当していただきます。

既存のメンバーと話し合いながら、各エリアの特徴なども考慮したメニュー考案をしていきましょう!


★面接では、今後の会社のビジョンや企業として取り組んでいること、採用された時の給与のことなど、包み隠さずお話させていただきます。転職に不安をお持ちの方もご安心ください。
給与

月給 50万円~

※年収600万円~(年俸制)
※経験・能力・前職の給与を考慮し優遇いたします
求める人物像・資格
■料理長、統括料理長の経験をお持ちの方
または、上記に準ずる経験をお持ちの方
■統括ポジションがはじめての方も歓迎いたします
■和食、居酒屋での経験をお持ちの方
休日・休暇
■完全週休2日制(月8日休み)
■夏季休暇
■冬季休暇
※夏季・冬季休暇は公休と組み合わせ
8日~10日の連続休暇が可能です。
■有給休暇
■特別休暇
ほか
勤務時間
10:00~21:00(1時間休憩あり)
※週48時間勤務でのシフト制
※多少の変動あり
※現場勤務の場合は、変動有
待遇
■各種社会保険完備
(社会保険・厚生年金・雇用保険・労災保険・介護保険)
■交通費全額支給
■昇給随時
■役職手当
■技能手当
■報奨金手当
※日々の売上を月々のインセンティブとして還元
■家族手当
※配偶者1万円 子供3000円
■退職金制度
■英会話教室
■食事付
■独立支援制度
■試用期間あり※最大3ヶ月 
ほか

その他

仕事内容
【食材仕入れ担当】
豊洲市場をはじめ、三崎漁港や各地の漁港から食材の仕入れを担当。
鮮魚の目利きや、価格の交渉など、経験に応じて仕入れ業務をお任せしていきます。
食材選びの経験や素材の使い方、旬となる食材の知識などが活かせるお仕事です。

自社での仕入れ部門の立ち上げメンバーとして、組織作りから参加いただきたいと考えています。
※自社トラックで、セントラルキッチンや各店舗への供給を予定。詳細は面接にて

★面接では、今後の会社のビジョンや企業として取り組んでいること、採用された時の給与のことなど、包み隠さずお話させていただきます。転職に不安をお持ちの方もご安心ください。
給与

月給 30万円~

※上記給与+賞与年1回
※経験・能力・前職の給与を考慮し優遇いたします
求める人物像・資格
・年令・学歴など、一切不問です
・仕入れ経験をお持ちの方、歓迎いたします
※要普通免許
休日・休暇
■完全週休2日制(月8日休み)
※市場の休日に準ずる予定です
■夏季休暇
■冬季休暇
※夏季・冬季休暇は公休と組み合わせ
8日~10日の連続休暇が可能です。
■有給休暇
■特別休暇
ほか
勤務時間
4:00~15:00(休憩1時間)
※若干の変動有
※仕入れ担当の方は、北新横浜への出勤です
待遇
■各種社会保険完備
(社会保険・厚生年金・雇用保険・労災保険・介護保険)
■交通費全額支給
■昇給随時
■決算賞与
※実績による
例)30万円~100万円
■役職手当
■技能手当
■報奨金手当
※日々の売上を月々のインセンティブとして還元
■家族手当
※配偶者1万円 子供3000円
■退職金制度
■英会話教室
■食事付
■独立支援制度
■試用期間あり※最大3ヶ月 
ほか

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、銀座、ほか
勤務地詳細 ■銀座マルギン
中央区銀座7-1 銀座コリドー通り105
■がいがい.
港区麻布十番1-3-1 アポリアビル1F
■シンヨコ商店
神奈川県横浜市 港北区新横浜2丁目
■一炭もんめ上大岡店
横浜市港南区上大岡西1-10-9 桂ビル1F
■今村商店、
横浜市西区南幸2-1-31 アルテックスビル1F
■横浜商店
横浜市神奈川区鶴屋町2-18-3
■横浜ブギウギ
横浜市神奈川区鶴屋町2-18-3 4F
■チューヤン、
神奈川県横浜市西区南幸2-9-19 松本ビル 1F
■今一商店
神奈川県横浜市西区高島2-10-3
■戸塚 こなひきじじい
横浜市戸塚区戸塚町4014-4
■トミフク食堂、
神奈川県川崎市高津区溝口1-12-24 マイプラザビル 1F
■横浜串工房
日吉店/横浜市港北区日吉本町1-3-17
青葉台店/横浜市青葉区青葉2-11-27 めーぷる青葉台2F
白楽店/横浜市神奈川区白楽100 双葉ビル2F
三ツ境店/横浜市瀬谷区三ツ境10-8 たぶろをビル1F
溝口店/川崎市高津区溝口1-11-20 柴原ビル2F

店舗情報

客単価 和食業態/3,500円~4,500円
大衆酒場業態/2,500円~3,500円
日本料理・割烹業態/8,000円~15,000円
ホームページ http://www.kushikobo.co.jp
YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP/株式会社 横浜串工房の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用
  • 即管理職採用
  • 中途入社率50%以上
  • 女性管理職登用実績あり

応募情報

電話番号/受付時間 電話番号/050-5449-8172
担  当/採用担当
受付時間/平日 11:00~17:00
応募方法 【1】直接話を聞いてみたい!応募したい!という方は…
「応募フォーム」よりエントリーをお願します。面談希望日時もご記入ください。
お電話での応募も受け付けております。
その際に「グルメキャリーを見た」と言っていただくとスムーズです。


【2】採用の可能性があれば応募してみたい!という方は…
「気になる」送信(個人情報非公開)をお願いします。
プロフィールを拝見しご返信させていただきます。


【3】質問したいことがある、店舗見学してみたい!という方は…
「質問・店舗見学」送信をお願いします。ご返信させていただきます。
店舗見学希望の方は希望店舗をご記入下さい。※店舗見学は履歴書不要


★その他、些細なことでもお気軽にお問合せ下さい!(給与、休日、勤務地、etc…なんでもOK)
面接地/交通 本社住所/神奈川県横浜市港北区北新横浜1-7-6
交通/横浜市営地下鉄ブルーライン「北新横浜」より徒歩3分
面接地/本社または、横浜串工房が運営する各店舗にて面接をさせていただきます。
※場所、日時は考慮致します。ご相談ください。
  • チェック
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.385

11/07発売

価格200円

オンライン書店から購入