首都圏版
最終更新日 2019年09月19日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年09月19日UP! 毎週木曜更新

株式会社オフィスタナカ(KIDSグループ)の求人は、2019/07/04 ~ 2019/07/18まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

株式会社オフィスタナカ(ご当地飲食店プロジェクト事業部)

株式会社オフィスタナカ(ご当地飲食店プロジェクト事業部)

  • 残40時間↓
  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 寮・家⼿当
  • 賞与

株式会社オフィスタナカ(ご当地飲食店プロジェクト事業部) 求人情報

お気に入り

掲載期間:2019/07/04~2019/07/18 掲載終了まで残り0日

募集職種
店長・店長候補、ホールサービス、料理長・料理長候補、調理スタッフ

【月32万~】ブランクOK!経験者優遇!
15時出勤&終電帰宅保証で、ほぼ残業なし
働き方改革の上をいく、休み方改革実践中!

  • 株式会社オフィスタナカ(ご当地飲食店プロジェクト事業部) 求人
  • 株式会社オフィスタナカ(ご当地飲食店プロジェクト事業部) 求人
  • 株式会社オフィスタナカ(ご当地飲食店プロジェクト事業部) 求人

【月32万~】ブランクOK!経験者優遇!
15時出勤&終電帰宅保証で、ほぼ残業なし
働き方改革の上をいく、休み方改革実践中!

◆「どう休むか」を本気で考える会社
「全店ランチ営業&深夜営業なし」「シフト作成」「予約台帳」「研修」など、仕事にアプリを導入することで、業務のスリム化を実現。それが「15:00〜24:00(終電帰宅保証)の短時間勤務」を可能にしました。「最長5日連続のリフレッシュ休暇制度」で、毎月1人ずつ長期休暇も取得中!今月は20代スタッフが温泉旅行満喫中です!

◆「誰と働くか」を大切に
私たちは「誰と働くか」が、とても重要だと考えます。だからこそ、助け合い、認めあい、称えあい、磨きあい、感謝しあい…etc.色々な “あい” がある環境です。面接前の店舗見学も歓迎。ピンと来たら、あるいは少しでも「いいな」と思ったら一緒に働きましょう!

◆未経験者歓迎!経験者は優遇。ブランクもOK!
経験者なら一般社員でも月給32万円からのスタート。経験をきちんと考慮した上で、今後のキャリア形成をお約束します。「飲食業界で成功したい」という野心のある方も大歓迎!※エリアにより若干異なる。

株式会社オフィスタナカ(ご当地飲食店プロジェクト事業部) 求人

◎オープニングスタッフを先行募集!
2018年6月仙台エリアにビアガーデン業態。2019年6月&7月名古屋エリアは金山に居酒屋業態。東京都内エリアは2019年1店舗、2020年2店舗の新規出店を予定。渋谷と南品川の店舗が社内独立制度で独立したこともあり、その分直営店の出店を進めていきます!
2020年の20店舗体制にむけ、新規メンバーを積極的に募集!経験業態は不問!
現在、全店舗で人材は充足していますが、新展開を見据えた新メンバーの募集です。


◎在籍するメンバーについて
20代⇒3割、30代⇒5割、40代⇒2割のメンバー構成。和食店・寿司屋の経験者や商品開発や業態開発などのスキルアップを目指して転職してきた方など、様々なメンバーが在籍しています。妻子持ちも多く、「ランチと深夜営業がないこと」と「しっかり休みが取れること」を理由に転職してきた方は多いです。独立志向がある方も多く、「今以上の何か」を求めて転職してきた方が多いのも特徴です。


◎まずは、お気軽にご連絡ください
店舗訪問希望の方には、食事会形式のストアーツアーを行っています。
「どんなお店か、どんなメンバーが働いているか、もっと会社をよく知ってから応募したい」そんな方も大歓迎です!
  • 株式会社オフィスタナカ(ご当地飲食店プロジェクト事業部) 求人 リフレッシュ休暇制度もあり、充実して働くことができます。

    リフレッシュ休暇制度もあり、充実して働くことができます。

  • 株式会社オフィスタナカ(ご当地飲食店プロジェクト事業部) 求人 つばき庵では毎日長崎直送鮮魚BOXを使用。魚の技術が身につきます。

    つばき庵では毎日長崎直送鮮魚BOXを使用。魚の技術が身につきます。

  • 株式会社オフィスタナカ(ご当地飲食店プロジェクト事業部) 求人 田なか屋本店では日本酒40種類焼酎30種類を店舗で選んで仕入れしてます。

    田なか屋本店では日本酒40種類焼酎30種類を店舗で選んで仕入れしてます。

【スタッフインタビュー】
入社5年目(36歳)※5歳・3歳・1歳のパパ

Q.やりがいは? 
A.リピーターで予約のお客様が多く、お客様に感謝していただけるところ

Q.オフィスタナカの魅力
A.ランチ営業がないので、昼間は子どもたちと一緒に過ごせること。公休もしっかりしていることですね。

Q.思い出のエピソード
A.200席のお店で初めての12月の年末商戦時、スタッフ20人で力を合わせて最高売り上げを構築したこと。この記録は、2013年以降グループ会社も含めて破られてません!

Q.これからの夢は?
A.独立して、中野で「すし屋」をやりたい。

Q.これから入社する方へひと言
A.小さな店舗(40席のすし屋)しか経験してこなかったので、大型店舗でスタッフ、お客様はじめ、業者様や、様々な方と出会えるきっかけが増えました。日々充実してます!


■お店について
当社が力を入れてるお店は、地方の町や村、地域の特産品をメニューとする「ご当地の売り」を強みにした業態。現在は、宮城県仙台や長崎五島列島にフォーカスしたお店を運営中。地方自治体の方とも協力し合いながらお店をつくっています。
当社のモットーは「現場至上主義」。「田なか屋」以外は、各店舗でメニュー開発を行っております。一緒にアイデアを出し合いながら、新業態の開発や新メニュー考案、既存店舗の売上向上にむけた企画などに参加いただきたいと考えています!
新しく入社される方も遠慮なく、良いと思ったアイデア・意見を出してください!

株式会社オフィスタナカ(ご当地飲食店プロジェクト事業部) 求人

代表 田中修平よりメッセージ!

今年で弊社は9周年。現在14店舗を運営。着実に目標を設定し徐々に結果を出してきましたが、まだまだ成長過程。2020年中には20店舗までに拡大します。一次面接は私を含む弊社役員が必ず面接を行います。人柄重視の採用を第一としております。


★ここは約束します!
・「独立したい」「幹部社員になりたい」といった目標にチャレンジする社員に積極的にチャンスを与えます!そして実際にそういった人材が活躍しています。仕事もどんどんお任せしますよ!
・前職給与等もきっちり考慮&やる気次第で給与もとことん上がるのが当社の特徴!経験値よりもあなたの成長性を重視することを約束します。

株式会社オフィスタナカ(ご当地飲食店プロジェクト事業部)が募集する職種掲載終了

店長・店長候補

仕事内容
【店長・店長候補】
すべては「店長!今日はありがとう。また来るね!」をいただくために、毎日こつこつと運営をすることで、
地域に愛される店舗づくりを目指してください。
能力の高い店長は、統括店長、役員の承認、情報の共有を行うだけでOKです。
経験の浅い店長は、統括店長、役員に相談しながら店舗運営を行っていきます。

幹部も現場主義なので、店舗のよりよい運営のために知恵を絞りだしながら運営しております。
ここ1年は現場効率UPのためにシフトアプリ、予約アプリ・最新厨房機器などを導入しました。
これも現場を熟知してる幹部がいるからです。TOPと現場の温度差はありません。


【キャリアアッププラン】
1)まずは1店舗の予算をクリアすることに専念してください。
2)2店舗、3店舗と管理店舗の幅を広めていただきます。
4)幹部コースを目指し、給与UPも目指します。
5)独立コースを目指し自店をそのまま会社から買い取り、個人事業主となる
※2018年8月に独立社長輩出しました。

▼店長が学びたい、数字や経営▼
月の1回の店長会、勉強会、覆面調査をもとに現場改善会議と大きく3つの会議があります。ランチを運営していない分、毎日ルーティンだけではなく、成長できる学びの場があります。過去には、蔵元研修や1回30万円するプロ講師によるPDCAセミナーなどを開催しました。スキルアップできる環境を作っております。
給与

月給 35万円~45万円

※上記給与+賞与年2回
【賞与例】2019年1月支給平均22万円
※経験・実力・スキルを考慮し、スタート給与を決定します
求める人物像・資格
■学歴不問・年齢不問
■『誰と働くか』が重要だと考えている人
■『信頼関係のある仲間』と、互いに高め合っていける人
■飲食業を愛している人
■今以上の何かを求めている人
休日・休暇
■月6日休み(シフト制)※全店消化率100%
誕生日・親戚集まり・友人結婚式などは、シフトで休日を調整します


【その他の休日】
■最長5日連続休暇
※現在、毎月1名ずつ交代で取得中!
■年末年始(12月31日、1月1日、1月2日は全店休業)
■慶弔休暇(3日~5日)
■有給休暇(年10日)
※100%消化を推進しています
勤務時間
15:00~24:00の間でシフト制
☆終電帰宅を確実保証しています!※休憩有
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■交通費全額支給
■賞与有(業績による)
■借上社宅制度 (個人負担5万円)
■独立制度
将来的に独立をお考えの方を積極的に支援します。
■健康診断毎年実施
■インフルエンザワクチン補助金
■オフィスタナカライブラリー制度
※店舗ごとに書籍購入代を支給(5000円/月)
■資格取得補助制度有
・防火管理責任者取得費用負担
・食品衛生責任者取得費用負担
・調理師免許取得費用負担
・利酒師取得費用一部負担
⇒現在、8月の試験に向け全額会社負担で4名勉強中です
・焼酎アドバイザー資格取得費用一部負担
■終電帰宅考慮
■引越し手当て応相談
■Uターン・Iターン・Jターン支援あり
■研修制度
※長崎五島列島・熊本へのご当地訪問ツアーを計画中!
※直接生産者にお会いすることや、新たな食材探しなどを通じて、仕事にやりがいや興味を持って、楽しく働けるように応援します。
■引っ越し費用サポート・住宅初期費用補助あり
(一部負担/名古屋・仙台勤務希望の場合)
<過去実績>
・単身者→1LDK、東京から仙台へ引っ越しの実績
引っ越し費用サポート/5万円、住宅初期費用補助/10万円
・既婚者(家族あり/3人)→3LDK 茨木から仙台への引っ越しの実績
引っ越し費用サポート/12万円 住宅初期費用補助/15万円
ほか

ホールサービス

仕事内容
すべては「今日はありがとう。また来るね!」をいただくために、毎日こつこつと運営をすることで、地域に愛される店舗づくりを目指してください。

幹部も現場主義なので、店舗のよりよい運営のために知恵を絞りだしながら運営しております。
ここ1年は現場効率UPのためにシフトアプリ、予約アプリ・最新厨房機器などを導入しました。
これも現場を熟知してる幹部がいるからです。TOPと現場の温度差はありません。


【キャリアアッププラン】
1)まずは店長とともに、1店舗の予算をクリアすることに専念してください。
2)2店舗、3店舗と管理店舗の幅を広めていただきます。
4)幹部コースを目指し、給与UPも目指します。
5)独立コースを目指し自店をそのまま会社から買い取り、個人事業主となる
※2018年8月に独立社長輩出しました。

▼数字や経営が学べる▼
月の1回の店長会、勉強会、覆面調査をもとに現場改善会議と大きく3つの会議があります。ランチを運営していない分、毎日ルーティンだけではなく、成長できる学びの場があります。過去には、蔵元研修や1回30万円するプロ講師によるPDCAセミナーなどを開催しました。スキルアップできる環境を作っております。
給与

月給 32万円~40万円

※上記給与+賞与年1回
【賞与例】2019年1月支給平均15万円

※月8日休み社員は、月給28万円〜
※飲食店未経験者の場合は、月給25万円~31万円の間で応相談
※経験・実力・スキルを考慮し、スタート給与を決定します
求める人物像・資格
■年令不問です
■飲食業をこよなく愛し、一生の仕事として取り組む想いのある方
■独立志向のある方 今以上の何かを求めている方
■宮城県・東北出身で地元愛があり、都内で地元の食材を使った郷土料理店で勤務したい方
■長崎県出身の方で地元愛があり、都内で地元の食材を使った郷土料理店で勤務したい方
■業界未経験者も大歓迎です
休日・休暇
【休日選択制】
■月6日休み(シフト制)※全店消化率100%
誕生日・親戚集まり・友人結婚式などは、シフトで休日を調整します
■月8日休み(シフト制)
月間168~176時間(15時~24時のうち実働8時間+休憩1時間)


【その他の休日】
■最長5日連続休暇
※現在、毎月1名ずつ交代で取得中!
■年末年始(12月31日、1月1日、1月2日は全店休業)
■慶弔休暇(3日~5日)
■有給休暇(年10日)
※100%消化を推進しています
勤務時間
14:00~24:00の間でシフト制
☆終電帰宅を確実保証しています!※休憩有
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■交通費全額支給
■賞与有(業績による)
■借上社宅制度 (個人負担5万円)
■独立制度
将来的に独立をお考えの方を積極的に支援します。
■健康診断毎年実施
■インフルエンザワクチン補助金
■オフィスタナカライブラリー制度
※店舗ごとに書籍購入代を支給(5000円/月)
■資格取得補助制度有
・防火管理責任者取得費用負担
・食品衛生責任者取得費用負担
・調理師免許取得費用負担
・利酒師取得費用一部負担
⇒現在、8月の試験に向け全額会社負担で4名勉強中です
・焼酎アドバイザー資格取得費用一部負担
■終電帰宅考慮
■引越し手当て応相談
■Uターン・Iターン・Jターン支援あり
■研修制度
※長崎五島列島・熊本へのご当地訪問ツアーを計画中!
※直接生産者にお会いすることや、新たな食材探しなどを通じて、仕事にやりがいや興味を持って、楽しく働けるように応援します。
■引っ越し費用サポート・住宅初期費用補助あり
(一部負担/名古屋・仙台勤務希望の場合)
<過去実績>
・単身者→1LDK、東京から仙台へ引っ越しの実績
引っ越し費用サポート/5万円、住宅初期費用補助/10万円
・既婚者(家族あり/3人)→3LDK 茨木から仙台への引っ越しの実績
引っ越し費用サポート/12万円 住宅初期費用補助/15万円
ほか

料理長・料理長候補

仕事内容
【料理長・料理長候補】
すべては「今日はありがとう。また来るね!」をいただくために、毎日こつこつと運営をすることで、
地域に愛される店舗づくりを目指してください。
能力の高い店長は、統括店長、役員の承認、情報の共有を行うだけでOKです。
経験の浅い店長は、統括店長、役員に相談しながら店舗運営を行っていきます。

幹部も現場主義なので、店舗のよりよい運営のために知恵を絞りだしながら運営しております。
ここ1年は現場効率UPのためにシフトアプリ、予約アプリ・最新厨房機器などを導入しました。
これも現場を熟知してる幹部がいるからです。TOPと現場の温度差はありません。


【キャリアアッププラン】
1)まずは1店舗の予算をクリアすることに専念してください。
2)2店舗、3店舗と管理店舗の幅を広めていただきます。
4)幹部コースを目指し、給与UPも目指します。
5)独立コースを目指し自店をそのまま会社から買い取り、個人事業主となる
※2018年8月に独立社長輩出しました。

▼料理長が学びたい、数字や経営▼
月の1回の店長会、勉強会、覆面調査をもとに現場改善会議と大きく3つの会議があります。ランチを運営していない分、毎日ルーティンだけではなく、成長できる学びの場があります。過去には、蔵元研修や1回30万円するプロ講師によるPDCAセミナーなどを開催しました。スキルアップできる環境を作っております。
給与

月給 35万円~45万円

※上記給与+賞与年2回
【賞与例】2019年1月支給平均22万円
※経験・実力・スキルを考慮し、スタート給与を決定します
求める人物像・資格
■店長・店長候補の経験者歓迎!
■年令不問です
■飲食業をこよなく愛し、一生の仕事として取り組む想いのある方
■独立志向のある方 今以上の何かを求めている方
■宮城県・東北出身で地元愛があり、都内で地元の食材を使った郷土料理店で勤務したい方
■長崎県出身の方で地元愛があり、都内で地元の食材を使った郷土料理店で勤務したい方
■業界未経験者も大歓迎です
休日・休暇
■月6日休み(シフト制)※全店消化率100%
誕生日・親戚集まり・友人結婚式などは、シフトで休日を調整します


【その他の休日】
■最長5日連続休暇
※現在、毎月1名ずつ交代で取得中!
■年末年始(12月31日、1月1日、1月2日は全店休業)
■慶弔休暇(3日~5日)
■有給休暇(年10日)
※100%消化を推進しています
勤務時間
14:00~24:00の間でシフト制
☆終電帰宅を確実保証しています!※休憩有
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■交通費全額支給
■賞与有(業績による)
■借上社宅制度 (個人負担5万円)
■独立制度
将来的に独立をお考えの方を積極的に支援します。
■健康診断毎年実施
■インフルエンザワクチン補助金
■オフィスタナカライブラリー制度
※店舗ごとに書籍購入代を支給(5000円/月)
■資格取得補助制度有
・防火管理責任者取得費用負担
・食品衛生責任者取得費用負担
・調理師免許取得費用負担
・利酒師取得費用一部負担
⇒現在、8月の試験に向け全額会社負担で4名勉強中です
・焼酎アドバイザー資格取得費用一部負担
■終電帰宅考慮
■引越し手当て応相談
■Uターン・Iターン・Jターン支援あり
■研修制度
※長崎五島列島・熊本へのご当地訪問ツアーを計画中!
※直接生産者にお会いすることや、新たな食材探しなどを通じて、仕事にやりがいや興味を持って、楽しく働けるように応援します。
■引っ越し費用サポート・住宅初期費用補助あり
(一部負担/名古屋・仙台勤務希望の場合)
<過去実績>
・単身者→1LDK、東京から仙台へ引っ越しの実績
引っ越し費用サポート/5万円、住宅初期費用補助/10万円
・既婚者(家族あり/3人)→3LDK 茨木から仙台への引っ越しの実績
引っ越し費用サポート/12万円 住宅初期費用補助/15万円
ほか

調理スタッフ

仕事内容
すべては「今日はありがとう。また来るね!」をいただくために、毎日こつこつと運営をすることで、地域に愛される店舗づくりを目指してください。

幹部も現場主義なので、店舗のよりよい運営のために知恵を絞りだしながら運営しております。
ここ1年は現場効率UPのためにシフトアプリ、予約アプリ・最新厨房機器などを導入しました。
これも現場を熟知してる幹部がいるからです。TOPと現場の温度差はありません。


【キャリアアッププラン】
1)まずは店長とともに、1店舗の予算をクリアすることに専念してください。
2)2店舗、3店舗と管理店舗の幅を広めていただきます。
4)幹部コースを目指し、給与UPも目指します。
5)独立コースを目指し自店をそのまま会社から買い取り、個人事業主となる
※2018年8月に独立社長輩出しました。

▼数字や経営が学べる▼
月の1回の店長会、勉強会、覆面調査をもとに現場改善会議と大きく3つの会議があります。ランチを運営していない分、毎日ルーティンだけではなく、成長できる学びの場があります。過去には、蔵元研修や1回30万円するプロ講師によるPDCAセミナーなどを開催しました。スキルアップできる環境を作っております。
給与

月給 32万円~40万円

※上記給与+賞与年1回
【賞与例】2019年1月支給平均15万円

※月8日休み社員は、月給28万円〜
※飲食店未経験者の場合は、月給25万円~31万円の間で応相談
※経験・実力・スキルを考慮し、スタート給与を決定します
求める人物像・資格
■年令不問です
■飲食業をこよなく愛し、一生の仕事として取り組む想いのある方
■独立志向のある方 今以上の何かを求めている方
■宮城県・東北出身で地元愛があり、都内で地元の食材を使った郷土料理店で勤務したい方
■長崎県出身の方で地元愛があり、都内で地元の食材を使った郷土料理店で勤務したい方
■業界未経験者も大歓迎です
休日・休暇
【休日選択制】
■月6日休み(シフト制)※全店消化率100%
誕生日・親戚集まり・友人結婚式などは、シフトで休日を調整します
■月8日休み(シフト制)
月間168~176時間(15時~24時のうち実働8時間+休憩1時間)


【その他の休日】
■最長5日連続休暇
※現在、毎月1名ずつ交代で取得中!
■年末年始(12月31日、1月1日、1月2日は全店休業)
■慶弔休暇(3日~5日)
■有給休暇(年10日)
※100%消化を推進しています
勤務時間
14:00~24:00の間でシフト制
☆終電帰宅を確実保証しています!※休憩有
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■交通費全額支給
■賞与有(業績による)
■借上社宅制度 (個人負担5万円)
■独立制度
将来的に独立をお考えの方を積極的に支援します。
■健康診断毎年実施
■インフルエンザワクチン補助金
■オフィスタナカライブラリー制度
※店舗ごとに書籍購入代を支給(5000円/月)
■資格取得補助制度有
・防火管理責任者取得費用負担
・食品衛生責任者取得費用負担
・調理師免許取得費用負担
・利酒師取得費用一部負担
⇒現在、8月の試験に向け全額会社負担で4名勉強中です
・焼酎アドバイザー資格取得費用一部負担
■終電帰宅考慮
■引越し手当て応相談
■Uターン・Iターン・Jターン支援あり
■研修制度
※長崎五島列島・熊本へのご当地訪問ツアーを計画中!
※直接生産者にお会いすることや、新たな食材探しなどを通じて、仕事にやりがいや興味を持って、楽しく働けるように応援します。
■引っ越し費用サポート・住宅初期費用補助あり
(一部負担/名古屋・仙台勤務希望の場合)
<過去実績>
・単身者→1LDK、東京から仙台へ引っ越しの実績
引っ越し費用サポート/5万円、住宅初期費用補助/10万円
・既婚者(家族あり/3人)→3LDK 茨木から仙台への引っ越しの実績
引っ越し費用サポート/12万円 住宅初期費用補助/15万円
ほか

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 五反田、飯田橋、木場、新橋、ほか、その他(仙台エリア、名古屋エリア)
勤務地詳細 ※無理な転勤はありません。ご安心ください
※希望を考慮し、勤務地を決定いたします

【首都圏エリア】
■九州厨房あらごし団 飯田橋
東京都千代田区富士見2-2-9 OSビル2F
■田なか屋本店 五反田
東京都品川区東五反田1-13-3 デュロス五反田B1F
■五島列島産直居酒屋 つばき庵 新橋
東京都港区新橋2-14-3 新橋レンガ通り会館5階
■あぶみ邸(完全個室)五反田
東京都品川区東五反田1-13-3 デュロス五反田7F
■四代目木場紀伊國屋
東京都江東区木場5-10-13 白銀堂ビル1・2F

【東北エリア】
■田なか屋本店 仙台広瀬通り
宮城県仙台市青葉区中央2-11-26 ドーミーイン仙台アネックスビル2F
■しゃぶしゃぶ もつ鍋 たなか屋 仙台一番町
宮城県仙台市青葉区一番町3-3-25 たちばなビル4F
■千代の蔵 仙台西口
宮城県仙台市青葉区中央3-6-10 マックスマクタビル4F
■とん仙 国分町フォーラス前店 豚しゃぶ食べ放題
宮城県仙台市青葉区一番町4-2-10 東映プラザ6F
■東北三昧みちのく邸 仙台西口
宮城県仙台市青葉区中央3-6-10 マックスマクタビル5F
■青葉の蔵 国分町フォーラス前店 せり鍋 三陸海鮮
宮城県仙台市青葉区一番町4-2-10 東映プラザ6F
■広瀬の蔵  仙台店
宮城県仙台市青葉区中央2-11-26 ドーミーイン仙台アネックスビル2F

【中部・東海エリア】
■九州三昧 まんぞう 金山<6月下旬オープン!>
愛知県名古屋市熱田区金山町1-13-5 ふじやま店舗ビル1階 
■長崎県五島列島居酒屋 つばき庵 金山<7月下旬オープン!>
愛知県名古屋市熱田区金山町2-4-15  増田ビル1階
■田なか屋本店 金山駅南口前
愛知県名古屋市熱田区金山町1-13-9 ふじやまビル2・3F

店舗情報

客単価 5000円~7000円ほど
営業時間 17:00~24:00
ホームページ http://office-tanaka.asia/
株式会社オフィスタナカ(ご当地飲食店プロジェクト事業部)の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 残業月40時間以下
  • 中途入社率50%以上

応募情報

電話番号/受付時間 電話番号/050-5366-9046
※「つばき庵 新橋店」に繋がります
受付時間/14:00~
応募方法 ここまでお読み頂きましてありがとうございます。
興味を持って頂いた方は、下記「応募フォーム」ボタンより必要事項を記入後、エントリーして下さい。
折り返しご連絡いたします。お電話での応募も受け付けております。担当/田中
面接地/交通 ※面接は、事務所もしくは、各店舗にて行います。
詳細はお電話の際にてご説明いたします。

事務所住所/東京都新宿区西新宿2-4-1
新宿NSビル27F(株式会社KIDS HOLDHINGS内)
交通/各線「新宿駅」西口より徒歩3分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.382

09/19発売

価格200円

オンライン書店から購入